король кубков -мужчина ,конечно ,фигура .харизматичный,приятный в общении человек окажет влияние на вас ,вашу жизнь ,планы и решения ,это может быть авторитетная личность ,которая даст совет .Итакая карта говорит о том ,что вы не будете в одиночестве ,вам всегда придут на помощь . cреда
Какие карты, я когда их увидела, ещё без трактования, даже заулыбалась). Вот карта на среду, это не паж кубков изображение? По вторнику: весь день сегодня проговорила с мужчиной на работе, насмеялись, позитивно всё так сложилось. Ещё у моего папы сегодня День рождения, покупала торт, вечером был праздничный ужин. Ну и завтра детям в школу, подготовка, цветы. Вот поработать как раз сегодня и не сложилось) Благодарю за карту дня!
Добавлено (01.09.2021, 21:14) --------------------------------------------- Julija, здравствуйте! Моя ОС по среде
ЦитатаJulija ()
туз кубков -очень приятный день ,полезности ,подарки вас ожидают .цветы . отдельно по ним потом напишу ,не могу определить ,Что за цветок . у вас в этом дне будет и хорошее настроение ,и дела будут спориться .несколько в розовом цвете будете все видеть ,возможны подарки ,покупки для себя любимой .
Сегодня первое сентября, утром ходила к школе на линейку. Потом на работу, уже ждали клиенты, покупок не было, но какая-то забывчивость присутствовала, всё вылетало из головы, как обычно много разговоров, о планах на будущее, отпуск предстоящий обсуждала, завтра улетает домой сестра, вечер провела с ней, и получила от неё неожиданный подарок). День хороший, немного беспокойный, но и положительные эмоции присутствовали. Спасибо за карту дня!
alex7574, спасибо вам за внимательность -карты среды -паж кубков .точно .
ваша карте четверга -2 монет . яркая коммуникация с людьми ,но что то в паре вас будет разъездинять -на карте между фигурами гусеница огромная ,это могут быть взгляды разные ,несовпадение по времени ,много вмешательства других личностей и энергии в вашу работу . не смотря на это фигуры взялись за руки ,цели достигнуты за день будут ,радость от сделанного будет .
паж мечей ,очень театрально фигура выглядит ,я так театрально играю ,обратите на меня внимание ,скорее всего вы с такой фигурой встретитесь ,которая потребует внимания ,может вами манипулировать , а вообще день отметится работой ,трудолюбием ,а также внутренней работой над собой -анализом ,правильно ли я делаю ,правильно ли веду себя
Улучшится ли мое финансовое положение? Все останется также- или будет лучше, или хуже?
глобальных изменений в вашем финансовом положении не предвидится за этот период .прибавка к зарплате может быть маленькой . в триплете вам выпали такие геомантические фигуры хвост дракона ,красный и и фигура народ ,две из фигур относятся к несчастливым фигурам ,одна принадлежит к промежуточной группе , фигуры хвост дракона и красный неблагоприятны для изменения на финансовом поприще ,вам в этот период нужно будет сохранить свое положение,а не стремиться к продвижению. фигура народ говорит о том ,что вас и ваше положение будет влиять общество на работе ,правила ,принятые там ,и вы можете потерять за этот период свою индивидуальность .
ваша карте четверга -2 монет . яркая коммуникация с людьми ,но что то в паре вас будет разъездинять -на карте между фигурами гусеница огромная ,это могут быть взгляды разные ,несовпадение по времени ,много вмешательства других личностей и энергии в вашу работу . не смотря на это фигуры взялись за руки ,цели достигнуты за день будут ,радость от сделанного будет .
Я сегодня много работала, подготавливаюсь к отпуску, необходимо всё сдать по работе. А тут ещё и партнёр по работе, и очень дорогой мне человек (я его очень люблю) вынужден был сегодня вечером уехать, поэтому завтра вся нагрузка будет на мне (а он меня всегда подстраховывает, когда я уезжаю, а я его). Справлюсь конечно, но встретимся мы теперь недели через две только, расстроена немного. А так мы с ним хорошо общались сегодня, и смеялись много, и попрощались тепло. Даже сон вещий снился, я уже утром знала, что он уедет, до того, как он сказал мне об этом. Сестра сегодня улетела, с ней тоже много общалась, но уже по телефону. Неделя уже вырисовывается)
Добавлено (03.09.2021, 18:56) --------------------------------------------- Julija, Моя ОС по пятнице, вчера была по четвергу , зарапортовалась
ЦитатаJulija ()
паж мечей ,очень театрально фигура выглядит ,я так театрально играю ,обратите на меня внимание ,скорее всего вы с такой фигурой встретитесь ,которая потребует внимания ,может вами манипулировать ,а вообще день отметится работой ,трудолюбием ,а также внутренней работой над собой -анализом ,правильно ли я делаю ,правильно ли веду себя
День сегодня прошел в работе, напряженно, пыталась закончить дела все сегодня, но по независящим от меня причинам, пришлось все таки часть дел перенести после отпуска, вот как препятствия какие то . Общалась много по работе. Прямо разрывалась на части, то одно, то другое всплывало в течении дня. Радует, что клиенты отнеслись с пониманием, и старались помочь. Даже часть работы взяли на себя в выходные, чтобы не беспокоить меня завтра, в выходной. На семью времени катастрофически не хватает. Эмоциональное состояние ровное, просто усталость присутствует. :cvetok2:
я смотрела ваши ближайшие для месяца . 5 треф,10 мечей ,туз кубков ,выпала дополнительно 4 пик
мое мнение такое -за это время вы не решите окончательно уйти из родительского комитета .а вашу функцию продолжите выполнять . очень вы переживать будете за своб роль ,-правильно ли поступаете ,не нужно ли уйти ,будете думать ,что это окажет влияние на дочкины успехи .но это не принесет решения вопроса . 5 треф -волнение за результат событий . вопрос -карта 10 пик это карта обид.у вас в прошлом было какое то событие негативное ?и вы помните об этом ? 4 пик -я вижу напряженные отношения в общении между людьми .
у вас по картам -5 -ки ,10 -ки в триплете ,а это самая завязка ситуации .
ЦитатаKsana ()
2. Отношение учительницы ко мне в ближайшие 3 месяца (чувствую какой-то негатив..)?
9 червей ,6 пик ,дама пик
да проблема есть ,учительница неплохо к вам будет относиться ,но на нее будут влиять другие люди ,именно чужое отношение к вам будет передаваться учителю
к примеру вроде ничего и не сказала -но вы приняли это на свой счет . и вы,и учитель - чувствительные ,переживающие люди , многие факторы на вас воздействуют. не смотря на это ,вы справитесь со своими переживаниями.сможете отстраняться.
ЦитатаKsana ()
3. Не будет ли придираться к моему ребенку в ближайшие 3 месяца?
3 пик ,валет пик ,6 пик ,доп туз треф -4 бубен
критических карта не выпало ,часть времени будет все спокойно ,часть времени учитель будет критически настроен . не выпало того ,что ребенок одинок и страдает от учителя ,все это в рамках учебной деятельности .
Лукреция, для вас блицы . 1) Будут ли перемены в отношениях с мужчиной ,если я пойду к нему на тренировку?До конца Осени туз треф ,6 пик ,дама пик -результат 7 бубен
не будут ,вам будет мешать женщина в достижении цели .результат такой тройки карт сомнителен ,геомантическая фигура красный на 7 бубен говорит о разрушении ваших иллюзий относительно этого мужчины ,вы узнаете какую то информацию о нем ,которая лишит вас надежд на общение с ним.
2)И в целом будет ли новое знакомство с мужчиной для серьезных отношений ? пусть будет ответ да , в тройке выпали две карты несущих мужскую энергетику ,одиноки осенью вы точно не будете ,другой вопрос -качество отношений не совсем вас будет устраивать . дама червей ,4 пик ,Мч король пик .
4 пик -несет неуверенность в партнере в отношениях ,в своих чувствах и себе тоже .вы можете разочароваться вообще в партнерстве и можете много времени проводить в одиночестве .
Blues, для вас . 1) поеду ли в отпуск в этом месяце? валет бубен ,валет треф ,туз червей -10 пик ,5 треф -
ответ нет ,слишком много суеты ,работы скорее всего ,вас загрузят ,и для отпуска просто не останется времени .
2) что ждет меня в личной жизни в ближайший месяц? 9 бубен ,2 мечей,король кубков - 2 посохов
в триплете есть мужчина ,это какой то специалист либо авторитетный человек -вы можете просить у него совета .и завязать общение с ним ,по картам неясно продолжение ,что из этого выйдет -возможно ,что эта встреча в конце месяца .