Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Юг. С чего следует начать. Первые шаги, на которые надо опереться – 8 кубков – карта одинокого пребывания в штормящем море. На данный момент мч действительно нет. Однако ваше нынешнее положение – это и есть путь к успеху. Не стоит, в желании обрести вторую половинку, нырять в шторм с головой, бояться не найти, не успеть и т.д. У вас нет повода думать, что что-то не сбудется. Всё придёт своим чередом. Первый шаг – успокоиться и настроиться на позитив.
2. Север. На что следует ориентироваться, для движения вперёд – XX суд – судьба, положитесь на судьбу. Судя по карте, ваши ожидания скоро свершаться. Хорошо перекликается с предыдущим пунктом – успокойтесь и положитесь на судьбу))).
3. Запад. Это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – слуга динариев – пытаться, используя все женские уловки (сексуальная одежда, привлекающий внимание макияж и т.д.) нравиться мужчинам. Это приведёт к интересу со стороны противоположного пола, но в ущерб вам самой.
4. Восток. Этим путём следует идти. Оптимальное решение - король кубков пп –присмотритесь к своему окружению. Кто-то к вам не равнодушен. На мой взгляд, это тот, на кого вы и подумать не могли. Но не забывайте про 1 пункт. Будьте спокойны и не торопите события. Понаблюдайте. Мужчины друзья, коллеги, соратники – тоже мужчины и вас воспринимают не только как знакомую, но и как привлекательную женщину.
5. Центр. Карта - совет. На данном этапе, самое важное, уделите этому особое внимание – слуга кубков – карта новостей, известий, сообщений. Отнеситесь к ним более внимательно. Одно из них, будет содержать волнующее послание, предложение или намёк.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Юг. С чего следует начать. Первые шаги, на которые надо опереться –7 динариев – карта возможности выбора и того, что явно есть из чего выбирать. И выбор это говорит не о трагичности ситуации, а о стремлении правильно оценить ситуацию и понять – всё таки, эту «рыбу» сторговать и приобрести, или какую другую присмотреть. Карта как будто призывает – подумайте, вы действительно хотите именно этого мч? Вокруг много достойных кандидатов.
2. Север. На что следует ориентироваться, для движения вперёд – 7 мечей – вы пытаетесь что-то сделать, не зная, на что в действительности вы можете рассчитывать в этих отношениях. Обопритесь на свои собственные ощущения. Судя по карте, как бы вам не хотелось наладить отношения, вы сомневаетесь, что именно они – ваша судьба. Я бы сказала – отойдите «от стола», не пробуйте неизвестность и не пытайтесь узнать, что мч скрывает от вас. Посмотрите, как будут развиваться события со стороны.
3. Запад. Это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – 3 кубков – пытаться всеми силами радовать партнёра вниманием. Это воспринимается как так и надо, и не более. Взаимного ответа здесь дождаться сложно. Тем более, что и эта карта и последующая, могут показывать интерес мч к другим женщинам.
4. Восток. Этим путём следует идти. Оптимальное решение – король динариев – если вам нужны эти отношения, остаётся только ждать, какое решение примет мч – остаться или расстаться. Потому что он сейчас перед выбором, кто или что для него важнее. Как либо повлиять на его решение - невозможно.
5. Центр. Карта - совет. На данном этапе, самое важное, уделите этому особое внимание - 10 динариев – своей семье, своему дому, тем, кто по вам скучает и действительно ждёт вашего внимания. Это то место, где вас любят, ждут и всегда поддержат.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Что можно ожидать от этого человека – 6 воды – карта заигрывания и интереса, построенного на расчёте, что партнёр нужен для пользы дела.Интерес у него к вам есть, но он не бескорыстный. Вы удобный партнёр и полностью прекратить общение с вами – не самое лучшее решение. Поэтому, он не перестаёт за вами присматривать и возвращение вполне может состояться. Но только когда это будет удобно мч. И не факт, что надолго.
в жизни он корыстный человек, но с меня спросу фактически нету) если бы еще жили не далеко, а так 500 км разделяет) возможно ему комфортно со мной общаться, так же как и мне с ним, вот мой человек и все, какой бы он не был и что бы не делал. Это скорее я за ним в сети присматривае, ежели он зп мной а то что не на долго, то не удивительно, всегда так было, каждые пол года уходил)
ЦитатаI-Margo ()
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – 7 кубков – карта страхов, неприятных предчувствий и постоянных сомнений.Не стоит ожидать того, что с данным мч, вы будете чувствовать уверенность в завтрашнем дне, что уходы больше не повторятся. Не стоит ожидать от него благонадёжности, во всяком случае пока.
никогда не была с ним уверенна в завтрашнем дне, ничего нового в этом нету) он всегда такой был, но надеялась, что он это перерастет, но как-то нет... Да и не пока, а вообще. как писала выше, он так не впервые сделал, потому доверять человеку на 100% никак не могу)
ЦитатаI-Margo ()
3. Что между вами будет в загаданный срок – 8 земли - карта уединения, переосмысления и отдыха друг от друга. В загаданный срок, ситуация не изменится, несмотря на то, что 1 пункт показал возможность намёков на возобновление отношений. Либо мч ещё не дозреет, либо вы сами не будете торопиться всё вернуть.
он первый шаг не сделает, а я пока что не тороплюсь, но это в данный момент, как там будет дальше - посмотрим)
ЦитатаI-Margo ()
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока – XII наказание (или повешенный) – вместе тяжело, а врозь ещё хуже.Человек в роли жертвы стойко выдерживает ситуацию и не собирается ничего менять. Человек в роли истязателя тоже не может вести себя иначе. Если не вспомнить о своей гордости и начать реализовывать свои желания, без оглядки на данного мч, в позиции будущего – отношения могут возобновиться, но их форма и уклад не изменятся. Болезненный повтор ситуации.
"вместе тяжело, а врозь ещё хуже" - эта фраза как нельзя лучше описывает нас, даже добавить нечего) он тяжелый и трудный человек, но без него, мне еще хуже. я терпела все его выходки, поведение и многое другое. и верно то, что и он себя иначе вести не может, не знаю с чем этосвязано, но поступать по другому он не может, хотя не могу сказать, что никогда не старался, это наверно на подсознательному уровне... и я с Вами согласна, что ничего не изменится, если переступить через себя и все возобновить, он не измениться.
Благодарю Вас за расклад и до этого было болезненно, так что я к этому привыкла)) Желаю Вам удачи, процветания и много счастья
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
присмотритесь к своему окружению. Кто-то к вам не равнодушен. На мой взгляд, это тот, на кого вы и подумать не могли.
конечно ломаю голову поскольку мой круг достаточно узок, и я все таки надеюсь встретить именно мужчину,а не узнать ну как говориться человек предполагает - Бог располагает!
спасибо большое за быстрый и позитивный ответ! удачи вам в новом году
I-Margo, Большое спасибо за просмотр и Ваше мнение!
ЦитатаI-Margo ()
1. Юг. С чего следует начать. Первые шаги, на которые надо опереться –7 динариев – карта возможности выбора и того, что явно есть из чего выбирать.И выбор это говорит не о трагичности ситуации, а о стремлении правильно оценить ситуацию и понять – всё таки, эту «рыбу» сторговать и приобрести, или какую другую присмотреть. Карта как будто призывает – подумайте, вы действительно хотите именно этого мч? Вокруг много достойных кандидатов.
Серьезного нет никого, да и не хочется. Сколько было попыток знакомства, но все НЕ ОН. Не могу на других мужчин смотреть вообще. Я не знаю, действительно ли я его хочу, но то, что я уже три года его жду и не могу отпустить, это факт :( Конечно я не уверенна, что он тот самый, но разве в нашей жизни можно быть хоть в чем уверенным?
ЦитатаI-Margo ()
2. Север. На что следует ориентироваться, для движения вперёд – 7 мечей – вы пытаетесь что-то сделать, не зная, на что в действительности вы можете рассчитывать в этих отношениях. Обопритесь на свои собственные ощущения. Судя по карте, как бы вам не хотелось наладить отношения, вы сомневаетесь, что именно они – ваша судьба.Я бы сказала – отойдите «от стола», не пробуйте неизвестность и не пытайтесь узнать, что мч скрывает от вас. Посмотрите, как будут развиваться события со стороны.
Нет, я уже давно ничего не пытаюсь сделать. Были попытки поддержать связь после его отъезда, но он не особо стремился общаться. Я ничего не пытаюсь узнать о нем, я все уже давно знаю.Это долгие отношения с историей. Все, что мне сейчас хотелось бы, это чтобы он вернулся в свою страну и посмотреть на него, я не видела его уже больше двух лет, наше общение -это лишь его нечастые звонки.По моим ощущениям меня пока не отпускает. Точнее то забывается, то снова накатывает. Я скучаю по нему.
ЦитатаI-Margo ()
3. Запад. Это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – 3 кубков – пытаться всеми силами радовать партнёра вниманием. Это воспринимается как так и надо, и не более. Взаимного ответа здесь дождаться сложно.Тем более, что и эта карта и последующая, могут показывать интерес мч к другим женщинам.
Он живет с другой женщиной сейчас. Насчет бездействия поняла. Пусть сам, как и раньше.
ЦитатаI-Margo ()
4. Восток. Этим путём следует идти. Оптимальное решение – король динариев – если вам нужны эти отношения, остаётся только ждать, какое решение примет мч – остаться или расстаться. Потому что он сейчас перед выбором, кто или что для него важнее. Как либо повлиять на его решение - невозможно.
Ну , как и по прошлому пункту, тут все ясно. Перед выбором он потому, что не таак давно я ему сказала, что моих сил больше нет и пора ставить точку в этом затянувшемся неразвитии.
ЦитатаI-Margo ()
5. Центр. Карта - совет. На данном этапе, самое важное, уделите этому особое внимание - 10 динариев – своей семье, своему дому, тем, кто по вам скучает и действительно ждёт вашего внимания. Это то место, где вас любят, ждут и всегда поддержат.
У меня нет семьи. Все мои близкие давно умерли...Разве что своему дому. Как раз ремонт давно намереваюсь делать, только денег вечно не хватает :) Большое спасибо за просмотр. :cvetok2:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Marisa4874, хочу добавить, что когда перемешивала колоду, из неё выпала 2 кубков. Так что очень удивлюсь, если в этом году вы не встретите своего мужчину)))). По всем параметрам - должны))))))))
dianald, записала, пришлите свои данные.
DolceVita, - получила Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)