Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Стоит гармонизировать и поддерживать внутренний баланс между своим рациональным и эмоциональным миром, попытаться принять в себе не только положительное, но и отрицательное, научиться жить со своей теневой стороной личности. Спешить не надо, оптимальным будет умеренный ритм жизни. Попробуйте медитации или выражение себя в искусстве.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
mamaegora08, мне Км вообще сразу Королем пентаклей показался, только потом поняла, что это мечи )) Поэтому я про него тоже подумала ) В таком случае я считаю, что это совет действовать по отношению к вашему тельцу умно, продумывая свою тактику поведения и не идя на поводу у своих чувств.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Октябрь дает Вам полную свободу действий! Вы вольны поступать так, как считаете нужным, или вообще никак не поступать ) Это отличный месяц для любого вида активности, проявление себя через образы, выражение собственного мировоззрения через творчество. Позвольте себе всё, не сдерживайте своих порывов, не надо воспринимать ситуации слишком серьезно. Это чудесный месяц для того, чтобы определить для себя дальнейшие перспективы. Свободного полета! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вам совет - быть в потоке. Наслаждаться тем, что дает вам жизнь и пытаться находить в окружающем прекрасное. Обратить внимание на вселенную внутри себя, разобраться с тем, что происходит в вашей душе, в ваших мыслях; задуматься, насколько вы гармоничны. Попробовать слиться с потоком вселенной, ощутить себя частью этого мира, а не просто песчинкой. Осознать, что у вас есть своя миссия, которую вы должны выполнить, и найти успокоение в своем предназначении. Также - совет простить кого-то и отпустить с миром.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Alevtina, здравствуйте, ваша карта на октябрь - 7ж:
Вам надо напрячь свои силы и совершить наконец-то этот прыжок. У вас достаточно сил и здоровья для того, чтобы преодолеть препятствия, важно только поверить в себя, осознать, что цель достижима. Не бойтесь взять на себя ответственность, соглашайтесь испытать себя на прочность и не сдавайтесь без боя. Приложите усилия, и успех может быть ваш!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Нибиру, конечно, можно и даже нужно )) Тем более, если на октябрь падает такая красивая карта:
Вам стоит как-то решить вопрос любви, не важно, в отношениях или любви к себе. Карта советует сделать так, чтобы ощутить поддержку кого-то, кто способен дать вам любовь и успокоить. Это можете быть вы сами, это может быть мама-папа, это может быть друг или возлюбленный, это может быть ваша собака или вообще что-то, что создаст для вас гармоничное состояние души. В этом месяце постарайтесь не быть одна, а заручиться поддержкой еще кого-то. Идите на сближение, выходите на связь, тянитесь к свету ) Любви вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В октябре карта советует не сидеть на месте, а максимально раскрывать свой внутренний потенциал, зажигать и вдохновляться новыми целями. Смело действуйте, не будьте равнодушны к тому, что происходит вокруг, участвуйте в жизненном процессе. Двигайтесь, идите вперед, будьте решительны и настойчивы. Также карта советует обратить внимание на мужчину(Король жезлов), у которого пылкое сердце и вспыльчивый характер.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анна, спасибо за актуальную прям карту совет)))
ЦитатаWilama ()
Вам совет - быть в потоке. Наслаждаться тем, что дает вам жизнь и пытаться находить в окружающем прекрасное. Обратить внимание на вселенную внутри себя, разобраться с тем, что происходит в вашей душе, в ваших мыслях; задуматься, насколько вы гармоничны. Попробовать слиться с потоком вселенной, ощутить себя частью этого мира, а не просто песчинкой. Осознать, что у вас есть своя миссия, которую вы должны выполнить, и найти успокоение в своем предназначении. Также - совет простить кого-то и отпустить с миром.
именно сейчас у меня внутри какое-то непонятное состояние. нет гармонии и спокойствия в душе.. возникают вопросы, случайно ли то, что происходит вокруг? не просто ли так пришли люди в мир, либо мы обычные существа, которые не имеют смысла жизни, а просто существуют? есть ли справедливость в этом мире и много всякого такого? так гадко в душе от осознания своей некчемности и бесполезности...
я-то всех простила, а меня один человек простить не может. и эта ситуация угнетает меня..дам еще доп.ОС через месяц
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Это время для активных действий. Пора разорвать оковы и приступить к наведению порядка в своих мыслях, решить проблему логическим путем.
Убеждена, что относится к трудовой сфере моей жизни. Надеюсь, что расширю границы своих возможностей. Есть вещи, которые меня не устраивают, хочу более быстрого развития. В октябре у меня насыщенная программа.
ЦитатаWilama ()
если что-то не нравится - не молчите об этом
Несколько дней подряд вертится в голове одна мысль. К концу месяца напишу ОС
Вам надо помнить, что какой бы дорогой вы ни пошли, вы должны помнить о своей главной цели. Путь к успеху лежит через сомнения, и вы для себя должны решить внутренне, на что вы сейчас готовы. Перед вами открываются равнозначные перспективы, каждая из которых имеет свои преимущества, но вы сами должны понять, какой дорогой вам хочется идти. Совет - взвесить все за и против и выбрать наиболее комфортный для себя путь.
Цель есть и о ней помню. Сомнений конечно много, но на данный момент не вижу перспектив или выбора, пока одна ровная дорожка, но может это только пока, все так непредсказуемо бывает в жизни и может уже завтра будут разные перспективы и выбор дорог. Напишу через месяц. Прекрасной, счастливой и щедрой осени!