Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
"Итак, вы чувствуете себя посторонним. Это хорошо. Это переходный период. Теперь вам нужно быть бдительными, чтобы не чувствовать боли и страдания. Теперь, когда нет Бога, кто вас утешит? Вам не нужны утешения. Человечество вышло из этого возраста. Будьте мужчиной, будьте женщиной и стойте на своих собственных ногах. Единственный путь соединиться с существованием, это идти вовнутрь, потому что в центре вы все еще связаны. Вы были физически отделены от своей матери. Это разъединение было совершенно необходимо, чтобы сделать вас самостоятельной индивидуальностью. Но вы не отделены от вселенной. Вы не можете этого видеть, поэтому вам нужно идти глубоко вниз с огромной осознанностью, бдительностью, свидетельствованием, и вы найдете связь." ОШО
Комментарий. Маленький ребенок, изображенный на этой карте, стоит за дверью, смотря сквозь нее. Он так мал; он убежден, что не может пройти через нее, и не видит, что дверь не заперта; ему нужно только открыть ее. Когда мы чувствуем, что покинуты или забыты, это заставляет нас чувствовать себя маленькими, беспомощными детьми. Неудивительно, потому что это чувство глубоко коренится в опыте раннего детства. Проблема в том, что из-за того, что оно так сильно укоренено, оно проигрывается в нашей жизни как пластинка вновь и вновь. У вас есть возможность остановить эту пластинку, прекратить изводить себя мыслями о том, что вас не достаточно хорошо принимают. Узнайте, где корни этих чувств в прошлом, и отпустите старую боль. И вы сможете ясно увидеть способ, которым можно открыть дверь и войти туда, куда всегда хотели.
Рита, по-моему, все предельно ясно )) Удачи Вам и мужества!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Простите, что сразу не ответила, не увидела. Я так и думала, что надо забыть, хотя в душе меня так тянет туда. И я очень много думаю, хотя заставляю себя не думать. Я знаю, что я смогу. Но пока ум с сердцем не в ладу. Буду стараться. Спасибо Вам огромное.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Wilama, Анечка, прошу прощения,что так задержала с ОС, прям не шло и все Ос по раскладу,сделанному в вашем блоге Окно в осень
Цитата
Чем эта осень меня удивит? 3 жезлов (Ключ) Так вот, этой осенью перед тобой откроются какие-то двери - шанс, которым обязательно надо воспользоваться, чтобы изменить свою жизнь. тем более, ключ будет в твоих руках, и просто грех пройти мимо такого заманчивого предложения. Это даст тебе возможность расширить свои знания или опыт в какой-то области, продемонстрировать свои навыки и умение принимать решения. Не бойся войти в эту дверь!
Если честно, то скорее всего я пропустила важный шанс, похоже на работу,которую мне предлагали в той сфере,в которой я не работала еще и не имела опыта, я не придала большого значения,потому что мне нравилось на моей работе.Потом я думала,что имелось ввиду под шансом: зарубежные командировки,которые я пропустила из-за того,что вовремя не пошла делать загран паспорт,поленившись больше-но я себе это объясняла отсутствием денег(которых и правда не было).
Цитата
Чем порадует? 6 кубков (Ребенок) Осень принесет много искренних и по-детски наивных эмоций, которые пробудят в тебе теплые чувства и местами ностальгию по прошлому. Это игривое и беззаботное настроение, которое будет сопровождать тебя в этот период, хотя может возникнуть ощущение собственной беззащитности и ранимости . Но и в этом есть свой шарм. Возможно, тебя порадует какой-то ребенок.
Ребенок радует меня только один,это дочь моей подруги)))Она чудо конечно)По поводу эмоций-я стала очень сильно восприимчива и сентиментальна,мне иногда даже тяжело смотреть какой то фильм, где выражают сильные эмоции,я как будто вхожу в состояние этого человека,потом сердце может болеть несколько дней.При этом я стараюсь себя одергивать,и не думать ни о чем, тут вступает жалось к себе видимо))Ну без ностальгии никуда,я сейчас стараюсь конечно не думать о прошлом, а больше о будущем, но прошлое неотделимо от нас, к сожалению-а может и к счастью, так мы проделывает работу над ошибками.
Цитата
Чем огорчит? Туз пентаклей Финансовая ситуация и все вопросы, связанные с этой сферой. Возможно, тебе не удастся получить то, на что ты рассчитываешь, или грядут какие-то потери в сфере финансов, большие растраты. В любом случае, это будет касаться твоих денег или работы.
С финансами до сих пор туговато,в конце осени особенно было тяжело, потому что я решала свою большую головную боль в виде банковского кредита,мне подвернулся шанс его вернуть, и пришлось отдать все свои накопленные и занятые средства, подаренные на день рождения на телефон)))Было очень жалко.Но зато потом я вышла из банка и уже дышалось гораздо легче,и свободнее))) ЦитатаЧто этой осенью пройдет? 6 пентаклей И снова денежные вопросы. Возможно, этой осенью ты выплатишь все кредиты или долги. Может быть, карты говорит, что теперь заработок не будет даваться так легко, как раньше, и придется прикладывать дополнительные усилия для того, чтобы обеспечивать себя.Ну вот наверно речь о кредите, потому что зарплата осталось той же,а вот кредиты я начала отдавать и уже в декабре я погасила все свои просрочки,кроме одной большой)
Цитата
И что она мне принесет? Король жезлов А вот и приятный бонус осеннего сезона! На горизонте появится весьма привлекательный мужчина, который проявит к тебе интерес и пробудит желание ему понравиться. Этот мужчина занимает видное место среди коллег или в компании друзей, его просто невозможно не заметить. Поэтому если почувствуешь на себе многозначительные взгляды со стороны сексуального мачо - готовься к приключениям!
Я думаю,что это про моего коллегу,с которым я работаю, он и правда занимает видное место среди коллег.Есть какой то интерес, но сейчас я понимаю,что скорее человеческий,дружеский-потому что с ним характерами мы не сойдемся,мне будет очень тяжело,и придется просто наступить на горло себе, а я не хочу таких отношений,где мне будут постоянно указывать на ошибки)Он конечно далеко не сексуальный мачо но чувство юмора в нем очень ценю)
а в целом, осень прошла спокойно)
Еще раз благодарю за акцию) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera, Аня, спасибо за ОС!!! Почитала и осталась довольна тем, как сработало Таро Ленорман. Хорошо, что хоть с основными кредитами разгреблась ;)
alisa73, давайте посмотрю, если вопрос все еще актуален.
look, извините, не имела возможности гадать до 1 февраля, теперь готова принять Вашу заявку. Если она еще актуальна.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, все разрешилось само собой и оказалось намного проще Спасибо, что откликнулись, обращусь к вам при случае, если не возражаете Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, я рада, что все разрешилось! Обращайтесь, если будет надо
nova2760, Вам выпал Рыцарь облаков "Борьба":
Мгновение - это было, еще мгновение - и это ушло. Мгновение - мы здесь, еще мгновение - и мы ушли. И как много шуму мы делаем за это простое мгновение - сколько насилия, тщеславия, борьбы, конфликта, злобы, ненависти. Только за это малое мгновение! Только ждать поезда в комнате ожидания на вокзале и создать так много шума, борьбы, причинения боли другому. Стремление обладать, стремление распоряжаться, стремление возвыситься - все это политика. А потом подходит поезд, и вы уезжаете навсегда.
Комментарий.
Человек на этой карте совершенно закрыт доспехами. Виден только свирепый взгляд и побелевшие суставы его стиснутых кулаков. Если вы взглянете внимательно на его доспехи, вы увидите, что они покрыты кнопками, готовыми взорваться, если кто-нибудь к ним прикоснется. На заднем плане мы видим сумрачную картину, которая разыгрывается в уме этого человека - две фигуры, сражающиеся за замок, Вспыльчивый характер или затаенный гнев часто скрывают глубокое чувство боли. Мы думаем, что если напугаем людей, то избежим того, что причинит нам боль. На самом деле случается противоположное. Закрывая наши раны доспехами, мы скрываем их от излечения. Набрасываясь на других, мы закрываем себя от любви и питания, в которых мы нуждаемся. Если это описание кажется вам подходящим, настало время прекратить борьбу. Так много любви вам доступно, если вы только разрешите ей войти. Начните с прощения самого себя: вы этого заслуживаете.
Мой комментарий: загаданный вами человек собирается гнуть свою линию и вести себя по отношению к вам агрессивно и, возможно, грубо. Он будет вести себя в соответствии с собственными интересами.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Мой комментарий: загаданный вами человек собирается гнуть свою линию и вести себя по отношению к вам агрессивно и, возможно, грубо. Он будет вести себя в соответствии с собственными интересами.
Сложно понять карту, он попытается выяснить отношения или будет продолжать отсиживаться? Я плохо понимаю ОШО, были бы иные карты, то я поняла бы это как попытка выяснить отношения