с 1 -3 удачные планы о поездке и новых впечатлениях сбудутся ,кроме какой-то работы ,например домашних трудов -траты и приятные эмоции от поездки -результат автомобиль -никогда еще не проигрывался отрицательно ,эта карта обещает вам массу приятных впечатлений .
Все точно сказали))) была запланирована поездка сначала на свою дачу, на след. день. дачу друга. Отлично провела время на природе ) у меня были запланированы на воскресенье три мастер-класса (я независимый консультант по красоте Мери Кей), но из-за плохой погоды девушки не приехали, зато увиделась и поболтала с подругой ))
ЦитатаJulija ()
9 -10 много эмоций ,вы будете их испытывать из за того ,что иллюзии у вас были относительно окружающих ,минуты одиночества могут принести не самые приятные чувства ,слишком эмоциональное общение .карта оружие -даже некоторую агрессию ,результатом может быть посещение общественных мест -удовольствие от общения ,но осадочек останется .
Выходные прошли тихо и мирно )) вчера с другом были у меня: рисовали, смотрели сериалы, потом по делам съездили. Вообщем не плохо провели время )) Во время того когда я одна, депрессивные мысли меня посещают частенько .. Хотя сегодня немного по лучше
ууух !покой нам только снится . 1 -3 мая придется подчиняться чужому мнению ,а этого вы желать не будете .зависимость эмоциональная от близких . эмоционально праздники вас опустошат .в триплете есть карта ключ -окружающие будут вами манипулировать .
9 -10 мая застолье ,общение с людьми .множество коммуникаций .карты предостерегают вас от плохого самочувствия -карта мост и прыжок . с людьми в общении -можете стать жилеткой ,в вопросах прошлого . совет -запланируйте что нибудь позитивное для себя любимой !
Первого работала в ночь, поэтому никаких планов не было и второго отсыпалась. Третьего ездила с родными в сад, но не на шашлыки , а копать грядки. Эмоционального опустошения не было , манипуляции... если только сестра заставила из огорода пешком идти целый час до автобуса, так как не захотела ждать электричку. Шли в грозу и промокли напрочь.
9 и 10 заставили работать, поэтому никаких коммуникаций не было. Работала вдвоем с напарником, как всегда. Позитивное было между праздниками, так как я в эти дни отдыхала.
8-9 мая вот не знаю -поминок нет у вас ?не планируешь -посещение кладбищ в этой время ?общение в женском кругу,сплетни.удели время здоровью -карты не благоприятствуют -особенно мост ,слабый сегмент -спина ,позвоночник .люди могут удивлять и вести себя неадекватно . пусть все сложится !
Поминки не было 9 мая было знакомство с зятем будущим. А так все дни провела на работе. Общение было в женском кругу. 8 был обычный рабочий день,а 9 до обеда была на работе потом на даче шашлыки жарили отдыхали. Спасибо вам за просмотр.
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности.рыцарь кубков дарить чувства людям и получать желаемое,для вас рыцарь кубков еще может показывать мужчину,с которым вы обретете новый смысл жизни .очень много кубков в раскладе ,обретение пары -очень важно для вас
обретение пары для очень важно.Я давно уже одна, никак не могу найти свою вторую половинку.а так уже хочется подарить свои чувства .
ЦитатаJulija ()
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью.Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. 9 кубков это траты и наслаждения благами жизни,только вот на карте вы одна ,лучше делать это с близкими -радоваться результатам работы за прошлое .
Ну я не совсем одна... у меня сынишка годовалый.вот с ним и наслаждаюсь жизнью.
ЦитатаJulija ()
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать нанеобходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. Император в вашему кругу общения есть мужчина ,который заставляет ваше сердце биться ,но он холоден и не делает никаких шагов в вашу сторону -тоже самое можно сказать и о вас .
в моем кругу такого мужчины нет.Есть бывший муж, с которым приходится общаться из-за ребенка.но к нему уже все чувства прошли.мне от него нужны только деньги на содержание ребенка.
ЦитатаJulija ()
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви?(Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) Жрица доп Влюбленные вот по этой карте я бы сказала ,что у вас будет влюбленность ,но вам не ответят взаимностью ,мечты ,мечты ,которые будут вас окрылять,будете витать в облаках .
Ну вот опять не ответят...а так хочется взаимности.И верно,я мечтательница еще та)
ЦитатаJulija ()
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанныйна анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 5 кубков в конце периода -вы будете разочарованы ,эмоционально опустошены даже ..грусть ,что планировалось -не сложилось . срочно запланируйте себе позитив.
Ох, все это я уже проходила и опять на те же грабли)позитив планирую всегда.Надоело куксится по каждому поводу.Спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
С сыном провели все выходные вдвоем. Гуляли, смотрели кинофильмы, тратились не много , много пока нет. Спокойно , без всплесков эмоциональных. Муж расстроил, улучшений финансовых на его работе пока нет...
9 -10 мая тоже очень напряженные дни ,эмоционально будет тяжело -вы в общении с людьми можете воспринимать все в штыки ,Жрица в этой колоде дама агрессивная ,кроме всего -застолье у вас будет -и время расслабиться .вс
все эти дни я много работала и общалась с очень многими людьми. а так же консультирвала людей на таро)
9 -10 возможен выезд на природу или просто застолье ,наряды оденете,весна придет в ваше настроение ,последите за здоровьем -карта мост предостерегает вас от боли в суставах и позвоночнике .не простудитесь .
Праздники прошли хорошо и спокойно. Уехала на дачу на все праздники с родными. Занималась участком, общалась с близкими. Со здоровьем все хорошо. Ничего особенного не произошло. Благодарю за ответ.
праздники сплошь с мужчиной . с 1-3 -томное свидание ,которое принесет релакс ,ты будешь долго ждать мужчину -дама кубков в результате ,волноваться можешь ,ну и эмоции свои показывать ему .не исключены обиды . 8-9 мая тут посещение общественных мест ,с мужчиной куда то пойдете ,мужчина будет чувствовать ,что завоевал тебя .кроме этого друзья какие-то будут ,возможно мужчины -почти все карты фигурные .возможно,что придется каким то нормам общества соответствовать ,это может напрягать тебя
Мужчины не было к сожалению на праздники.Ходили с дочкой на день рождения к подруге.были в парке.отдыхали дома. Спасибо :cvetok2:
S - Сигнификатор.- 2 монет 1. Чего я хотел бы?-колесо фортуны 2. Встречу ли я нового партнёра?Шут ,доп Влюбленные 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
.не знаю ,долго ли вы одиноки .но вас эта проблема не очень расстраивает ,2 монет -все стабильно в настроении ,возможно вам только скучно без мужского внимания .встретите нового партнера в ближайшие полгода ,это должен быть свободный мужчина -Шут ,могут быть флирт ,времяпровождение совместное ,это заставит вас заниматься собой -обновить свой гардероб . Партнер ваш может слишком предаваться отдыху ,вам это не будет нравится ..паж мечей -римская охотница -Диана ,паж -не принимает компромиссов ,он въедлив ,подозрителен ,может быть зол на язык -вот так себя можете вести вы ,кстати Диана еще очень независима и личная жизнь у нее не ладилась .не удовлетворит вас эмоционально этот мужчина и вы скорее всего предпочтете расставание общению -далее 6 мечей . карта совет -не отдаляться от людей .не зацикливаться на прошлом . вот такой расклад -извини ,если расстроила !