карта флирт очень теплая карта ,возлюбленная встречает любимого ,поддерживает его ,я думаю ,что вы часть дня проведете с близкими .будете эмоционально открыты просьбам ,в работе будет слаженность ,хорошее настроение,
Да, весь день была с близкими. Выполнила некоторые просьбы мамы на элементарном уровне. Настроение хорошее. Занялась я очередным платьем, выкроила детали. Буду сегодня сшивать какие-то из них.
ЦитатаJulonia ()
настроение,может быть выпивка или застолье с близкими . кроме этого доверительные отношения могут сложится с теми ,с кем не ожидалось
Нет, выпивки не было)) и застолья тоже!!! Сегодня я общалась только со своими родными и всё! Благодарю за просмотр!!!
Танита, спасибо за ос . карта субботы -бесчувственные люди .
день пойдет своим чередом ,какие то бытовые дела .нужно будет выполнять социальные роли ,что предписано обществом . мбк пишет о сплетнях и обсуждении поведения общества ,с чем я не согласна пока . скорее всего день вызовет мало чувств ,каких то эмоций,серенький денек бытовой ,какие то люди окружающие н е смогут изменить вашего настроя .
воскресение -сад духов .
карта интересная ,очень позитивна для одиночества ,вдохновение ,молитва принесет вдохновение .уединенные дела пойдут в гору ,принесут пользу .полезна благотворительность .
а вот для партнерства карта не очень ,партнерство будет тут неравным .вы можете трудиться на благо партнера -аон может быть глух к вашим просьбам .
Танита, спасибо за ос . карта субботы -бесчувственные люди .
день пойдет своим чередом ,какие то бытовые дела .нужно будет выполнять социальные роли ,что предписано обществом .
Больше занималась бытом, отдаю потихоньку старенькую мебель. Выбрасывала то, что уже непригодно. Небольшой уборкой занималась.
ЦитатаJulija ()
мбк пишет о сплетнях и обсуждении поведения общества ,с чем я не согласна пока . скорее всего день вызовет мало чувств ,каких то эмоций,серенький денек бытовой ,какие то люди окружающие н е смогут изменить вашего настроя .
Я шила платье, занималась творчеством. Ходила в церковь: попела с коллегами на службе и по домам!
вопрос попутно -общаетесь л и вы сейчас ?фурии говорят о гневе .отрицательные эмоции в паре есть ,но наверное уже улеглись , ссора в прошлом ,поскольку учитель и вестник говорят о интернет общении .вы удовлетворяете информационный голод ,но отношения у вас неравноправные ,тут даже не возраст главное -а мировоззрения разные .
Да, общение на дистанции физически и психологически, так как разные жизненные условия. В прошлом была ссора. Но она в прошлом. Однако в условиях дистанции общение стало отчужденным
блиц на месяц Цитата Julonia () Какие события в сфере общения с противоположным полом будут у меня в течение месяца? Конкретного человека не загадываю, есть просто знакомые. мало общения у вас будет за месяц с противоположным полом .
фигура везде одна ,у вас нет цели общаться ,вы будете обновляться ,обновлять свой мысленный идеал мужчины . расчет- меркурий в деве ,очень вы будете придирчивы к мужчинам ,кто будет возникать в поле зрения ,оценивать постоянно будете .ваш партнер недостижим ,как Галатея у Пигмалиона .возможно ,вы будете вдохновляться романами и.будете уязвимы . Точно. Возникли личные серьезные заботы, поэтому стало не до знакомств. Плюс интересных к общению мужчин в окружении нет. Желания общаться просто нет в актуальной жизненной ситуации. Спасибо за верный прогноз
в тройке нет помощи Богов .поэтому совет- идти вперед .человек никогда не познает никакие отношения,не открываясь ,это неизбежно .уязвимость делает нас живыми ,в этом наша уникальность .вы готовы идти вперед .
процитирую совет из МБК Совет – Делать шаг. Вылупляться. Понемногу приспосабливаться. Относиться бережно к рождающемуся.
карта интересная ,очень позитивна для одиночества ,вдохновение ,молитва принесет вдохновение .уединенные дела пойдут в гору ,принесут пользу .полезна благотворительность
С утра я посетила храм, отпели службу, потом занималась оформлением документов для работы за границей летом. Очень много времени заняло это оформление.
ЦитатаJulija ()
а вот для партнерства карта не очень ,партнерство будет тут неравным .вы можете трудиться на благо партнера -аон может быть глух к вашим просьбам .
Честно - не понимаю, о каком партнёрстве идёт речь.
Честно - не понимаю, о каком партнёрстве идёт речь.
партнерство может быть любым ,не обязательно мужчина -женщина . спасибо за ос .
ваш понедельник -карта золотая клетка .
скованные возможности ,день ,когда нельзя будет раскрыть свои эмоции другим .неравенство относительно других людей .может быть настроение грустным .
вторник -крестоносец . по такой карте я думаю будет много дел,придется настроиться и двигаться вперед ,как таран.результат будет обязательно ,пока плохо понимаю идею карты -но день таков ,что нужно выложится по полной для целей .
скованные возможности ,день ,когда нельзя будет раскрыть свои эмоции другим .неравенство относительно других людей .может быть настроение грустным
Я сегодня пыталась "достучаться" до своих студентов онлайн, но они так и не вышли на связь. Одна студентка вышла на связь, и то, у нее проблемы с телефоном, т.е. я её не слышу. Короче, занятие никакое. Настроение такое себе. Переживаю немного за завтрашний день, так как он очень ответственный!
6 6 мечей ,9 посохов ,3 монет -4посохов работа тут однозначно есть над вопросом ,но нет старших арканов ,квинт башня
пусть будет да .
смущает ,что Са не выпали,хотя ни один аркан в тройке не говорит о задержке .
Julija, спасибо большое, что сегодня посмотрели. Оплату услуг продавца уже совершила. Тут есть моменты, которые мне ещё нужно согласовывать, надеюсь со стороны продавца неожиданных для меня моментов не возникнет. В итоге на картинке дама с ключиками, что даёт надежду на положит.итог. А башня в квинте надеюсь покажет себя в созидательном ключе.
карта свадьба несет суету ,много каких то разных дел ,коммуникации ,которые совсем не планировались ,используйте посредников дял решения проблем , я уставала в эти дни ,когда была такая карта ,возможно у вас будет совсем другой результат по дню,вы можете быть довольны результатами дня .
среда карта симболон
в этот день вы можете посещать храмы ,библиотеки ,общаться с тем или кем ,кто развивает ваш дух и мысль .работа в паре и коллективе принесет благоприятный результат ,В общении со студентами може тбыть прорыв и хороший результат .настроение может меняться ,но общий фон дня позитивный .
Танита ,не будете ли вы против ,если я изменю расклад на день . на вот такой расклад -ментальный план -о чем я буду думать физический план -события ,действия ,что будет происходить и совет
Танита ,не будете ли вы против ,если я изменю расклад на день . на вот такой расклад -ментальный план -о чем я буду думать физический план -события ,действия ,что будет происходить и совет