1. Наладятся ли у нас отношения с начальником в течение полугода?
триплеты сделала на колоде Колеса года . 2 монет ,рыцарь посохов ,солнце -результат 7 мечей
не выпало ни одной карты кубков ,ваша ссора забудется ,но осадочек останется. вас захватит суета по работе ,какая то движуха .солнце можно ,конечно ,рассматривать как налаживание связей ,но это карта эго ,направленного удовлетворения именно своих желаний,а не партнера .
ЦитатаСофи3095 ()
Поеду ли я в Дагестан и Азербайджан с 22 по 28 сентября? Если да, то как пройдёт?
ответ -6 посохов ,да поездка состоится . 10 кубков ,звезда ,9 кубков и пройдет отлично ,не знаю ,просто ли вы путешествуете или увидитесь с родными ,но путешествие обещает быть интересным,вы исполните свою мечту,насладитесь кухней этих мест ,сможете ощутить полноту отдыха из -за новых впечатлений.
1 Состоится ли разговор вживую (не перепиской) с мужчиной - с целью прояснения запутанной ситуации между нами? Будет ли от него инициатива поговорить?
4 монет ,10 посохов ,7 мечей .
мой ответ нет ,данные карты говорят о том ,что очень сложно будет найти точки соприкосновения .человек будет скупым на эмоции ,будет держать все в себе ,ему легче будет переживать одному ,чем все выяснить .
ЦитатаRegina4228 ()
Удастся ли осуществить отъезд в другую страну, по работе,
Башня ,6 монет ,рыцарь мечей .
мой ответ да ,квинт колесница ,но это будет стоить вам многих усилий ,хочу сказать ,что работа и стремление уехать высосут из вас все соки ,много препятствий вам придется преодолеть ,вы будет напряжены ,испытывать давление .к примеру бюрократия может вам мешать,совет -следить за здоровьем .Башня и рыцарь мечей часто указывают на болезненные ситуации по здоровью .
По первому вопросу - да, очень сложно найти точки соприкосновения, я и сама не готова как-либо контактировать, очень тяжёлая ситуация. Сбросить эту ношу пока не получается. И есть посторонние лица, которые строят всяческие козни и препятствия, чтобы этому помешать. По поводу отъезда, тоже все верно. В большей степени, трудности связаны как раз, с бюрократией и уже много нервов на это ушло. Думаю, стоит ли доводить до конца. И да, общее самочувствие неважное уже сейчас.
Цитата Iriшka () Найду ли я новую работу в течении 2х месяцев в той стране, сейчас работаете ли вы ? и какую вакансию вы рассматриваете ?
Сейчас работаю дистанционно в своей стране. Взяла себе помощницу, которая там осталась. У меня группа в Вайбере с профессиональной косметикой. Там, куда приехала, нет знания языка. Пока учу его тут. Иду завтра в трудоустройство. Должности: менеджер, маркетолог. Но без знания языка шансов мало. Думаю ещё пока может какой-то свой проект тут запустить. Но идей пока ещё нет.
1) Как сложится личная жизнь до конца Осени?Появится ли мужчина для отношения (знакомства периодически происходят)Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Iriшka, ответ для вас на Таро гномов 7 мечей ,император ,Маг квинт Повешенный .
маленькие шансы найти работу ,вы будете учить язык и останетесь работать дистанционно,ковать свое мастерство очень почетно ,потом результат будет лучше .просто 2 месяца для вас это маленький срок найти что то серьезное .