Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama. добрый вечер!Спасибо.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Princessa, Вы хотите конкретный расклад или полноценную консультацию?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
look, здравствуйте! Можно покопаться в Вашей ситуации, проанализировать все и найти оптимальное решение, а можно сделать какой-то один наиболее важный для Вас расклад. С условиями моей консультации можете ознакомиться в самом верхнем посте Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, добрый вечер, можно я положусь на ваше мнение по данному вопросу (у вас больше опыта в этой области ) Цель - разобраться в ситуации (и может еще и в себе )Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, ОК! Можете описать, что конкретно хотите "покапать" в себе, и я предложу варианты на выбор (стоимость зависит от того, что Вы выберете).Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, добрый день. Написала в личку.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
3. поеду ли я в командировку в Стокгольм с этой группой в ноябре? 9к пп - 5п пп, 9м - 4п Ну надо же, и здесь итоговой выпала 4п! Вообще, первые три карты не самые радостные, особенно 9м, которая говорит об ограничениях и огорчениях. Да и 9к пп показывает омраченную радость, неосуществимое желание. Поэтому вполне вероятно что 4п отыграется именно как статичность ситуации, отсутствие движения. Но будем надеяться на лучшее.
Мне согласовали поездку (директор), начали оформлять документы на визу и тут он передумал: свалилось 2 крупных контракта и он не рад, что я бы неделю отсутствовала. По контракту жесткие сроки, по идее и правда некогда уезжать. Отправляют другого человека. Я переживала , как пройдет поездка, это нормально, так как везешь группу посторонних людей и я ответственно отношусь к этому. Но поехать очень хотела: нагуглила что там рядом возле отеля, плюс 2 обзорные экскурсии входили в программу. Очень расстроилась в итоге, неожиданно было. Но стратегически он поступил верно, только запоздало..)))
Inkognito, лучше бы мои карты ошиблись, и ты поехала. Представляю, каково это - ты уже в фантазиях практически пережила свое путешествие, предвкушая новые впечатления, и тут тебе бац - и облом. Спасибо за твою отличную память на ОС Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Nadyusha, на Таро Древней Мудрости вытянула карты на твои вопросы:
1. Как на самом деле относится - Дама мечей - отношение достаточно сдержанное и прохладное, он старается контролировать себя и не давать волю своим чувствам.
2. С чем связан спад активности - 2 пентаклей пп - есть подозрения, что он играет на два фронта. Я бы проверила наличие у него еще одной девушки, тем более с учетом ранее выпавшей Дамы мечей. Поведение С. во многом наиграно или искусственно создано, он пытается изображать одно, в то время как хочет вести себя иначе, в итоге внутренние противоречия. Он не в состоянии справиться с двумя состояниями одновременно - склоняюсь, что есть другая девушка, с которой он завязал отношения после того, как начал роман с тобой.
3. Как мне себя вести в этих отношениях и воспринимать его поведение,чтобы сохранить их? - туз кубков, дама пент Будь сама собой и слушай свое сердце, не сдерживай своих чувств и эмоций, но инициативу первой лучше не проявлять. Карты говорят, что не надо пока ничего предпринимать и воспринимать ситуацию слишком серьезно.
На будущее выпала Луна - карта иллюзий и обмана - стоит подумать о том, не обманывают ли тебя, и не обманываешься ли ты сама этими отношениями. В дальнейшем все будет так же неясно, как и сейчас.
Надеюсь, что вскоре все прояснится, и ты обретешь душевный покой Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Анют, спасибо, что открыла глаза. Ужасно больно в очередной раз оказаться в аналогичной ситуации.
ЦитатаWilama ()
1. Как на самом деле относится - Дама мечей - отношение достаточно сдержанное и прохладное, он старается контролировать себя и не давать волю своим чувствам.
да, так и есть.Волю чувствам он давал только тогда, когда был, мягко говоря, нетрезвым.Меня это настораживало,но с другой стороны думала,что люди разные бывают и некоторые не могут чувства показывать.А теперь понятно, в чем дело.Ответ на дополнительный вопрос расставил все на свои места.
ЦитатаWilama ()
2. С чем связан спад активности - 2 пентаклей пп - есть подозрения, что он играет на два фронта. Я бы проверила наличие у него еще одной девушки, тем более с учетом ранее выпавшей Дамы мечей. Поведение С. во многом наиграно или искусственно создано, он пытается изображать одно, в то время как хочет вести себя иначе, в итоге внутренние противоречия. Он не в состоянии справиться с двумя состояниями одновременно - склоняюсь, что есть другая девушка, с которой он завязал отношения после того, как начал роман с тобой.
Анют,опять-таки,дополнительный вопрос все предельно четко объяснил,здесь я не знаю, что добавить....кроме холодности,отчуждения,невнимания с его стороны последнее время мне ничего не доставалось.
ЦитатаWilama ()
3. Как мне себя вести в этих отношениях и воспринимать его поведение,чтобы сохранить их? - туз кубков, дама пентБудь сама собой и слушай свое сердце, не сдерживай своих чувств и эмоций, но инициативу первой лучше не проявлять. Карты говорят, что не надо пока ничего предпринимать и воспринимать ситуацию слишком серьезно.
На будущее выпала Луна - карта иллюзий и обмана - стоит подумать о том, не обманывают ли тебя, и не обманываешься ли ты сама этими отношениями. В дальнейшем все будет так же неясно, как и сейчас.
Надеюсь, что вскоре все прояснится, и ты обретешь душевный покой cvetok2
вроде бы все прояснилось, но вот душевный покой в ближайшее время я вряд ли обрету.Зная себя, самокопание меня сейчас поглотит.Я не буду лезть к нему больше.Молча все переварю.Огромное спасибо тебе за помощь.Если бы не ты, я еще долго бы искала ответы на свои вопросы :cvetok2:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".