Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Wilama, здравствуйте! Хочу дать ОС по Богине года:
В 2017 году на вас будет оказывать влияние богиня Лето, которая сделает вас более сентиментальной и ранимой, растормошит ваши чувства и заденет тонкие струны души. Эмоциональные переживания будут сказываться на вашем мировосприятии, но преданность своим принципам и идеалам не позволит отойти в сторону от намеченного пути. Вы будете тонко реагировать на действия близких вам людей, переживать за них, волноваться часто на пустом месте - это все проказы богини Лето ) Но стоит лишь начать контролировать себя, как вдруг придет понимание, что все намного лучше, чем казалось изначально. И жизнь наладится Картинка Богини была многообещающей- женщина с младенцами. Так вот я в сентябре 2017 родила сына. Весь год эмоций было много, переживала и остро чувствовала)) Спасибо Вам большое! :cjom: