1 -3 ваши выходные дни будут подчинены другим людям ,а именно -семье ,детишкам и мужу скорее всего . нужно будет играть по чужим правилам -карта игра .не смотря на эти маленькие минусы ,будете получать приятные эмоции ,можете показать себя профессионалом например в приготовлении блюд или в чем- то другом. в результате -хочешь ,не хочешь ,а мужчине придется внимание уделить . 9 -10 возможен выезд на природу или просто застолье ,наряды оденете,весна придет в ваше настроение ,последите за здоровьем -карта мост предостерегает вас от боли в суставах и позвоночнике .не простудитесь .
Julija, Вы имеете ввиду можно на вопрос как пройдут праздники? если это, то, пожалуй, не стоит, я ничего не планирую на эти дни, так что и прогнозировать особо нечего )
Julija, Вы имеете ввиду можно на вопрос как пройдут праздники? если это, то, пожалуй, не стоит, я ничего не планирую на эти дни, так что и прогнозировать особо нечего )
хорошая неделя для занятия таро ,-звезды в центре . куда без него то) по углам -рыбы ,гора -задержки в оплате и волнения об этом вопросе очень сильно меня задело это событие, не дают деньги на работе! ,,якорь в голове -важными будут вопросы работы .насыщенная неделя общением -много фигурантов -аисты ,рыбы ,собака ,лилия. важным были вопросы свадьбы (организация) квинт углов 10 коса -будьте готовы к неожиданностям . да придурошные родители детей на работе и неожиданность о мамы невесты на свадьбе -повергла в шок кроме этого 1 столбец -змея ,собака ,гора -думаю эт о трудности в общении с мужчиной и женщиной или гора -это расстояние ,которое разделяет вас . а вот тут мама наконец то решилась обратиться к врачу со своей ногой
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."