Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Indi, вам выпало следующее: Злодейка - Подруга - Военный В последнее время у вас нет постоянного партнера, я бы даже сказала, что вы давненько пребываете в одиночестве или чувствуете себя одинокой. Но как таковое общение с мужчинами я вижу, и сейчас вокруг вас находится некто, с кем бы вы могли закрутить роман. Но то ли вы всерьез его не воспринимаете, то ли просто он ваш друг или коллега. На будущее не могу однозначно сказать, какими будут отношения, я эту карту только исследую, но склоняюсь, что вы будете пребывать в поиске и настроены на новые отношения. Поэтому надеюсь, что вы не забудете летом рассказать мне, что и как у вас развивалось Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Nafanya, ддя вас карты: Веселье - Творчество - Старуха Постоянного партнера в вашей жизни я не вижу, но вы как-то не особо страдаете, и нельзя сказать, что обделены мужским вниманием. Не исключаю, что сейчас или недавно у вас был мимолетный роман с мужчиной. Отношения какие-то стихийные. А может, это просто ожидание такого романа и готовность принять в свою жизнь любовь. Как-то такая карта выпала на свидания с женатым мужчиной. На загаданный срок ничего не изменится, вы так и будете находиться в ожидании своего любимого или инициативного шага от него.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Яблоко, на год - это много, я все-таки надеюсь получить от вас какую-то ОС, поэтому давайте на 3 месяца вопрос о перспективах в личной жизни: Надежда - Вор - Фальшь Несмотря на то, что сейчас у вас появилась надежда на положительное решение ситуации в личной жизни, я не могу сказать, что в загаданные сроки она наладится. Скорее наоборот: смотрите, как бы с вами не поступили нехорошо и не использовали в своих целях. Общение будет носить больше деловой характер. Возможны игры в кошки-мышки, но без явного результата. Непонятки какие-то, которые выбьют вас из колеи.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
мрия, добрый день, ваш расклад: Комната - Радость - Жена если говорить конкретно об этих отношениях, то вы уже встречались с этим мужчиной, но встречи были изредка и вас такие отношения не устраивали. На душе у вас было пусто и одиноко, а загаданный мужчина спасал вас от этого, наполнял вашу жизнь. И сейчас общение с ним приносит много радости. Возможно, вы вместе начали выходить в свет, познакомили его с домочадцами и т.п. Но не пойму, в какой роли выпала Жена - это у него жена, или вы чья-то жена, или его будущая жена... И в зависимости от варианта перспектива будет такова, что последнее слово останется за этой Женой. Ну вот как-то так.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
po_doroge, ваши карты таковы: Веселье - Дом - Доктор На данный момент пока такой возможности нет, вы сильно привязаны к дому и будете пока оставаться в нем. По картам - или вас там ждет мужчина, или вы туда работать едите (что-то с медициной или уходом за больными связано). И окончательно решение будет зависеть как раз или от этого мужчины, или от того, сможете ли найти себе место работы. Пока карты не говорят, уедете или нет, но в ближайшем будущем - нет.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
По поводу привязанности к дому: я бы не сказала, что я сильно у нему привязана, но сейчас я ушла в себя, нахожусь в постоянном уединении и наслаждаюсь этим состоянием, почти как затворник все время дома:)) По поводу скорой поездки: я работаю в греческой компании в туризме, конкретно занимаюсь ситуациями, вызвавшими недовольство со стороны наших гостей (это тоже своего рода забота о людях, нуждающихся в помощи, может быть поэтому карты показали уход за больными). Следующая поездка в страну моей мечты запланирована на май и думаю она состоится, уже есть договоренность. Жаль, что карты не показали возможен ли переезд, значит мне этого знать пока не положено:) Буду и дальше верить в то, что все получится:) Еще раз спасибо Вам большое!
Indi, вам выпало следующее: Злодейка - Подруга - Военный В последнее время у вас нет постоянного партнера, я бы даже сказала, что вы давненько пребываете в одиночестве или чувствуете себя одинокой.
Вы правы, партнера нет уже года полтора, я стараюсь себя не загружать этим вопросом, но периодически меня накрывает и в такие моменты на душе совсем невесело и начинает душить пустота, отсутствие близкого человека рядом
Цитата
Но как таковое общение с мужчинами я вижу, и сейчас вокруг вас находится некто, с кем бы вы могли закрутить роман. Но то ли вы всерьез его не воспринимаете, то ли просто он ваш друг или коллега.
совсем никто не приходит в голову ... у меня сейчас не слишком обширный круг общения... моя интуиция тоже ничего мне не подсказывает по этому поводу
Цитата
На будущее не могу однозначно сказать, какими будут отношения, я эту карту только исследую, но склоняюсь, что вы будете пребывать в поиске и настроены на новые отношения. Поэтому надеюсь, что вы не забудете летом рассказать мне, что и как у вас развивалось
да, конечно, главное чтобы было что рассказывать :cjom:
Постоянного партнера в вашей жизни я не вижу, но вы как-то не особо страдаете, и нельзя сказать, что обделены мужским вниманием. Не исключаю, что сейчас или недавно у вас был мимолетный роман с мужчиной. Отношения какие-то стихийные. А может, это просто ожидание такого романа и готовность принять в свою жизнь любовь. Как-то такая карта выпала на свидания с женатым мужчиной.
Недавно был роман, или он еще не закончен - сложно сейчас окончательно сказать. Как-то мне сейчас не до конца ясно что происходит, так как вроде-бы и точку никто не ставил, но и общение последнее время остановилось. Конечно, подозреваю что это конец, но все еще надеюсь что у него хоть хватит мужества сказать об этом)) Не могу сказать что очень уж стихийные отношения были - мы регулярно и виделись и общались.. хотя с другой стороны и "парой" себя не объявляли. Он не женат. В принципе и мужским вниманием не могу сказать что обделена. Но хочется нормальных отношений, а все никак..
ЦитатаWilama ()
На загаданный срок ничего не изменится, вы так и будете находиться в ожидании своего любимого или инициативного шага от него.
Грустно, такое ощущение что никогда не дождусь Спасибо огромное еще раз, вернусь с окончательной ОС в июне :da1:
то вы уже встречались с этим мужчиной, но встречи были изредка и вас такие отношения не устраивали
мы встречались по работе но редко и была просто симпатия
ЦитатаWilama ()
сейчас общение с ним приносит много радости. Возможно, вы вместе начали выходить в свет, познакомили его с домочадцами и т.п.
встречаемся очень часто на работе, он оказывает мне всяческие знаки внимания и пока это все. Он мне нравиться, с ним приятно общаться и появилось желание хорошо выглядеть
ЦитатаWilama ()
в какой роли выпала Жена - это у него жена, или вы чья-то жена, или его будущая жена...
женат ли он я не знаю, не спрашивала, а он не говорил, но судя по картам женат жалко. [spoiler]