Танита, прошу прощения -день субботу вам не сделала ,не смогла в пятницу,неприятное известие получила .
ваше воскресение 7 марта . ментальный план -служение вы будете думать о том ,как сделать благотворительные дела ,оказать кому то помощь ,даже звонок может быть такой услугой . на карте культ ,организованный служительницей . возможно ,получите какой то результат в делах.
-физический -феникс . второе дыхание ,когда человек уже отдохну ли намерен дальше трудиться ,получение вдохновения .обретение свободы от людей или смена каких то планов окончательно .
ментальный план -актер переменчивый месяц по эмоциям ,но месяц на подъеме .сам процесс бытия вам будет интересен. по карте я кстати подумала -может вы снова в театр пойдете .позитивные планы на будущее .
физический план -исповедь . не будет тоже глобальных подвижек ,а вот дистанция между людьми может уменьшится,я имею ввиду ваше личное пространство и границы ,люди будут пытаться войти в доверие к вам ,поплакаться в жилетку .сохранять ли границы -решать вам .
совет проповедник -следовать закону или правилам общества .вливаться в какую то группу или новое сообщество.
Танита, 8 марта ментальный план -больной король может вы будете помогать больным? вообще по этой карте человек чувствует уныние ,уязвимость от происходящего ,оттого ,что он один. уход в себя сегодня будет очень важен для вас ,даже ,если не будет болезни ,уединение нужно запланировать .
физический -мнемозина эта карта часто несет исцеление соседним картам ,помощь , активных действий не будет ,возможно ,какие то спокойные дела или шитье поможе твам отстраниться от людей ,посмотрите сериалы или что то еще для спокойствия и настроя на завтра .
совет -королева составить план на будущее ,к чему вы будете идти ,возможно ,в вашем окружении будет женщина ,которая поможет достичь цели .
ваше воскресение 7 марта . ментальный план -служение вы будете думать о том ,как сделать благотворительные дела ,оказать кому то помощь ,даже звонок может быть такой услугой .
С утра пошла в церковь. Сегодня мы пели много сложных произведений. И как на зло, голос что-то ну не хотел "слушаться" что вчера, что сегодня. Я старался, в принципе выложилась на все 100. Дала немного денег просящим
ЦитатаJulija ()
на карте культ ,организованный служительницей . возможно ,получите какой то результат в делах.
Меня похвалили некоторые хористы и мне это очень приятно.
ЦитатаJulija ()
-физический -феникс . второе дыхание ,когда человек уже отдохну ли намерен дальше трудиться ,получение вдохновения .обретение свободы от людей или смена каких то планов окончательно .
Несколько дней назад поступила предложение от бывшей коллеги сделать аранжировку японских песен для китайской публики. Работа очень сложная в физическом плане, так как много времени пришлось провести возле ноутбука, набирая нотный текст. На самом деле это сложная работа, за деньги. Я результатом была довольна, вдохновилась, так как такого никогда не делала. Надеюсь на успех этих произведений позже.
ЦитатаJulija ()
совет -обида отстаивать свою точку зрения .
Особых предпосылок для этого не было. Благодарю за расклад!
Несколько дней назад поступила предложение от бывшей коллеги сделать аранжировку японских песен для китайской публики. Работа очень сложная в физическом плане, так как много времени пришлось провести возле ноутбука, набирая нотный текст. .
а вы думали о целях в жизни ,такое разнообразие -и хор,и обучаете и шьете .Вы такой профессионал -это дорого стоит. даже не сомневайтесь в вашей цели и значимости .
искренне поздравляю с праздником Весны, надежды, обновления. Пусть эта Весна принесет больше позитива, положительных эмоций, улыбок и прекрасного настроения!
ЦитатаJulija ()
а вы думали о целях в жизни ,такое разнообразие -и хор,и обучаете и шьете .Вы такой профессионал -это дорого стоит. даже не сомневайтесь в вашей цели и значимости .
Вы знаете, я иногда жалею, что пошла в эту профессию, хотя профессия очень хорошая, но в наше сложное время мало оплачиваемая: на работе сталкиваешься с непониманием начальства в этой сфере, современный мир, особенно сейчас во время множества карантинов, диктует свои правила, которые остро противоречат. Редко получаю отдачу от студентов: я им даю знания, но отдачи не вижу, т.е. нету энергообмена между нами, а отсюда часто возникает чувство неудовлетворённости, подавленности. В других странах это приподносится на другом уровне, а здесь .... надо настроить инструмент - платите свои деньги, ещё что-то надо сделать - платите со своего кармана. Или как я называю псевдонаучная деятельность: ну в музыке нового ничего не придумаешь: десятилетиями формировались методике обучения игры на инструментах, пения в вокале и т.д. ну здесь ну никак ничего нового уже не придумаешь, но нам навязывает начальство, что мы должны писать научные!!!!!! статьи...какая наука??? Это ж не медицина, что можна изобрести новые препараты или тому подобное....
Танита, 8 марта ментальный план -больной король может вы будете помогать больным?
Нет, сегодня никому не помогала.
ЦитатаJulija ()
вообще по этой карте человек чувствует уныние ,уязвимость от происходящего ,оттого ,что он один. уход в себя сегодня будет очень важен для вас ,даже ,если не будет болезни ,уединение нужно запланировать
Совершенно верно. Одна в личном плане, и от этого скучно, уныло. Я не болела, но в основном была в уединенном состоянии. Погрузилась в свои мысли.
ЦитатаJulija ()
физический -мнемозина эта карта часто несет исцеление соседним картам ,помощь , активных действий не будет
Да, день более пассивный.
ЦитатаJulija ()
активных действий не будет ,возможно ,какие то спокойные дела или шитье поможе твам отстраниться от людей ,посмотрите сериалы или что то еще для спокойствия и настроя на завтра .
Занималась шитьем, шила футболку себе, переводила утюгом сублимацию - картинку в виде попугая. Не так ярко получилось как хотела, но я довольна результатом. Смотрела криминальные передачи с Каневским.
ЦитатаJulija ()
совет -королева составить план на будущее ,к чему вы будете идти ,возможно ,в вашем окружении будет женщина ,которая поможет достичь цели
Я думала о планах на будущее, что будет через год и т.д. Даже не знаю кто это, могу предположить, что мама!
ментальный план проповедник . хороший день ,вы будете в приподнятом настроении ,желание выполнять свою работу на высоте .думаю ,вы будете общаться с авторитетами ,будете брать с их пример .
физический план вина не все в дне пойдет по вашему плану ,желание быть на высоте у других может вызвать противоречивые чувства ,поиск компромисса с людьми .
совет -тишина уделить время уединению . время для тишины,книг и телевидения .
ментальный план проповедник . хороший день ,вы будете в приподнятом настроении ,желание выполнять свою работу на высоте .
Шла на работу с большим желанием работать. Но практически все заболели студенты, я немного поиграла на фортепиано и пошла домой.
ЦитатаJulija ()
вы будете общаться с авторитетами ,будете брать с их пример
Общалась с разными коллегами, и некоторые немного выше по должности за меня.
ЦитатаJulija ()
физический план вина не все в дне пойдет по вашему плану ,желание быть на высоте у других может вызвать противоречивые чувства ,поиск компромисса с людьми .
Да, я ж хотела работать, а получилось наоборот. Обсуждала с коллегой, как выставлять оценки недобросовестным студентам. Поставлю плохую отметку (заслужено), сразу мамки звонят кураторам и жалуют, вот и выясняла с одной кураторшой, как быть в этой ситуации.
ЦитатаJulija ()
совет -тишина уделить время уединению . время для тишины,книг и телевидения
Так и было. Занималась новым проектом. Потом смотрела детектив.
Ментальный план-будда . Отличная карта для мыслительного процесса.вдохновение.стремление К высоким вибрация. Может быть молитва или хвала Богам .
Физический план Злобный нарушитель спокойствия На карте карлик .он всегда противоречит герою. Я подумала.что это может быть некрасивый студент . Несдающий долги.а также ситуация .где люди противоречат Друг другу.может дойти до конфликта .
Совет .королевские дети Ситуация с карликов или конфликт не должна на вас повлиять. Пусть кто-то другой переживает иволнуется . Вы должны только думайте .только о личном .
Ментальный план-будда . Отличная карта для мыслительного процесса.вдохновение.стремление К высоким вибрация.
Работала над проектом дома. Потом на работу ходила. Снова дома продолжила. Именно сидеть и медитировать, такого не было. Даже не знаю, к чему привязать эту карту
ЦитатаJulija ()
Может быть молитва или хвала Богам
Такого не было.
ЦитатаJulija ()
Физический план Злобный нарушитель спокойствия На карте карлик .он всегда противоречит герою. Я подумала.что это может быть некрасивый студент . Несдающий долги.а также ситуация .где люди противоречат Друг другу.может дойти до конфликта .
Была одна студенточка, лентяечка. Я поругаоа ее слегка, объяснила, что к чему, что к уроку надо готовится, что некоторый материал элементарный нужно знать. До конфликтов не дошло.
ЦитатаJulija ()
Совет .королевские дети Ситуация с карликов или конфликт не должна на вас повлиять. Пусть кто-то другой переживает иволнуется . Вы должны только думайте .только о личном .
Я даже такую ситуацию в голову не брала: кому нужно, тот и будет учится. Так и думала о себе.