Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Его мысли: Туз пент Его чувства: Паж мечей Его поведение: 4м
Он очень озабочен своим финансовым положением, и главной целью для него сейчас является обеспечить свое будущее и заработать побольше денег. Может, еще имущественные вопросы решает (или зависит в этом плане от жены). Его чувства полностью отражены в его поведении, и здесь я не могу особо вас чем-то порадовать: этот человек сознательно решил оградить себя от общения с вами, чтобы это не мешало ему концентрироваться на более важных и значимых для него целях. Например, на приумножении своего капитала. Неприятно то, что С. склонен вести себя так, как ему выгодно или удобно в данный момент: если сейчас озабочен деньгами, то, значит, можно наплевать на отношения, а потом, когда вопрос решится, он как ни в чем ни бывало дает о себе знать, словно не исчезал никуда. В этом вся его суть и хитрость натуры. Пока вы ему нужны и не мешаете, он с вами, но если появляется что-то более важное и перспективное, он уже там. И так постоянно.
1. Какими он видит отношения на данный момент - Туз кубков Для него эти отношения - возможность испытать эмоциональный подъем и радость, но это все подвержено спонтанному импульсу, это не постоянное желание быть рядом и любить друг друга. Это мимолетное влечение, которое возникает в результате эмоционального истощения и стремления восполнить его запасы. Другими словами, если все у него идет хорошо и по плану, он не нуждается в ваших встречах, а если в его жизни или состоянии наступает дисбаланс, то он находит утешение в общении с вами. Поэтому, если рассматривать в целом, то можно говорить о том, что он воспринимает вашу связь скорее положительно, так как это приносит ему в нужный момент удовольствие.
2. Какими он видит их в будущем - туз мечей Но на самом деле он прекрасно понимает, что никакого будущего быть не может, и рано или поздно придется заканчивать с этим. Это радикальное решение, которое расставит все по своим местам, и С. понимает это. Он готов действовать жестко и бескомпромиссно, если того потребует ситуация.
3. Что очевидно? - Маг Очевидно то, что в этих отношениях ( с учетом Императора) ведущая роль досталась именно С., и он умело пользуется своим влиянием на Вас. Он знает, на какие точки следует надавить, чтобы вызвать в вас определенную реакцию и чувства, и не стыдится использовать это себе во благо. Очевидно то, что Вы находитесь во власти этого человека и его шарма.
4. Что существует, но не осознаваемо? - 5 пентаклей На самом деле ситуация в корне безнадежна, и просто не хочется признавать это. А если даже вы честно себе сознались, что ничего не получится с этим человеком, то не хотите верить в отсутствие каких бы то ни было чувств с его стороны и инициативы. Это карта истощения, как морального, так и эмоционального, и зачастую она говорит о скудных чувствах и отсутствии движения в отношениях. Не хочется верить в то, что все так безнадежно.
5. Причины его странного поведения? - 6 пентаклей, Рыцарь мечей С одной стороны, он в самом деле озабочен своими финансовыми делами и проблемами, и поэтому все силы бросает на их решение, буквально рвется в бой. И если что-то сбивает его с пути, в нем появляется агрессия, так как С. сосредоточен на получении прибыли и вознаграждения. С другой стороны, его поведение носит спонтанный характер из-за того, о чем я писала в п.1: сегодня он решает порвать отношения, так как осознает их обреченность, но завтра ему хочется женского тепла и ласки, и он заявляет о себе, уверенный в том, что вы не откажете. А потом может злиться на самого себя за эту слабость и снова вести агрессивно или равнодушно.
6. Почему не отпускает? - Рыцарь жезлов А он, случайно, не из другого города? Может, ему удобно приезжать к вам тогда, когда он находится неподалеку, а поскольку в этот момент нет никого, кто мог бы так тепло и сердечно о нем позаботиться, он предпочитает не рвать с вами отношения окончательно. К тому же, это карта завоевателя, которому важно чувствовать себя победителем, в нем просыпается азарт, когда предстоит решать сложную задачу, и он с рвением принимается за дело, чтобы доказать свою способность ее преодолеть. И, опять же, карта указывает на импульсивность поступков, поэтому С. часто сначала сделает, а потом подумает.
7. Что он решил для себя окончательно? - Правосудие Он хочет занять нейтральную позицию и постепенно вывести отношения на уровень делового общения. Но в первую очередь он решил взять себя в руки и постараться действовать разумно и взвешено, без каких-либо перепадов, так как понимаем, что они только усугубляют положение. Ему не хватает равновесия, и он хочет внести его в ваши отношения. Вы можете получить от него предложение остаться друзьями или оставить все как есть, после чего наступает период затишья и общения просто ради приличия. Но это не означает, что он решил больше никогда с вами не пересекаться и вообще не контактировать. Просто для себя он считает лучшим не поддаваться эмоциям и внести определенную дистанцию в отношения. 8. Как планирует вести себя дальше - Дама кубков, Император Он хочет быть хозяином положения и иметь как жену, так и любовницу. Его такой жизненный сценарий очень устраивает. Поэтому если он поймет, что вам такой образ жизни не мешает, то будет периодически напоминать о себе, чтобы убедиться в том, что вы его помните и готовы принять. Это такой человек, что даже если вы откажетесь исполнять просто роль любовницы, он найдет себе другую - ему важен факт того, что у него есть и жена, и любовница, и что вот он такой орел, т.к. его не бросает ни одна, ни вторая.
9. Что Вас удерживает в этих отношениях? - 7 жезлов Эта связь, кроме сексуального удовлетворения, дает вам возможность побороться за внимание С. и его любовь. Это своего рода состязание в игре "кто лучше", где вы стремитесь проявить себя максимально хорошо, чтобы доказать, что вы лучшая. Это требует больших затрат, как моральных, так и физических (держать себя в форме), но осознание того, что выбора пал на вас, подзадоривает еще сильнее и вызывает еще больше страсти и желание к объекту своего восхищения. По сути, он нужен вам, чтобы почувствовать себя более сильной, страстной, сексуальной и привлекательной. Вам нравится преодолевать препятствия.
10. К чему все идет? - Король кубков Он может снова объявиться с целью получения своей дозы эмоциональной радости и удовлетворения. Но это чистой воды манипуляция и воздействие на ваши слабости. Потому как на самом деле он не видит реальной перспективы. Но не так-то легко отпустить женщину, которая готова принять его.
11. Лучшее, что Вы можете сделать в этой ситуации - Дама мечей + главный совет для Вас - Башня. Сохранять самообладание в любой ситуации и руководствоваться здравым смыслом. Принять окончательное и бесповоротное решение и не сходить с этого пути. Башня советует вообще принять самые радикальные меры и полностью разрушить то, что между вами было, чтобы и следа не осталось от этих отношений. Лучше остаться одной, говорят карты, чем быть вместе с человеком, которому не хватает мужества честно признаться в своих планах по отношению к вам.
Марина, уверена, Вы сделаете правильные выводы из расклада и сможете сделать так, чтобы почувствовать себя победительницей в этом вопросе! Удачи Вам!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ollika, спасибо, и тебя тоже с Новым годом! Спрашивай, Ошо ответит ))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ollika, на твой вопрос выпал Мастер - наивысший аркан в колоде, который говорит, что тебе незачем спрашивать совета карт, так как ты и сама все знаешь. Но тем не менее:
"Мастера не учат правде, ей невозможно научить. Это передача за пределами писаний, за пределами слов. Эго передача. Это энергия, вызывающая энергию в вас. Эго некая синхронность... Вам нужно подходить к мастеру с великой любовью, с великим доверием, с открытым сердцем. Вы не осознаете, кто вы. Он осознает, кто он, и он осознает, кто вы. Можно сказать, что гусеница не осознает, но может стать бабочкой. Вы гусеницы - бодисаттвы. Все гусеницы - бодисаттвы, и все бодисаттвы - гусеницы. Бодхисаттва это тот, кто может стать бабочкой, кто может стать буддой, кто есть будда в семени, по сути своей... Взаимоотношения мастер-ученик - это взаимоотношения гусеницы и бабочки, дружба между гусеницей и бабочкой. Бабочка не может доказать, что гусеница может стать бабочкой, это нельзя доказать с помощью логики. Но бабочка может вызвать стремление в гусенице - это возможно." Ошо
Комментарий Мастер Дзен - это не хозяин других, а хозяин самого себя. Каждый его жест и каждое слово отражают его просветленное состояние. У него нет своих целей, нет желания, чтобы все было иначе, чем есть сейчас. Его ученики собираются вокруг него не для того, чтобы следовать за ним, а чтобы впитывать его присутствие и вдохновляться его примером, В его глазах они находят отражение своей правды, в его молчании они легче входят в тишину своего собственного существования. Мастер приветствует учеников не для того, чтобы быть лидером, а потому что у него есть чем поделиться. Вместе они создают энергетическое поле, которое помогает каждой уникальной индивидуальности найти свой собственный свет. Если вы можете найти такого мастера, вы благословенны. Если не можете, продолжайте искать. Учитесь у учителей и мнимых мастеров, идите дальше.
Надеюсь, ты нашла ответ на волнующие тебя вопросы :)))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Он очень озабочен своим финансовым положением, и главной целью для него сейчас является обеспечить свое будущее и заработать побольше денег. Может, еще имущественные вопросы решает (или зависит в этом плане от жены).
Про то на сколько он зависим материально от жены я не знаю, но думаю это вполне возможно. А так, для него всегда главная цель заработать побольше, и обеспечить будущее свое, и что более для него важно, будущее своих детей. Это хорошо конечно, но по-моему у него все слишком уж замешано на материальном, и выгоде, и не только материальной выгоде, а и в общении с людьми он ищет выгоды(по крайней мере в общении со мной), кругом этот человек ищет выгоды для себя!!!! Экономный, все пытается урвать подешевле.... Вот такой он.
ЦитатаWilama ()
Его чувства полностью отражены в его поведении, и здесь я не могу особо вас чем-то порадовать: этот человек сознательно решил оградить себя от общения с вами, чтобы это не мешало ему концентрироваться на более важных и значимых для него целях. Например, на приумножении своего капитала. Неприятно то, что С. склонен вести себя так, как ему выгодно или удобно в данный момент: если сейчас озабочен деньгами, то, значит, можно наплевать на отношения, а потом, когда вопрос решится, он как ни в чем ни бывало дает о себе знать, словно не исчезал никуда. В этом вся его суть и хитрость натуры. Пока вы ему нужны и не мешаете, он с вами, но если появляется что-то более важное и перспективное, он уже там. И так постоянно.
Да, получается именно так и есть как я и думала. Пока не появилось что-то более важное и выгодное, он не теряется из вида, как только что-то появляется более важное, он исчезает.
ЦитатаWilama ()
1. Какими он видит отношения на данный момент - Туз кубков Для него эти отношения - возможность испытать эмоциональный подъем и радость, но это все подвержено спонтанному импульсу, это не постоянное желание быть рядом и любить друг друга. Это мимолетное влечение, которое возникает в результате эмоционального истощения и стремления восполнить его запасы. Другими словами, если все у него идет хорошо и по плану, он не нуждается в ваших встречах, а если в его жизни или состоянии наступает дисбаланс, то он находит утешение в общении с вами. Поэтому, если рассматривать в целом, то можно говорить о том, что он воспринимает вашу связь скорее положительно, так как это приносит ему в нужный момент удовольствие.
В общем он как вампир. Когда ему плохо он появляется на моем горизонте, и не важно, что рушит мою жизнь,(хотя кто мне виноват, ведь я позволяю) появляется, подпитывается моими чувствами к нему, и потом исчезает, когда все хорошо. А ведь так и есть... На протяжении всего нашего знакомства.
ЦитатаWilama ()
2. Какими он видит их в будущем - туз мечей Но на самом деле он прекрасно понимает, что никакого будущего быть не может, и рано или поздно придется заканчивать с этим. Это радикальное решение, которое расставит все по своим местам, и С. понимает это. Он готов действовать жестко и бескомпромиссно, если того потребует ситуация.
Тут я с ним солидарна. Я тоже понимаю, что рано, или поздно всему конец...И я думаю. что если встанет вопрос ребром, он не задумываясь будет действовать жестко и бескомпромиссно.
ЦитатаWilama ()
3. Что очевидно? - Маг Очевидно то, что в этих отношениях ( с учетом Императора) ведущая роль досталась именно С., и он умело пользуется своим влиянием на Вас. Он знает, на какие точки следует надавить, чтобы вызвать в вас определенную реакцию и чувства, и не стыдится использовать это себе во благо. Очевидно то, что Вы находитесь во власти этого человека и его шарма.
Да, все так. Он знает что сказать, что написать, чтобы повернуть мое решение уйти и все бросить вспять! Он очень хорошо понимает, как я к нему отношусь.
ЦитатаWilama ()
4. Что существует, но не осознаваемо? - 5 пентаклей На самом деле ситуация в корне безнадежна, и просто не хочется признавать это. А если даже вы честно себе сознались, что ничего не получится с этим человеком, то не хотите верить в отсутствие каких бы то ни было чувств с его стороны и инициативы. Это карта истощения, как морального, так и эмоционального, и зачастую она говорит о скудных чувствах и отсутствии движения в отношениях. Не хочется верить в то, что все так безнадежно.
я понимаю, что тут все безнадежно, а теперь понимаю, что я тоже своеобразная выгодная, и удобная "вещь" в его жизни. Верить в это конечно не хочется, но так оно и есть.
ЦитатаWilama ()
5. Причины его странного поведения? - 6 пентаклей, Рыцарь мечей С одной стороны, он в самом деле озабочен своими финансовыми делами и проблемами, и поэтому все силы бросает на их решение, буквально рвется в бой. И если что-то сбивает его с пути, в нем появляется агрессия, так как С. сосредоточен на получении прибыли и вознаграждения. С другой стороны, его поведение носит спонтанный характер из-за того, о чем я писала в п.1: сегодня он решает порвать отношения, так как осознает их обреченность, но завтра ему хочется женского тепла и ласки, и он заявляет о себе, уверенный в том, что вы не откажете. А потом может злиться на самого себя за эту слабость и снова вести агрессивно или равнодушно.
Понятно. Стукнуло в голову, стало дискомфортно, и он решает появится. Потом жалеет о такой слабости, и ведет себя как сухарь, а я то не могла понять почему так. То белый и пушистый. то ничего не надо.
ЦитатаWilama ()
6. Почему не отпускает? - Рыцарь жезлов А он, случайно, не из другого города? Может, ему удобно приезжать к вам тогда, когда он находится неподалеку, а поскольку в этот момент нет никого, кто мог бы так тепло и сердечно о нем позаботиться, он предпочитает не рвать с вами отношения окончательно. К тому же, это карта завоевателя, которому важно чувствовать себя победителем, в нем просыпается азарт, когда предстоит решать сложную задачу, и он с рвением принимается за дело, чтобы доказать свою способность ее преодолеть. И, опять же, карта указывает на импульсивность поступков, поэтому С. часто сначала сделает, а потом подумает.
Нет, живем мы в одном городе. А вот про азарт это да... Только узнает что, что-то в моей жизни налаживается, начинает суетиться, активизируется. Однажды после перерыва в общении я даже ему сказала, что замуж выхожу... Он мне счастья пожелал, я думала ну все, отстал... Но не тут то было....
ЦитатаWilama ()
7. Что он решил для себя окончательно? - Правосудие Он хочет занять нейтральную позицию и постепенно вывести отношения на уровень делового общения. Но в первую очередь он решил взять себя в руки и постараться действовать разумно и взвешено, без каких-либо перепадов, так как понимаем, что они только усугубляют положение. Ему не хватает равновесия, и он хочет внести его в ваши отношения. Вы можете получить от него предложение остаться друзьями или оставить все как есть, после чего наступает период затишья и общения просто ради приличия. Но это не означает, что он решил больше никогда с вами не пересекаться и вообще не контактировать. Просто для себя он считает лучшим не поддаваться эмоциям и внести определенную дистанцию в отношения.
Вот я именно и получила от него предложение оставить все как есть, после которого он и пропал То есть сначала все мы расстаемся, потом давай оставим все как есть, потом пропал... Это я еще считаю что я импульсивная, и не сдержанная....Оказывается он тоже этому подвержен.Сначала говорить, потом думать.
ЦитатаWilama ()
8. Как планирует вести себя дальше - Дама кубков, Император Он хочет быть хозяином положения и иметь как жену, так и любовницу. Его такой жизненный сценарий очень устраивает. Поэтому если он поймет, что вам такой образ жизни не мешает, то будет периодически напоминать о себе, чтобы убедиться в том, что вы его помните и готовы принять. Это такой человек, что даже если вы откажетесь исполнять просто роль любовницы, он найдет себе другую - ему важен факт того, что у него есть и жена, и любовница, и что вот он такой орел, т.к. его не бросает ни одна, ни вторая.
Да, я тоже так думаю. что если не будет меня, то обязательно будет другая!!!
ЦитатаWilama ()
9. Что Вас удерживает в этих отношениях? - 7 жезлов Эта связь, кроме сексуального удовлетворения, дает вам возможность побороться за внимание С. и его любовь. Это своего рода состязание в игре "кто лучше", где вы стремитесь проявить себя максимально хорошо, чтобы доказать, что вы лучшая. Это требует больших затрат, как моральных, так и физических (держать себя в форме), но осознание того, что выбора пал на вас, подзадоривает еще сильнее и вызывает еще больше страсти и желание к объекту своего восхищения. По сути, он нужен вам, чтобы почувствовать себя более сильной, страстной, сексуальной и привлекательной. Вам нравится преодолевать препятствия.
К этому пункту мне нечего добавить.
ЦитатаWilama ()
10. К чему все идет? - Король кубков Он может снова объявиться с целью получения своей дозы эмоциональной радости и удовлетворения. Но это чистой воды манипуляция и воздействие на ваши слабости. Потому как на самом деле он не видит реальной перспективы. Но не так-то легко отпустить женщину, которая готова принять его.
Может и объявится, Вы ведь мне делали расклад на личную жизнь на пол года, и там маячило что-то подобное. Да.... Сложно отпустить наверное ту, которая все прощает.
ЦитатаWilama ()
11. Лучшее, что Вы можете сделать в этой ситуации - Дама мечей + главный совет для Вас - Башня. Сохранять самообладание в любой ситуации и руководствоваться здравым смыслом. Принять окончательное и бесповоротное решение и не сходить с этого пути.
Буду стараться...
ЦитатаWilama ()
. Башня советует вообще принять самые радикальные меры и полностью разрушить то, что между вами было, чтобы и следа не осталось от этих отношений. Лучше остаться одной, говорят карты, чем быть вместе с человеком, которому не хватает мужества честно признаться в своих планах по отношению к вам.
Согласна, так и надо сделать...
ЦитатаWilama ()
Марина, уверена, Вы сделаете правильные выводы из расклада и сможете сделать так, чтобы почувствовать себя победительницей в этом вопросе! Удачи Вам!
Marina, внимательно прочитала Вашу ОС и я рада, что этот расклад помог Вам до конца разобраться с этой не до конца выясненной ситуацией. Успехов Вам и спасибо!
ollika, и тебе спасибо Красота...Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Здравствуйте. Можно мне карту совет на Ошо.
Хотелось бы совет как себя вести с бывшим МЧ , с которым мы расстались накануне Нового года? Нам просто работать еще вместе. Я Лена 04.09.1975 он Сергей 16.06.1988
"Не тратьте вашу жизнь на то, что будет отнято. Доверяйте жизни. Если вы доверяете, только тогда вы можете отбросить свой ум. И в доверии открывается нечто поразительное. Тогда эта жизнь больше необыкновенная, она становится полна Богом, переполнена. Когда сердце невинно и стены исчезли, вы соединены с бесконечностью. И вы не обмануты, ничто не может быть у вас отнято. То, что можно у вас отобрать, не стоило сохранять, а если его отобрать невозможно, зачем бояться, что оно будет отнято? Это не может быть отнято, это невозможно. Вы не можете утратить ваше настоящее сокровище." OSHO
Комментарий.
Настал момент совершить прыжок! И это качество абсолютного доверия, без гарантии и без страховки, которого требует от нас рыцарь Воды. Возникает огромное чувство радости, если вы можете совершить прыжок в неизвестное, даже если мысль об этом пугает вас до смерти. И когда наше доверие имеет качество квантового скачка, мы не изобретаем никаких сложных планов или приготовлений. Мы не говорим "Хорошо. Я верю, что я знаю, что делать сейчас, и я устрою свои дела и упакую свой чемодан, чтобы взять его с собой". Нет, мы просто прыгаем без какой-либо мысли, что случится дальше. Прыжок это главное, и мы испытываем трепет свободного падения в пустом небе. Однако, карта подает нам намек о том, что ожидает нас в конце - мягкие, приглашающие, нежно-розовые лепестки!
Вот такой глубокий, на мой взгляд, ответ Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Moonshine, для Вас расклад "Безработица" на Таро древней мудрости:
1. почему вы сейчас без работы 5м Скорее всего, вы пробовали уже найти какую-ту работу, но потерпели поражение или не нашли ничего такого, что удовлетворило бы ваши запросы. К тому же, на рынке труда достаточно плотный уровень конкуренции, особенно в вашей специальности. Поэтому наивно надеяться, что вас возьмут на работу только потому, что вы умная, красивая, и у вас есть диплом ))) Надо бороться, искать и, если потребуется, действовать не самыми честными и справедливыми методами, чтобы получить вакансию. В этом деле не думайте о других, думайте о себе.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Кп О, ну помимо высокого уровня аналитики, у вас, похоже, есть покровитель, который мог бы и замолвить за вас словечко или каким-то образом посодействовать в вашем поиске. В любом случае, вам есть на что опереться, и в первую очередь надо делать акцент на своих деловых качествах и умении рационально использовать предоставляемые ресурсы. Не забудьте упомянуть о таких своих достоинствах как выносливость, старательность и терпеливость по отношению к другим людям. Покажите всю зрелость своей натуры.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Башня Видимо, вам не достает настырности и способности идти по трупам ради своей цели. Вы не понимаете, как можно ради работы или карьеры наплевать на других людей и использовать их в своих целях, поступать подло и нечестно по отношению к ним. К тому же, вы должны четко осознавать, чего конкретно хотите, и определить границы, за которые не собираетесь переступать. Это очень мощная карта, с сильными эмоциями и сумасшедшим желанием получить то, что хочется. И ради этого человек готов пойти на все. Вы же пока не готовы.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 7ж Самое главное - верить в себя и в то, что у вас все получится. Ни в коем случае не сидеть и не ждать у моря погоды, а принимать активное участие в поиске, ходить на собеседования и не бояться конкуренции. Вам надо доказать окружающим, что вы лучшая, что вы - специалист в своем деле и способны много и усердно трудиться, чтобы соответствовать заявленным качествам. Стойко держите оборону и не сдавайте своих позиций, даже при собеседовании вам не всегда стоит сразу принимать правила работодателя, попробуйте стоять на своем, если что-то вас не устраивает. Потому что реально у вас есть много достоинств, чтобы получить то, на что вы заслуживаете.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Рм Это работа с людьми и управление ими, так что, ориентируйтесь на свое второе образование. Вам подойдет активная работа, где вы сможете проявить свои дипломатические качества, настойчивость, умение достигать цели и создавать из хаоса порядок. Все, что связано с логикой, анализом, систематизацией, группировкой и группой, а также компьютерами и техникой, вам подойдет.
6. как скоро найдете устроитесь на работу 3ж Карта достаточно активная, но с учетом следующей позиции я скажу, что примерно через 3 месяца. Хотя уже в феврале у вас может появиться надежда на перспективную работу.
7. шансы найти работу в загаданное время 7к + доп. 2п Вот если бы не 7 кубков... Эта карта много обещает, но мало выполняет, поэтому я полагаю, что в течение загаданного времени у вас будет заманчивая возможность устроиться на интересную для вас работу, но в конечном итоге или этот вариант сорвется, или вы будете долго сомневаться, так как что-то не устроит, или же фактически этот вариант реализуется позже, чем ожидалось.
Как мне кажется из расклада, то в течение 3 месяцев у вас будет наклевываться интересный вариант или заманчивое предложение, но фактически приступите к работе вы с апреля-мая (так как выпал аркан Солнце дополнительно, что указывает на потепление и солнечную погоду).
Вот такой вышел прогноз. искренне желаю Вам, Анастасия, найти желанную работу в удобные для Вас сроки, и чтобы она принесла Вам только положительные эмоции и хорошие заработки! Удачи Вам в этом!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
"Не тратьте вашу жизнь на то, что будет отнято. Доверяйте жизни. Если вы доверяете, только тогда вы можете отбросить свой ум. И в доверии открывается нечто поразительное. Тогда эта жизнь больше необыкновенная, она становится полна Богом, переполнена. Когда сердце невинно и стены исчезли, вы соединены с бесконечностью. И вы не обмануты, ничто не может быть у вас отнято. То, что можно у вас отобрать, не стоило сохранять, а если его отобрать невозможно, зачем бояться, что оно будет отнято? Это не может быть отнято, это невозможно. Вы не можете утратить ваше настоящее сокровище." OSHO
Комментарий.
Настал момент совершить прыжок! И это качество абсолютного доверия, без гарантии и без страховки, которого требует от нас рыцарь Воды. Возникает огромное чувство радости, если вы можете совершить прыжок в неизвестное, даже если мысль об этом пугает вас до смерти. И когда наше доверие имеет качество квантового скачка, мы не изобретаем никаких сложных планов или приготовлений. Мы не говорим "Хорошо. Я верю, что я знаю, что делать сейчас, и я устрою свои дела и упакую свой чемодан, чтобы взять его с собой". Нет, мы просто прыгаем без какой-либо мысли, что случится дальше. Прыжок это главное, и мы испытываем трепет свободного падения в пустом небе. Однако, карта подает нам намек о том, что ожидает нас в конце - мягкие, приглашающие, нежно-розовые лепестки!
Вот такой глубокий, на мой взгляд, ответ
Благодарю! Действительно очень глубоко. И самое для меня радостное, что и я чувствую что именно так и надо довериться и идти , "прыгнуть" как говорит карта и не бояться . Да есть тревоги и сомнения, как без этого, но я решила довериться жизни, потому что она преподносит мне не только неприятные, но и прекрасные сюрпризы . И возможно сейчас до конца я не вижу положительного в разрыве, но с каждым днем понимаю, что так должно было случиться и именно так, иначе бы я не встретила другого человека. И хоть я и боюсь, но иду навстречу судьбе. Думаю я смогу найти правильные слова и помочь себе и бывшему МЧ работать без каких-либо проблем. Потому что как бы не сложились наши отношения сейчас, у нас было полное взаимопонимание по работе и это как я надеюсь не возможно изменить.Хоть я и переживаю на этот счет. Еще раз благодарю за такой чудесный совет .
"Когда вы движетесь в четвертый центр - то есть сердце - вся ваша жизнь становится отдаванием любви. Третий центр создал изобилие любви. При достижении третьего центра в медитации, вы становитесь переполненными любовью, состраданием и хотите поделиться. Это случается в четвертом центре - сердце. Вот почему даже в обычном мире люди думают, что любовь исходит из сердца. Для них это только основано на слухах, они слышали это, они не знают этого, потому что они никогда не достигали своего сердца. Но медитирующий, в конце концов, достигает сердца. Как только он достиг центра своего существа - третьего центра - неожиданно возникает взрыв любви, сострадания, радости, счастья и благословения такой силы, что ударяет его в сердце и открывает его. Сердце находится в середине ваших семи центров - три центра ниже и три центра выше. Вы пришли точно к середине." Osho
Комментарий. Королева огня так богата, настолько королева, что она может позволить себе отдавать. Ей никогда не случается позже составлять опись или откладывать что-нибудь на черный день. Она распределяет свои сокровища без ограничений, приглашая всех без исключения отведать изобилия, плодородия и света, который ее окружает. Когда вы вытягиваете эту карту, это предполагает, что вы тоже в ситуации, где у вас есть возможность разделить свою любовь, свою радость и смех. И в разделении, вы найдете, что чувствуете себя даже более полным. Вам не нужно никуда идти или совершать какое-либо специальное усилие. Вы найдете, что можете наслаждаться чувствительностью без собственничества или привязанности, можете дать рождение ребенку или новому проекту с равным чувством завершенного творчества. Сейчас все вокруг вас, кажется, слито воедино. Наслаждайтесь этим, утвердитесь в этом, и дайте разлиться изобилию в вас и вокруг вас.
P.S. здесь важно прислушаться к тому, какие ощущения вызывает в Вас данный аркан, ведь именно благодаря им Вы почувствуете, каким должно быть Ваше решение. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анечка, благодарю Вас Карта роскошная мне досталась, очень соответствует моему самоощущению в данной ситуации, но не дает ответ на вопрос) Видимо, как бы я не поступила, будет правильно)