1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну -6 мечей перемены, качественно новый этап ,но он не закончился еще ,вы все еще в пути -и чувство непонимания и недоверия будущему все еще есть .
2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода -дама пос ,3 монет слишком вы устремлены в свой план ,труды ,как у папы карло и контроль за ситуацией .
3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед -туз кубков энергия туза чаш очень сильна и переполняет сердце, а потому чаще все-таки проявляется как взволнованность, экзальтированность, приподнятость,а вы боитесь ,что теряя контроль тяжело потом будет собой управлять ,чувства возьмут на головой верх .
4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед -паж монет новые проекты ,общение с людьми ,обучение недолгое ,любимое дело поможет довести до конца перемены 6 мечей .
5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде -рыцарь кубков первое что приходит в голову это знакомство с мужчиной ,второе -это будет период ,где будут главенствовать желания и чувства ,витание в облаках и романтические ,творческие настроения .
позитивный расклад ,надеюсь ,что это будет наполненный чувствами период и принесет много счастливых минут судя по кубкам .
1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну - 8 монет пп -у вас был сложный период ,не было эмоциональной стабильности для работы ,цели ,даже можно сказать напрасный труд ,что то не сбылось,тк. вы планировали .
2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода- 8 посохов неожиданности вас ожидают ,звонок ,смс ,эта карта ,которая может изменить вектор движений ,цель на этот период . Это может быть желанное известие или какая-то неожиданность, на которую никто не рассчитывал.
3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед -5 кубков внутренний разлад . По этой карте на человека нередко давят болезненные воспоминания. Как карта личностного роста символизирует потребность в свободе и переменах. Как правило, человек перерос текущую ситуацию, а потому должен двигаться вперед, даже если это означает расстаться с близкими людьми или всем тем, к чему испытывает эмоциональную привязанность
4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед -рыцарь мечей - возможно это фигура ,мужчина может сподвигнуть вас на действия.либо это вы возьмете на себя качества рыцаря-энергичность ,конфликтность.карта рекомендуе тсделат ьакцент на позитивных качествах рыцаря .мощный интеллектуальный потенциал,находчивость и сообразительность .
5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде- 6 кубков - следующий период будет намного спокойнее ,для вас значимы будут воспоминания,ностальгия ,вы будете переосмысливать прошлое .
девочки ,кто- то просился ко мне на расклад двое -к сожалению личную почту почистила неаккуратно и не помню кому обещала ,напишите пожалуйста . колода астромифологическая ленорман.
1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну - 2 посохов период суеты закончен ,эмоциональное выгорание может задерживать реализацию целей .
2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода -10 монет общение с родными ,возможно с родителями ,может и семейный праздник -юбилей или свадьба ,кроме этого 10 -ка налагает на человека качество - придавать вещам и чувствам слишком большое значение ,обманываться благополучием ,а жизнь переменчива .
3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед -5 монет страхи за будущее ,за финансовую несостоятельность .влияние кризиса не только на финансовую сферу ,но и на ваше мироощущение .
4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед -отшельник отгородиться от мира на время ,подумать в одиночестве,куда я иду . Это продуктивное одиночество, погружение в свой внутренний мир, оторванность от материальной реальности, от сует и забот обыденной жизни, потребностей цивилизации.
5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде- 8 кубков прощание с прошлым ,изменение своих приоритетов ,по 8 чаш часто могут быть эмоциональные качели -то безрадостно ,то решительно ,но движение одно -не хочу так ,как было ,двигаюсь вперед .
2. как сложится личная жизнь в ближайший месяц? 8 монет ,влюбленные ,5 посохов вы знаете ,этот триплет говорит о множестве эмоций ,но не о движении,8 монет говорит о платонической любви ,на которую нет ответа ,квинт 21 -одиночество ,кроме этого 5 посохов -может говорить о провокациях от мужчин к скандалам и ссорам .будьте внимательны и не дайте себя вовлечь в скандал.
Да эмоций было много, именно переживаний и внутренней боли (очень тяжело мне дается разрыв с мужчиной), у меня до сих пор есть чувства к нему и в этом месяце я сама написала ему, но мч я больше не интересую