Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Хорошо . Просто хотелось бы узнать, Мнение со стороны . А то когда раскладываешь для самой себя, особенно когда дело заходит на счёт , думается по другому . "как будут развиваться отношения" - это далеко не карта-совет ))), Я согласна))), но Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы вытащили бы для Меня карту, возможно она бы пролила бы свет на ситуацию с другой стороны, которую, Я даже не рассматривала)). А зовут Меня Настя)) :happy:
Дурак - это тот, кто всегда доверяет; дурак - это тот, кто продолжает доверять вопреки своему опыту. Вы обманываете его, а он вам доверяет; вы опять обманываете его, а он вам доверяет; вы обманываете его снова, а он вам доверяет. Тогда вы скажете, что он дурак, что он не учится. Его доверие поразительно, его доверие настолько чисто, что никто не может его разрушить.
Будьте дураком в смысле Дао, в смысле Дзен. Не старайтесь создать вокруг себя стену знания. Какой бы опыт к вам ни пришел, пусть он произойдет, а затем продолжайте отбрасывать его. Продолжайте постоянно очищать свой ум, продолжайте умирать для прошлого так, чтобы вы остались в настоящем, здесь сейчас, как будто вы только что родились, как будто вы младенец. В начале это очень трудно. Люди начнут обманывать вас... позвольте им - Они несчастны. Даже если вас дурачат, обманывают и грабят, пусть это произойдет, потому что никого не может украсть у вас то, что действительно ваше, никто не может у вас отнять того, что действительно принадлежит вам. И каждый раз, когда вы не позволите ситуации овладеть вами, эта возможность станет внутренней интеграцией. Ваша душа станет более кристаллизованной. ОШО
Комментарий От мгновения к мгновению, и с каждым шагом Дурак оставляет прошлое позади. Он несет в руке белую розу, которая символизирует его чистоту, невинность и доверчивость. Орнамент его жилета содержит света всех четырех стихий Таро, показывая, что он пребывает в гармонии с окружающим миром. Его интуиция достигла вершины. В это мгновение он находит поддержку во вселенной, чтобы сделать прыжок в неизвестное. На реке жизни его ждут приключения.
Карта показывает, что если вы прямо сейчас доверяете своей интуиции, чувствуете "правильность" вещей, вы не можете заблуждаться. Ваши действия могут показаться глупыми другим или даже вам самим, если вы попытаетесь анализировать их с рациональной точки зрения. Но "нулевое" место, занимаемое Дураком, это место без номера, где советчик не скептицизм и прошлый опыт, а доверие и невинность.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Совершенно невероятным образом я стала обладательницей волшебной колоды Таро Третьего Тысячелетия (еще названия: Эпохи Водолея, Таро Рериха). Поэтому предлагаю всем желающим задать мне один вопрос, на который я дам ответ с помощью одной карты. Акция продлится до 15 марта.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
адель, здравствуйте! Вам выпала 7 пентаклей, которая говорит об отсутствии желаемого для вас результата. Ваш мч сделал ошибочные выводы и не совсем так расценивает ситуацию, какой она есть на самом деле. Вы оба сидите и ждете, пока ситуация рассосется сама собой. И продвижения вперед пока не предвидится (если только кто-то не решится на первый шаг).Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
nata007, добрый день! Вам выпала 8 жезлов, которая говорит о скорости и быстродействии. Это означает, что поездка состоится. Возможно, события будут происходить быстрее, чем вы ожидаете. Или вам нетерпится совершить эту поездку. Кстати, а с мужчиной она никак не связана? Вы не на встречу едете?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog