Проработка раскладов. Практика от Julija
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Эта тема открыта для продолжения работы над моими колодами
работаю с категориями -проверенные и активные
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:21 | Сообщение # 46
|
Практик
Статус:
|
Lannen, cпасибо за комментарии . Quote (Lannen) что я совсем недавно поняла, что я уже и не хочу быть парой с ним. думаю ,8 кубков -здесь -тогда новый жизненный этап. Quote (NikCat) Julija, прошу Вашей помощи.Какого мнения на данный момент обо мне один молодой человек?Заранее благодарю.Данные скинула Вам в личку такие карты выпали :'( 5 мечей ,Смерть ,6 мечей все карты несут негатив - боль утраты -по 5 мечей ,вы расстались с этим человеком? разлука . мечи +Смерть =переживания о том ,что было .
|
|
| |
NikCat |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:21 | Сообщение # 47
|
Кверенты
Награды: 1
Статус:
|
Quote (Julija) Quote (NikCat) Julija, прошу Вашей помощи.Какого мнения на данный момент обо мне один молодой человек?Заранее благодарю.Данные скинула Вам в личку такие карты выпали 5 мечей ,Смерть ,6 мечей все карты несут негатив - боль утраты -по 5 мечей ,вы расстались с этим человеком? разлука . мечи +Смерть =переживания о том ,что было . Julija, да,Вы абсолютно правы.С этим человеком у нас произошёл разрыв.Всё произошло быстро и крайне неприятно.(разрыв произошел из-за моего поступка)Что меня всегда поражало,это то,как человек умело может скрывать свои переживания и негативные эмоции.Даже часто безразличие показывает.Скажите пожалуйста,то есть как я поняла он сильно переживает по поводу всего произошедшего?(Или негативные мысли,это ещё не всегда переживания?)Поясните,если можно
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:21 | Сообщение # 48
|
Практик
Статус:
|
ответ для Svift пожалуйста, как человек ко мне относится? я наталия 10 06 91 он Денис 10 08 91 Мир ,10 посохов ,10 мечей этот человек похоже ушел от вас ? 10 посохов ,как раз ,это обозначает.размышления о вас присутствуют ,но это болезненные воспоминания . 10 посохов пока вставить не могу- радикал барахлит
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:21 | Сообщение # 49
|
Практик
Статус:
|
Quote (NikCat) .Скажите пожалуйста,то есть как я поняла он сильно переживает по поводу всего произошедшего?(Или негативные мысли,это ещё не всегда переживания?)Поясните,если можно конечно присутствует и негатив ,и боль от произошедшего .я думаю ,что он еще нескоро оправится от тог о,что было .
|
|
| |
NikCat |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:22 | Сообщение # 50
|
Кверенты
Статус:
|
Julija, спасибо Вам за ответ!Всё точно увидели
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:22 | Сообщение # 51
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Julija, здравствуйте, а можно посмотреть как сложится суббота? намечается встреча. если согласитесь, данные в личку скину. Добавлено (07.04.2011, 18:54) --------------------------------------------- данные кинула, на всякий случай сразу. спасибо.
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:22 | Сообщение # 52
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanchik) Julija, здравствуйте, а можно посмотреть как сложится суббота? намечается встреча. если согласитесь, данные в личку скину. сделаю с утра -завтра .
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:22 | Сообщение # 53
|
Лейтенант
Статус:
|
Спасибо большое!
|
|
| |
NikCat |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:22 | Сообщение # 54
|
Кверенты
Статус:
|
Julija, а можно мне снова у Вас побыть кроликом? Если согласитесь принять,данные скину Вам в ЛС.Заранее спасибо
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:22 | Сообщение # 55
|
Практик
Статус:
|
Quote (NikCat) Julija, а можно мне снова у Вас побыть кроликом? Если согласитесь принять,данные скину Вам в ЛС.Заранее спасибо да ,можно . Tanchik, состоится ли встреча - 2 кубков ,паж мечей ,ОТШЕЛЬНИК Встреча состоится , но вот не все вам понравится - хотя может пажом мечей -молодой человек выпал! результат встречи -Солнце ,6 мечей ,6 посохов вектор встречи -4 император ,все будет зависеть от мужчины ,на одной лишь карте женщина ,6 мечей в этой колоде вообще негативная карта ,может у вас был разрыв?!это бы все объяснило .6 посохов -удовольствие и гордость собой ,что другие покоряются ему . отношения делала вокзал для двоих вы -8 посохов ,паж кубков ,дама монет , 8 посохов не вставляется :'( мужчина -Дьявол ,Смерть ,Умеренность . между вами -6 кубков картинку делать ,я пока не умею ,вставила карты линейно .у мужчины к вам сексуальная страсть ,с вами он воскресает от прошлого .не считаю в этой связке Смерть негативной,вы для него новый этап жизни .6 кубков этой колоде -гармония общения ,когда человек в партнере видит свое отражение . напишите мне ,как все пройдет .
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:23 | Сообщение # 56
|
Лейтенант
Статус:
|
Quote (Julija) Tanchik, состоится ли встреча - 2 кубков ,паж мечей ,ОТШЕЛЬНИК Встреча состоится , но вот не все вам понравится - хотя может пажом мечей -молодой человек выпал! результат встречи -Солнце ,6 мечей ,6 посохов Спасибо!! в субботу после встречи напишу ос. Только я про результат встречи не поняла. Солнце ,6 мечей ,6 посохов значит что мне не понравится?
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:23 | Сообщение # 57
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanchik) Спасибо!! в субботу после встречи напишу ос. Только я про результат встречи не поняла. Солнце ,6 мечей ,6 посохов значит что мне не понравится? я дописала сообщение .
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:23 | Сообщение # 58
|
Лейтенант
Статус:
|
Да, напишу обязательно!! Quote (Julija) может у вас был разрыв?!это бы все объяснило да, я уже пару раз пыталась разорвать отношения. но потом сама все восстанавливала. Quote (Julija) удовольствие и гордость собой ,что другие покоряются ему . очень похоже на правду, хоть я и не так хорошо его знаю. Quote (Julija) у мужчины к вам сексуальная страсть ,с вами он воскресает от прошлого . да, в точку!!Добавлено (08.04.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Julija) вы -8 посохов ,паж кубков ,дама монет , Вы не пояснили
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:23 | Сообщение # 59
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanchik) Вы не пояснили вы -8 посохов ,паж кубков ,дама монет , вы хотите расставить все точки над и -хотите решить - насовсем это или нет ,паж кубков говорит о чувствах к мужчине без условий , но стараетесь не показать этого .хотите все контролировать и чувства в том числе
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:23 | Сообщение # 60
|
Лейтенант
Статус:
|
Quote (Julija) вы -8 посохов ,паж кубков ,дама монет , вы хотите расставить все точки над и -хотите решить - насовсем это или нет ,паж кубков говорит о чувствах к мужчине без условий , но стараетесь не показать этого .хотите все контролировать и чувства в том числе нечего добавить, все точно!
|
|
| |
|