Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Чем эта осень меня удивит? Рыцарь кубков Чем порадует? Страшный Суд Чем огорчит? 8 мечей Что этой осенью пройдет? Повешенный И что она мне принесет? Умеренность
Уточнила Рыцаря кубков (не ребенок ли это), выпал Король жезлов - значит, осень удивит тем, как будут развиваться отношения с неким мужчиной, к которому Вы будете испытывать чувство влюбленности и сексуальное влечение. Если весь расклад отобразил именно линию отношений, то я вижу, как ситуация сдвигается с мертвой точки и начинает двигаться в определенную сторону. Эти перемены пока едва заметны, но что-то должно произойти такое, что позволит отношениям выйти на новый уровень, начать существовать по новой схеме. Например, сюда можно отнести такие ситуации: - развод со стороны мужчины; - его уход; - попытки восстановить отношения, склеить их; - если это любовный треугольник, то выбор может быть сделан в Вашу пользу.
К сожалению рыцарь кубков в данном контексте не отыгрался совсем. Скорее всего Все таки карты показали моего ребенка ( я его как раз этой осенью перевела в другую школу). На этой недели было первое родительское собрание и по отзывам учителей он очень активный и старательный ребенок, говорили только положительные слова...я была приятно удивлена. Хотя в прошлой школе было все иначе, и меня уговаривали не переводить в новую школу сына (ссылаясь на то, в этом возрасте ему будет сложно освоиться в новом коллективе, но я оказалась права, успеваемость и поведение кардинально изменились)
Вариантов много, но ясно то, что ситуация из Повешенного медленно переходит в Умеренность... Я все же склоняюсь, что это не разлука с любимым, так как отношения все еще продолжаются на конец осени и даже налаживаются, стают более спокойными.
Как я сказала выше, в этом плане карты не отыгрались...но вот целую осень я находилась в неком ступоре ( это касалось всех сфер моей жизни) и на начало зимы собственно ничего не изменилось, разве что я опять взялась делать расклады. Такое впечатление, что по умеренности я уже привыкла к подвешенному состоянию.
Но какой-то стресс будет (8м), огорчение налицо. Похоже, получите неприятные известия, которые выбьют Вас из колеи. Посмотрим, конечно, как будет.
Стресс был...только он ударил по финансовой стороне жизни, но это дело поправимое ( осадок правда остался)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Geli, хорошо, что сейчас ты ощущаешь прилив сил и воодушевлена своими отношениями, ведь главной задачей было справиться с чувством безысходности. А если это удалось хотя бы на какое-то время, это уже достижение! Желаю тебе счастья, и пусть все будет хорошо!
SvetZoya, здравствуйте! Ну что же, я рада, что негативные карты не повлияли на Вашу жизнь отрицательным образом, а вот определенные выводы из расклада уже сделала. В частности, про 3п и 10п с XVI. Конечно, удивил Рж, так как обычно проявляется именно как поездка, но, в этом случае он наверняка отразился как время горячей поры на работы и дополнительные обязанности. Спасибо за ОС!
lanusja, спасибо за ОС. Карты сами по себе выпали сложные и неоднозначные, поэтому могли отыграться на любой из сфер жизни. Но по обилию СА это в первую очередь должно было касаться твоей личности.
Ermis, и тебе спасибо. Я очень рада, что в твоей жизни появляется определенная стабильность и уверенность в будущем. И аркан Сила - яркое завершение расклада, указывающий именно на твое окрепшеее положение в основных сферах жизни.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Хотите получить совет от мудрого Osho? Участвуйте в моей мини-акции и познавайте себя. Подробности в шапке темы.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Чем эта осень меня удивит? VI (2п) Придется делать важный выбор, который, скорее всего, будет касаться сферы финансов или работы. Предстоит выбирать из двух вариантов, возможно, это будут 2 человека или 2 фирмы, или 2 вакансии... И В будете в растерянности, потому что, с одной стороны, душа тянется к первому варианту, а с другой, разумнее выбрать второй. Придется решаться на ответственный шаг. Еще вариант: Вас удивит любимый человек.
Да, весь осенний период был посвящен поискам работы. И я наконец нашла подходящее место и выбор действительно был между несколькими вариантами. И я выбрала наиболее подходящий мне , не далеко от дома и не пыльная))
Цитата
Чем порадует? 3п Это что-то связанное с Вашей работой, учебой или хобби - то, что Вы делаете ради получения знаний, денег или удовольствия. Например, запишитесь на интересные курсы, или будете делать что-то своими руками, или работу для себя найдете.
Сессию хорошо сдала, что очень порадовало. И работу нашла не плохую, тут все сошлось.
Цитата
Чем огорчит? Км Огорчит некто мужского пола, от кого в отношении Вас многое зависит. Это, скорее всего, официальное лицо, с которым Вам предстоит столкнуться: чиновник, руководитель, начальник, юрист, врач и т.п. Вы вынуждены будете к нему обратиться, но он Вас огорчит.
Это наверное преподаватель по философии , мне такая тема по курсовой досталась , просто кошмар. Зачет еле сдала, а вот экзамен зимой , как его проскочу даже не знаю. Очень тяжелый человек, полковник запаса.
Цитата
Что этой осенью пройдет? Правосудие (4м) Я подумала, может, Вы получили диплом этим летом, и теперь этот этап жизни пройден? По данному аркану идет разные официальные дела, договора, подписи, разбирательства, официальные учреждения... Вариантов много, трудно остановиться на чем-то одном. В сочетании с 4м карта может говорить о посещении больницы в связи с состоянием здоровья. Надеюсь, этого не произойдет.
Устройство на работу, договор оформляла. И вообще много дел с документами было. К врачам к счастью обращаться не приходилось.
Цитата
И что она мне принесет? 6ж Успех, личные достижения, свои маленькие победы. То, к чему будете стремиться в этот период, обязательно получите. Ваши способности будут признаны и оценены, а Вы останетесь довольны тем, как все получилось. Признание среди уважаемых Вами людей, общество по интересам.
У меня прекрасные отношения и с однокурсниками. И на работе ко мне очень хорошо относятся . В общем все, что я планировала на этот период, осуществилось,чему я очень рада. Благодарю вас!
Guzel, ура! Я очень рада и за Вас, и за то, как отработали мои карты. Спасибо за ОС! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Чем эта осень меня удивит? Дк Поскольку по дате рождения ты не подходишь под Дк, то, скорее всего, это твоя подруга или какая-то девушка, с которой у тебя достаточно близкие, задушевные отношения. Вот она-то, скорее всего, тебя и удивит. В принципе, это может быть и одна из твоих ипостасей - например, ты сама удивишься тому, насколько можешь быть открытой, эмоциональной, женственной; то есть, осень в тебе активируются черты Дамы кубков, которые, кстати, могут вылиться и в негативное капризное поведение, психи, перепады настроения... А потом сама еще и удивляться будешь ))
Ой, это и правда, оказалась я. Я такая какая-то стала эмоциональной, и капризной, прям кошмар какой-то. И кстати женственной тоже, это видимо на меня так любовь влияет)))))
Чем порадует? 2м Произойдет весьма неожиданная ситуация, которая тебя обескуражит и на время лишит дара речи. Но ты обязана будешь отреагировать на нее. Думаю, это будет не самое приятное событие, но оно потребует от тебя решений, от него просто нельзя будет отмахнуться.
Конкретно такой вот ситуации не было, но были моменты в которых и правда нужно было быстренько решаться на что-то. Вот, правда, обескуражило меня то, что моего МЧ в командировку отправить в Казахстан на три месяца собираются((( Но от меня ситуация никак не зависит, увы(
Чем огорчит? XIII (3п) Карты говорят о завершении важного для тебя этапа, который чему-то тебя научил, дал определенные навыки и знания в какой-то сфере. Если работаешь, то это потеря места работы; если нет - то невозможность ее найти; это может быть и окончание каких-то курсов или повышение квалификации - то, что делает тебя профессионалом.
У меня скорее начало этих курсов. Я этой осенью начала делать шаги в сторону другой деятельности. Для этого пришлось сменить технику (системный блок), и вот потихоньку обучаюсь.
Что этой осенью пройдет? 3м Уйдет боль, огорчения, переживания из-за чего-то, что сильно тебя мучило все это время.
Становится спокойней во всех пониманиях. Отношения более устаканиваются, начинаю больше доверять. В плане работы тоже становится стабильнее сейчас.
И что она мне принесет? 8п Новая работа. В конце концов, ты найдешь место, где сможешь реализовать свой потенциал и продемонстрировать навыки в работе. И снова повторюсь, я пока двигаюсь к этому, но окончательно еще не перешла в новую сферу деятельности. Думаю, что в течение полугода полностью освоюсь.
Выводы: расклад, похоже, сделал акцент именно на твоей трудовой деятельности и отобразил те трудности, с которыми тебе придется столкнуться. Думаю, ты сейчас находишься в поиске работы, но в ближайшее время ничего не удастся найти. Скорее всего, тебе предложат подходящее место, но в самым неожиданный момент ты его лишишься. Отсюда боль, разочарования, обида. Но в итоге все будет хорошо - работу найдешь. Я фрилансер, и хочу сменить вид деятельности. В этом плане все зависит от меня, сколько вложусь, постараюсь, столько и получу) Этой осенью и правда акцент был сделан на рабочие вопросы. Вообще осень вполне благоприятная оказалась, начались перемены, чему я очень рада)) Спасибо за расклад.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, спасибо за ОС! Почерпнула немало интересных особенностей в выпавших картах! Особенно что касается Смерти и 3п.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Marina, могу взяться за этот расклад. Единственное, результаты будут завтра вечером. Устраивает? Вот на этой страничке Вы найдете возможные способы оплаты - в Вашем случае 10$ (330р).Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я по поводу ОС на расклад об осени:) как раз же время подошло. Правда, у меня небольшая проблемка: я на ваш блог зайти почему-то не могу, а сам расклад именно там. Помню я его не дословно, соответственно и ОС могу написать лишь о том, что реально с лучилось этой осенью. Так можно?