Проработка раскладов. Практика от Julija
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Эта тема открыта для продолжения работы над моими колодами
работаю с категориями -проверенные и активные
|
|
| |
NikCat |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:23 | Сообщение # 61
|
Кверенты
Награды: 1
Статус:
|
Julija, спасибо что согласились помочь Данные скинула Вам в ЛС
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:24 | Сообщение # 62
|
Практик
Статус:
|
NikCat, об Алексее есть ли у него сейчас другие отношения ?паж мечей ,9 посохов ,Колесница вектор расклада 9 отшельник -нет ,да и по самим картам можно это сказать 9 посохов на карте эльфийка получает бумагу о разводе .паж мечей -конфликтная карта .сам человек еще не примирился со своим состоянием .
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:24 | Сообщение # 63
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Julija) состоится ли встреча - 2 кубков ,паж мечей ,ОТШЕЛЬНИК Quote (Julija) Встреча состоится , но вот не все вам понравится - хотя может пажом мечей -молодой человек выпал! отчитываюсь за встречу, как обещала. да, встреча состоялась! да, я неочень довольна! Quote (Julija) вектор встречи -4 император ,все будет зависеть от мужчины ,на одной лишь карте женщина ,6 мечей в этой колоде вообще негативная карта ,может у вас был разрыв?!это бы все объяснило .6 посохов -удовольствие и гордость собой ,что другие покоряются ему . да, все зависит от него, он задает темп и настрой общения. так вчера и было. Спасибо за расклад.Добавлено (10.04.2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Julija) у мужчины к вам сексуальная страсть ,с вами он воскресает от прошлого .не считаю в этой связке Смерть негативной,вы для него новый этап жизни .6 кубков этой колоде -гармония общения ,когда человек в партнере видит свое отражение . только здесь немного неверно. вчера поняла. гармонии нет в общении, у меня по крайней мере, как на разных языках говорим. хотя, на счет отражения друг друга что-то в этом есть...
|
|
| |
NikCat |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:24 | Сообщение # 64
|
Кверенты
Статус:
|
Quote (Julija) NikCat, об Алексее есть ли у него сейчас другие отношения ?паж мечей ,9 посохов ,Колесница вектор расклада 9 отшельник -нет ,да и по самим картам можно это сказать 9 посохов на карте эльфийка получает бумагу о разводе .паж мечей -конфликтная карта .сам человек еще не примирился со своим состоянием . Julija, спасибо Вам большое за ответ.То есть,как я поняла,на данный момент на него ещё накладывает отпечаток недавний наш разрыв?Ну то есть,на его эмоциональное состояние.И возможно,поэтому ещё нет отношений?
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:24 | Сообщение # 65
|
Практик
Статус:
|
Quote (NikCat) на данный момент на него ещё накладывает отпечаток недавний наш разрыв?Ну то есть,на его эмоциональное состояние.И возможно,поэтому ещё нет отношений? да , вы верно все поняли .
|
|
| |
NikCat |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:24 | Сообщение # 66
|
Кверенты
Статус:
|
Большое спасибо за Вашу помощь!
|
|
| |
leya |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:24 | Сообщение # 67
|
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус:
|
Julija, Здравствуйте. Хотела напроситься на расклад. Можно? Данные скинула в личку.
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:25 | Сообщение # 68
|
Практик
Статус:
|
Quote (leya) Julija, Здравствуйте. Хотела напроситься на расклад. Можно? Данные скинула в личку. укажите сроки для рассмотрения .
|
|
| |
leya |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:25 | Сообщение # 69
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Julija, полгода-год. Этот срок
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:25 | Сообщение # 70
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Julija, Меня интересуют два человека, если согласитесь помочь, буду благодарна Данные и вопросы скину в личку.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:25 | Сообщение # 71
|
Практик
Статус:
|
leya, извините, что поздно отвечаю Илья 12.07.1986 и Светлана 04.09.1984. Что чувствует ко мне?Маг ,паж мечей ,6 посохов - желание гордиться собой завоеванием ,возможность и желание общения ,а также посохи показывают сексуальное желание . Что хочет от отношений? 7 монет ,туз монет ,туз чаш развития отношений ,чувственности ,но мечты его иллюзорны ,отношения окажутся не такими,какими он их придумал . И что будет между нами?Солнце ,дама мечей ,7 посохов карту солнце вставить пока не могу вот дама мечей настораживет здесь с такими картами - она довольно уверенная дама с ножом ,посторонние люди возможн овмешаются в ваше общение .при близком общении мужчина будет доволен собой ,он достиг цели ,но он несчастлив,-мнимое счастье . результат -Повешенный ,Влюбленные стремились к одному ,получили другое - невозможность все изменить . доп карта Влюбленные тоже может говорить о третьих лицах . так вышло
|
|
| |
leya |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:25 | Сообщение # 72
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Julija, Quote (Julija) желание гордиться собой завоеванием ,возможность и желание общения ,а также посохи показывают сексуальное желание . Да здесь согласна полностью. Замечала.Quote (Julija) Что хочет от отношений? 7 монет ,туз монет ,туз чаш Quote (Julija) развития отношений ,чувственности ,но мечты его иллюзорны ,отношения окажутся не такими,какими он их придумал . Вот здесь затрудняюсь, что либо сказать... То есть отношения будут плохими??Quote (Julija) И что будет между нами?Солнце ,дама мечей ,7 посохов Quote (Julija) вот дама мечей настораживет здесь с такими картами - она довольно уверенная дама с ножом ,посторонние люди возможн овмешаются в ваше общение .при близком общении мужчина будет доволен собой ,он достиг цели ,но он несчастлив,-мнимое счастье . А что за дама? Это может быть девушка, я узнала, что она есть у него он это скрыл. Мнимое счастье?? Он не доволен, что у нас теперь стали просто дружеские отношения, когда я узнала о его девушки?? Или наоборот?? Очень доволен, что просто друзья и стали реже общаться и вообще встречаться. Не поняла немного.Quote (Julija) результат -Повешенный ,Влюбленные Quote (Julija) стремились к одному ,получили другое - невозможность все изменить . доп карта Влюбленные тоже может говорить о третьих лицах . Здесь тоже немного не поняла.... Мы стремились к общению и он хотел этого. Но сейчас как он обмолвился, что недоволен и очень жалеет, что рассказал о девушке своей, потому что как отрезало. Расшифруйте пожалуйста.. Спасибо за расклад.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:25 | Сообщение # 73
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Julija, здравствуйте, вы мне гадали по поводу встречи... (сообщение 40) Комментирую расклад уже по итогам. Простите что поздно, просто забыла если честно.... В общем встреча действительно состоялась. И прошла довольно хорошо) Думаю мы будем и дальше общаться) Спасибо вам)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:26 | Сообщение # 74
|
Практик
Статус:
|
Quote (leya) Вот здесь затрудняюсь, что либо сказать... То есть отношения будут плохими?? не плохие , но не те ,которые ему нужны ,может вы ему нужны в качестве удовлетворения амбиций ,а он этого в вас не увидит -это я как вариант написала . Quote (leya) А что за дама? Это может быть девушка, я узнала, что она есть у него он это скрыл. Мнимое счастье?? Он не доволен, что у нас теперь стали просто дружеские отношения, когда я узнала о его девушки?? Или наоборот?? Очень доволен, что просто друзья и стали реже общаться и вообще встречаться. Не поняла немного. тогда ясно ,я думаю ,при таких картах -он просто будет вас сравнивать .не будет доволен вашими отношениями . Quote (leya) Здесь тоже немного не поняла.... Мы стремились к общению и он хотел этого. Но сейчас как он обмолвился, что недоволен и очень жалеет, что рассказал о девушке своей, потому что как отрезало. Расшифруйте пожалуйста.. этот мужчина склонен к тому ,чтобы общаться с несколькими девушками .склонен к треугольникам .
|
|
| |
NikCat |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:26 | Сообщение # 75
|
Кверенты
Статус:
|
Julija, здравствуйте Снова обращаюсь к Вам за помощью.Дело в том,что недавно познакомилась с молодым человеком.После чего он предложил встретиться.да и вообще проявляет инициативу в мой адрес.Не хочется оказаться "в дураках".Скажите,есть ли у этого человека какие то отношения?Просто на данный момент мало чего знаю о нём,тем более он из другого города.Его данные скинула Вам в ЛС.Заранее спасибо
|
|
| |
|