Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Я думаю, может сменить работу, потому что это меня напрягает?
Татьяна, здравствуйте! Давайте посмотрим с помощью расклада Лев:
1. Проблема или человек в данной ситуации - 6п Благотворительность. Бескорыстная помощь. Доброжелательность. Снисходительность. Сострадание. Смотрите, сама по себе работа неплохая, она дает вам финансовую защиту и опору, вы получаете адекватную своему труду зарплату, и фактически, чисто объективно жаловать не на что. Но лично для вас проблема может заключаться в том, что вам хочется больше отдаваться работе, а здесь такой возможности нет. Или же, наоборот, вы многое делаете сверх своих обязанностей, но это мало кто ценит - никому не надо. Вы готовы вкладываться по максимуму, но только чтобы и отдача была такой же.
2. Тенденция развития в ближ.будущем - Тж Успех. Предприятие, которое увенчается успехом. Вознагражденные усилия. Это сигнал о новом начинании, новой работе и виде деятельности. Если у вас зародилась такая идея, то вы начнете ее воплощать вреальность.
3. Что влияет на ситуацию - 3к Веселье. Беззаботность беспечного человека. Встречи ради развлечений и забав. Здесь у меня два варианта. Первый - это коллектив, который вас не устраивает, второй - это ваши эмоции, ваш каприз, когда вопреки разумности хочется сделать так, как просит того душа. Потому что устали терпеть (далее по раскладу) и хочется работать в тех условиях и на той работе, которая будет радовать, а не напрягать. То есть, влияет желание работать в свое, а не чужое, удовольствие.
4. Возможность изменения ситуации - Сила Энергия. Cамоконтроль. Твердость, стойкость. Моральная сила. Торжество ума. Работа. Все в ваших руках. Вы все в силах изменить - вы внутренне сильная и настойчивая женщина, которая умеет менять ситуация вокруг себя. Ситуация полностью под вашим контролем.
5. То, что происходит независимо от человека - 7м Беспокойство. Нервозность на фоне враждебности. Борьба на выживание. Скорее всего, вам не нравится коллектив, в котором вы работаете, да и сами условия работы. Вы почти всегда в напряжении, когда приходится следить буквально за каждым своим шагом и оглядываться по сторонам, ожидая подвоха. Также здесь речь о не ясной обстановке, когда не очевидно,что происходит и что может происходить.
6. Прошлые влияния на ситуацию - Повешенный Идеализм. Альтруизм. Отказ от материалиазма. Внутренние поиски. Добровольная жертва. Вы уже долго терпите и чувствуете себя некомфортно, вам некуда развиваться, вас тяготит ваша профессия или само место работы. Вы чувствуете себя жертвой, когда приходится себя ограничивать и делать то, что идет вразрез с вашим желанием.
7. Что поможет решить проблему - Тк любовь с первого взгляда. Важный выбор в области чувств, профессиональной сфере или другом вопросе. Ваша увлеченность, влюбленность в работу. Если получится полюбить текущую работу, то можно ничего не менять. Но судя по картам, новая работа посто напрашивается, и именно смена старого на новое принесет вам долгожданное облегчение и напитает вашу душу. Вам надо влюбиться в свое дело, которым занимаетесь, и тогда проблема решится.
8. Совет - 3ж Согласие. Долгосрочный союз. Слияние компаний или сообществ. Подписание контракта. Используйте любые возможности, которые будут. Вам открываются двери в будущее - смело в них входите. Карта советует менять работу или что-то в своей текущей работе. НЕ оставлять по-старому.
9. Итог - 4ж Строительство. Поиск точки опоры. Исследование. Новые перспективы. Будет идти выстраивание новых границ в нвоом коллективе. Приспособление к новым условиям. Собственно, то, что происходит с нами при смене вида деятельности или работы.
Удачи вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Надежда, добрый вечер! У вас вот такой интересный вариант вышел:
ДВА ПУТИ 1. Нынешняя ситуация - 5м Проникновение. Вторжение в приватную сферу. Нарушение личных границ. Серьезное вмешательство. Эта карта мне мало знакома, поэтому буду предполагать. Ситуация такова, что кто-то переступил черту дозволенного, нарушил те границы отношений, которые определяли статус пары. Была некая претензия с чьей-то стороны на нечто большее, чем это был готовдать партнер. Возможно, это было расценено как предательство или как нахальство, мол, чего ты лезешь, если тебя не пришлашали. То есть, на данный момент ситуация выглядит напряженной, оба ведете себя аккуратно, боясь сделать лишний шаг. Суть карты в том, что кто-то ступил на чужую территорию, туда, куда ступать ему не разрешалось.
2. Более опасный путь - Мир Награда. Продвижение. Путешествие. Восстановление. Возобновление отношений. Наследие. Исход, результат. Для вас будет хуже, если вы помиритесь или простите. Этот путь Таро считает более неблагоприятным для вашего будущего.
3. Менее опасный путь - Жрица Обучение, изучение. Продуманное решение. Тенденция избегать связей. Платоническая любовь. Чувствительность. Лучше избегать общения с этим человек и не идти на сближение. Держитесь от него в стороне. Для вас будет менее опасно, если вы просто будете хранить молчание и не открывать свою душу.
Хочется услашать ваши комментарии по первой карте )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ksana, вы следующая в очереди Вам хочу сделать расклад Лев - он мне зашел, и я хочу продолжить с ним работать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Добрый вечер! Благодарю за труд и скорость!Я еще вчера почитала расклад, и всё это время размышляла над ним, поэтому спешу дать предварительную ОС!
Цитата
Давайте пока попробуем так,а там будет видно
ЛЕВ
1. Проблема или человек в данной ситуации -2п Ностальгия. Сладкая тоска. Приятные воспоминания. Вы в своих переживаниях, и ваша проблема заключается или в том, чтобы уйти от тоски о прошлом, от воспоминаний или переживаний, связанных с прошлым, которое ушло, или же это какое-то общее состояние подавленности, вялости, упадка сил, что-то типа преддепрессионного состояния, когда жизнь не кажется веселой и радостной. На душе тоскливо.
Да, это из-за прошлых моментов в жизни (ссоры, недопонимание, жесткая критика, разочарования…) я наткнулась на психологические затыки, и никак не могу отстроиться. Слишком ранило и общение с некоторыми людьми в старых ситуациях. Поэтому, конечно тут и тоска, и переживания о прошлом. Вообще такое тоскливое состояние – не мой характер абсолютно, потому я еще и из-за этого себя постоянно истязаю морально. Я по натуре оптимист, как бы странно это сейчас не звучало… и, обычно в подобных состояниях не то, то «не застреваю», они мне в принципе – чужды.
Цитата
2. Тенденция развития в ближ.будущем -Королева жезлов Подруга.Личность надежная, понимающая, снисходительная. Мать или психолог. Новая дружеская связь по работе. Я там дальше по картам подумала, что, возможно, ваше состояние касается вашего финансового положения и отсутствия почвы под ногами, когда нет ощущения стабильности, и это пугает. М/б, вы без работы или работа ненадежная. И Дама жезлов в этом контексте может указать на поддержку со стороны понимающей женщины, в частности, которая поможет в работе. Это также может быть работа с психологом, поддержка специалиста.
Почему-то сразу увидев в начале «подруга»,моментально ассоциация со своей давней подружкой возникла. Так самое интересное – я именно так её и называю в общении с родными, и она об этом знает.)) Но, мы мало с ней сейчас общаемся, даже слишком мало… поэтому… но, она под королеву жезлов тоже подходит – брюнетка… Интересно –интересно!
Да, с работой у меня сейчас не получается,так как ранее. И, после удачи в трудовой деятельности – период, который сейчас – воспринимается мной еще более дико.
Психолог не помешал бы, с поддержкой всегда легче преодолевать горы! Но, тут дело в том, что я давно ищу, толку пока мало. Одни разочарования.
Поэтому – карта обнадёживает (не охота терять веру в психологов!), потому посмотрю, как всё развернется… вдруг, мне «повезет» и я таки отыщу своего психолога.
3. Что влияет на ситуацию - Тп Удовлетворение. Заработок. Щедрая награда за работу. Хорошие перспективы влюбой сфере. Вы не можете получать удовольствие от жизни, вам не хватает для этого ресурса - или своего внутреннего, или чисто матераильного (например, хочется тратить больше денег, а не можете, и это угнетает). Или же внутри вас поламался механизм счастья, и вы не воспринимаете свою жизнь полноценной.
Скорее тут и то и другое. Но, более точно все же это:
* же внутри вас поламался механизм счастья, и вы не воспринимаете свою жизнь полноценной.*
Потому, как когда он у меня был налажен и работал слаженно, этот механизм счастья, то и деньги всегда были, и цели для которых трудилась. Деньги для меня не самоцель, в общем. В целом раньше, я радовалась даже простой, обычной шоколадке, чего многие из моего окружения не понимали. А, сейчас я не знаю, сколько потребуется времени и моего терпения, чтобы снова вернуть себе себя.
4. Возможность изменения ситуации -Правосудие Гармония. Равновесие. Обретеннный мир. Независимость. Благоприятноесуждение. Выигранное дело. Все придет в равновесие. Ваш внутренний баланс восстановится.
Я так надеюсь на это! Серьезно! Карта к тому же такая, Весовья- Весовья.))
5. То, что происходит независимо отчеловека - 9к Праздник. Чествование. Встреча родственников или друзей. Мирскиеразвлечения. Знаете, мне пришла такая ассоциация, что жизнь проходит мимо вас. Что вы такая себе сидите дома и ничто вам не интересно, в то время как остальной мир живет и радуется, и люди, которые, может, еще в худшем положении, тоже находят что-то хорошее в жизни и умеют веселиться... То есть, независимо от того, в каком вы расположении духа, мир все равно остается прежним, думаете вы о нем хорошо или плохо.
То, что я больше дома, чем в социуме – это правда. Вытолкать себя в люди стало катастрофически сложно из-за всех этих «психологий»… Но, мне по – прежнему многое интересно, но мне не с кем даже банально погулять (подруга о, которой выше – часто занята – я не навязываюсь – потому отношения никакие).
6. Прошлые влияния на ситуацию - Паж пент Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент. Я подумала, что ваша проблема как-то связана с работой, своим призванием, ощущением стабильности и правильности пути. У вас за плечами есть достаточно опыта и побед, чтобы опираться на них и выстраивать своб жизнь дальше. У вас есть база, за счет которой вы можете ехать дальше, и это уже кое-что.
На счет Пути и призвания – очень верно! В какой-то момент и призвание, и работа нашли друг друга – а, теперь… Я постоянно качаю эти вопросы… постоянно ищу ответы. Да, в том и дело! Что эти все победы – в прошлом,и это и злит, и периодически вдохновляет одновременно! База есть, но сейчас впечатление, то она под какими-то обломками. И, это тоже – злит.
7. Что поможет решить проблему - 9ж Сбережение. Способность предусматривать проблемы. Гениальная интуиция.Гибкий, подвижный ум. В принципе, ключевые слова уже обо всем сказали, теперь главное выбрать то, что больше вам подходит. Если проблема вертится вокруг чувства безопасности, и вас пугает безденежье, безработица, то есть смысл быть более экономной и подумать про запасы на будущее.
Хорошо, спасибо, я учту! Составлю еще более подробный финансово-бюджетный лист.
8. Совет - Король мечей Дипломированный специалист. Хороший педагог. Сильный защитник. Вмешательствоорганов власти. И снова намек на обращение к специалисту. К тому, что реально способен помочь разобраться с вашей проблемой, разложить ее полочкам или дать конкретный совет.
Я прямо не знаю, в замешательстве. Уже два года ищу своего психолога. Но, да, Вы верно и ёмко означили:
* К тому, что реально способен помочь разобраться с вашей проблемой, разложить ее полочкам или дать конкретный совет.*
- пока, что никто даже не пытался, а я уже тоже устала от всей этой ситуации…уже даже для себя разложить на полочки сложновато..эх.
9. Итог - Страшный Суд Признание. Различия. Пробуждение, оживление. Обновление, возобновление.Выздоровление. Воспоминания. Переход. Вы переживете это состояние и возродитесь к новой жизни. Всё изменится, переварится и будет хорошо ) Вы оберете новое дыхание и новое восприятие жизни и себя в ней.
Ну, так охота в это верить!! Оставить всё прошлому и перевернутьстраницу… Весьма вдохновляющая позиция! Имею надежду на новое восприятие жизни, новый Воздух!
alex7574, спасибо за ОС! Не зная подробностей отношений трудно давать конкретные советы.
Цитатаalex7574 ()
Вот даже не могу предложить, что она означает.... Кроме того, что у нас тайные отношения
Подходит На карте человек именно тайком проникает на чужую территорию, поэтому запишу такой вариант трактовки.
Цитатаalex7574 ()
Вот думала, а правильно ли я поступаю, ограничивая общение, и углубляясь в себя?..
Получается, что да ) Жрица - это всё то, о чем вы написали, и наверное поэтому карты показали, что надо придерживаться именно такой линии. А Мир, с учетом ваших отношений, это вам подсказка, что опасного пути нет.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ksana, итак, для вас расклад на проблему в отношениях
Буду озвучивать все, что идет в голову при взгляде на карты, чтобы понять, какая идея заложена в аркане. Поскольку колода еще в процессе проработки.
ЛЕВ 1. Проблема или человек в данной ситуации - 10п (Верность. Гармония в семье. Процветание. Ожидание наследства. Психическое равновесие.) Первое - отношения крепко зафиксировались в том состоянии, в котором они сейчас, и никто не шевелится, чтобы как-то их разморозить. Каждый стоит на своем, не хочет менять позицию и отказываться своих принципов. Каждый остается верен себе и не хочет идти на компромисс. Второе - возможно, конфликт завязан на вопросе имущества, жилья, типа дом не поделили или разногласия по теме недвижимости, наследства. Вот у меня идет что-то типа "каждый хочет быть на своем месте и не хочет с его сдвиваться" - как в материальном смысле, так и психологически.
2. Тенденция развития в ближ.будущем - Рп (Консультант. Полезные советы и подсказки. Эффективный сотрудник. Деловой агент, приносящий прибыль. ) Человек с денежкой в руке. Помирить вас может третье лицо, причем, это не друзья-родные, а кто-то со стороны, кто решит ваш совместный имущественный/денежный вопрос. Может, надо дом продать или часть дома. Т.е. если брать энергию, карты, то она медленная и пассивная, и продвижение в отношениях возможно только если будут какие-то финансовые движения, конкретные дела, помогающие решать бытовой вопрос. Пока этого не будет, отношения не улучшатся.
3. Что влияет на ситуацию - 4ж (Строительство. Поиск точки опоры. Исследование. Новые перспективы.) От этой карты у меня несколько вечатлений. Первое - это посторонние люди, которые находятся вне ваших отношений, но они в теме и определенным образом влияют: или вмешиваются советами, или перетагивают на свою сторону, или являются наследниками, без которых вы не можете решить свой вопрос. То есть, это некий клан, некое сообщество людей, вовлеченных в вашу проблему, и они на нее влияют. Второе - это чье-то желание поменять дом или место жительства, но без согласия второго лица это невозможно. Может, вы хотите продать старый дом и купить новый, а мама ни в какую.
4. Возможность изменения ситуации - 8п (Сосредоточенность. Вознагражденные усилия. Удачная попытка. Продвижение. Положительное развитие. ) С этой картой у меня тоже некий диссонанс: по картинке вижу одно, а в описании читаю другое. Поэтому у меня два варианта: первый - всё уже собрано, и то, что имеется на сегодня, так оно и будет дальше. Каждый находится при своем, и возможности выдернуть вас и переставить в другую позицию уже нет. Второй - это положительный аспект карты, который указывает на удачную попытку. В принципе, можно говорить о возможности изменить ситуацию, при том условии, что я писала в п.2
5. То, что происходит независимо от человека - 2к (рождение. Неожиданное прибытие. Важные изменения. Встреча с друзьями или родственниками.) То, что вы - мама и дочь, вы друг друга любите и зависите друг от друга. От этого никуда не деться. Ваши кровные узы всё определяют. Если бы не это, то всё было по-другому.
6. Прошлые влияния на ситуацию - Туз к (любовь с первого взгляда. Важный выбор в области чувств, профессиональной сфере или другом вопросе. ) Тоже скажу два варианта. Первый - это вы обе поддались эмоциям вопреки здравому смыслу, что нарушило отношения. Эмоции захлестнули. Второе - например ,у вас появился избранник, вы стали менять свой быт, и сиутация как-то сказалась на отношениях с мамой. То есть, суть карты такая, что в прошлом повлияли чувства.
7. Что поможет решить проблему - 4м (Слежка. Поиски подсказок. Отсутствие доверия. Обращение к следователю. ) Это ката наблюдательности, осторожности и продуманности своих шагов. Сбор информации. Быть начеку, быть готовой, следить за мамой, но не выдавать себя. Затаиться. Не знаю, что угодно, связанное с осторожностью и аккуратными действиями. Но здесь нет открытости и доверия - лучше не доверять и не доверяться.
8. Совет - 9к (Праздник. Чествование. Встреча родственников или друзей. Мирские развлечения.) Вы знаете, из всего расклада у меня сложилось впечатление, что лучшая позиция для вас - это принимать участие в жизни своей мамы, но не сближаться с ней. То есть, вы внешне общаетесь, как ни в чем ни бывало, приходите на праздники, поддерживаете отношения с родствениками, но при этом вы для них закрыты и не делитесь своими мыслями и чувствами. Я вижу в этой карте лицемерие и снобизм, как в высшем обществе: они все такие милые и улыбчивые, но за этой маской скрываются совсем другие мысли. Ну и 9к настолько беззаботная и увеселительная, что напрашивается совет: не надо брать близко к сердцу эту ситуацию, попробуйте проще смотреть на нее.
9. Итог - Колесница (Амбиции. Мужество. Навыки управления. Положительное развитие. Заслуженный успех. Признание.) Для вас все решится успешно. Хотя колесница продолжает мчаться на той скорости, на которой она уже едет, но тем не менее, под вашим мудрым руководством и при наличии храбрости довести начатое до конца, вы можете приехать туда, куда запланирвоали.
Желаю удачи и жду комментраий по картам Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ойя, здравствуйте! Под ваш вопрос подойдет расклад Шаг Сделаю.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ksana, спасибо большое, комментарии очень ценные! Теперь появляется кое-какое представление о значениях карт ) Хочется пожелать вам мира и покоя в душе, чтобы эта обида как-то ушла, трансформировалась во что-то другое, хотя прекрасно понимаю ваши чувства, поверьте )
ЦитатаKsana ()
Когда мне Вам окончательную ОС дать, через месяц или по разрешению ситуации вообще?
Если через месяц в этой ситуации поизойдут перемены - внешние или ваши внутренние - буду рада, если вы о них напишите Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Хочу зарегистрироваться на международном сайте знакомств.
ШАГ 1. Исходная точка: где вы сейчас находитесь - 6к (новшества. Современные идеи. Положительное развитие. Медленное созревание. Благосостояние.) Вы долго думали, прежде чем решились зарегистрироваться. Карта показывает, что вы настроены на положительный результат, хотя относитесь к этой затее не очень серьезно. Скорее, как к игре, с позиции "я ничего не теряю". Вам интересно.
2. То, что для вас важно сейчас - Страшный Суд (Репутация. Признание. Различия. Пробуждение, оживление. Обновление, возобновление. Выздоровление. Воспоминания. Переход. ) Для вас важно изменить текущую ситуацию, вывести ее на какой-то другой уровень, что-то поменять в жизни. Вы хотите качественно нового влияния, которое бы встряхнуло и оживило вашу жизнь. Сейчас для вас важно начать что-то делать, а не сидеть и ждать.
3. Куда приведет вас следующий шаг - 2м (Дуэль. Равные противодействующие силы. Состязание. Испытание силы. Словесная схватка. ) Здесь ответ на вопрос, будет ли успех, и карта показала результат 50/50. Не факт, что будет так, как вы задумали. Вполне вероятно, что вы решите в итоге закрыть свой профиль. Но с другой стороны - это же двойка, которая связана с партнерством, поэтому шанс на знакомство есть. Другое вопрос, что это может быть совсем не тот вариант, который бы вас устроил.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Уважаемая Wilama, добрый день ❤️ Меня ура-ура размодерировали) Спасибо вам большое за подсказку Можно мне пожалуйста тоже попроситься на расклад? Можно Шаг или Лев. К какому у вас больше рука потянется)
Аня 27 лет (02.03.1994) Что меня ждет в личных отношениях? Есть мужчины, с кем-то пауза, кто-то исчезает, кто-то возвращается... Полнейшая неразбериха. А хочется любви и счастья. Может я получу какую-нибудь подсказку?