Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
На этой неделе ты будешь нуждаться в поддержке, совете, помощи. Обратишься к специалисту по важному тебе вопросу и просто к человеку, который может дать мудрый совет. И в целом действовать одной, индивидуально тебе будет сложно в этот период, должен быть кто-то, кто сможет направить в нужную сторону. Также возможно частое взаимодействие с авторитетным мужчиной старше тебя по возрасту. В роли "врача" можешь выступить и ты, что-то кому-то подскажишь, поможешь. Вопрос здоровья или его профилактики тоже может потребовать твоего внимания.
Неделя очень вдумчивая и аналитичная. Будет над чем поразмышлять. Можешь находится в томительном ожидании результата и по итогу ты должна его получить. В деле помогут холодный ум, спокойствие и терпение. По событиям:
- Можешь стоять перед сложным выбором, возникнет какой-то супер глобальный вопрос перед тобой. - Проснется желание действовать, что-то изучить, узнать, найти, быть в курсе. Возможность побыть наедине с собой также. - Общение с умными людьми, специалистами. - Решение вопросов, связанных с документацией и официальными делами.
Deerey, моя ОС за май, извините за задержку, выпала из жизни везде
ЦитатаDeerey ()
1) Получится ли скинуть вес до 55 кг до июня - Король мечей, 6 пентаклей, Туз пентаклей
В этом деле Вам помогут хладнокровие, жесткость и воля, т.е все качества Короля мечей, который полностью контролирует свои страсти, инстинкты и эмоции. И раз эта карта вышла, то проявить такое поведение Вам по плечу. Вес скинете, но не вижу, чтобы до желаемых 55 кг, т.к соблазны и вкусная еда сделают свое дело. И в итоге он может плавать то туда, то сюда.
Все в точку, плавал, в итоге минимально была 58,850 , сейчас чуть больше 59( почти ничего не скинула (
ЦитатаDeerey ()
Май - 6 пентаклей
Здесь также похудеете, но и высок риск обратного набора. Если включите поведение Короля мечей, то это также будет удачный месяц для сброса веса.
Да, был набор ,даже 61 почти была, потом скинула ,но не все,что бы была минимально как раньше ...
ЦитатаDeerey ()
2) Начнутся ли романтические отношения до июня? - 3 пентаклей, Королева пентаклей, 6 кубков
Вам необходимо первой дать зеленый свет, чтобы пришли перемены. У Вас есть возможности расширить свой круг знакомств, благодаря демонстрации своей готовности к отношениям, себя самой мужчинам и создании атмосферы вокруг себя, при которой бы они хотели/не боялись с вами знакомиться. Но всё же это период раскачки, изучения кандидатов, но не самих отношений, для них еще не подготовлена почва. Также, вероятна связь из прошлого, встреча с тем, кто будет вам о нем напоминать.
Да, ничего не было, а я была закрыта. Спасибо большое за вопросы!
Цыганский Оракул - МыслительНеделя очень вдумчивая и аналитичная. Будет над чем поразмышлять. Можешь находится в томительном ожидании результата и по итогу ты должна его получить. В деле помогут холодный ум, спокойствие и терпение. По событиям:
- Можешь стоять перед сложным выбором, возникнет какой-то супер глобальный вопрос перед тобой. - Проснется желание действовать, что-то изучить, узнать, найти, быть в курсе. Возможность побыть наедине с собой также. - Общение с умными людьми, специалистами. - Решение вопросов, связанных с документацией и официальными делами.
Да, все верно. Решала больше рабочие, финансовые, бытовые моменты. Из-за обстановки какое-то время снова работала из дома (кстати, твой блиц про то, что до конца мая я в Белгород не выеду оказался верным). И то, что суд наконец состоялся, тоже верно) Состоялся суд, жду теперь, когда будет последнее заседание) И было немного личного общения с коллегами, когда ездила в офис.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Deerey, извините за то что вовремя не написала ОС, забыла
ЦитатаDeerey ()
Цыганский Оракул - ВрачНа этой неделе ты будешь нуждаться в поддержке, совете, помощи. Обратишься к специалисту по важному тебе вопросу и просто к человеку, который может дать мудрый совет. И в целом действовать одной, индивидуально тебе будет сложно в этот период, должен быть кто-то, кто сможет направить в нужную сторону. Также возможно частое взаимодействие с авторитетным мужчиной старше тебя по возрасту. В роли "врача" можешь выступить и ты, что-то кому-то подскажишь, поможешь. Вопрос здоровья или его профилактики тоже может потребовать твоего внимания.
Самой главной темой недели была свадьба младшей сестры. Я всё никак не могла купить платье, искала долго. Свадьбу отгуляли весело, всё прошло отлично К врачам не обращалась, чувствовала себя отлично. Было общение с врачом просто тот мужчина который мне нравиться по профессии врач он младше меня, но у нас было чисто дружеское общение, так как он женат. В целом неделя пролетела быстро.
У вас на этой неделе много размышлений, анализа по поводу материальной темы, домашних дел, завершения начатого, реализации старых планов. И они могут сопровождаться неким кризисом, проблемами и отягощающими обстоятельствами. Порой будете чувствовать себя их заложницей, без возможности повлиять на ситуацию. Стоит более внимательно относится к покупкам, сделкам, вещам, т.к есть риск столкновения с неприятными последствиями. Могут быть неожиданные ситуации, которые пойдут не по плану и выбьют из спокойствия, растормошат ментально и морально. Конфликт возможен, взрывопасная атмосфера во взаимодействии с кем-то. Также можете провести большую часть времени дома, за рутинными делами, которые не хочется выполнять, но надо. И в целом, я бы такие карты расценивала больше как рекомендацию - не спешить за результатом, а лучше подстелить соломки там, где вы не уверены и сомневаетесь, изучить детали, все подводные камни.
На этой неделе как никогда необходимо найти дополнительные источники радости, учиться замечать хорошее в самом привычном и обыкновенном, т.к по картам вы себя можете увести в дебри переживаний и страхов. Первое переживание может быть связано с неоправданными надеждами по поводу мужчины, с его медлительным, или вовсе равнодушным/эгоистичным поведением. А второе - с чем-то материальным. Может не покидать ощущение, что фундамент на котором вы стоите очень не устойчив и отнимает стабильность. Дела могут идти медленно, или вовсе встать на паузу. Из-за того, что будут окружать некие тайны, загадки, недосказанность, скрытие правды, можете начать преувеличивать масштаб проблем и дорисовывать детали, которых нет. Стремитесь к ясности, трезвому взгляду на происходящее, как можно меньше вовлекаясь в них эмоционально.
Последнее время много неясностей около моего переназначения на новую должность. Действительно все развивается оооочень медленно, держат меня в неизвесности, ничего не ясно. Меня это напрягает. С переходом на новый пост я могу потерять некоторые привелегии. Сейчас у меня есть самостоятельный кабинет, служебная машина, а на новом месте об этом надо договориться. Не известно дадут ли. Намереваюсь поговорить с новым и старым начальником, мы в одной структуре, но у каждого свои интересы. В конце недели напишу ОС
Окончательная ОС
Таро Тота - Рыцарь дисков, 5 кубков, Луна Точно на этой неделе решили мыть улицы около нахождения места работы и перекрыли все ближайшие улицы, невозможно было подъехать, оставить машину на парковке. Трудности с парковкой. Такого стресса давно не переживала. "На этой неделе как никогда необходимо найти дополнительные источники радости" - решила встретиться с давней знакомой. Встретились, но скорее я была слушателем и психотерапевтом для нее. "Первое переживание может быть связано с неоправданными надеждами по поводу мужчины, с его медлительным, или вовсе равнодушным/эгоистичным поведением." - мужчина занят своими делами, в стороне от моих проблем. В середине недели была годовщина нашего знакомства 20 лет, он знает, но никаким образом не вспомянул об этом, я тоже промолчала. "Может не покидать ощущение, что фундамент на котором вы стоите очень не устойчив и отнимает стабильность." - точно так себя чувствовала. "Из-за того, что будут окружать некие тайны, загадки, недосказанность, скрытие правды, можете начать преувеличивать масштаб проблем и дорисовывать детали, которых нет." - даже мое переназначение в другую фирму надо хранить в тайне! На работе тайны, задкулисные игры начались еще в середине апреля. Я нахожусь в постоянном стресе из-за кризиса на работе и не принятых решений в личной жизни. На этой недели ничего не прояснилось, кроме того, что директор предприятия от куда я ухожу ищет информацию против меня чтобы очернить мой имидж перед вышестоящим. Этот директор боится моего влияния, завистлив, он интригант и хочет лишить доверия вышестоящего шефа. Он попытается лишить меня некоторых привелегий на новом месте. Я перехожу в Холдинг, который контролирует деятельность предприятия находящегося под его руководством. "можете начать преувеличивать масштаб проблем и дорисовывать детали, которых нет. Стремитесь к ясности, трезвому взгляду на происходящее, как можно меньше вовлекаясь в них эмоционально." - нахожусь в не самом хорошем душевном состоянии. Ситуация вне моего контроля, а это не мой вариант. Депресируеще воздействует на меня. Может полнолуние оказывает влияние на эмоциональное состояние. 20-го была у экстрасенса. Полезное посещение, потвърдил некоторые мои опасения, но и подбодрил, подкрепил в правильности развития карьерного и личного пути.
Инициативу проявит, но слишком много иллюзорного, зыбкого, неопределенного в его действиях. Будет поддерживать эмоциональную связь с вами, в какой-то момент даже подарит надежду, но для отношений почвы не видно. Т.е в сторону укрепления и стабилизации ничего не предпримет, а вот давать какие-то обещания, жить далеким будущем, теряя настоящее - это да. Вам карты советуют смотреть на это общение ясно, без приукрас, отдавая себе отчет в том, что возможно, а что нет, чтобы не утопать в сказке.
Скажу так, что активно он ничего не предпринимал, всё больше намёками, а потом и это сошло на нет. Мы практически не общались и не виделись. Один раз предложил встретиться, обсудить, я не захотела. На том и всё остановилось
Проявится (и это, скорее всего, будет как раз под конец года) может лишь с целью напомнить о себе, прощупать почву, узнать как Вы там поживаете без него, но объективно - отношения закончены в этот период. Действий для возобновления не предпримет, а его несерьезные эпизодические сигналы могут лишь вносить раздор и хаос в вашу жизнь.