1) Будут ли перемены в отношениях с мужчиной ,если я пойду к нему на тренировку?До конца Осенитуз треф ,6 пик ,дама пик -результат 7 бубен
ЦитатаJulija ()
не будут ,вам будет мешать женщина в достижении цели .результат такой тройки карт сомнителен ,геомантическая фигура красный на 7 бубен говорит о разрушении ваших иллюзий относительно этого мужчины ,вы узнаете какую то информацию о нем ,которая лишит вас надежд на общение с ним.
ЦитатаJulija ()
2)И в целом будет ли новое знакомство с мужчиной для серьезных отношений ?пусть будет ответ да , в тройке выпали две карты несущих мужскую энергетику ,одиноки осенью вы точно не будете ,другой вопрос -качество отношений не совсем вас будет устраивать . дама червей ,4 пик ,Мч король пик .
ЦитатаJulija ()
4 пик -несет неуверенность в партнере в отношениях ,в своих чувствах и себе тоже .вы можете разочароваться вообще в партнерстве и можете много времени проводить в одиночестве .
Отношений не было в этот период, с мужчиной тоже общение сошло на нет. Личной жизнью сама не занималась, делала упор на саморазвитии.Знакомства происходили, но развития не последовало.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
для меня пока карта непроработанная ,но я думаю многие дела не будут зависеть от вас . Основной посыл карты ,что Боги ведут вас .нужно быть в согласии с миром и в настроении ,чтобы получить движение ,вектор .где то может быть и застой
название карты Наин -символ заботы и заступничества,у вас будут покровители и думаю ,неделя будет удачной .это старший аркан .энергии будут позитивные .вы сможете удачно завершать и начинать дела .
Яблоко, cпасибо за ос ! самое время открыть акцию новогоднюю . вытяну две карты на будущий год на ТАРО гномов -общий фон и совет .желаю всем удачных прогнозов!
Станет ли Артём помогать мне найти подходящую работу? Обращусь к нему за помощью. Юлия 05.06.1982, Артём, 1982. Срок можно до января.
ответ для вас Julonia. смерть ,9 чаш ,Влюбленные .
мой ответ нет .хоть колода и непроработанная ,мое мнение такое ,у этого молодого человека будут более интересные дела ,9 чаш и влюбленные -я предположу у него наладится личная жизнь ,не будет желания эти заниматься .