Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
2. Поменяю ли работу до конца этого года? 4к - Тм, 5к - Рк (Дурак) По первой карте наблюдаем Вашу усталость от того, чем Вы занимаетесь сейчас. Надоело, хочется сменить обстановку или род деятельности, скучно Вам здесь или эмоционально некомфортно. До конца года Вы наберетесь решимости уйти с этого места, так как или что-то сильно огорчит Вас, или дальше просто Вы уже не сможете терпеть, видно сильное эмоциональное расстройство и истощение. Дурак говорит, что к концу года Вы будете без работы или в ожидании нового предложения. У Вас будут надежды на какое-то лицо, которое пообещает Вам работу
к концу года напряжение на работе сильно возросло, я пока на больничном . Пока никаких предложений о работе не было, есть только мечты [spoiler]
мрия, спасибо за поздравление и ОС! Вас также с праздниками! Это я, по-моему, на Таро Древней мудрости акцию проводила? Ага, ну понятно.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо за расклад моя предварительная ОС:
ЦитатаWilama ()
1. почему вы сейчас без работы 5м Скорее всего, вы пробовали уже найти какую-ту работу, но потерпели поражение или не нашли ничего такого, что удовлетворило бы ваши запросы. К тому же, на рынке труда достаточно плотный уровень конкуренции, особенно в вашей специальности. Поэтому наивно надеяться, что вас возьмут на работу только потому, что вы умная, красивая, и у вас есть диплом ))) Надо бороться, искать и, если потребуется, действовать не самыми честными и справедливыми методами, чтобы получить вакансию. В этом деле не думайте о других, думайте о себе.
На самом деле я только вот 3 недели назад закончила колледж. Разрешение на работу недели 2 назад получила. Работу не искала пока. А карта эта отражает мое настроение. Сейчас я в периоде неопределенности перед будущим. В чужой стране с чужим языком вообще не просто устроиться на работу) Поэтому на то что я красивая и умная я особо не надеюсь) Плюс ко всему я на три недели в Россию уезжаю, так что мои поиски на это время прекратяться. Как приеду уже активно буду искать.
ЦитатаWilama ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Кп О, ну помимо высокого уровня аналитики, у вас, похоже, есть покровитель, который мог бы и замолвить за вас словечко или каким-то образом посодействовать в вашем поиске. В любом случае, вам есть на что опереться, и в первую очередь надо делать акцент на своих деловых качествах и умении рационально использовать предоставляемые ресурсы. Не забудьте упомянуть о таких своих достоинствах как выносливость, старательность и терпеливость по отношению к другим людям. Покажите всю зрелость своей натуры.
Опыт работы в России у меня хороший, главное им это в выгодном свете преподнести. По поводу покровители, есть здесь семья у которой я жила первые месяцы. Мы общаемся до сих пор, у нас хорошие отношения) может оттуда помощь придет, может кто еще появится)
ЦитатаWilama ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Башня Видимо, вам не достает настырности и способности идти по трупам ради своей цели. Вы не понимаете, как можно ради работы или карьеры наплевать на других людей и использовать их в своих целях, поступать подло и нечестно по отношению к ним. К тому же, вы должны четко осознавать, чего конкретно хотите, и определить границы, за которые не собираетесь переступать. Это очень мощная карта, с сильными эмоциями и сумасшедшим желанием получить то, что хочется. И ради этого человек готов пойти на все. Вы же пока не готовы.
Да действительно, я гуманист и для меня любого рода ложь и вероломство не приемлимы. Мне не достает уверенности в себе, это да. И сейчас для меня приоритет понять конкретно в какой компании я хочу работать, в какой корпоративной культуре.
ЦитатаWilama ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 7ж Самое главное - верить в себя и в то, что у вас все получится. Ни в коем случае не сидеть и не ждать у моря погоды, а принимать активное участие в поиске, ходить на собеседования и не бояться конкуренции. Вам надо доказать окружающим, что вы лучшая, что вы - специалист в своем деле и способны много и усердно трудиться, чтобы соответствовать заявленным качествам. Стойко держите оборону и не сдавайте своих позиций, даже при собеседовании вам не всегда стоит сразу принимать правила работодателя, попробуйте стоять на своем, если что-то вас не устраивает. Потому что реально у вас есть много достоинств, чтобы получить то, на что вы заслуживаете.
Да так и есть. Для меня сейчас важно поверить в себя и услышать свой внутренний голос. Год у меня 2013 бл насыщенный, много событий, информации, встреч. Я поняла что у меня есть потенциал к успеху. Так что в этом году буду дерзать)
ЦитатаWilama ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Рм Это работа с людьми и управление ими, так что, ориентируйтесь на свое второе образование. Вам подойдет активная работа, где вы сможете проявить свои дипломатические качества, настойчивость, умение достигать цели и создавать из хаоса порядок. Все, что связано с логикой, анализом, систематизацией, группировкой и группой, а также компьютерами и техникой, вам подойдет.
Мне Рм выпадал тоже на сферу. Буду смотреть, выбирать.
ЦитатаWilama ()
Как мне кажется из расклада, то в течение 3 месяцев у вас будет наклевываться интересный вариант или заманчивое предложение, но фактически приступите к работе вы с апреля-мая (так как выпал аркан Солнце дополнительно, что указывает на потепление и солнечную погоду).
Я обязательно напишу какой результат будет) Надеюсь в марте-апреле найду)))
ЦитатаWilama ()
Вот такой вышел прогноз. искренне желаю Вам, Анастасия, найти желанную работу в удобные для Вас сроки, и чтобы она принесла Вам только положительные эмоции и хорошие заработки! Удачи Вам в этом!
Воспринимайте описание именно как совет быть Королевой мечей:
"До тех пор, пока осознанность не возникнет в вас, вся ваша мораль поддельна, вся ваша культура просто тонкий слой, который каждый может разрушить. Но когда ваша мораль исходит из вашей осознанности, а не от некой дисциплины, тогда это совершенно другое. Тогда вы будете отвечать на каждую ситуацию согласно вашей осознанности. И что бы вы ни делали, это будет добро. Осознанность не может делать ничего плохого. Это высшая красота осознанности, и все, что исходит из нее, просто красиво, безо всякого усилия, безо всякой практики. Так что вместо того, чтобы обрубать листья и ветви, рубите корень. И есть только один способ отрубить корень: быть бдительным, быть осознающим, быть сознательным. " Osho
Комментарий.
Мораль ограничила весь сок и энергию жизни узкой темницей своего ума. Они не могут в ней течь, поэтому она действительно превратилась в "высохший старый чернослив". Ее стиль очень правилен, жесток и суров, и она всегда готова видеть любую ситуацию как белое или черное, как брошь у нее на шее. Королева Облаков скрывается в сознании каждого из нас, кто был воспитан на жестких идеях о плохом и хорошем, грешном и добродетельном, приемлемом ч неприемлемом, моральном и аморальном. Важно помнить, что все эти суждения ума лишь продукты нашей обусловленности. И относятся ли наши суждения к нам самим и другим, они препятствуют опыту внутренней красоты и божественности. Только когда мы вырываемся из клетки нашей обусловленности и достигаем правды наших сердец, мы можем начать видеть жизнь такой, какая она есть.
Мой коммент: Вам надо действовать разумно и не поддаваться эмоциям и сердечному зову. Отгородиться, закрыться, перестать думать. Заставить себя быть сдержанной и холодной. Забыть. Остаться наедине с собой. Вы можете, так как Вы сильная.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Moonshine, спасибо! Очень надеюсь, что все сложится самым благоприятным для Вас образом! Потенциал у Вас в самом деле есть, так что - вперед ))) Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
inusy, на ваш вопрос выпала Королева огня "Щедрость":
"Когда вы движетесь в четвертый центр - то есть сердце - вся ваша жизнь становится отдаванием любви. Третий центр создал изобилие любви. При достижении третьего центра в медитации, вы становитесь переполненными любовью, состраданием и хотите поделиться. Это случается в четвертом центре - сердце. Вот почему даже в обычном мире люди думают, что любовь исходит из сердца. Для них это только основано на слухах, они слышали это, они не знают этого, потому что они никогда не достигали своего сердца. Но медитирующий, в конце концов, достигает сердца. Как только он достиг центра своего существа - третьего центра - неожиданно возникает взрыв любви, сострадания, радости, счастья и благословения такой силы, что ударяет его в сердце и открывает его. Сердце находится в середине ваших семи центров - три центра ниже и три центра выше. Вы пришли точно к середине." OSHO
Комментарий. Королева огня так богата, настолько королева, что она может позволить себе отдавать. Ей никогда не случается позже составлять опись или откладывать что-нибудь на черный день. Она распределяет свои сокровища без ограничений, приглашая всех без исключения отведать изобилия, плодородия и света, который ее окружает. Когда вы вытягиваете эту карту, это предполагает, что вы тоже в ситуации, где у вас есть возможность разделить свою любовь, свою радость и смех. И в разделении, вы найдете, что чувствуете себя даже более полным. Вам не нужно никуда идти или совершать какое-либо специальное усилие. Вы найдете, что можете наслаждаться чувствительностью без собственничества или привязанности, можете дать рождение ребенку или новому проекту с равным чувством завершенного творчества. Сейчас все вокруг вас, кажется, слито воедино. Наслаждайтесь этим, утвердитесь в этом, и дайте разлиться изобилию в вас и вокруг вас."
Мой КОММЕНТ: карта весьма положительная, поэтому ваше дело должно сдвинуться и начать набирать обороты в этот период. Но придется кое-что отдать, чтобы взамен получить то, что хочется.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, огромное спасибо за такую карту и позитив , действительно мое сердце переполнено любовью не только к родным, но и ко всем людям на земле, такая уж я родилась, надеюсь мне это поможет в будущем. Конечно я не ангел и наделена рядом недостатков, но все таки мне нравятся люди со всеми их достоинствами и недостатками Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.