Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama, Анечка, хочу поучаствовать в твоей Новогодней акции. Оплату произведу в ближайшее время, где-то номер карты сохранился. Все, что писала в осеннем раскладе, сбылось с точностью спасибо Все случится скоро...
Natanell, без проблем На всякий случай вышлю еще раз номер карты, я ее меняла, и не помню, давала тебе старые данные или новые.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо Вам за замечательный конкурс!!! Как любитель русской литературы и советских фильмов с удовольствием приняла участие! А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Wilama, Очень хочу поучаствовать в Вашем Новогоднем конкурсе.Но не могу понять,что там нужно сделать,чтобы оправить сообщение.Регистрации не вижу.Подскажите пожалуйста!!!
Добавлено (25.11.2013, 20:24) --------------------------------------------- Wilama, Ура! Получилось! С удовольствием поучаствовала. Надеюсь хоть половину угадала)))
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, fenechka, очень рада, что у вас получилось и вы приняли участие в конкурсе! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Поразительный конкурс, очень интересный! Спасибо.. Аня -потрясающая идея! Если честно было сложно.. , и правда в том..что восприятие у каждого свое Но лично для меня... последний персонаж короля кубков -это только человек-амфибия..я уже другой вариант не смогу воспринять , даже если я ошиблась и задумано было другое произведение Очень интересный конкурс..спасибо еще раз!!
Wilama,Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Девочки, вы все молодцы! У каждой из вас есть правильные ответы ))) Уже жду-не дождусь, когда можно будет объявить победителей!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Девочки, вы все молодцы! У каждой из вас есть правильные ответы ))) Уже жду-не дождусь, когда можно будет объявить победителей!
Мне тоже уже не терпится Интересно сколько смогла угадать и как все остальные справились Вы молодец,очень интересный конкурс!!! Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Wilama,осень практически на исходе,можно уже давать ОС:
ЦитатаWilama ()
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь - БашняПохоже, в осень ты войдешь не с самыми приятными ощущениями - то, что считалось таким прочным, вдруг рухнуло в самый неожиданный момент, и теперь, стоя среди пепелища, ты готова начать отстраивать на этом месте что-то новое и более качественное. Ты сказала себе "хватит!" и настроена решительно - все или ничего. И правильно. А потому что нефиг
Да,именно так я себя и ощущала:все прочное и казавшееся незыблемым рухнуло в один миг,и мои чувства были растерянность и непонимание,не верилось,что все закончилось вот так,в одночасье.В то же время я действительно была полна решимости отстраивать,как ты правильно заметила,нечто новое.
ЦитатаWilama ()
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь -10 жезловБоишься, что предстоит много трудностей и хлопот, с которыми ты сама можешь не справиться. Это может касаться как твоей ответственности перед кем-то/чем-то, так и финансовой нагрузки (если предстоят растраты, и ты переживаешь, где взять деньги) или предстоящего серьезного разговора. Однако стоит сделать последнее усилие, и ситуация с легкостью перейдет на новый, более качественный уровень.
Как раз в начале осени я была в сомнениях:сын поехал учиться в другой город,это был новый этап самостоятельной жизни для него,связанный для меня с материальными затратами,и я не была уверена,что сумею справиться,разрешить свои материальные вопросы.На самом деле ситуация действиетльно вышла но новый уровень:лиха беда начала,и все разрешилось благоприятно.
ЦитатаWilama ()
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт - 7 жезловТолько осознание собственной силы и преимущества над обстоятельствами или другими людьми принесет тебе уверенность в себе и чувство удовлетворения. Поэтому следует постараться, чтобы проявить свой характер и не сдать позиций, закрепив при этом за собой прочное положение. Когда ты сможешь отбить атаку более сильного противника, вот тогда ты почувствуешь, что можешь гордиться собой.
Да,все так и было:я нашла в себе силы,приложила максимум усилий,все встало на свои места.и я вполне довольна собой.
ЦитатаWilama ()
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете - Рыцарь мечейА вот не ожидаешь ты нападок со стороны какого-то человека (уточнила - Мир). Я так думаю, что возникнет неожиданный конфликт с человеком, с которым у тебя были хорошие отношения, и его позиция тебя крайне удивит. Может, это человек из интернета или из другой страны. Но между вами разразится какой-то спор, и ситуация будет выглядеть весьма неприятно.
Спора не было,но карта Мир,на мой взгляд,отыгралась по полной:конфликт с моим другом из другого города не только не разрешился,но и усугубился,что было для меня неожиданно и неприятно удивило:я все-таки надеялась на то,что мы помиримся.Оказалось,что он настроен враждебно и в его планы не входит налаживание отношений.
ЦитатаWilama ()
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите - Страшный СудПереоценка ценностей и изменения во взглядах на ситуацию или отношения с конкретным человеком. Ты получишь ценный урок, который заставит тебя пересмотреть собственные позиции и задумать о том, а действительно ли ты вела себя правильно. И не стоит ли изменить свое отношение к этому?
Да,я на самом деле вынесла урок из этой ситуации урок,отношение пересмотрела,еще больше укрепилась в сознании собственой правоты.В общем,Аня,очень точно отыгрались твои карты!
ЦитатаWilama ()
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат - Паж мечейНовая цель, новая направленность, новые ориентиры. Карта весьма динамичная и говорит о твоем активном участии в событиях своей жизни (наблюдать со стороны и бездействовать ты не намерена). При этом ты будешь проявлять интерес к другим людям, собирать информацию, много общаться и вести активный образ жизни. Нацеленность на достижение новых результатов заставит тебя не сидеть, сложа руки. И вообще, в раскладе присутствуют только 2 масти - мечи и жезлы, что говорит об исключительно динамичном периоде и значимости социальных связей.
Период на самом деле выдался активный:я нашла вторую работу в совершенно новой для себя сфере деятельности,было много движения,активных действий,не было времени на отдых,очень активно осенний период проходил.Все верно.
Анечка,спасибо большое за расклад!Ты все верно увидела,все тенденции!Я не раз тебя вспоминала!
Wilama, Аня.. не знала куда писать ОС.. решила оставить здесь удобнее в редакторе работать
Цитата
Итак, Таня, для тебя расклад на таро 78 дверей:
Чем эта осень меня удивит? 6п О, удивляться будешь, и еще как! осенью, нпконец-то, получишь вознаграждение за свои труды в виде приятной надбавки к зарплате, премии или бонуса, или это просто прибавление денег, на которое ты не рассчитывала.
на самом деле было не мало поводов для удивления..это уж точно
я выиграла конкурс и получила билеты на концерт=это было волнительно ..неожиданно и очень приятно
Также неожиданностью стало свидание с человеком... который вдруг вновь объявился... все сложилось внезапно
Также неожиданно я заболела и целый месяц посвятила лечению и восстановлению..
Цитата
Чем порадует? 6ж Ты достигнешь определенных успехов и сможешь увидеть реальные результаты своих стараний. Тебе будет чем гордиться. Осенью тебя ждет маленькая победа, которая прибавит тебе уверенности в себе.
я получила повышение..в должности..а также обещание что и уровень дохода мой поднимется
я все-таки считаю это своей победой выигрыш в конкурсе=тоже победа!,)
Цитата
Чем огорчит? 2п Скорее всего, огорчит партнер по работе, который не оправдает твоих надежд. Финансовая ситуация не сможет порадовать своей стабильностью, придется искать или дополнительный источник доходов, или крутиться, как белка в колесе. Это не очень будет тебя радовать.
тут тоже все верно я поняла насколько не компетентны мои коллеги.. из моего отдела.. с кем по сути я делаю одно дело я поняла.. что со многим мне трудно будет мириться
Цитата
Что этой осенью пройдет? 10м Завершится некая болезненная и неприятная для тебя ситуация. То, что давно давлеет над тобой, наконец-то покинет твои мысли и очистить дорогу светлому и приятному. Даже если вначале будет неприятно и больно, в результате ты получишь больше, чем потеряешь.
ох.. пневмония.. и уколы в пятую точку= именно так отыгралась 10 мечей (10 дней уколов)
Цитата
И что она мне принесет? КФ Перемены в жизни, причем совершенно неожиданные. Тебе предоставится счастливый случай круто изменить свою жизнь, и главное для тебя в этот период - не упустить его и воспользоваться этой счастливой возможностью.
эту карту не прочувствовала..пока не было возможностей круто изменить жизнь хотя я очень этого хочу
Очень точный расклад.. СПАСИБО за осень! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, ollika, девочки, как приятно, что мои карты не подвели! И, может, они предсказывали не всегда самые сладкие моменты, но все же главное для меня знать, что все сбылось так, как я и увидела. Спасибо за ОС! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Чем эта осень меня удивит? - 3 жезлов (Ключ) Жизнь предоставит тебе шанс воспользоваться новыми возможностями, и ключ будет в твоих руках. Ты даже можешь не ожидать, что все случится так легко, но обстоятельства будут складываться в твою пользу. Например, новое знакомство или интересная работа, шанс что-то изменить в своей повседневности и расширить свои возможности. тут мой ключик был в том , что я перестала бороться за отношения и решила расставаться, но неожиданно все изменилась и в отношения пришел новый виток)
Чем порадует? 2 жезлов У тебя появится выбор, и если перед этим ты могла не видеть никаких альтернативных решений, то осенью у тебя будет возможность провести анализ ситуации, разработать свои дальнейшие действия и следовать своему плану. Тебя порадует то, как легко можно относится к некоторым вещам и не усугублять ситуацию. Иногда просто стоит взглянуть на все под иным углом, и откроется другое видение и решение. ну тут все в п 1)
Чем огорчит? 7 пентаклей (попугай) Если бы ты видела эту карту, то поняла бы, что я сейчас скажу. Тебя может огорчить пустословие и болтовня мужчины, который умеет только красиво говорить и обещать, но когда дело доходит до действий, то здесь он пасует. Кроме того, тебя будет утомлять чрезмерная настойчивость этого мужчины, его попытки тебя уговорить - это все будет омрачать радость осенних дней. Карта отыгралась,как обещания и сплетни на работе...меня с 10 сентября должны были перевести в новый отдел и до сих пор "завтраками кормят"
Что этой осенью пройдет? Туз кубков Твое слишком эмоциональное восприятие своих отношений, переполненные чувства, слезы, несдерживаемые эмоции.... Все это останется в прошлом, ведь ты постараешься быть менее ранимой и чувствительной, осознавая эти свои слабости. Кроме того, карта говорит о том, что нынешние отношения пройдут этой осенью. эмоциональное восприятие прошло и перестала нервничать)
И что она мне принесет? 6 пентаклей Говорят, "свято место пусто не бывает", и эта карта только подтверждает это. Ты будешь вознаграждена сполна за свои страдания или старания, которые ты прилагала в последнее время, и получишь достойное вознаграждение. Пусть в чем-то у тебя поубавилось, зато в другом - прибавится. Таков закон жизни. Например, ты можешь улучшить свое финансовое состояние или найти новую работу с высшей зарплатой. тут скорей все с мч тоже связано..наконец я дождалась,того о чем хотела) в материальном плане он мне помогает,но так и раньше было..тут все неизменно! Анюта, спасибо ты Умничка) :heart:
Чем эта осень меня удивит? Рыцарь жезлов Чем порадует? 3 пентаклей Чем огорчит? Башня (10 пентаклей) Что этой осенью пройдет? Умеренность И что она мне принесет? Маг
Здесь налицо явные перемены, причем сказать однозначно, к какой сфере жизни они относятся, я затрудняюсь, так как вижу здесь и повышение социального статуса, и улучшения по работе, и мужские энергии...
Появились новые обязанности на работе. Прибавилось мужского внимания. Но не от тех кавалеров, правда, каких хотелось бы) Но все равно, приятно.
1Чем эта осень меня удивит? Рыцарь жезлов Предстоит внезапные отъезд или перемена места жительства/работы. Учитывая Башню и 10п, возможен как переезд в связи с продажей дома, так и переход на новую работу, отъезд в командировку или в другую страну.
Никуда не ездила, недвижимость не продавала. Но, впрочем, и не планировала. Правда, недвижимость собрался продавать мой начальник. Соответственно, мне придется принимать участие в процессе) Но не могу сказать, что это меня удивило, рано или поздно он бы пришел к этому решению.
2.Порадует: 3п То, чем Вы занимаетесь с удовольствием: работа, которая Вам нравится, хобби, гадание на картах, рукоделие...Вам предоставится возможность улучшить свои навыки и приобрести дополнительный опыт в сфере, в которой работаете. Повышение квалификации.
Вот тут особых перемен не ощутила, все на том же уровне пока что.
3.Огорчит: Башня (10п) Карта может проявить себя и как нечто весьма негативное, например, потеря денег или провал в каком-то денежном мероприятии, и как менее страшное, но в то же время очень важное: продажа дома или другого имущества; ремонт и большие деньги для него; неприятности со старшим поколением родственником и т.д. А может, это то, что Ваши ожидания по поводу имущества или наследства не оправдаются.
Слава Богу, ничего ужасного не произошло. Единственные неприятности - никто долги вовремя не возвращает, и расходов много было, но это мелочи)
4.Уйдет: XIV Время бездействия и пассивности прошлое, наступает период действий и перемен в жизни. Ваш покой будет нарушен, придется брать быка за рога и начинать бурную деятельность. Сидеть, сложа руки, нельзя.
Да, приходится более активный образ жизни вести, что немного напрягает - устала что-то к концу года)
5.Принесет: Маг Вы справитесь со всем предстоящими трудностями и поставленным задачами! Карта говорит, что все в Ваших руках, и именно от Вас зависит весь исход предстоящих событий. Поэтому приложите все усилия для того, чтобы достичь того результата, который Вам нужен. У Вас должно обязательно получится!
Надеюсь, что справлюсь, до завершения еще далеко. Действительно, почти все в моих руках тут)