В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Igolka, Лилия, а можно к Вам на вопросик на этой колоде? В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
вот не понимаю, он окружен дамами, видимо у него есть женщина с которой он живет и есть та с которой общается. Поэтому предположу, что особо плохого не желает, а хочет с вами общения,может ему с вами интересно, а может это стиль жизни мужчины, когда ни одного дня без женщины.Естественно свои приоритеты он ставит выше других и утверждается за счет женщин.А вас хочет к себе приблизить. А может он хочет сексуальных отношений и стабильности в виде ваших денег
странные карты.. сама ничего не понимаю... финансовой заинтересованности быть никак не может=нечего с меня взять то что... хочет сблизиться и секс направленность в мою сторону..могу предположить..но опять же.. если есть партнерша..зачем ему это.. знает прекрасно..что подобные расклады =табу для меня
Лилия а вы посмотрите на 3 месяца..как сложатся отношения меж нами?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, да меня эти карты тоже очень удивили- если есть партнерша..зачем ему это.. bw по этому поводу могу сказать , что есть разные любители хочет сблизиться и секс направленность в мою сторону..могу предположить. это смысл каждого мужчины, это его природа, хотите вы или нет мужчина сначала думает о сексе потом обо всем остальном посмотрю
Эланор, пишитепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Эланор, Туз Граалей+Звезда+3 Скипетров негатива в отношении вас у него нет, скорее это какая то неоправданная надежда .Возможно на тот момент он ничего в отношении вас не думал, но по крайней мере вы внесли в его жизнь частичку радости, возможно дали возможность помечтать. А сейчас как будто он не то что огорчен, а некое разочарование, сожаление от того, что все так произошло. Суд+10 Ножей+3 Черепов мне кажется, что возобновить отношения будет очень сложно. и должно наверное пройти порядочное колличество времени, чтобы он перестал обижаться на васпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лилия, здравствуйте, не могли бы вы подсказать ответ на вопрос, потому что от этого человека многое зависит. Она мой возможный будущий научный руководитель по аспирантуре, с ней, в целом, отношения хорошие, но иногда непонятна ее политика, как-то нашим-вашим. При этом она прекрасно понимает, что поступление будет очень тяжелым, сама же предлагает поступать, но особо "телодвижений " не делает и информации не выдает (например, кто в комиссии или другая информационная помощь). При этом до этого активно выдвигала меня на конференции и различные круглые столы, сейчас я тоже как организатор одного мероприятия совместно с ней. Тем не менее, когда рецензировала диплом, была очень неоднозначная рецензия, многие моменты были очень субъективны (не соглашалась с позицией некоторых ученых, хотя это очень дискуссионно).
А вопроса всего 2: 1) каково истинное отношение ко мне этого человека? 2) стоит ли ожидать от нее помощи при поступлении в аспирантуру ?(может слово замолвит или еще чего)
Я Вика, 10.09.1990, она Елена Алексеевна, около 40 (день рожденья 25.01)
Vika, Змея+Луна+Башня если что не так подправите По картам видно что женщина занимает не маленький пост.Мудра и умна.Не любит со стороны других людей резких телодвижений-ни одно из них не останется незамеченным, ответ будет адекватный содеянному.Поэтому ее лучше не провоцировать.Могу еще предположить что может быть злопамятной и сказать так что мало не покажется.Так же можно предположить, что человек может быть двуличным и не всегда искреннем.Она четко знает с кем , где , когда и как себя вести или разговаривать. Поэтому судя по Луне она относится к вам не искренне и от нее не знаешь , что ожидать. С виду одно, но деле делает, так как ей удобно.Поэтому полагаться и верить ей 100% нельзя -это не тот человек(она слишком искушена, чтобы делать добрые дела), причем может вас использовать для каких то своих дел.Вобщем не зря у вас по ее поводу возникли сомнения, при всей ее важности будем говорить , что вас она не замечает и с таким человеком затевать , что то серьезное несколько опасно. Квинт 22 Развилка- этот человек и нашим и вашим, не постоянен , поэтому и с вами -она покажет что мучительно думает, нужны ли вы ей, заниматься ли вами и что из этого выйдет поэтому я думаю что ответила на два ваших вопроса.Человек на которого нельзя положиться вряд ли будет вам помогать дальше
Книга+Сад+Корабль Чисто визуально по картинкам , предполагаю что знаний у нее много, но особо она делиться не намерена, много времени посвящено общественной деятельности и скорей всего она с вами часто встречаться не намерена. Поэтому вывод полагаться на нее стремно. Квинт 13 Ребенок- не серьезное отношениепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
По картам видно что женщина занимает не маленький пост
сейчас она главный специалист в своей области у нас на кафедре, ее всегда приглашают на все конференции + принимает участие в кодификации законодательства и вообще постоянно с правительством общается
Цитата (Igolka)
Мудра и умна.Не любит со стороны других людей резких телодвижений-ни одно из них не останется незамеченным, ответ будет адекватный содеянному.Поэтому ее лучше не провоцировать.Могу еще предположить что может быть злопамятной и сказать так что мало не покажется.
Да, она любит, когда с ней вась-вась, но при этом все-таки человек мутный, никогда не знаешь, что будет дальше. То есть если что-то пойдет не по предполагаемому , по ее мнению, сценарию, значит можно не радоваться уже дальше. Что касается злопамятства, с этим , ттт, не сталкивалась, но мне кажется, она субъективна очень.
Цитата (Igolka)
Так же можно предположить, что человек может быть двуличным и не всегда искреннем.Она четко знает с кем , где , когда и как себя вести или разговаривать. Поэтому судя по Луне она относится к вам не искренне и от нее не знаешь , что ожидать. С виду одно, но деле делает, так как ей удобно.Поэтому полагаться и верить ей 100% нельзя -это не тот человек(она слишком искушена, чтобы делать добрые дела), причем может вас использовать для каких то своих дел.
Да, согласна с вами, потому что рецензирование диплома тогда было очень показательным. Можно было высказать в устной форме какие-то мелкие замечания (и то дискуссионного плана), однако она их написала в рецензии, типо так надо, так лучше для вас. Ну может и лучше, зато перед комиссией я по полной программе распиналась и защищалась вообще 40 минут , если не больше, в рецензии было 5 вопросов, это считается много достаточно. С какой-то точкой зрения она резко была не согласна ( возможно, ее оппонентов- ученых, критиковала ее, но мне же она показалась интересной). То есть опять субъективизм. Сейчас у нас есть один проект, где я активно помогаю ей как организатор...Однако он будет проводиться после того, когда станут известны результаты поступления в аспирантуру..Может быть она считает, что как покажет время, если я пройду, значит будем сотрудничать, если нет, то нет. Конечно, змея+ луна еще то сочетание.
Цитата (Igolka)
Вобщем не зря у вас по ее поводу возникли сомнения, при всей ее важности будем говорить , что вас она не замечает и с таким человеком затевать , что то серьезное несколько опасно. Квинт 22 Развилка- этот человек и нашим и вашим, не постоянен , поэтому и с вами -она покажет что мучительно думает, нужны ли вы ей, заниматься ли вами и что из этого выйдет поэтому я думаю что ответила на два ваших вопроса.Человек на которого нельзя положиться вряд ли будет вам помогать дальше
Да, действительно, пожалуй, я ей нужна только для реализации своих планов. Хотя ругаться на нее тоже не могу, все победы на конференциях я сама , конечно, сделала, но продвигала именно на участие меня она. Еще подумалось, что по башне она как бы свысока немного, ну или вариант "ничего личного". Что касается помощи
Цитата (Igolka)
Чисто визуально по картинкам , предполагаю что знаний у нее много, но особо она делиться не намерена, много времени посвящено общественной деятельности и скорей всего она с вами часто встречаться не намерена. Поэтому вывод полагаться на нее стремно. Квинт 13 Ребенок- не серьезное отношение
Дело в том, что она мне предложила поступать, а я сейчас как на чаше весов, есть новая кафедра чисто по моей специализации, есть наша кафедра куда конкурс мама не горюй + гарантии на поступление нет. Знаний у нее действительно много, но она как-то все в себе, вообще женщина своеобразная по характеру. Ребенок - да, типо как пойдет дело.... вообщем, как всегда спасение утопающих дело рук самих утопающих
мне кажется, что должна произойти встреча и будет она приятной для вас.Пройдет легко,и спокойно с элементами романтики, возможно будет какое то приятное предложение от Мч.. А если говорить об отношения-то они не прочные, больше ребячества и несерьезности.
Встреча состоялась, но прошло все далеко не романтично. Не понимание друг друга, что привело к ссоре. В итоге я ушла. Еще, может это как то подойдет к выпавшим картам, я ему подарок сделала ко дню рождения, который уже прошел, но вручила только вчера. Спасибо большое. :flowers:
Колесница+Жрица+7 Монет Если не на чем не заморачиваться сама поездка должна пройти нормально, без эксцессов. Но я ж не могу на этом остановится-Карты опять показали, что ваша поездка связана разрешением денежного вопроса. И вы его должны урегулировать. Наверное захотите сделать все сразу, но предположу что за один раз может не получится, может какие проволочки будут или результат, немного не будет соответствовать тому, что вы уже у себя выстроили в голове. Поездка прошла хорошо, без проблем. Дальше буду заниматься оформлением пенсии.
"опять идет стеснение в своих действиях. замкнутость пространства, привязанность к какому то делу или зависимость от обстоятельств.Видимо дел будет много , будете разрываться от одного к другому.Участие в каких то спорах , разборках, то ли мирить кого то будете, то ли сама вступите в словесную перепалку с тем, кто не доволен будет вашими действиями .Как вариант вас могут довести до такого состояния"
Неделя пошла тихо, спокойно и насыщенно. Все успела. Была на двух Днях рождениях, было весело и хорошо. На работе ожидала гонку, но все прошло спокойном темпе. Еще успевала на спортивные занятия бегать. А вот ссор не было и не мирила никого. Спасибо Вам. Удачи во всем :cvetok2:
я предположу что есть большое желание и вы свою надежду на поездку не оставите, может быть будете просить какой то горящий тур, но что то у вас ладится не будет. Единственно может выстрелить в последний момент , но 7 Жезлов нам не дает однозначного ответа- это или перед вами закроются двери или вы сможете переломить ситуацию и найти лазейку для поездки. Да и квинт Дьявол- говорит о том, что вы будете выкручиваться и искать возможность, удовлетворить свое желание. И пусть вам потом будет не очень хорошо и трудно, но по крайней мере неделю вы покайфуете, а что будет дальше ,будете думать потом т.е. вы не прислушаетесь к доводам рассудка и пойдете на поводу своих эмоций
Очень большое желание, и я пошла на поводу у эмоций... Сегодня купила путевку...Просто в какой-то момент я поняла, что очень сильно устала, и если не поеду, то просто уже больше не могу... Да, неделю я покайфую, а дальше видно будет)) Спасибо Вам :cvetok2:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.