Танита, ваш понедельник 15 февраля ментальный план - интересный день ,эта карта выпадала у вас на дистант ,видимо вы будете думать о студентах ,об оценке их ,вероятно о качестве преподавания .будете осмысливать ,как выудить знания ,быть строгой .
Сегодня я работала и очно, и дистанционно. Да, я думала о том, что они ленивые, ничего не хотят делать, я прямо их на уроке заставляла сделать хоть какие-то задания. Мне это уже, честно говоря, надоело.
ЦитатаJulija ()
физический-препятствие день пойдет не по вашему сценарию ,если дистант на работе -кто то не выйдет на связь ,если же будете в какой-то инстанции -может быть форс -мажор -нерабочие дни ,какой то бумаги не окажется у вас .-это как пример . результат -много усилий ,результат может быть плачевен -вы устанете .слишком высокая цель .
В принципе день сложился хорошо. Да, были такие студенты, которые не вышли на связь и я звонила и жаловалась куратору, которая всё-таки заставила их прийти на виртуальное занятие. Что касается бумаг, то я планировала сделать копии своих некоторых документов, но так и не сделала этого сегодня.
ЦитатаJulija ()
-совет -проповедник использовать авторитетов в своих целях ,просить совета ив данном случае -проповедник карта не быстрая ,не торопитесь ,возможно ,время пройдет и цель будет достигнута -просто не в этот день карты позднее вставлю .
Если это касается моих документов, то думаю на протяжении недели всё сделаю. Сегодня и вправду была очень занята, поэтому на успела. Больше добавить нечего! Спасибо за просмотр!
Что касается бумаг, то я планировала сделать копии своих некоторых документов, но так и не сделала этого сегодня.
мелкие неглобальные цели видимо в дне рассматриваются.
на сегодня у вас 3 карты плюс одна ,сама одна карта выпала -16 февраля .
ментальный план -фурии сложный ментально день ,гнев в общении с людьми ,внутреннее состояние будет сложно контролировать ,может быть эмоциональная вилка .возможны люди из прошлого дадут о себе знать.
физический план -ссора эмоционально напряженно будет в общении ,выслушивать людей ,сопереживать им ,вы даже можете с кем то поставить точку в общении ,разорвать отношения .
сложно отследить подоплеку дня по таким картам ,поскольку не знаем нюансов ,но помните ,что ментальные вопросы вам будут навязаны -Согласно мифам, сестры Фурии действовали сообща, доводили людей до безумства. В результате их влияния человек не мог избавиться от мучительных воспоминаний и был не в силах простить себя за содеянное. лучше бы на что то переключиться и не думать о плохом .я решила ,что эмоции все таки будут касаться семьи.
совет -золотые девушки соедините разум с чувствами ,не стоит скрывать свои эмоции .
4 карта привязка-день говорит о зависимостях от людей,чужое мнение может оказать влияние на вас .вы устанете -запланируйте отдых в одиночестве .
возможно ,карты проиграются совсем в другом ракурсе ,я на сегодня их так увидела .
на сегодня у вас 3 карты плюс одна ,сама одна карта выпала -16 февраля .
ментальный план -фурии сложный ментально день ,гнев в общении с людьми ,внутреннее состояние будет сложно контролировать ,может быть эмоциональная вилка .возможны люди из прошлого дадут о себе знать.
День в общении был активным, но не с моей стороны: я была наблюдателем на выступлениях своих коллег, которые проходят аттестацию. + Переписка у меня была с подругой и знакомыми, с которыми я редко поддерживаю общение.
ЦитатаJulija ()
физический план -ссора эмоционально напряженно будет в общении ,выслушивать людей ,сопереживать им ,вы даже можете с кем то поставить точку в общении ,разорвать отношения
Совершенно верно: сидела дома и 2,5 часа слушала эти отчёты. Это утомительно выседеть такой промежуток времени. Пока ни с кем не прекратила общение
ЦитатаJulija ()
сложно отследить подоплеку дня по таким картам ,поскольку не знаем нюансов ,но помните ,что ментальные вопросы вам будут навязаны -Согласно мифам, сестры Фурии действовали сообща, доводили людей до безумства. В результате их влияния человек не мог избавиться от мучительных воспоминаний и был не в силах простить себя за содеянное.
В принципе то, что я слушала - думаю, это и есть навязывание информации, которая мне не нужна. Так как я слушала коллег дистанционно, из дому, то я выключила камеру и сидела шила шторы)) может это и не хорошо, но повторюсь: тупо отсидеть 2,5 часа сложно: чтобы не упустить время, я подшивала шторы и это не первый раз я так делаю на таких заседачках
ЦитатаJulija ()
лучше бы на что то переключиться и не думать о плохом .я решила ,что эмоции все таки будут касаться семьи.
Вот я и переключилась: шитье - мое хобби, я самоучка и люблю шить для себя, но так как я имею мало знаний, то шью не так часто, как хотелось бы: иногда просто лень, я иногда муза не посещает)) Сегодня заболел сын, конечно я как любая мама переживаю за ребенка, но надеюсь, что он поправится скоро
ЦитатаJulija ()
совет -золотые девушки соедините разум с чувствами ,не стоит скрывать свои эмоции .
Вот здесь не понятно, чего именно это касается?
ЦитатаJulija ()
4 карта привязка-день говорит о зависимостях от людей,чужое мнение может оказать влияние на вас .вы устанете -запланируйте отдых в одиночестве .
От сидячей работы очень болит позвоночник и я долго не могу выседеть. Когда шью, то чувствую сильную боль, даже жжение под кожей в позвоночнике. Это последствия травмы из детства. Но именно во время шитья я "отключаюсь" и "ухожу в себя", в свои мысли.
Зависимость от людей? Да, я зависела от сегодняшнего собрания. Благодарю! Мне кажется, что Вы все верно описали! [spoiler]
ментальный план .фортуна вы будете думать о шансах устроить свои дела ,о благоприятных условиях ,может план составите о юридическом вашем деле ,простроите на бумаге ,Как и когда это делать . возможно будете обдумывать разговоры с важными лицами в этом деле .
физический план -депрессия день по событиям будет тяжеловат ,ваша работа принесет усталость ,прежняя миссионерская позиция -кто ,если не я сменится на застой ,вы можете быть подавлены результатами коммуникаций . карта говорит о перфекционизме - к примеру -я вам материал выдала ,отлично все структурировала , где же ваши результаты ?хорошие результаты жду от вас .люди могут вас расстроить. на карте есть свет в конце тоннеля -будущее не мрачно ,верьте в свои действия .
совет -актер играйте роль ,не относитесь ко всему серьезно -то лишь опыт на сегодня ,возможно ,завтра с другим настроением результаты дня будут лучше .
ментальный план .фортуна вы будете думать о шансах устроить свои дела ,о благоприятных условиях ,может план составите о юридическом вашем деле ,простроите на бумаге ,Как и когда это делать .
Я сегодня думала о том, что я представляю в своей жизни. Размышляла по поводу летней поездке, о людях, с которыми мне предстоит столкнуться и почувствовать их негатив на себе. Но я решила не отступать и настроиться на максимальный негатив, который всё-таки бумерангом вернётся тем людям.
ЦитатаJulija ()
возможно будете обдумывать разговоры с важными лицами в этом деле .
Это моя единственная подруга в этом деле, которая тоже на себе ощутила весь негатив тех людей. Короче, они нас ненавидят, но мы отступать не собираемся.
ЦитатаJulija ()
физический план -депрессия день по событиям будет тяжеловат ,ваша работа принесет усталость ,прежняя миссионерская позиция -кто ,если не я сменится на застой ,вы можете быть подавлены результатами коммуникаций . карта говорит о перфекционизме - к примеру -я вам материал выдала ,отлично все структурировала , где же ваши результаты ?хорошие результаты жду от вас
Сегодня не общалась со студентами и меня это порадовало. И от них я ничего не ждала, по скольку этой группе я никаких заданий не давала, так как они уже взрослые и не хотят ничего делать. День больше прошел в мыслях о работе, поездке. Искала папе подарок, но так и не нашла.
ЦитатаJulija ()
люди могут вас расстроить. на карте есть свет в конце тоннеля -будущее не мрачно ,верьте в свои действия .
То, что я запланировала на сегодня процентов на 50 выполнила.
ЦитатаJulija ()
совет -актер играйте роль ,не относитесь ко всему серьезно -то лишь опыт на сегодня ,возможно ,завтра с другим настроением результаты дня будут лучше .
Да, я думаю, что новый день принесет другие новости и другие эмоции. Сегодня посмотрела очень хороший мини сериал, морально вдохновилась сюжетом, который наводит на размышления в плане на сколько я себя реализовала в жизни! Благодарю за просмотр!
Kate8208, ваша неделя с 19 февраля .решила разделить у вас намерения и события,поэтому карты 4 .
ментальный план -карта воин ,вы будете настроены решительно в этой неделе ,будете желать довести вести дела до цели ,подъем внутренних сил ,все импульсы захотите использовать . думать будете быстро и так будете вести коммуникации.
намерения и события . мастер и ученик замыкаться в одиночестве вы не будете ,будет много общения ,не знаю вашей деятельности -но на карте показан наставник ,вам понадобится совет авторитетного лица ,ваш успех будет зависеть от ваших навыков и умения слушать ,отсеивать важное от ненужного.что то менять в своих планах не нужно ,просто не время ,а вот просьбы о поддержке будут кстати .желание достичь глобальные проекты не исполнимо ,я учитываю первую карту воин .
события -больной король . не все пойдет по вашему плану ,какие то события могут просто не случится или перенестись на другое время ,вы можете обесточиться,нужно запланировать отдых .возможно ,близкие потребуют вашего внимания ,роль больного короля может исполнить мужчина ,придется его выслушивать . прислушивайтесь к организму ,на что он способен ,а на что нет .
совет -меркурий не воспринимайте события серьезно ,отнеситесь к событиям с легкостью ,часть из них не такие важные .у Меркурия идут такие темы -путешествия,языки,ремесла .алхимия. займитесь тем ,что сделает ваше настроение -позитивным .
Вот здесь не понятно, чего именно это касается?
очень часто у людей разум говорит одно ,а чувства другое ,например разум страшится сделать шаг вперед ,а чувства желают получать опыт любой позитивный или негативный . поэтому совет по карте -был такой .не скрывать свои эмоции ,высказывать все ,что думаешь .
ментальный план -мойра вообще не проработанная карта ,не выпадала мне еще . 1 вариант -люди из прошлого дадут о себе знать и вы будете осмысливать важность этих людей в своей жизни. 2 вариант -сами будете думать о качестве свой жизни в глобальном смысле не на уровне бытия ,А какой след я оставлю ,зачем мне в жизни такие то ..события ? могла ли я прожить их по другому ?
физический -эго реализуете свой творческий потенциал ,будете шить ,рукодельничать,личная инициатива приведет к позитиву .ваши идеи могут быть признаны обществом и близкими , может быть яркий ,творческий день ,где признаны ваши заслуги ,хороший настрой и результаты .
совет -чаша . молитва и медитация будут кстати ,вдохновение опустится на вас ,поможет вам творить
ментальный план -мойра вообще не проработанная карта ,не выпадала мне еще . 1 вариант -люди из прошлого дадут о себе знать и вы будете осмысливать важность этих людей в своей жизни.
Мне позвонил человек, начальник по делам детей и сказал, что я могу прийти и забрать решение местной власти об установлении проживания моего сына со мной.
ЦитатаJulija ()
2 вариант -сами будете думать о качестве свой жизни в глобальном смысле не на уровне бытия ,А какой след я оставлю ,зачем мне в жизни такие то ..события ?
Да, я над этим думала: в первую очередь думала о том, какая пресная и скучная у меня жизнь, и почему я живу именно так? Думала над тем, что не получаю отдачи от студентов: ведь я вкладываю в них знания, но нету обмена энергиями: ты - мне, я - тебе; затраты идут только с моей стороны, поэтому я думала, а надо ли мне такая работа? Вроди бы я не напрягаюсь сильно, зарплату как никак платят вовремя, но вот отдачи я не вижу, а если нет отдачи, то закрадываются мысли: а всё ли я делаю так?
ЦитатаJulija ()
физический -эго реализуете свой творческий потенциал ,будете шить ,рукодельничать,личная инициатива приведет к позитиву .ваши идеи могут быть признаны обществом и близкими , может быть яркий ,творческий день ,где признаны ваши заслуги ,хороший настрой и результаты .
Я сшила уже несколько шелковых ночнушок и шёлковую майку с шортиками: я очень была довольна результатом, и это было ещё год назад; я поняла, что мне нужен ещё один комплект майки с шортами, и сегодня я выкроила детали, и позавчера кроила, и некоторые детали сшила и буду сшивать. Это как релакс для меня
ЦитатаJulija ()
совет -чаша . молитва и медитация будут кстати ,вдохновение опустится на вас ,поможет вам творить
Я могу "представить" конечный результат своей работы, и это меня вдохновляет!
Неделя в принципе очень спокойная. Я действительно занимаюсь духовными практиками. Но на этой недели так получилось, что пришлось их сделать в два раза больше. На работе было все спокойно, отчеты, которые планировала сдать, сдала. Ходили в лес вчера с собакой гулять. Так же вчера получила приглашение в гости. А ещё я думала, что на этой недели будет уже известно решение суда о разводе. Но потом выяснилось, что муж на заседание не пришёл и суд отложили на 4 марта. А можно у вас спросить , состояться ли развод 4.03?