Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Indi, ваше главное событие - дама мечей. Или вы займете бескомпромиссную позицию в какой-то ситуации, или же эту роль сыграет другая женщина, например, начальница, которая будет относительно жестко вести себя с вами. если говорить о событии, то это что-то напряженное, холодное, требующее выдержки и самодисциплины. Вам надо будет держать удар.
как я и предполагала, именно себя я ощущала дамой мечей в прошедшем месяце в основном, это касалось событий на работе, ситуация моментами очень накалялась, я старалась сдерживаться, не давать волю эмоциям, оставаться хладнокровной и собранной, пусть это не удавалось мне на все 100%, но и я ведь не железная)) в общем, как могла, так и отражала удары и небольшие уколы :da1:
а 6 жезлов - в апреле вы однозначно выбьетесь в лидеры в каком-то деле, вам доверят важный проект или дадут инициативу в руки, чтобы вы сами принимали решение. Вы будете как бы во главе стола, в центре внимания; вас буквально будут окружать люди и ждать от вас, что же вы скажете, предпримите. Эта ответственность поможет усилить свои позиции и подняться в глазах других людей. Карта обещает социальный успех и признание. Удачного месяца вам и всего наилучшего!
Все получилось именно так, как Вы сказали. Этом месяце, главной темой жизни была работа. Напряженный был период, думала не справлюсь, но все получилось. Хотя руководство было во мне уверенно. Многое приходилось решать самой, давать советы. А еще полетела прогоамма и пришлось восстанавливать утерянное и осталась одна, тк сотрудница заболела. Крутилась, но справиламь. И даже премию дали, я не ожидала.. Благодарю! Всего Вам самого светлого и прекрасного на жизненном пути
ваше событие месяца - Паж пентаклей. Вам удастся получить какие-то новые знания или навыки, которые очень пригодятся в будущем или станут полезными для вашего дела, ситуации. Событие будет связано с финансами и обещает успех в материальных вопросах, приток денег или получение того, чего очень желаете. Будет достигнут конкретный результат, плодами которого вы сможете воспользоваться. Вы почувствуете себя увереннее. Кстати, это может касаться процедур по улучшению здоровья. Желаю хорошего меся Месяц прошёл спокойно , деньги были . Конкретного результата не достигнуто :( уверенность есть , здоровье - долго болела , к концу апреля заметно улучшилось самочувствие . Большое спасибо за карту
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Тебе на главное событие выпал Рыцарь кубков - акцент на личной жизни, отношениях с близкими и любимыми, любовником или дочерью. Часто показывает, что некий мужчина, к которому ты не безразлична, даст знать о себе (напишет письмо или позвонит) и всколыхнет твои чувства. Возможно развитие романа. В любом случае, ярче всего запомнится любовная история.
Замечательный апрель)))) весь месяц был наполнен любовью к мужу и дочери. Произошли события которые отмели всю шелуху и обнажили самое главное в моей жизни - мою семью и мою любовь! (и ничего больше не имеет значения) Этот месяц прошел в гармонии, радости и любви. Аня, Благодарю!
На апрель тебе выпала Колесница - в этом месяце произойдет что-то значимое и ощутимое в твоей жизни, ты увидишь новое для себя направление и будешь стремительно двигаться в этом направлении. Возможна поездка или ситуация, касающаяся транспортного средства. В целом событие обещает быть ярким и полезным для твоей самооценки ;) Удачного месяца!
Аня, добрый день, прошу сразу прощения за задержку ОС
Апрель начался с болезни, свой др- провела в постели, вирус ,который на 2 недели выбил меня из жизни, поругались с мужчиной, ушел из дома, потом был период восстановления отношений. помирились в конечном итоге. Это были основные, ключевые события в апреле. в работе посещали мысли , что нужно менять место
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Фактически все останется так, как есть, а если у вас есть отношения, над которыми вы сомневаетесь, то к концу весны они прекратятся. За это время у вас может быть общение или любовная связь с мужчиной, но она не продлится долго и обречена на разрыв. Может быть ситуация любовного треугольника.
действительно, в личной жизни пока без особых изменений, отношений в этот период не было, были мысли по поводу несвободного мужчины, с которым у меня дружеские отношения, вернее я не была уверена в его статусе, вот недавно окончательно убедилась, что все же семья у него есть
А вот вам выпал Дьявол - аж страшно, что можно подумать )))) А можно столько всего придумать, что пальцев не хватит. В моей колоде Дьявол в первую очередь указывает на излишества разные, типа обжорства, пьянства, сексуальных услад и т.д. Поэтому очень может быть какое-то мероприятие, на котором все эти "пороки" смогут реализоваться. Ну а вообще, я думаю, XV показывает, что в этом месяце вы очень сильно увлечетесь чем-то, вот прям одержимы будете какой-то идеей, манией, из-за которой все остальное померкнет. Все силы будете отдавать на то, чтобы добиться желаемого результата (и тут я вспомнила про диплом ) По Дьяволу может реализоваться или большая растрата денег, или большая прибыль. Буду ждать ОС, чтобы окончательно проверить действие этой карты Удачного во всех смыслах месяца вам!
Есть у меня зависимость, есть мысли об одном мужчине. Но согласна апрель был падок на посиделки в компании друзей, общение с новыми людьми и праздниками в семье и Пасхой. Увлечение осталось и в этом месяце, так же не могу отказаться от таро и раскладов, хоть и меньше стала этому уделять внимание. Появились новые цели и желания. Прибыли не было, не работала. Уделяла время учебе. Карта выпала точная!)
Wilama, моя ОС по карте апреля Прошу прощения за задержку
ЦитатаWilama ()
Yulka, главным событием вам выпала 7 жезлов - вы сможете добиться успехов в поставленной задаче и этим самым доказать, какая вы молодец и что вам есть чем гордиться ) Вы преодолеете очередную трудность и, приложив усилия, получите очередной "+" в копилку своих достижений. Ярким событием может быть хороший секс или минус пару см в талии
В целом месяц был энергетически очень насыщенным. Я готовилась к переезду в другой город, поэтому надо было везде успеть, много дел завершить. На работе была отмечена как один из лучших работников по итогам квартала А свободное время проводила в спртзале, что способствовало потере килограммов) Спасибо вам еще раз за карту месяца :flowers:
Wilama, моя ОС на сообщение http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-274-528056-16-1486466176 СпойлерЦитата WilamaЯ вам до конца весны вытянула. Карты, конечно, грандиозные: Колесо Фортуны, Башня, Влюбленные = Страшный Суд. Отношения претерпят ряд изменений, их будет бросать то в одну, то в другую сторону. Впечатление, что сойдетесь после разрыва. Отношения невозможны, но расстаться крайне трудно. Очень значимые, сложные ля каждого отношения. Кармические, вероятно. Вам судьбой этот человек предопределен, но есть фатум. Может быть развод, но очень болененный, сложный для каждого по-своему. Или, наоборот, восстановление связи, возвращение в отношения.В течение периода по сути было много хорошего и большие планы строили на перспективу, на будущее, и не только планы, но и шаги ... Но иногда вдруг начинало казаться: ну не мое это , ну нет... все как то не так. В это состояние вгняли , как правило, мелочи... просто сидишь, думаешь.. и вдруг надумываешь) Но потом все проходило. По сути мы восстановили отношения в декабре, до этго тоже была совместная жизнь.. Был развод, ну вот до конца невозможно было разойтись... восстановили все и даже лучше. Ну, а дальше, видно будет как быть... пока душевные метания у обоих думаю...и сообщение http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-274-528502-16-1486736359
Цитата
ЦитатаКакие действия человек совершит по отношению ко мне до конца весны? 4м,Рм, V Он не собирается предпринимать никаких действий, потому что рассержен на вас или настроен как-то агрессивно, злобно. Он не хочет ничего тормошить, а предпочел бы, чтобы его оставили в покое. Причина кроется в вашем муже.
Да... были какие-то робкие шаги.. Типа он напомнил о себе, а действовать я должна. Но вот мне это как-то ни к чему. И когда он окончательно понял, что отношения с мужем восстановились, разолился сильно... думаю на этом-то и все его "претензии на меня" закончились
Wilama, здравствуй ,Анечка ! не могу пока дать ос -не могу найти свой пост .там был 6 аркан -Влюбленные -вроде бы на весну ,но не теряю надежды найти свой пост !
не смотря на многообещающие карты ничего не случилось . С момента расклада без перемен :dumau:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!