alex7574, четверг такие карты все приятные . ваша карта - 9 кубков .
9 кубков ,конечно ,несет позитив .траты на любимых и удовольствия,хорошее настроение ,а также может быть приятное общение ,я бы еще прибавила ,званные ужины и ресторан сюда . пятница -10 посохов опять удачная карта ,я бы отметила хорошее самочувствие ,вы почувствуете себя здоровой и возьметесь за домашние дела ,например готовка -пироги ,приятные занятия .результаты дня порадуют .
суббота
ЭТА карта скорости в мыслях ,даже наверное вектора -хочу ,могу -сделал ,как ящерка юркая мысль сподвигает к действию человека ,а еще я подумала ,что препятствия все таки будут отвесная стена -ящерка пытается удержаться ,не упасть .вы будете много планировать ,побежите начинать дела -может огород или что то еще глобальное .почему то нет помощников вам на карте ,как вариант дела только для вас будут .
рыцарь мечей -по такой карте вы наверное будете работать ,напряжение некоторое есть в этой карте .желание охватить всех и вся ,смочь ,даже ,если не очень самочувствие .мечи -конечно отвечают за общение ,а рыцарь за новости ,неожиданности , немножко мрачноватый вид у карты ,птица сама неагрессивная ,среда ее зажимает ,заставляет нервничать,немножко ваш день все таки отягощен будет окружающими .
Очень неприятно проигралась карта, даже не ожидала, что так. Всё началось с утра. Утром вышел скандал с пустого места. Младший сын подошёл к мужу с просьбой разрешить ему приобрести за его собственные деньги, одну из игрушек, которые ему очень хочется иметь (одна из них подороже, вторая подешевле). И почему то муж на эту просьбу отреагировал настолько агрессивно, очень неприятно всё вышло, вот как на карте, мечом махал, и крик, и ругань, в общем нехорошо вышло. И сын в расстройстве, и я вся на нервах, без слёз не обошлось, и с мужем потом разговор неприятный (высказала, всё, что думаю о его поведении. Можно было отказать в покупке спокойно, если он считает данные траты не целесообразными, мне совершенно не понятна такая его реакция). По итогу, сегодня практически не разговариваем. А на работе было все спокойно.
Добавлено (26.08.2021, 21:42) --------------------------------------------- Julija, здравствуйте, моя ОС по четвергу
ЦитатаJulija ()
ваша карта - 9 кубков .
9 кубков ,конечно ,несет позитив .траты на любимых и удовольствия,хорошее настроение ,а также может быть приятное общение ,я бы еще прибавила ,званные ужины и ресторан сюда .
День в целом прошел хорошо, с утра с мужем ещё раз обсудили вчерашнюю ситуацию. На работе спокойно, были небольшие финансовые поступления (рассчитались клиенты), так что зашла в магазин и пожаловала себя покупками. А ещё были такие вот неожиданные встречи, ну прямо как будто сама судьба сводила) Вечер провела с бабушкой, душевно поговорили.
Добавлено (27.08.2021, 21:24) --------------------------------------------- Julija, здравствуйте! Моя ОС по пятнице
ЦитатаJulija ()
пятница -10 посохов
опять удачная карта ,я бы отметила хорошее самочувствие ,вы почувствуете себя здоровой и возьметесь за домашние дела ,например готовка -пироги ,приятные занятия .результаты дня порадуют .
Мне нравится эта карта, день тихий и спокойный, на работе было всё ровно, дома тоже, купила сестре подарок, готовила, договорилась о семейной фотосессии (отцу юбилей на днях) и душевное общение, люблю такие дни. Спасибо!
Julija, я с удовольствием) Тем более, что неделя предстоит насыщенная.
Добавлено (29.08.2021, 06:33) --------------------------------------------- Julija, здравствуйте! Моя ОС по субботе
ЦитатаJulija ()
ЭТА карта скорости в мыслях ,даже наверное вектора -хочу ,могу -сделал ,как ящерка юркая мысль сподвигает к действию человека ,а еще я подумала ,что препятствия все таки будут отвесная стена -ящерка пытается удержаться ,не упасть .вы будете много планировать ,побежите начинать дела -может огород или что то еще глобальное .почему то нет помощников вам на карте ,как вариант дела только для вас будут .
День прошел в движении) Утром поехали на медицинское обследование с мамой и дочерью в другой город, после очень торопились вернуться обратно, чтобы успеть на семейную фотосессию, приехали домой буквально за полчаса до начала. Фотосессия, после неё к родителям, семейный ужин (все родственники собрались, это редко у нас бывает). Домой вернулась просто без сил, приятная усталость. Что было запланировано, всё успела. Благодарю за карту!
alex7574, ваша неделя .карта дня будет скорее всего завтра ,К обеду. общий фон недели-дама кубков спокойный общий фон ,где вы дама ждущая партнерства ,слушающая ,эмоциональная ,чувственная .
состояние здоровья- 3 посохов планирование анализов ,каких то процедур.хорошее самочувствие обещает эта неделя.
финансы- 5 посохов сложная неделя, в плане финансов нужно будет принимать жесткие решения ,в чем то экономить ,а что то и не позволить себе .дебит с кредитом не сойдется .
любовная сфера- влюбленные приятные коммуникации ,помощь ,забота ,бабочка опирается на другую .возможно вашему партнеру понадобится моральная поддержка .придется его утешать ,единение в паре .
дети-правосудие вот тут понадобится решительность -бабочка управляет огромным жуком ,усилия повернуть дело на свой лад,последите за вашей ролью -управляете ли вы процессом ,или не удалось достичь цели .
отношения с окружающими -6 кубков рубашка надежда на окружающих,на помощь ,на душевную близость ,я подумала о встрече старых друзей и теплоту в общении по телефону ,интернету -все таки это кубки .
предостережение -туз монет не везите все на себе ,делегируйте полномочия или следуйте плану .
совет- король посохов стоит рисковать ,доверять мужчине ,но проверять и контролировать в пути к результату .
неделя с сегодняшнего дня.23 августа . отмечу ,что из 9 карт 3 карты пик ,очень часто они говорят об ограничениях ,посмотрите ,будут ли они у вас . также в неделе три пятерки -у вас может быть нестабильное настроение ,не смотря на события .
неделя была ровной , без каких то потрясений и разнообразие. В чем то я была заложницей в обстоятельствах, но пошла на это осознанно. Поясню, я в отпуске, но решила провести эти 10 дней на даче, чтобы помочь маме и порадовать её своим присутствием, хотя хотела бы по другому. Настроение менялось от того, что душа хотела совсем другого.
Цитата
общий фон недели-король бубен стабильная неделя ,король это высшая карта масти .Кадм преподносит дары. вы получите поддержку от людей ,работа скорее всего будет главным фактором на неделе. успех придет ,если вы не будете пренебрегать деталями .помощь от мужчин может быть ,реальна практическая помощь -совет ,поддержка .
неделя была стабильной, выше написала. Отдых, помощь близким, общение с друзьями. Поддержки не было, да я в ней в этот момент и не нуждалась.
Цитата
состояние здоровья- 5 пик сложная неделя по здоровью ,на карте Хирон ,раненый Гераклом .жертва Хирона была в том ,что он был бессмертен и не мог умереть от стрелы,но и выздороветь ему было тяжело .отдыхайте ,я еще подумала ,что 5 пик может показывать прививку от коронавируса .в этот период не стоит принимать важных решений .
здоровье отличное, прививку не делала и пока нет желания её делать.
Цитата
финансы- 5 треф ,рабочие моменты ,карьера -5 бубен и финансы ,и карьера -сложные факторы этой недели нестабильная ситуация в финансах, я предполагаю ,сплетни ,пересуды,у вас ожидаются перемены?но дальше разговоров дело не идет ,карта может говорить о невыполнении на работе своих обязательств . работа предполагает ,что вы проявите себя ярко ,но это могут не оценить ,может прослеживаться нервозность в общении с начальством .
на работе все прекрасно. Правда пришлось выехать во время отпуска на работу. Решала вопросы. Все сделала и успела. На работе меня ценят.
Цитата
любовная сфера-дама треф выход в свет ,а также сохранение старых позиций ,и не важно тут замужем вы или нет .интересно ,не т ли у вас творческого партнера ,занимающегося искусством .философские беседы могут быть по этой карте ,посещение театра например было еще по карте .
творческого партнёра нет. Театра и других культурных мероприятий не было. А так все стабильно, но была вдали от мужа т.к. у него отпуска нет.
Цитата
дети-10 треф эмоционально стабильная неделя ,этот фактор не принесет ощутимых проблем ,сможете найти компромисс в общении .
ребёнок уже взрослый, но с ним очень тёплые отношения.
Цитата
отношения с окружающими -8 треф спокойные ,сдержанные .благоприятные условия для общения ,здесь могут быть мелкие неурядицы-например разговор эмоциональный или новость ,но это не поменяет вашего отношения к друзьям или знакомым . предостережение -дама пик в этой колоде дама пик -злодейка ,не откровенничайте не с близкими людьми ,будьте себе на уме ,на работе особенно .
с окружающими добрые отношения, приятное общение с соседями по даче, с подругами. Неурядиц не было. Предостережение учла, но я так и действуют. Я вообще закрытый человек, хотя так сложно сказать, внешне я открыта.
Цитата
совет- 8 пик не торопиться в принятии решений ,быть сдержаннее в эмоциях . 
ох, пару раз чуть не вышла на эмоции, сложно долго находится с мамой))но понимаю, что возраст. Прекрасного вам сентября!
красивая карта -птичка вьет гнездо ,работа на благо своих птенцов ,скорее всего в дне будут присутствовать оплаты ,карта монет все таки ,и будут такие дела ,которые в будущем дадут уверенность и основательность ,а подумала про садовые работы,какие нибудь дела -как заготовки ,засол огурцов .много коммуникаций ,энергетически затратная карта . вторник
король кубков -мужчина ,конечно ,фигура .харизматичный,приятный в общении человек окажет влияние на вас ,вашу жизнь ,планы и решения ,это может быть авторитетная личность ,которая даст совет .Итакая карта говорит о том ,что вы не будете в одиночестве ,вам всегда придут на помощь . cреда
туз кубков -очень приятный день ,полезности ,подарки вас ожидают .цветы . отдельно по ним потом напишу ,не могу определить ,Что за цветок . у вас в этом дне будет и хорошее настроение ,и дела будут спориться .несколько в розовом цвете будете все видеть ,возможны подарки ,покупки для себя любимой .
красивая карта -птичка вьет гнездо ,работа на благо своих птенцов ,скорее всего в дне будут присутствовать оплаты ,карта монет все таки ,и будут такие дела ,которые в будущем дадут уверенность и основательность ,а подумала про садовые работы,какие нибудь дела -как заготовки ,засол огурцов .много коммуникаций ,энергетически затратная карта . позднее выложу среду и вторник
Я вчера много работала, точнее подготавливала почву) Собираюсь в отпуск, и подгоняла работу (обзванивала клиентов, просила, чтобы они пораньше принесли данные, и плюс текущая работа. У меня по сути только эта неделя, чтобы всё закрыть, и со спокойной душой уехать). Вечер провела с мамой, сестрой и детьми. Благодарю за карту!
Что ждет меня на моей работе в ближайшие три месяца? Улучшится ли мое финансовое положение? Все останется также- или будет лучше, или хуже? В настоящее время все устраивает и все нравится. Инна- 02.05.1975