9-10 мая 9 мечей -грусть и одиночество ,люди могут себя вести неадвекватно,не смотря на то ,что у вас общие цели ,думаю ,что общение с женщиной в эти праздники принесет позитив -это мама или другая для вас значимая личность .запланируйте ,что нибудь позитивное себе чтобы развеяться .
Вы знаете, я воспользовалась советом Так что снова были активные выходные. 9го провела весь день с мужчиной (мы только познакомились накануне). Вечером с подружкой ходили искать салют, но не нашли, поэтому просто погуляли по городу 10го с утра ездила по рабочим делам - а потом спонтанно договорилась о встрече с подружкой и несколько часов провела в одиночестве в парке - ждала ее, но грустно не было - концерт смотрела)) Вечером снова с мужчиной встретилась. С мамой почти не виделась, но с подружкой каждый день встречалась, общение с ней позитив внесло Неадекватность проявилась в том, что меня не предупредили об одном моменте по работе и моя поездка была "вхолостую".
1 -3 ваши выходные дни будут подчинены другим людям ,а именно -семье ,детишкам и мужу скорее всего . нужно будет играть по чужим правилам -карта игра .не смотря на эти маленькие минусы ,будете получать приятные эмоции ,можете показать себя профессионалом например в приготовлении блюд или в чем- то другом. в результате -хочешь ,не хочешь ,а мужчине придется внимание уделить .
На эти выходные получилась поездка. С мужем поругались и до, и после поездки. Но поездку мне это не испортило. Эмоции были положительные, отдохнуть получилось неплохо. Во время поездки с мужем все таки пришлось общаться (в ссоре и я была немного виновата), но все прошло хорошо.
9 -10 возможен выезд на природу или просто застолье ,наряды оденете,весна придет в ваше настроение ,последите за здоровьем -карта мост предостерегает вас от боли в суставах и позвоночнике .не простудитесь .
Тут все точно. Был выезд на природу, хорошо провели время в кругу друзей. И были проблемы со здоровьем - два дня ужасно болел зуб.
Цитатана работе к вам относятся хорошо ,коллектив вас утраивает ,приятные собеседники ,застолья разные устраиваете-может это деятельность ваша -творчество -кубки ,любые конфликтные ситуации решаете мирно . Вот нечего добавить Подписываюсь под каждым словом... И про застолья - все верно, праздники, Дни рождения всем миром, дружно и весело отмечаем . Я полностью уверена, что я на "своем месте". Работа моя напрямую с творчеством не связана, я руковожу, но как второстепенный фактор - очень даже ваяю и документы с отчетами и отношения внутри коллектива и по хозяйству творческих дел хоть отбавляй. Спасибо, все верно!
Цитатачто до будущего -перемен в этот месяц не будет ,ожидание будет для вас сложным временем -переживания за того ,что еще не свершилось .не преувеличивайте действительность -можете заболеть 9 мечей в результате . Ожидание - действительно затянулось и, не переживать - не получается. В конце месяца отпишусь
Перемен нет, вопрос о смене руководства остается открытым, ждем... Старалась прислушаться к Вашему совету и не переживать, поэтому заболела не в апреле, а 7 мая, усталость сказалась. Сейчас я уже в норме. Спасибо за расклад. Все верно :cjom: