Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Indi, Milka, беру. Вытяну по 2-3 карты на каждый день вплоть до воскресенья.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Беда - Вдовец - Брак (срок до конца весны). В прошлом карты показывают болезненный и окончательный разрыв отношений, возможно, развод, потерю любимого человека. Сейчас вы то ли тоскуете по прошлому, то ли не можете забыть старую любовь, то ли просто живете в ожидании и смирении. На будущее выпала положительная карта, которая показывает, что в загаданные сроки (или в пределах лета) вы найдете человека, с которым завяжете отношения.
Спасибо! Интересные карты выпали) Да, окончательный разрыв отношенийнедавно был, но о любви говорить не приходится, так далеко чувства не зашли.В настоящем тоска есть, но не по тому человеку, с кем былразрыв недавно. А именно по человеку из прошлого: некоторое время назад он пытался возобновить общение. Разрыв с ним был болезненным, прошло уже ок 2 лет и я его забыла. Сложно сопротивляться его обаянию, и я снова начинаю думать о нем. Он не вдовец, но разведен.ОС по будущему дам вначале лета. Надеюсь сбудется) Спасибоогромное!
Indi, ваша неделя с сегодняшнего дня по вс 29 марта.
вт 24.03 - Ревность, Дом - Сегодня кто-то вызовет в вас неприятные чувства, как то подозрительность, ревность, зависть. Возможны пересуды за вашей спиной или сплетни. Вы можете узнать информацию, которую от вас пытаются скрыть. Вообще, настроение довольно капризное или неуравновешенное будет, что-то выбьет из колеи. Итог дня - дом, домашний уют, расслабление в привычной обстановке.
ср 25.03- Влюбленный, Девушка- предстоит контакт с мужчинами или каким-то молодым человеком. Теоретически, это может быть и подружка или просто общение с партнерами по работе, в частности, иностранцами (или по скайпу). Возможен флирт, ухаживания, кокетство.
чт 26.03 - Больной, Смерть - в этот день что-то пойдет не по плану, задуманное не осуществится, дорога будет закрыта. Возможно, физические боли или плохое самочувствие, упадническое настроение. Велика вероятность получить ответ "нет", отказ в чем-либо.
пт 27.03 - Доктор, Вор - может, вы в четверг приболеете и сегодня вынуждены будете обращаться к врачу и покупать лекарства. Сегодня вам могут задавать неудобные вопросы, например, начальство. Вообще, готовьтесь к взаимодействию с людьми, от которых вы социально зависите. Денежные растраты, причем, незапланированные.
сб 28.03 - Сюрприз, Фальшь - в этот день вклиниться что-то неожиданное, то, что еще вчера вы не планировали. Есть фактор некоторой спонтанности, изначально радостной возможности. Возможна встреча с подругой или неожиданное столкновение со знакомым человеком, с которым вы не сильно общаетесь. Какое-то показное поведение, необходимость вести себя не так, как бы вам хотелось, а больше лицемерить. Возможно, такое поведение будет по отношению к вам. Вы на день рождения или мероприятие никакое не собираетесь?
вс 29.03 - Верность, Брак - трудно сказать, каким будет этот день. Он должен быть довольно спокойным и ровным, без каких-либо явных эмоций. Может быть встреча с верным другом, а может, вы весь день проведете дома, в привычной обстановке или в кругу семьи. Даже, скорее, последнее - семья тут больше напрашивается (родители, сестры, братья - у кого что :))
Ну вот такая получилась неделя. Будьте внимательны и осторожны там, где есть слабые места в прогнозе, и все будет хорошо! Удачи!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Nuclear-Reactor, ваши карты: Тюрьма, Большое утешение, Гордыня В прошлом отношения с этим человеком зашли в тупик и принесли с собой немало страданий. Они были тяжелыми, и вы не видели из них нормального выхода. Сейчас хотели бы начать все сначала, с чистого листа. Возможно, хотели бы ребенка от этого мужчины (или он уже есть). В будущем не вижу никаких контактов до загаданного срока - у вас двоих слишком сложные характеры, чтобы кто-то первый признал свою вину и пошел на уступки. Вы оба слишком гордые.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Milka, извините, но когда человеку подходит "любой вариант", значит, он по-настоящему не нуждается ни в одном из них.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, мне действительно подошел бы любой вариант. но, я поняла. простите, за беспокойство и что забрала ваше время зазря. может, действительно - не стоит.Еsperanza.
Nuclear-Reactor, ваши карты: Тюрьма, Большое утешение, Гордыня В прошлом отношения с этим человеком зашли в тупик и принесли с собой немало страданий. Они были тяжелыми, и вы не видели из них нормального выхода. Сейчас хотели бы начать все сначала, с чистого листа. Возможно, хотели бы ребенка от этого мужчины (или он уже есть). В будущем не вижу никаких контактов до загаданного срока - у вас двоих слишком сложные характеры, чтобы кто-то первый признал свою вину и пошел на уступки. Вы оба слишком гордые.
Они действительно зашли в тупик. Накопилось слишком много негатива. Я очень устала от этих отношений. Я и сейчас особо выхода не вижу, вы правы. У меня есть желание начать с чистого листа, но оно гаснет с каждым днем все больше и больше. После разочарования в этом человеке не вижу смысла уже на что-то надеяться. Ребенка от него нет, но хотела бы. Знаете, вы правы, что характеры сложные! Но я первая шла на уступки несколько раз! Он глух, как стена. Я гордыней не страдаю. Ей страдает как раз он. Ну что ж, пускай он с ней тогда и остается. А я устала стучаться в закрытую дверь. Отпишусь в конце весны.
Wilama, Аня, если местечко есть, на недельный марафон наблюдения за оракулом, я готова его занятьМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).