Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Яблоко, вот как сформулировали свой вопрос, такой ответ и держите Буду ждать окончательной ОС по итогам.
nata007, для тебя такая картинка: Письмо - Девушка - Верность Письмо тут явно показывает бумажные дела и всю эту волокиту вокруг визы. Карты выпали хорошие, и я бы рекомендовала подавать заявку на получение визы - есть шанс ее получить. Я, конечно, не могу сказать, насколько скоро это будет, но вот по картам могу сказать, что ты будешь переписываться/перезваниваться с кем-то из-за границы. Одним словом, рискнуть стоит, все может получиться. Удачи!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Gigi, вам такие карты: Слуга - Доктор - Бабочка Серьезных отношений в загаданный срок не будет, но я вижу рядом с вами мужчину, скорее всего, бывшего или с которым у вас была интрижка. Возможно, в это время связь с ним возобновится, но скорее для кратковременных свиданий, чем для отношений. Что-то проявится неожиданно или спонтанно.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо большое, что посмотрели. Жаль, что не будет отношений. Сейчас рядом мужчины нет, даже потенциального. Из бывших только бывший муж, но мы с ним два года уже не общались. Очень интересно как все получится. Обязательно отпишусь вам через два месяца
Afrodita, на полгода - много, смотрю на срок до конца июня: Фортуна - Больной - Тюрьма В прошлом ваши отношения резко переменились, и в настоящее время вы не общаетесь или общение приносит вам боль и страдания. Вы не чувствуете поддержки со стороны загаданного мужчины или ощущаете себя брошенной. К середине лета ситуация лучше не станет, и если на данный момент вы расстались, то ничего не изменится. Суть расклада такова, что эти отношения будут приносить вам боль и страдания, и вы не в силах будете ничего изменить.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Gigi, да, будет интересно. Возможно, это кто-то новый на горизонте, но даже не потенциальный любовник, а просто новый знакомый или шанс какой-то познакомиться и развивать отношения.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ksana, я загадала срок до конца лета: Вояж - Недруг - Слуга Вы не собираетесь уезжать заграницу? У вас есть возможность работать к чужой стране, возможно, переводчиком, а может, типа "прислуживать" кому-то, то есть, выполнять различные поручения. Высокой должности не вижу, но найти работу в этот срок у вас шансы высокие. Но конкуренция огромная, поэтому надо проявлять активность и быстро реагировать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Liora, загадала срок до конца лета: Постоянство - Фортуна - Мысли Как мне кажется, то пока не получите, и в этом вопросе немалую роль сыграет случай - то ли момент будет упущен, то ли не к тому обратитесь, то ли просто не повезет на этот раз. Будут какие-то помехи, которые приведут к очередному ломанию мозгов в попытках понять, как действовать дальше.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ЯДАН, на срок до конца лета: Бабочка - Надежда - Девушка Отношения у вас в прошлом были беззаботные и ничем не обременные, общались ради удовольствия и встречались (наверное) тоже без особых обязательств. Никто никому ничего не должен. А вы с ним не в разных городах/странах живете? такое ощущение, что много созваниваетесь или переписываетесь, но не имеете возможности прикасаться друг к другу. К концу лета не вижу каких-либо явных перемен в существующих отношениях. Если до сих пор не было интимных отношений, то их и не будет.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Agvica, вам гадала на срок в 3 месяца: Меланхолия - Письмо - Фальшь Что-то грустные какие-то настроения у вас по поводу этих отношений - вы что, расстались? По картам вижу какое-то сожаление о прошлом, то ли ностальгия по этому человеку, то ли сожаления о совершенных поступках. Сейчас или переписываетесь, или отношения чисто деловые, официальные. В будущем не вижу чего-то явно вас порадующего: скорее всего, общение будет натянутым и вынужденным, вы не до конца будете понимать мотивы поведения загаданного парня. Надеюсь услышать от вас ОС через 3 месяца Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Nova, Таня, ты мне всегда пишешь своевременные ОСки, поэтому я тебе гадаю на срок до конца года: Меланхолия - Любовник - Безумный Я читала твои комментарии в блоге по поводу этих отношений и немного уже в курсе, так что, могу сказать, что сейчас у вас такой насыщенный период в отношениях, когда есть кого любить и от кого получать эту любовь. Но в будущем он может выкинуть совершенно неожиданную штуку, то, чего от него ты никак не ожидаешь, и это тебя несколько ошарашит. Поэтому я не могу сказать, что предложение поступит, увы Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Indi, спасибо за предв.комментарии. В таком случае, Подругу можно истолковать как пребывание в женском коллективеи отсутствие мужчин поблизости. А последняя карта - это ваши попытки добиться своего и все-таки найти своего суженого. Удачи и до встречи Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ЯДАН, на срок до конца лета: Бабочка - Надежда - Девушка Отношения у вас в прошлом были беззаботные и ничем не обременные, общались ради удовольствия и встречались (наверное) тоже без особых обязательств. Никто никому ничего не должен. А вы с ним не в разных городах/странах живете? такое ощущение, что много созваниваетесь или переписываетесь, но не имеете возможности прикасаться друг к другу. К концу лета не вижу каких-либо явных перемен в существующих отношениях. Если до сих пор не было интимных отношений, то их и не будет.
Всё точно увидели - действительно живем в разных городах, и из-за этого отношения и не складываются, хотя по началу сильно тянуло друг другу... Правда, я бы не сказала, что отношения были поверхностные, во всяком случае с моей стороны. Сейчас вообще практически не общаемся, к сожалению... В конце лета дам ОС :da1:
Liora, загадала срок до конца лета: Постоянство - Фортуна - Мысли Как мне кажется, то пока не получите, и в этом вопросе немалую роль сыграет случай - то ли момент будет упущен, то ли не к тому обратитесь, то ли просто не повезет на этот раз. Будут какие-то помехи, которые приведут к очередному ломанию мозгов в попытках понять, как действовать дальше. Большое спасибо. ОС по окончанию лета дам. Мозги ломаю и сейчас. Очень переживаю из за этого. Прошлое Постоянство это выпало, что мы готовили документы долго, всё времени не хватало. Правда странно показало. Я вчера тоже подняла эту колоду, очень нравиться мне она и она очень хорошо пахнет до сих пор имеет аромат, хотя я её курила 18 лет назад в Италии. Если будет у Вас время возьмите меня ещё на расклад на отношения моего мужа ко мне. Он Дагласс 16,07,1943 года рождения. Я Лариса 06,12,1973 года. Извините за наглость. Большое спасибо.