Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
ollika, для тебя расклад "Осень" на Союзе Богинь. Сразу скажу - расклад вышел не самый легкий и радужный, поэтому готовься встречать осень во всеоружии
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь - Башня Похоже, в осень ты войдешь не с самыми приятными ощущениями - то, что считалось таким прочным, вдруг рухнуло в самый неожиданный момент, и теперь, стоя среди пепелища, ты готова начать отстраивать на этом месте что-то новое и более качественное. Ты сказала себе "хватит!" и настроена решительно - все или ничего. И правильно. А потому что нефиг
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь -10 жезлов Боишься, что предстоит много трудностей и хлопот, с которыми ты сама можешь не справиться. Это может касаться как твоей ответственности перед кем-то/чем-то, так и финансовой нагрузки (если предстоят растраты, и ты переживаешь, где взять деньги) или предстоящего серьезного разговора. Однако стоит сделать последнее усилие, и ситуация с легкостью перейдет на новый, более качественный уровень.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт - 7 жезлов Только осознание собственной силы и преимущества над обстоятельствами или другими людьми принесет тебе уверенность в себе и чувство удовлетворения. Поэтому следует постараться, чтобы проявить свой характер и не сдать позиций, закрепив при этом за собой прочное положение. Когда ты сможешь отбить атаку более сильного противника, вот тогда ты почувствуешь, что можешь гордиться собой.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете - Рыцарь мечей А вот не ожидаешь ты нападок со стороны какого-то человека (уточнила - Мир). Я так думаю, что возникнет неожиданный конфликт с человеком, с которым у тебя были хорошие отношения, и его позиция тебя крайне удивит. Может, это человек из интернета или из другой страны. Но между вами разразится какой-то спор, и ситуация будет выглядеть весьма неприятно.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите - Страшный Суд Переоценка ценностей и изменения во взглядах на ситуацию или отношения с конкретным человеком. Ты получишь ценный урок, который заставит тебя пересмотреть собственные позиции и задумать о том, а действительно ли ты вела себя правильно. И не стоит ли изменить свое отношение к этому?
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат - Паж мечей Новая цель, новая направленность, новые ориентиры. Карта весьма динамичная и говорит о твоем активном участии в событиях своей жизни (наблюдать со стороны и бездействовать ты не намерена). При этом ты будешь проявлять интерес к другим людям, собирать информацию, много общаться и вести активный образ жизни. Нацеленность на достижение новых результатов заставит тебя не сидеть, сложа руки. И вообще, в раскладе присутствуют только 2 масти - мечи и жезлы, что говорит об исключительно динамичном периоде и значимости социальных связей.
Пусть эта осень будет теплой и приятной!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
расклад вышел не самый легкий и радужный, поэтому готовься встречать осень во всеоружии
я уже каждое время года встречаю во всеоружии!:))))))И вечный бой,покой нам только снится.....
Цитата (Wilama)
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь - Башня Похоже, в осень ты войдешь не с самыми приятными ощущениями - то, что считалось таким прочным, вдруг рухнуло в самый неожиданный момент, и теперь, стоя среди пепелища, ты готова начать отстраивать на этом месте что-то новое и более качественное. Ты сказала себе "хватит!" и настроена решительно - все или ничего. И правильно. А потому что нефиг
В общем-то именно так я себя сейчас и ощущаю:все рухнуло в самый неожиданный момент,и я действительно стою как на пепелище.Но все верно:настроена решительно,уверенность в своей правоте крепнет с каждым днем ,и я готова строить свою жизнь по-иному,на других принципах.И действительно нефиг,лучше не скажешь!
Цитата (Wilama)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь -10 жезлов Боишься, что предстоит много трудностей и хлопот, с которыми ты сама можешь не справиться. Это может касаться как твоей ответственности перед кем-то/чем-то, так и финансовой нагрузки (если предстоят растраты, и ты переживаешь, где взять деньги) или предстоящего серьезного разговора. Однако стоит сделать последнее усилие, и ситуация с легкостью перейдет на новый, более качественный уровень.
Да,видимо,это мои опасения и ответственность за сына:он уезжает учиться в другой город,учеба бесплатная,но надо платить за общежитие,давать ему деньги на бытовые расходы и т.д.Думала найти подработку,мысли крутятся вокруг этого.Растрат много сейчас,видно,карты показали мои переживания.
Цитата (Wilama)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт - 7 жезлов Только осознание собственной силы и преимущества над обстоятельствами или другими людьми принесет тебе уверенность в себе и чувство удовлетворения. Поэтому следует постараться, чтобы проявить свой характер и не сдать позиций, закрепив при этом за собой прочное положение. Когда ты сможешь отбить атаку более сильного противника, вот тогда ты почувствуешь, что можешь гордиться собой.
Да,все верно: тут получается,как часто в жизни:или ты,или тебя.Я поняла совет карт и надеюсь,справлюсь с этой ситуацией.
Цитата (Wilama)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете - Рыцарь мечей А вот не ожидаешь ты нападок со стороны какого-то человека (уточнила - Мир). Я так думаю, что возникнет неожиданный конфликт с человеком, с которым у тебя были хорошие отношения, и его позиция тебя крайне удивит. Может, это человек из интернета или из другой страны. Но между вами разразится какой-то спор, и ситуация будет выглядеть весьма неприятно.
Я отпишусь обязательно,как все сложилось.На всякий случай возьму на вооружение
Цитата (Wilama)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите - Страшный Суд Переоценка ценностей и изменения во взглядах на ситуацию или отношения с конкретным человеком. Ты получишь ценный урок, который заставит тебя пересмотреть собственные позиции и задумать о том, а действительно ли ты вела себя правильно. И не стоит ли изменить свое отношение к этому?
Учту,все напишу по окончании осеннего цикла
Цитата (Wilama)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат - Паж мечей Новая цель, новая направленность, новые ориентиры. Карта весьма динамичная и говорит о твоем активном участии в событиях своей жизни (наблюдать со стороны и бездействовать ты не намерена). При этом ты будешь проявлять интерес к другим людям, собирать информацию, много общаться и вести активный образ жизни. Нацеленность на достижение новых результатов заставит тебя не сидеть, сложа руки. И вообще, в раскладе присутствуют только 2 масти - мечи и жезлы, что говорит об исключительно динамичном периоде и значимости социальных связей.
Все правильно!Будем надеяться,что я справлюсь! Аня,спасибо большое за расклад!Как вовремя ты его сделала!
ollika, а я рада, что сделала его именно тому, кто в этом сейчас нуждается! Успехов тебе Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, прошусь на Ваш авторский расклад"Смена работы".
Ситуация сложилась так,что надо срочно принять решение:предложили новую работу,совсем противоположную той,на которой я сейчас работаю(сейчас-бухгалтер,а предложили преподавателем),Я-Светлана 24.12.1966 козерог.
zirochka, расклад для Вас готов, смотрите, что получилось:
Я подумала-подумала и решила все же описать расклад по пунктам, а не общим итогом - так мы сможем разобрать ситуацию подетально.
1. ваше положение на нынешней работе - Император Вы занимаете не только прочные позиции на этом месте, но за Вами также закрепился авторитет знающего и опытного профессионала, стремящегося к порядку и дисциплине. Вы хорошо знаете свое дело, умеете правильно организовать свою работу и уложиться в нужные сроки. За это Вас ценят и любят. Нынешняя работа дает Вам чувство уверенности в завтрашнем дне, и здесь Вы чувствуете себя хозяйкой положения, так как от Вас зависит не то, что многое, а самое важное
2. что вас не устраивает на этом месте - 7 жезлов Но для того, чтобы все это иметь, приходится много работать, причем, работа эта нелегкая как на уровне физическом, так и моральном. Нервы мотает изрядно, и постоянно приходится быть начеку, чтобы чуть что суметь дать достойный отпор нападкам со стороны. Конечно, Вас эта работа закалила, но с другой стороны, Вы вынуждены испытывать постоянное давление и противостоять ему. Иногда сил на борьбу не хватает, но Вы не можете позволить себе просто так сдать свои позиции, поэтому приходится снова и снова доказывать самой себе и другим, что ты еще можешь, что ты способен на что-то . Карта слишком активная, слишком много напряжения в ней содержится, к тому же, работа требует от Вас постоянно быть в тонусе и держать руку на пульсе, чтобы суметь вовремя среагировать. Она может также означать, что у вас не дружный коллектив, и Вы ощущаете себя лишней в нем.
3. чего вы хотите - 2 мечей В первую очередь Вам бы хотелось иметь хорошие партнерские отношения с теми людьми, с которыми приходится работать. Видимо, все же у Вас на работе нет настоящей поддержки со стороны коллег. Поэтому взаимопонимание и взаимоуважение в коллективе для Вас имеют особое значение. Мечи указывают на то, что Вам ближе интеллектуальная работа, когда можно что-то подсчитать, взвесить, проанализировать, поэтому Вам бы хотелось работать в этой области. Кроме всего прочего, Вы достаточно лояльны и доброжелательны по отношению к другим людям, не стремитесь залезть в душу и ведете себя тактично, поэтому взамен хотели бы такого же отношения. Вы умеете уважать чужое мнение и хотите, чтобы уважали Ваше. А насколько я поняла по картам, на этой работе часто приходится чуть ли не насильно добиваться каких-то соглашений и уступок. Это Вас изматывает.
4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода - Рыцарь жезлов Видите, какой аркан выпал? Вот и я думаю... Вы еще не приняли никакого решения, а я бы уже сказала, что Вы уйдете с этой работы. Потому как Рыцарь жезлов говорит о внезапной смене места. Поэтому я рассматриваю карту именно с этой позиции. А отрешиться от всего и ответить на четкий вопрос "как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода", то карта указывает на горячее времечко и массу затраченной энергии для решения текущих вопросов. Ничего плохого, но постоянное напряжение и необходимость все делать быстро.
5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы - Солнце Радость и счастье Вам светят новые возможности и шанс проявить себя с той стороны, которая пока от Вас скрыта. Вы откроете в себе новый источник энергии и те качества личности, о которых Вы даже не подозревали. Появится возможность к самовыражению и обретению себя в новой должности. Да что мне описывать? И так все ясно - Вы ощутите внутреннюю свободу и гармонию, появится возможность проявить себя с творческой стороны, сотрутся определенные рамки и условности, и Вы поблагодарите судьбу за предоставленную возможность.
6. найдете ли новую работу, как скоро - Дама пентаклей Да, карта уверенно отвечает, что работа новая будет, и Вы почувствуете себя более значимой и успешной, чем прежде. Кроме того, видно, что и зарплата здесь повыше будет.
7. что получите в новой работе - Паж мечей Это тоже весьма динамичная и быстрая карта, вот только она свободна от того напряжения, которое несут в себе жезлы. Конечно, первое время королевой Вы себя чувствовать не будете, придется присматриваться к окружению, привыкать к обстановке, преподносить себя с выгодной стороны... Но, заметьте, этот аркан тоже из масти мечей, которая так близка Вам, и это дает хорошую возможность тщательно продумывать свои действия и дальнейшие планы, создавать проекты на будущее и участвовать в организации занятий (или чего там еще). Да, Вы будете пока "учеником", но учеником способным, который схватывает все на лету и приобретает опыт не по дням, а по часам. Предстоит работа с большим количеством информации, которую надо будет получать, анализировать, отбирать и выдавать уже в готовом виде. Поэтому от Вас потребуется выносливость и решимость довести начатое до конца. И, конечно же, Паж мечей - это всегда много болтовни и пустяковой суеты, на которую часто не стоит даже обращать внимание.
8. совет, что же делать в этой ситуации - Дьявол (Дама жезлов) Первое, что сразу пришло мне в голову, это совет выбрать то, что для ВАС наиболее выгодно и привлекательно, особенно с материальной точки зрения. Не зря рядом выпала Королева жезлов - обратите на нее внимание в случае, если предложение о смене работы поступило именно от нее ( особенно, если это Ваша подруга или женщина масти жезлов). Возможно, это женщина, к советам которой Вы прислушиваетесь, и которая поддерживает Вас во всем. Дьявол говорит, что надо отбросить свою совесть, стыдливость и любые ограничения, которые сдерживают Вас от принятия окончательного решения, и действовать так, как если бы Вы были абсолютно свободны в своем выборе без влияния на него любых других факторов. Дьявол часто блокирует нашу способность к объективной оценке ситуации и порождает в душе страхи, и Ваша задача - почувствовать себя свободной от любых условностей и, не думая ни о ком больше, честно ответить самой себе: "при всех остальных равных условиях, где бы я хотела работать?". Дьявол - это всегда соблазн, а совет от Дьявола - уступи своему соблазну.
Решила спросить дополнительно: Если остаться на прежней работе - Отшельник - есть свой шарм в этой работе в том плане, что результат работы не зависит от других людей, и Вы можете здесь полностью рассчитывать на себя - Вы сами отвечаете за свою работу, сами несете ответственность за свои ошибки и успехи, и тут некого попрекнуть. К тому же, карта довольно спокойная, от нее веет уединением, мудростью и опытом, хотя есть риск ощутить себя невостребованной и нереализованной в своем истинном предназначении (например, если Вы считаете, что способны на большее, то здесь просто не предоставится такой возможности проявить себя).
Если перейти на новую работу - 3 жезлов- перед Вами откроются новые горизонты и перспективы для личностного развития. Если в первом случае на качество выполняемой работы зависит исключительно от Вас, то здесь предстоит работать в команде, Вы смешиваетесь с другими людьми, которые тоже имеют амбиции и стремятся к успеху. Здесь Вы постоянно на виду, вокруг Вас люди, и надо много общаться с ними, проявлять свои качества, находить общий язык с людьми, идти на компромиссы. Здесь жизнь бьет ключом, и можно сказать наверняка: скучно не будет.
Вот такой однозначный расклад получился. В ожидании Ваших комментариев (ощущаю свою ответственность в этой ситуации, поэтому немного волнуюсь)
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
zirochka, пожалуйста, когда угодно! Тем более, ОС является обязательной только для бесплатных акций, а в остальном - на усмотрение кверента.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анют, привет!Возьмешь на Солнце? "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, твоей жизнью в августе будут управлять энергии Аркана Дурак.Это прекрасное время для того, чтобы что-то изменить в своей жизнь, оставить старое в прошлом и начать все с нуля. Не бойся принять вызов судьбы и рискнуть - Дурак призывает к безумным поступкам )) И эти поступки способны ярко разнообразить твою жизнь, внести в нее искринки непредсказуемости и спонтанности, от чего в памяти останутся незабываемые впечатления. Делай все, что тебе захочется, будь свободна в своем самовыражении, включи фантазию и подумай, чего бы тебе хотелось здесь и сейчас. И если ты вдруг поймаешь себя на безумной идее или мысли - не отмахивайся от нее, а решись воплотить в жизнь немедленно - у тебе будут все шансы на успех!
практически в начале августа ушла со старого места работы. Обстоятельства так сложились. Я собиралась это сделать в этом месяце, но как-то неожиданно все раньше времени произошло. До этого момента у меня, по сути, мало свободного времени было, т.к. параллельно приходилось совмещать несколько дел. Выпав из этого ритма, наступил какой-то период апатии, когда элементарно ничего не хотелось и сил не было, как не заставляла себя. В итоге месяц прошел спокойно, пару раз выбиралась за город. В плане моего восприятия действительности - пыталась привести разум и чувства в порядок. Т.к. не все, что произошло до увольнения и после по началу адекватно воспринималось. Ну, в последние дни месяца почувствовала легкость. Отпустила ситуацию. Сейчас у меня, наверное, начинается новый жизненный этап. Все мысли и стремления связаны именно с ним. Вот такая ОС, Анют! Еще раз спасибо, что в начале августа уделила мне время :flowers:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Wilama,доброе время суток Вам , можно к Вам на расклад Лес, вижу, что еще есть свободное место.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...