В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Igolka, мои ОС СпойлерБыл вопрос: у нас собрались увольнять начальника отдела, но ни он, ни мы - работники, этого не хотим. Поэтому можно посмотреть уволят его или нет? Я вам только одной верю. Роман: 04.06.1975
Суд+8 Монет+Колесница по картам увольнения не вижу. Здесь нужен постепенный , терпеливый выход из затруднительной ситуации. Пусть ничего не делает с наскока.Наверное и вы можете все похлопотать перед начальством за Романа. Если он попал в какую то неприятную ситуацию, он из не должен выйти победителем, но не унижая достоинство проигравшего.
Ну что тут сказать, послали его в командировку в Тулу - далеко, наверно так проигралась Колесница. Ну, а потом уволили. Вот с 28 февраля сказали чтобы его не было.
Были вопросы: 1. Как у меня пройдут новогодние праздники? Все ли будет спокойно, хорошо. Просто в что-то стали часто ругаться с мужем, наверно он стал раздражительным из-за своей травмы и сидения дома. 1Король Жезлов+8Мечей+Королева Жезлов Судя по средней карте вы никуда не пойдете, ограниченные возможности ,будете праздновать дома. Жалко, что вы с мужем поменялись местами и вы выполняете роль мужа, а он жены, в силу определенных обстоятельств. Фигуры смотрят в разные стороны, видимо полного понимания вы не достигните, но Жезлы имеют достаточно энергии, чтобы самим себе сделать интересно и не поссориться.
Здесь все верно, праздники праздновали дома, все было хорошо, с мужем конечно не много бурчали друг на друга, так по бытовым вопросам.
2. Ну и конечно все ли у меня будет хорошо на работе и на моей подработке? Я буду продолжать работать в том же режиме? или может что-то ухудшится или наоборот улучшиться? 2 8Монет+3Монет+Отшельник все с работой будет хорошо, работы много, отдых придется пока отложить. Поэтому не расслабляйтесь, а сосредоточитесь на своих работах, ну и по Отшельнику не тратить полученные деньги на развлечения. Вобщем перспективы не плохие
Здесь тоже все верно, работы действительно что-тонавалилось и все делаю одна, тоже наверно проигрывается Отшельник.
Очень Вас благодарю, вы все верно гадаете, очень приятно к вам обращаться.
Уважаемая Igolka прошусь к вам на один вопрос, очень интересует. Незнаю даже как сформулировать. Меня не уволят с работы (основной, официальной) в ближайшие 6 месяцев? Или: останусь я этой работе в ближайшие 6 месяцев? Что вообще будет происходит у меня с работой? А то я переживаю, так как у нас текучка кадров, хорошая. И руководство такое, сегодня одно говорят, завтра другое.
ina, ну вот с начальником не получилось. Видимо квинты все таки играют не маловажную роль 20+8+7 Промежуточные квинты Влюбленные, Дьявол, Жрец Итоговая Смерть Я так понимаю, что все сделано через обман , обещали одно, сделано другое. Возможно будут отголоски этого увольнения не очень приятные для начальства Паж Жезлов+3 Монет+Мир по картам все не так плохо и возможно даже будет какое то предложение или добавят работы.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
2, Отшельник+6 Кубков+7 Кубков наверное никак, т.е. общение будет, но без намека на серьезность . А близость между вами есть? как будто здесь есть проблема. Он даже может показывать, что у него особых целей нет в отношении вас. Здесь тоже квинт Шут человек живет для себя.
Вы знаете, непростая зима вышла. Мы много ссорились, был небольшой период романтики, потом опять ссора. Чуть не расстались. Он строит вроде бы планы на будущее, но опять таки, я в этих планах, далеко не на первом месте. Шут, это наверное о детях, они у него в приоритете. На данный момент я от него дистанцировалась. Можно Вас попросить посмотреть, как будут складываться отношения до конца весны? Надежда 18.01.80 и Александр 18.02.77
Добрый день, очень прошусь на расклад. Ситуация выбора. С кем продолжить общение? Если возьметесь, брошу данные в ЛС. Заранее спасибо)Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
alex7574, 2Кубков+Влюбленные+6 Мечей боюсь, что вам сложно опять начинать общение. Вы к нему со всей душой, а он все время от вас ускользает. Он как бы сам все подводит к разлуке. Получается, что вы его подталкиваете к тому, что ему надо что то выбрать, определиться, а он этого не хочет, так как если определился, то жизнь его должна поменяться и идти несколько другим руслом.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Кармина7599, большой расклад делать не буду, а на три карты отвечу, пишитепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Мотя, Не могу понять Смерть, то вроде кардинальные перемены, то крушение планов. Исходила из квинта Колесница, движение вперед , хоть и тяжело с поиском , но все должно поменяться. Но опять же на Колеснице сфинксы без движения принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/