В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
1. Буду ли я работать на своей прежней работе (где сейчас работаю) в течении 6 месяцев? Все либо будет нормально? 2. Будет ли мой муж тоже работать на своей работе на которой сейчас работает в течении 6 месяцев? 3. И вот у же полгода побаливает горло, лечу, становится легче. Посмотрите пожалуйста, вылечу я горло? или там что-то серьезное? Инна 02.05.1975, Сергей 10.01.1977
ina,1,- 2 Монет+4 Монет+Суд мне кажется, что ничего не мешает вам там работать, другое дело, что возможно вам не хватает и вы ищите или думаете о подработке.Возможно есть к кому можно обратиться , кто поможет найти дополнительный заработок. 2,-6 Монет+4 Монет+Башня ну вот последняя карта как форс-мажор, что то внезапно не запланированное.Хотя по картам он сам не хочет от туда уходить. Ему надо быть внимательным , чтоб не подставили , не было растрат , поломок и пр. от чего начальство может изменить свое мнение . 3- не сильна. Возможно это нерологическое или психологическое заболевание, которое сейчас обострилось. Мне кажется , что полностью убрать симптомы вы не сможете, только замедлите процессы, принимая лекарства. Мне кажется надо искать причину.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
записалась на процедуру для волос к мастеру на следующей неделе, до этого у нее не была, нашла в интернете, но меня смущает тот факт, что она односложно отвечала и даже проигнорировала мой вопрос касательно адреса, не особо клиентоориентирована в общем, теперь начинаю сомневаться в качестве услуг можно узнать, как пройдет процедура и насколько мне понравится результат?
Indi, 5 Жезлов противоречиво-у нее свое видение как, у вас свое , как бы не произошел конфликт интересов. Звезда перевернутая далеко до идеала. Женщина может быть амбициозной и самоуверенной, с явной переоценкой своих сил.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
inna_n, 7 Мечей ПП+Королева Монет+Солнце скорей всего он уже понял , что вы надумали, поэтому предполаеаю , что знакомство возможно, но предположу, что имеет жену и возможно детей, что может останавливать.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Indi, 5 Жезлов противоречиво-у нее свое видение как, у вас свое , как бы не произошел конфликт интересов.Звезда перевернутая далеко до идеала. Женщина может быть амбициозной и самоуверенной, с явной переоценкой своих сил.
Ваш ответ, который только усилил мои внутренние сомнения, заставил еще раз задуматься и спросить себя - действительно ли я хочу идти к мастеру, который даже не удосужился ответить мне в переписке... и решила что, определенно не хочу, в итоге выбрала другое место
Igolka, прошусь к Вам с вопросом о работе моего сына. Пожалуйста посмотрите.
Сына приглашают на работу в международную большую компанию. До конца этой недели ожидает оферту, но уже приблизительно знает условия. В компании, где сейчас работает, предложили повышение в должности с соответствующим вознаграждением. Тоже большая международная компания, предстоят структурные изменения, но он еще не знает условия (обязанности, зарплата, кому будет подчинен). Сын колебается в выборе. Какая компания более ему подходит для карьерного развития? Будет ли хорошо себя чувствовать в новой компании?
slunce, старая работа Король Мечей+Рыцарь Кубков +3 Жезлов новая работа -Мир+6 Кубков+Паж Жезлов я бы сказала , что и там и там не плохо, но в первом случае будет все время думать, что упустил возможность, а во втором случае будет ждать обещенного, хотя возможности большие, но роста там не вижу. Дно7 Монет все равно ощущение неудовлетворенности и ожидание обещанного. В новом месте мне не нравится 6 Кубков и Паж Жезлов, мелкая карта для карьерного роста и возможно должность не большая, да еще очевидно учиться надо будет, осваивать что то новое, а по 6 Кубков возможно будет сожаление о потере старой работы.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
И мы ложим на весы все плюсы и минусы получаем равенство. На настоящей работе его ценят, он доказал себя, с руководителем почти дружеские отношения, но зарплата неизвестно какая будет и появились разходы по передвижению до места работы. Пока работал дистанционно, его все устраивало, конечно хотелось увеличения зарплаты, но желания менять работу не было. Его прямой руководитель сказал, что могут дать контра предложение на условия новой компании, тоесть выравнять. Ему жалко терять подстигнутое. Получил предложение пройти интервью в новой компании и решел просто попробовать как котируется. Интервью проводится онлайн, все директора находятся в разных странах. Все его одобрили, выбрая из всех кандидатур. Начнет с нуля, сначала пройдет обучение, потому что совсем незнакомый ему програмный продукт. Цель обучения - в детайлях ознакомиться с продуктом и стать профи консултантом для клиентов по всему миру. Сказали что будет много командировок в разные страны в начале, а потом работа онлайн. Заплата больше, годовая премия больше чем на настоящей. Ему опять придется учиться и доказываться, неизвестно какое там руководство. Важное подчекнула.Времени на решение мало.
Igolka, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как у меня будет складываться ситуация с профессиональной деятельностью до конца весны? Будут ли проблемы, конфликты? Если да , то удастся ли их разрешить благополучно для меня?