месяц будет разным по наполнению ,если вы ждете развития каких юридических дел-они не будут иметь развития ,посохи скорее всего означают работу в триплете ,эта сфера будет неспешной ,будет иметь задержки в договоренностях.в этом месяце нас ожидает период ретро Меркурия,что окажет влияние на обязательства людей и возникновение неточностей в бумагах. Повешенный -договоренности могут срываться ,не стоит полагаться на обещания людей . нужно будет уделить внимание здоровью - 5 мечей говорит о том , что вы упустили время для заботы о себе,слишком много времени уделяли другим . могут дать о себе хронические болячки и болезненные анализы и процедуры ,например ,капельницы ,уколы ,анализы для установления диагноза . хорошей погоды !
На работе были задержки из за изменений по не зависящим от меня обстоятельствам, и я занималась своим здоровьем, обследование, лечение, уколы были. Благодарю за просмотр!
к сожелению карта рыцаря глючит сегодня .специально спросила про личную жизнь ,для прояснения карты мир ,у вас проявят себя люди из прошлого ,с тем ,с кем вы уже знакомы ,и рыцарь монет -это такой товарищ ,который долго очень раскачивается , может долго обещать и не делать . общий фон месяца спокойный ,умеренность -это баланс человека ,где инь и ян уравновешены ,его ничего не может выбить из колеи -ни обстановка ,ни появление молодых людей ,вы будете самодостаточны ,не будете ни от кого зависеть .материальное будет без изменений . cvetok2
Было общение с другом, пересеклись на тусовке с ним. Но тут без любовного подтекста, просто хорошие знакомые. А так лж без изменений
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Цитата Софи3095 ()Поеду ли я в Дагестан и Азербайджан с 22 по 28 сентября? Если да, то как пройдёт?
ответ -6 посохов ,да поездка состоится . 10 кубков ,звезда ,9 кубков и пройдет отлично ,не знаю ,просто ли вы путешествуете или увидитесь с родными ,но путешествие обещает быть интересным,вы исполните свою мечту,насладитесь кухней этих мест ,сможете ощутить полноту отдыха из -за новых впечатлений.
В Дагестане была, а вот Азербайджан прикрылся. Заменили на Грузию, но и в Грузию не получилось выехать( я-то поехала по городам Кавказа, но осадок остался все равно неприятный из-за несложившихся планов.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
довольно успешный месяц .многое ,что запланировано удастся выполнить.
К сожалению, все наоборот проигралось - из запланированного осуществить ничего не удалось..
Цитата
у вас может быть запланирован отпуск ,какое то время для отдыха.какие то напряженные вопросы тоже удастся решить .
так получилось, что вынуждена была отправиться в поездку с семьёй, которая спутала все мои личные планы, в которую я не хотела и очень жалею, что не отстояла свои интересы, поддавшись на их манипуляции. Об отдыхе говорить не приходится, вся как на иголках - не знаю, смогу ли теперь вернуться домой.
Цитата
единственное ,что вы можете обмануться в ожиданиях в партнерстве -меньше надейтесь , ожидайте чего то . карта Сила говорит -надейся на себя
А вот это верно! В очередной раз убедилась, что я одна (в ощущении полной покинутости и беспомощности) и нельзя рассчитывать на понимание и поддержку даже от близких родственников.
в этом месяце личная жизнь может стать главной ,если она есть ,то вы будете поддерживать своего партнера ,помогать ему в каких то делах ,личных ситуациях .будете дающей . Если же вы одиноки -то могут быть знакомства ,и люди ,которых вы знаете ,могут стать ближе к вам . общий фон месяца -Спокойный месяц ,интересен будет в достижении целей ,которые вы наметили .
Было общение с МЧ, даже была встреча, он сказал, что будет ждать моего решения о наших дальнейших отношениях, но больше всего напрягала внешняя обстановка (я из приграничного региона). А ситуация обострилась у нас. И была вся мыслями в поездке, но, к сожалению, опять же из-за внешних обстоятельств, не получилось поехать туда, куда планировала. Поменяли маршрут. Суетной месяц)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
alex7574, октябрь 3 монет ,паж мечей ,9 посохов -результат Жрица
интересный месяц ,нет фигурных карт ,а также старших арканов,бытовой месяц ,не произойдет ничего нового,но запомнится вам вдохновением на работе -3 монет -художник рисует портрет, желанием знаний ,а также вы можете гореть на работе . результат -Жрица -повысите свое мастерство ,а также будете общаться с дамой ,которая будет значима в этом месяце ,внесет изменения в ваш ментальный уровень .
успехов ! фото уменьшить не выходит ,буду пытаться .
месяц будет разным по наполненности начало и конец ,начало бодрое ,вы будете в тонусе , будете многое планировать,идти к цели ,а вторая половина месяца будет иной ,могут быть депрессивные нотки в настроении,апатия ,здоровье может подкачать ,и вам понадобится передышка ,возможно ,вы переоцениваете себя и слишком большая нагрузка может выбить вас из рабочей колеи. квинт тройки 13 -Смерть ,месяц переосмысления планов на далекое будущее, стоит копить свои ресурсы ,совет -одно дело в один день
Лукреция, ваш месяц повешенный ,дама кубков ,рыцарь посохов .
разные очень начало и конец месяца ,начало -Повешенный ,медленно и апатично будут двигаться дни. со середины месяца скучать вам не придется ,рыцарь посохов обещает движуху ,интересна фигура дама кубков , женщина будет влиять на вас ,на ваши суждения . какие то вопросы не решатся за месяц ,повешенный на весь период влияет ,следуйте плану ,если хотите достичь целей .