Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Что-то грустные какие-то настроения у вас по поводу этих отношений - вы что, расстались? По картам вижу какое-то сожаление о прошлом, то ли ностальгия по этому человеку, то ли сожаления о совершенных поступках.
Нет, мы не расставались. Сейчас вместе и отношения хорошие. Есть ссоры,но мы решаем все проблемы,потому что слушаем и слышим друг друга. Возможно тут прошлое и ностальгия...потому что мы с ним вместе учились в школе и какое-то время не общались вообще, а вот в конце 2014 года завязалось общение и сейчас мы уже,как пара. Сожаление возможно из-за того,что раньше не общались близко и не знали,что можем быть вместе...хотя я считаю,что всему свое время..
ЦитатаWilama ()
Сейчас или переписываетесь, или отношения чисто деловые, официальные.
Переписываемся мы часто очень..практически весь день,потому что на работе особо по телефону не поговоришь и остается только переписка. И сейчас мы не живем вместе,поэтому видимся по мере возможности..
ЦитатаWilama ()
В будущем не вижу чего-то явно вас порадующего: скорее всего, общение будет натянутым и вынужденным, вы не до конца будете понимать мотивы поведения загаданного парня.
Сейчас мне понятен мотив его поведения. У нас в данный момент цель-жить вместе,и мы оба делаем все,чтобы это осуществить.
ЦитатаWilama ()
Надеюсь услышать от вас ОС через 3 месяца
Отпишусь через 3 месяца.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Afrodita, на полгода - много, смотрю на срок до конца июня: Фортуна - Больной - Тюрьма В прошлом ваши отношения резко переменились, и в настоящее время вы не общаетесь или общение приносит вам боль и страдания. Вы не чувствуете поддержки со стороны загаданного мужчины или ощущаете себя брошенной. К середине лета ситуация лучше не станет, и если на данный момент вы расстались, то ничего не изменится. Суть расклада такова, что эти отношения будут приносить вам боль и страдания, и вы не в силах будете ничего изменить.
Резкая смена общения была! Его жена узнала о нашей переписке в Скайпе и мы вынуждены переписываться теперь только по Вайберу в телефоне, а это очень ограничивает наше общение, его практически не стало, по выходным вообще! Естественно, мне это приносит неудовлетворение, не хватает его моральной поддержки и психологической помощи, я уже начала отвыкать от него и остывать потихоньку. Чувствую, что ничего путного из этих отношений не выйдет, у него совсем нет возможности приехать. В бизнесе ничего не получается. Вижу, что и до лета толку не будет. Я и вправду ничего изменить не могу, так как он не свободен.
Nova, Таня, ты мне всегда пишешь своевременные ОСки, поэтому я тебе гадаю на срок до конца года: Меланхолия - Любовник - Безумный Я читала твои комментарии в блоге по поводу этих отношений и немного уже в курсе, так что, могу сказать, что сейчас у вас такой насыщенный период в отношениях, когда есть кого любить и от кого получать эту любовь. Но в будущем он может выкинуть совершенно неожиданную штуку, то, чего от него ты никак не ожидаешь, и это тебя несколько ошарашит. Поэтому я не могу сказать, что предложение поступит, увы
я могу уже ОС дать Дело в том..что косвенно этот разговор у нас поднимался... От него звучали слова..мол хочешь распишемся..обвенчаемся.. я тебя безумно люблю и бла..бла Но то слова..и ничего конкретного.. Я на самом деле..я сама за себя ничего точно сказать не могу..мне нужно время.. ситуации ..в которых мы как пара себя сможем проявить...чтобы принять взвешенное решение в эту сторону.. ( нам не 20 лет..чтобы играть такими вещами и идти ради интереса..мол а что такон настоящий брак, уже была замужем... с таким интересом))
Но мне важно было понимать..как он сам хочет и видит... какую перспективу рисует.. Ну и вот ..буквально вчера разговор был на эту тему... он говорит...когда избавлюсь от остатков долгов..и бла..бла..когда деньги будут.. Ну и я вообще на эту тему забила Спасибо..Аня!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Wilama, я к Вам с такими вопросами, если Вы не против:
Скажите, появится ли у меня мужчина для создания серьёзных отношений на протяжении двух месяцев? мои данные: Таня 5 сентября 1985год! И если можно ещё один вопрос: поеду ли я этим летом на заработки за границу?
Танита, здравствуйте, в условиях акции - только один вопрос, поэтому отвечаю на первый (срок до конца весны): Священник, Вздохи, Возлюбленный В прошлом выпал мужчина, с которым у вас были официальные отношения (муж?). Или же этот мужчина занимал государственную должность (учитель, чиновник, офицер). Еще иногда указывает на разницу в возрасте или соц.положении (интересно услышать ваши комментарии по этой карте). Сейчас вы находитесь в том состоянии, когда хочется найти свою любовь, но вы не знаете, как это сделать или не видите подходящей возможности. Поэтому и вздыхаете, мол, хочется одного, а на деле имеется совсем другое. На будущее карта перспективная, шанс завести знакомство очень высокий, но это может быть просто интерес к вам какого-то мужчины, с которым, однако, серьезных отношений не будет.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Эланор, вам сроком до конца лета выпали такие карты: Совещание, Большое утешение, Недруг Я бы сказала, что знакомство будет, но не перспективное. На прошлое выпало какое-то свидание или встречи с мужчиной, отношения с которым так никуда и не привели - не сумели, что называется, договориться. Сейчас вы мечтаете или о большой любви, или о выгодном партнере, и бы сказала, что вам стоит еще раз подумать, соответствуют ли ваши желания тому, что вы готовы предложить. Может, вы хотите нереального? Или слишком много фантазируете? В будущем, как я сказала, не вижу такого развития событий, которое бы вас удовлетворило. Знакомство будет, но в итоге этот человек окажется не тем, кого вы ожидали увидеть.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Возьму 2-х желающих на расклад "Неделя" - по карте на каждый день. Обратная связь обязательна - или в конце дня, или в конце недели по желанию.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ulkan, я загадала срок до конца лета: Письмо - Верность - Вор А он вам делал официальное предложение? Я вижу, что вы от него получили некую информацию, которая дала подтверждение его чувствам или позволила делать далекоидущие планы. Возможно, это информация была не от него конкретно, но о нем. Еще карта может указывать на высокое социальное положение этого человека. Сейчас у вас все стабильно, отношения крепкие. В будущем официального брака не вижу, но совместное проживание очень вероятно, хотя карта и носит несколько негативный оттенок. Думаю, будете жить вместе.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ulkan, я загадала срок до конца лета: Письмо - Верность - Вор А он вам делал официальное предложение?
пока он сделал официальное предложение о разрыве...
ЦитатаWilama ()
Я вижу, что вы от него получили некую информацию, которая дала подтверждение его чувствам или позволила делать далекоидущие планы.
тут у меня двоякие мысли, при расставании он показал, что я дорога ему, но он не хочет пойти на жертвы ради меня и пока из за этого у нас разлад. если он решится на уступки, то да, я возложу на него самые серьезные надежды. или же то, что он не готов к серьезным отношениям и мы приняли решение не тратить время.
ЦитатаWilama ()
Возможно, это информация была не от него конкретно, но о нем.
тут вы правы, он сам мало что говорил, в основном его поведение в нашу последнюю встречу.
ЦитатаWilama ()
Еще карта может указывать на высокое социальное положение этого человека.
нет, в нем нет ничего такого, но он очень важен и дорог для меня.
ЦитатаWilama ()
Сейчас у вас все стабильно, отношения крепкие.
мы 2й день как разошлись, я конечно чувствую, что не конец еще. да, до этого было все тихо и мирно, почти без ссор и сцен, даже сейчас я в нем уверенна, что он не будет пока утешать себя обществом других девушек.
ЦитатаWilama ()
В будущем официального брака не вижу, но совместное проживание очень вероятно, хотя карта и носит несколько негативный оттенок. Думаю, будете жить вместе.
меня очень волновал этот вопрос, т.к. в случае нашего примирения мне нужен более серьезный формат отношений. сейчас решение зависит от него, если он на это пойдет, то в скором времени я буду поднимать вопрос о будущем.
Спасибо, что посмотрели мой вопрос! Окончательную ОС напишу к концу лета или по факту если будут результаты.
ulkan, хорошо, спасибо за предварительные комменты.
Азява, хм, странно, точно помню, что рассматривала ваш вопрос, но его в самом деле нигде нет Что ж, ладно, давайте еще раз: Беда - Вдовец - Брак (срок до конца весны).
В прошлом карты показывают болезненный и окончательный разрыв отношений, возможно, развод, потерю любимого человека. Сейчас вы то ли тоскуете по прошлому, то ли не можете забыть старую любовь, то ли просто живете в ожидании и смирении. На будущее выпала положительная карта, которая показывает, что в загаданные сроки (или в пределах лета) вы найдете человека, с которым завяжете отношения.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog