Проработка раскладов. Практика от Julija
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Эта тема открыта для продолжения работы над моими колодами
работаю с категориями -проверенные и активные
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:18 | Сообщение # 31
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanni) Кинь мне, пожалуйста, карту на вечер воскресения. Что меня ждет, как вечер сложиться? тебе вне очереди -раз на завтра король мечей ну и результат- 9 мечей король мечей решит твою участь в этот вечер ,а результат будет не очень -расстроит тебя .
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:19 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Julija, Спасибо тебе С утра уже ОС напишу
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:19 | Сообщение # 33
|
Практик
Статус:
|
Quote (Panni) Julija, прошу вас взять меня себе в кролики по поводу поиска работы. Сейчас безработная, интересует период до начала июня по тройке карт и результат апрель -Кф, Влюбленные ,паж посохов =6 мечей май - 9 посохов ,7 посохов ,дама кубков =2 посохов июнь - 9 мечей ,6 посохов ,5 кубков =9 монет в июне у вас долгожданная работы-такой вывод я сделала -по тому ,что нет монет ,а в этой колоде именно монеты отвечают за эту сферу ,результат с монетами в июне. а еще была мысль ,что у вас будут предложения и раньше - просто они вас не устроят - и результат не очень . удачи!
|
|
| |
Panni |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:19 | Сообщение # 34
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Julija, спасибо большое, будем смотреть
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:19 | Сообщение # 35
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Julija, посмотрите пожалуйста по поводу работы, сейчас работаю в частной фирме,но отношения с начальником вышли за рамки деловых,теперь вот в растерянных чувствах, искать или нет новую работу. И как в ближайшее время будут развиваться деловые или личные отношения? Я Лена, 26.07.1986. Заранее спасибо)
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:19 | Сообщение # 36
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lena_Lena) или личные отношения? Я Лена, 26.07.1986. Заранее спасибо) при личных отношениях - нужно имя и дату рождения начальника
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:19 | Сообщение # 37
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Julija, Quote (Julija) король мечей решит твою участь в этот вечер ,а результат будет не очень -расстроит тебя . Да, все так и было. Особо не расстроилась, но то что хотела не получила Спасибо тебе еще раз
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Natanell |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:20 | Сообщение # 38
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Julija, мне надо узнать, что думает один человек обо мне. То есть какого он мнения обо мне.. Надеюсь, вы мне поможете. Данные скину в личку=)
Все случится скоро...
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:20 | Сообщение # 39
|
Генерал-майор
Статус:
|
Quote (Julija) при личных отношениях - нужно имя и дату рождения начальника 07/05/1974Добавлено (29.03.2011, 19:50) --------------------------------------------- Про имя забыла)))-Сергей
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:20 | Сообщение # 40
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lannen) Julija, здравствуйте. Вы бы не могли посмотреть состоится ли в ближайшие 2 месяца у меня встреча с одним молодым человеком? Он Александр (20.12.1986), я - Диана (31.07.1987). и если состоится, то как пройдет и будет ли продолжение... Заранее спасибо состоится ли встреча ?5 кубков ,2 кубков ,Смерть да ,состоится . как пройдет -4 посохов ,7 мечей ,10 мечей к сожалению ,ваша встреча принесет вам сердечные страдания -ваша мечта о вас ,как о паре не исполнима . результат - 8 кубков грусть и утрата партнера . сожалею о таком прогнозе вместе с вами .
|
|
| |
Lannen |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:20 | Сообщение # 41
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Julija, спасибо) когда состоится - отпишусь вам)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
NikCat |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:20 | Сообщение # 42
|
Кверенты
Награды: 1
Статус:
|
Julija, прошу Вашей помощи.Какого мнения на данный момент обо мне один молодой человек?Заранее благодарю.Данные скинула Вам в личку
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:20 | Сообщение # 43
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lena_Lena) Julija, посмотрите пожалуйста по поводу работы, сейчас работаю в частной фирме,но отношения с начальником вышли за рамки деловых,теперь вот в растерянных чувствах, искать или нет новую работу. И как в ближайшее время будут развиваться деловые или личные отношения? Я Лена, 26.07.1986. Заранее спасибо) Quote (Lena_Lena) Про имя забыла)))-Сергей личные отношения -2 посохов ,9 посохов ,туз кубков активность в отношениях ,флирт ,развитие чувств.и все таки я бы предостерегла тебя от результата , т к .эльфийка приняла в дар кубков ,который исполняет желания в сфере чувств , он просила идеального мужчину ,а он сделал ей ее клон только мужского пола . она вышла за него замуж - но иллюзии рассеялись ,и она поняла ,что это не то ,что ей нужно .и рассталась с ним . результат -рыцарь посохов нестабильность чувств ,желание добиться чего ты хочешь любыми чувствами . искать ли новую работу , искать -8 кубков ,Звезда ,5 монет не искать 10 мечей ,Маг ,7мечей сигнификатор ситуации - 11 Правосудие не смотря на то,что сейчас тебе сложно об этом думать и что то решать -ты со всем справишься . тебе придется искать другую работу ,т.к. Звезда указывает на будущее кверента .
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:21 | Сообщение # 44
|
Генерал-майор
Статус:
|
Спасибо,за расклад! Quote (Julija) активность в отношениях ,флирт ,развитие чувств.и все таки я бы предостерегла тебя от результата , т к .эльфийка приняла в дар кубков ,который исполняет желания в сфере чувств , он просила идеального мужчину ,а он сделал ей ее клон только мужского пола . она вышла за него замуж - но иллюзии рассеялись ,и она поняла ,что это не то ,что ей нужно .и рассталась с ним . Очень вероятно,что вы правы,я то головой понимаю что не совсем мой человек и я его в большей степени идеализирую ,но пока поделать с собой ничего не могу(А там поживем-увидим)) Quote (Julija) нестабильность чувств ,желание добиться чего ты хочешь любыми чувствами Пока действительно ломлюсь в закрытую дверь любой ценой....( Quote (Julija) не смотря на то,что сейчас тебе сложно об этом думать и что то решать -ты со всем справишься . тебе придется искать другую работу ,т.к. Звезда указывает на будущее кверента .-Да,мне сейчас очень сложно об этом думать, но надеюсь,что вы правы и с о всем справлюсь! Еще раз спасибо, удачи вам! Добавлено (04.04.2011, 14:44) --------------------------------------------- Как что-то изменится обязательно отпишусь
|
|
| |
Lannen |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:21 | Сообщение # 45
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Julija, здравствуйте, как и обещала, даю ОС))) Встреча наконец-то состоялась. Quote (Julija) к сожалению ,ваша встреча принесет вам сердечные страдания -ваша мечта о вас ,как о паре не исполнима вы здесь немного неправы, но причина этого в том, что я совсем недавно поняла, что я уже и не хочу быть парой с ним. мы не можем дать друг другу того что нам нужно... так что о сердечных страданиях не может быть и речи))) а мечта о паре... да неисполнима, но наверное это и к лучшему))) Quote (Julija) грусть и утрата партнера . не уверена) как партнера возможно. но возможно нам удастся стать друзьями) по крайней мере пока есть некоторые предпосылки к этому))) Спасибо вам большое)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
|