Пока сказать нечего - планы у самой "прыгают" каждый день, сегодня вот оказалось что 1го придется ненадолго на работу выйти.. Поэтому буду давать ОС после 3 и 10 мая :da1:
Цитата Танита ()Julija, как будут развиваться наши отношения на протяжении месяца?
Танита, ну что же Башня -редкие встречи ,ожидание ваше .минуты наслаждения общением .6 пос - Я Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.в вашем случае -это ваши внутренние переживания будут ,сомнения ,бурные эмоции ,но внутри вас .
Вы совершенно правы: за весь месяц две встречи, и то это было в прошедшую среду и субботу... я уже до среды и не надеялась, что он позвонит, но позвонил, при встрече оправдывался, что много проблем и т.д., хотя я сказала, что позвонить и спросить как мои дела занимает 2-5минут... Конечно-же, я переживала, думала всё... это конец, и уже успела так сказать "перегореть", а тут он "нарисовался". Вы всё точно увидели! Мне было бы ещё интересно погадать на май месяц, если у Вас есть возможность!
Танита, спасибо за ос ! я вас поставлю в список на расклад после 2 мая ,как сделаю Бельтайн !данные мужчины еще раз пришлите пожалуйста . Guzel, взяла вас на праздники . Alisia07,ваш пост дополнен . Fancy,ваш пост дополнен .
с 1 -3 мая -много контактов -интернет ,телефон ,но придется подчиниться чужим правилам игры .возможны хобби ,занятия своими интересами .карта 64 -чердак -не совсем понятна мне в соединении с другими -на ней высшие силы на чердаке находятся .,а также карта рука -скорее всего уделите картам или магическим делам .
9-10 мая много времени проведете в одиночестве .-карта медитация ,может вы диету соблюдаете ?эмоционально будете опустошенной .вспоминать прошлое ,ностальгия . совет -запланируйте себе позитив ,потратьте денежки на удовольствия . с праздником !
ууух !покой нам только снится . 1 -3 мая придется подчиняться чужому мнению ,а этого вы желать не будете .зависимость эмоциональная от близких . эмоционально праздники вас опустошат .в триплете есть карта ключ -окружающие будут вами манипулировать .
9 -10 мая застолье ,общение с людьми .множество коммуникаций .карты предостерегают вас от плохого самочувствия -карта мост и прыжок . с людьми в общении -можете стать жилеткой ,в вопросах прошлого . совет -запланируйте что нибудь позитивное для себя любимой !
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. 6 кубков это карта прошлого -тишь ,благодать ,воспоминания .ностальгия ,а также 6 ки -это стабилитет ,вам чуждо пока желание перемен ,установленная жизнь ,привычки вам приносят удовольствие и надежду на будущее.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. 4 кубков изобилие у вас выглядит как эмоциональная удовлетворенность -общение ,главное в вашей жизни ,коллеги ,друзья , 4 кубков -девушка с мальчиком у воды -релаксируют ,и обязательно отдых ,обязательно поехать в отпуск нужно в это время ,это внесет позитив и развеет вас .
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
7 посохов доп Солнце уух -амбиции ,желания -7 жезлов на карте -будет множество дел ,на которые вы будете распаляться ,стимул -большое желание достичь желаемого .все желания хотите сразу осуществить .
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) король монет ,доп Жрица тайный роман вам по Жрице предсказать можно -судя по предыдущим кубкам ,мужчина этот должен быть надежен и стабилен,но вот открыть отношения для общества -он не будет готов .
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 3 монет потенциал для роста -обрести опыт в отношениях ,3 монет -стабильная карта в настроении,когда выводы сделаны и можно шагнуть дальше .
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. рыцарь кубков дарить чувства людям и получать желаемое,для вас рыцарь кубков еще может показывать мужчину,с которым вы обретете новый смысл жизни .очень много кубков в раскладе ,обретение пары -очень важно для вас
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. 9 кубков это траты и наслаждения благами жизни,только вот на карте вы одна ,лучше делать это с близкими -радоваться результатам работы за прошлое .
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. Император в вашему кругу общения есть мужчина ,который заставляет ваше сердце биться ,но он холоден и не делает никаких шагов в вашу сторону -тоже самое можно сказать и о вас .
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) Жрица доп Влюбленные вот по этой карте я бы сказала ,что у вас будет влюбленность ,но вам не ответят взаимностью ,мечты ,мечты ,которые будут вас окрылять,будете витать в облаках .
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 5 кубков в конце периода -вы будете разочарованы ,эмоционально опустошены даже ..грусть ,что планировалось -не сложилось . срочно запланируйте себе позитив.
жаль вас разочаровывать ,.вы будете разочарованы -одиноки .в прошлом триплете -там хоть результат позитивен -3 кубков ,наслаждение от общения редкого, а в этом триплете -мужчина выглядит сочувствующим вам но не участвующим в вашей жизни .застой в общении ,ни один из вас не будет желать делать шаг другу к другу. вот так вышло !