Julija, Добрый день! Спасибо за прогноз на праздники
ЦитатаJulija ()
НЕт ли у вас тайного воздыхателя ?
Есть мч,между нами сейчас расстояние.У нас взаимное притяжение сексуального характера . Недавно познакомилась с еще одним,но я держу его на расстоянии и последний раз видела неделю назад.Так как он не особо мне понравился.
1-3 мая 10 мечей и 2 мечей -рискуете заболеть -уделите время здоровью в это время ,очень часто эти карты указывал и буквально лежачее положение в кровати от гриппа .будет хороши в эти дни коммуникации-телефон ,интернет -виртуальное общение с людьми -но живое общение лучше ограничить и сделать минимальным .т .к .оно может быть эмоциональным черзчур,даже несколько агрессивным .
в эти праздники в меня влюбились. что вызволо у меня состояние подобной полного аута 10мечей) потому что я не ожидала такого поворота совсем ни как! было много инет общение. в целом я отдохнула не плохо))) спасибо...
1-3 -суета ,дела ,ты не работаешь? ,по эмоциям ностальгия ,будешь смотреть в прошлое и будущее ,забудешь про насущное ,детишки порадуют -уделишь им время ,кроме этого влияние мужчины чувствуется -напряженное ,тот ,кто на тебя имеет влияние ,скорее всего бывшие мужчины могут дать знать о себе .разреши себе отдых -прогулки и природа .запланируй позитив .
1-2 была на работе, 1 сходили с дочей вечером в гости отдохнул,а два дня посвятила отдыху на природе в огороде грядки садила, хоть и работала в две смены а настроение солнечное давно у меня от огорода не было такого позитива. Мужчины не беспокоили
с 1 -3 мая увидитесь с мужчиной ,возможно даже застолье .но вам будет скучно,головные боли часто 7 монет показывала ,кроме этого выпала Жрица ,А это карта агрессии в этой колоде -возможно общение на повышенных тонах . общение с мужчиной было плотное СМСками ,пересеклись мельком , он мне передал то о чем просила. Застолья не было да и быть не могло. Разозлил меня, хотелось поскандалить. Вчера с сыном попали под ледяной проливной ливень, вымокли с головы до ног, сегодня у меня горло болит.
ну что же тогда в праздники 1-3 ,ты будешь показывать себя специалистом в сфере ремонта .общение с близкими -родственниками ,можешь выступать им жилеткой ,помогать им ,ну и какие то дела для себя любимой -смена имиджа ,покупка одежды к примеру . результат -узлы -усталость от домашних проблем ,ремонт затянется ,многие задачи ,которые поставишь могут не исполниться .
1 мая приходила в гости мама,немного посидели,чай попили,поговорили,она звонила со стационарного телефона нашей родственнице(моей тёте),вечером ходили с ребёнком гулять,купила ему подарок и себе кое что из косметики. 2 мая с утра возникло желание увидеть мч,ближе к вечеру поехала,было общение,сначала был не доволен что я приехала,может потому что спал с ночной смены но потом мило поговорили,даже стал шутить,анекдоты рассказывать.Всё ещё не могу понять наладилось ли между нами общение или всё ещё дуется на меня после конфликта 3 мая мне нужно было вечером на работу,но так не хотелось,я же была настроена уже на отпуск а меня передвинули.На работе моя хандра прошла и я включилась в рабочий процесс. Ремонтом так и не занималась,бездельничала все праздники,всё переживаю из за отношений с мч.
1 -3 ваши выходные дни будут подчинены другим людям ,а именно -семье ,детишкам и мужу скорее всего . нужно будет играть по чужим правилам -карта игра .не смотря на эти маленькие минусы ,будете получать приятные эмоции ,можете показать себя профессионалом например в приготовлении блюд или в чем- то другом. в результате -хочешь ,не хочешь ,а мужчине придется внимание уделить .
Скорее мои выходные были подчинены обстоятельствам. 1 мая началось с неприятных неожиданностей, которые изменили все мои планы. Утром кто то поцарапал мне машину на парковке, пришлось заниматься гаи и тд и отменить намеченное, потом поехала за мамой, чтобы отвезти ее на дачу, уже в дороге узнала от дочери, что на даче влезли в дом, разбили окно, пришлось ехать на строй базу за материалом, чтобы вставить стекло. Весь день прошел в расстройствах. Следующие дни провела на даче, приезжали родственники. Занималась огородом, играли в наст игры, готовили шашлыки. Особо никому не приходилось уделять внимания. Муж с нами не был. А вот мч, позвонил, мы очень приятно пообщались, и я была этому рада
с 1 -3 мая -могут быть встречи с родственниками ,много коммуникаций .кроме этого занятия какие т о,учеба -к примеру -занятия таро тоже подойдут
С родственниками не встречалась (даже мама на эти дни уехала из дому), но было много коммуникаций со знакомыми. Каждый день куда-то выходили то просто на прогулки, то на фестиваль. До занятий обучением или Таро руки не доходили - не было совсем времени. Но почти каждый день приходилось выезжать в город не надолго по рабочим задачам.
ЦитатаJulija ()
стоит последить за здоровьем -7 монет -обычно головные боли .результат Император -общение с мужчиной каким то может внести свои коррективы в день ,например ,планы поменять .
А это да, почти так и получилось. 1го мая с одним знакомым полночи танцы танцевала в клубе. 2го планировала рано выезжать на фестиваль - но пришлось сдвинуть выезд на попозже - т.к. сил не было, так голова болела. Так что косвенно и из-за мужчины пришлось корректировки в планы на день внести :biggrin:
немножко грустные карты . но думаю ,ты сможешь запланировать позитив . 1-3 -суета ,дела ,ты не работаешь? ,по эмоциям ностальгия ,будешь смотреть в прошлое и будущее ,забудешь про насущное ,детишки порадуют -уделишь им время ,кроме этого влияние мужчины чувствуется -напряженное ,тот ,кто на тебя имеет влияние ,скорее всего бывшие мужчины могут дать знать о себе .разреши себе отдых -прогулки и природа .запланируй позитив .
Я не работала, но суета была, так как 2 я ходилана курсы... Новообще все было очень позитивно и хорошо...Мой мч приехал, и поэтому праздники были мы с им..Так же в эти дни мы 1/05 провели с моими друзьями, познакомились.. 2-3/05 мы ездили с моми родителями показывали ему город и окрестности, 3/05 ездили в моностырь... Так же в эжти дни мы были а даче, у моих дяди и тети, а на сл.день у других родственников.. Правда мы устали немного...
Новообще все было очень позитивно и хорошо...Мой мч приехал, и поэтому праздники были мы с им..Так же в эти дни мы 1/05 провели с моими друзьями, познакомились.. 2-3/05 мы ездили с моми родителями показывали ему город и окрестности, 3/05 ездили в моностырь... Так же в эжти дни мы были а даче, у моих дяди и тети, а на сл.день у других родственников..
лестница ,снег ,дети -- никогда не проигрывались как знакомство с обществом .спасибо -буду отслеживать .рада за тебя ,что все налаживается !