Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
Paris, понятно. Так, ответь мне, смотрела ты себе карму по психологическому портрету Хшановской? Какая задача, как отрабатывать?
По моим ощущениям, у тебя все таки 12 число, удвоенная линия мага. Только после их просмотра мне так всегда плохо. Я посмотрю позже маятником. По родовому проклятию тоже посмотрю позже, так как чувствую себя, как выжатый лимон. Говорили ли тебе окружающие, что ты неосознанно берешь от них энергию? Что им плохо после общения с тобой, нет сил? Даже если нет, то все равно это так. Может и не так явно, как у меня, но такое есть, просто я полезла к тебе внутрь, вот и отдала больше, чем положено.
Ветер, по Хшановской, вот что получилось, поможешь расшифровать? :flowers:
1. Детство, молодость до 25 лет ДР 12.ПОВЕШАННЫЙ 2. Месяц рождения от 25-50 взрослый период 8.СИЛА 3.Год рождения 20. СУД от 51 года 4. 1п. + 2п. =12+8=20.СУД.Подсознание. Скрытый страх и комплексы, самая болезненнная точка. 5. 2п. + 3п. =8+20=28-22=6.ВЛЮБЛЕННЫЕ Сознание. То к чему осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, профессия. Планы, мораль, совесть. 6. 4п. +5п. =20+6= 26+22=4.ИМПЕРАТОР . Сверхсознание. Скрытае таланты, способности, духовные покровители. 7. 1п. + 5п. или 3п. +4п. =12+6=18.ЛУНА Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и он должен исполнить. 8. 2п. +6п. =8+4=12 ПОВЕШЕННЫЙ. Таланты, способности, возможности, методы, с помощью которых человек может выполнить свою задачу. 9. 1п.-2п. = 12-8=4. ИМПЕРАТОР Кем был в прошлой жизни. 10. 2п.-3п. = 8-20=12 ПОВЕШАННЫЙ Что делал в прошлом воплощении. 11. 10п.-9П. = 12-4=8 СИЛА На что нужно обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 12. 7п.+8п. =18+12=30-22=8.СИЛА Карта психологической гармонии ,показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. 13. Временное 9п.+10п.+11П. =4+12+8=24-22=2. ЖРИЦА. Как через какие действия, поступки,чувства, можно проработать прошлую карму. Временное - 12п. =2-8=6.ВЛЮБЛЕННЫЕ
Если на 10.08 то получается 1. Колесо удачи 2. Сила 3.Суд 4.Луна 5.Влюбленные 6.Жрица 7. Башня 8. колесо удачи 9. Жрица 10. Повешанный 11. Колесо удачи 12. Император 13 Жрица и Жрица
Paris, я тебе аудио наговорила по карме и теневому портрету. Наверное, лучше на почту послать. Давай адрес. Что там упустила и хочется узнать. Ты почему фамилию мужа не брала? Вопрос не праздный.
ЦитатаParis ()
8. 2п. +6п. =8+4=12 ПОВЕШЕННЫЙ. Таланты, способности, возможности, методы, с помощью которых человек может выполнить свою задачу.
Ты можешь доносить до Высших Сил свои просьбы словом, через молитвы. Ты легко входишь в измененное состояние сознания в котором можешь налаживать контакт хоть с иными мирами, хоть с Богом, хоть с внутренним своим миром. Ты можешь лечить молитвами, чистить. Прислушивайся к подсказкам своего подсознания, оно знает, что лучше сделать. Еще я тебе забыла сказать про один очень действенный метод, который очень нужет тебе, так как твоя точка кармического комфорта и твои кармические грабли это Равновесие. Когда ты общаешься с человеком, который тебе неприятен или просто выводит тебя из себя всеми силами, ты вполне можешь высказать ему все, что ты об нем думаешь. Можешь накричать и даже стукнуть сковородкой , но все эти эмоции должны быть не ниже горловой чакры. Ни в коем случае, не опускай их в сердечную чакру. Так ты выплеснешь свой негатив, а внутри останешься спокойной.
Мы не женаты официально , и потом на мне суд и все документы по наследству на моей фамилии, менять дорого, вообщем я и особо замуж и не хотела, не знаю почему, никогда не было этого стремления, детей хотела, а печать в паспорте нет. Я думала у меня и так будет самая лучшая семья ,самый лучший папа, не сложилось как хотелось .
Цитата
Когда ты общаешься с человеком, который тебе неприятен или просто выводит тебя из себя всеми силами, ты вполне можешь высказать ему все, что ты об нем думаешь. Можешь накричать и даже стукнуть сковородкой , но все эти эмоции должны быть не ниже горловой чакры. Ни в коем случае, не опускай их в сердечную чакру. Так ты выплеснешь свой негатив, а внутри останешься спокойной.
Да, я от усталости и раздражения пускаю эмоции в сердце и тогда идет негатив, но на меня он не влияет, ну я спокойна при этом, а потом приходит осознание и становится страшно, конечно я не проверяла ,что потом с этими людьми на которых я злюсь, надеюсь что все хорошо, но это бывает редко, когда честно, достанут. :ah:
а потом приходит осознание и становится страшно, конечно я не проверяла ,что потом с этими людьми на которых я злюсь, надеюсь что все хорошо
А стоило бы иногда обратить внимание, почему-то уверена, что этим людям очень-очень плохо потом. Когда ты отпускаешь эмоции в сердце, ты начинаешь болеть.
Можно один дополнительный вопросик? Есть мечта построить дом)) смогу ли до НГ купить хотя бы участок? Сил то у меня вообще хватит?;)
Вытащила первую карту и засмеялась.
Вот ты, Император, на куске своей земли. И пусть еще ничего на ней нет, только обозначены границы, в виде перекошенного забора, зато есть трон для тебя. Конечно, придется приложить усилия. Но ты же не боишься сложностей? Хочу предупредить тебя, чтобы тщательней проверяла документы при сделке и поменьше распространяйся об этой своей затее. А то сглазишь. Проект твой осуществится и ты получишь от него эмоциональное удовлетворение. Вот только последняя карта поет не в унисон с остальными, предупреждает, что с кем-то из помощников выйдет конфликт, будут какие-то разногласия и если ты хочешь и дальше иметь поддержку этого человека, то иди на компромисс, объясни более доходчиво свои пожелания. Остальное в личке.
Milka,давай разберем твой психологический портрет. Больше всего меня в нем интересуют кармические аспекты и теневой. Но пройдемся кратко по всему.
Ты пришла в эту жизнь с энергией Императрицы и значит должна уметь распределять силы между душевной и материальной сферой. А задачи твои, по месяцу рождения и есть , как раз - достижение материальной стабильности. Императрица говорит о том, что ты должна заботиться о процветании и материальном достатке своем и своих близких.С ней поет в унисон и карта психологической гармонии, это тоже Колесо фортуны. Твоё сознание, твоя цель, это Умеренность, Равновесие и она совпадает с твоей кармической проработкой. Пока ты не достигнешь внутреннего равновесия, баланса, ничего не будет в твоей жизни. Кстати и энергии Императрицы говорят нам о том, что нужен баланс. Но Колесо фортуны нам говорит не только о стабильности, но и о том, что твоя задача в этой жизни, проработка Кармы. Вот ты меня спрашивала, да и себя тоже, почему я должна что-то отрабатывать, работать над собой и сидеть в полной ....., а другие ничего не отрабатывают и у них все хорошо. Да потому что ты в этот мир пришла с такими энергиями, ты их перед перевоплощением выбрала сама и поэтому тебе остается только понять это и принять. Каждый приходит в этот мир со своими задачами. Значит у них они другие. Не смотря на такую трудную задачу, тебе дан огромный потенциал. Твои дары, это огромная энергия, которой надо просто научиться управлять и сбалансировать ее. Ты можешь начать заниматься Рейки, биоэнергетикой, Живой или космоэнергетикой, очень много всяких направлений по работе с энергиями. Это твой конек. И если ты научишься правильно работать со своей энергией, то сможешь лечить себя и даже, когда справишься со своими проблемами, других. Твоя миссия подходить ко всему творчески. Вообще очень было бы для тебя хорошо заняться чем-то вроде рисования, изготовления игрушек и т.п. Ты можешь творчески подходить к процессу гадания. Для тебя было бы очень хорошо, если бы ты вела какие-то вебинары или хотя бы свои расклады не писала, а наговаривала на аудио или рассказывала в скайпе. Почему? Потому что из прошлой жизни ты пришла с задачами Мага, которые должна проработать через Императрицу. Есть такой пункт в теневом портрете, кармические грабли, это энергия, которая не дает тебе сдать экзамен, твои жизненные уроки. Ты же понимаешь, что пока ты не сдашь эти уроки, так и будут тебя грабли бить по лбу. Вот вроде тебе кажется, что все проработала ситуацию, а они опять тут как тут. Значит не совсем, значит смухлевала где-то. Так вот твои грабли, это аркан Повешенный. О чем он нам говорит? Об отсутствии эмоциональной стабильности, о склонности уходить в себя. О том, что ты не хочешь идти на контакт со своим ВЯ. Если ты не научишься контролировать свои эмоции, в какой бы ты трудной ситуации не оказалась, твоя жизнь будет разрушаться. Ведь этот же аркан стоит и в позиции разрушительных деструкций. Тебе ни в коем случае нельзя закрываться в мире своих переживаний, нельзя отстраняться от людей. Как работать с миссией в данном воплощении. Башня. Ты должна научиться не только строить отношения с людьми, но и сохранять их. Не надо навязывать людям свое мнение и думать, чт только твоя точка зрения верна. Для тебя может и да, а для них не обязательно. У каждого своя правда и ты должна уважать чужое мнение. А не обижаться и тем более не рушить отношения, из-за того только, что человек думает не как ты. Еще этому аркану дана такая чудесная возможность, бонус, так сказать, это умение разрушить старое, ненужное и начать с нуля строить новое и прекрасное будущее. О чем я тебе еще хотела сказать... О 18 аркане, который у тебя повторяется дважды в теневом портрете. Что ты делаешь хорошо, но даже не осознаешь этого. Энергия складывается из Смерти и Папы, то есть говорит о том, что ты можешь трансформироваться, меняться и собрав свои знания и умения начать давать их людям. Открывай свою интуицию, сверхчувствительность, налаживай контакт с подсознанием. И напоследок хотелось бы поговорить о позиции Что можно достичь, если использовать свой потенциал. Суд, 20 аркан. Говорит тебе о возможности отработки кармических уроков. И не только своих , но и родовых.
Milka, думаю ты не против побыть пушистым кроликом для обкатки новой колоды. Как тебя видит колода в данный момент - 5 посохов. Вот он раздрай твоих мыслей, чувств, эмоций. Вот оно - преодоление каких-то постоянных препятствий. Борьба со всем миром, со своим ВЯ. Но карта говорит о том, что не хватает пока энергии для их преодоления. Так как потеряно самообладание. Ты вроде делаешь все правильно и в тоже время понимаешь, что что-то идет не так, где-то закралась ошибка. Причина болезни.
Ты выбрала какую-то дорогу и катишься по ней привязанная к своим проблемам цепью и просто не хочешь взглянуть под другим углом на проблему. Стала до такой меры зависима от болезни, что даже не можешь и не хочешь переосмыслить все. Вроде пытаешься что-то делать, но как в колее наезженной. Закрыла свою нежную и привлекательную натуру под черной маской. И интуиция твоя под гнетом сознания. Все твои нормальные человеческие желания подавлены в угоду твоей болезни. Озабочена своей ситуацией, пытаешься искать выход из нее, но слишком тороплива, хочешь иметь все и сразу. Ты считаешь себя не защищенной, открытой для плохого, недобрых взглядов, мыслей , слов. Подняла меч и готова сразу при малейшем подозрительном шорохе в твою сторону рубить, отсекать все. Как мать тебя "давила" в детстве, да и сейчас, так и ты "давишь" своё ВЯ. Значит проблема идет еще из детства и связана с отношением матери, в неправильном вашем взаимодействии. А так как тебя не любили достаточно, то и не смогли научить, поэтому ты не можешь полюбить своего внутреннего ребенка. Думаю, что ты уже поняла из наших с тобой разговоров, что пора этому учиться и очень активно. Посмотрела идет ли болезнь по карме и с кем или с чем связана Думаю, что это твоя мать. Посмотри, как она воинственно настроена. Психология? Башня. Завязаны с твоей проблемой и твои страхи, твои эмоции, мысли. Они работают разрушительно в данном случае. Есть шанс? О, да! Посмотри какая прекрасная карта выпала. А теперь присмотрись к ней внимательно, очень внимательно. Узнаешь? Это ты со своим внутренним ребенком. Вы наконец-то нашли общий язык и ты научилась любить его, а не воспринимать в штыки. Просто гармония и спокойствие, Равновесие. :)
Paris, я же тебе говорила, что надо успокоиться и отпустить ситуацию и Высшие Силы сделают так, чтобы все сложилось наилучшим образом. Вот оно , хоть и не совсем может гуманное , подтверждение моих слов. Значит свыше посчитали, что только так сможет разрулиться проблема.
Ветер, огромная благодарность за расклад! Вы глубоко копнули... У меня до сих пор это всё не укладывается в голове.....
Над вопросом материального я работаю не так давно, поэтому у меня еще все идет крайне медленно....И, вот о балансе духовного и материального - у меня здесь происходят часто перекосы: то я ушла с головой в материю, то напротив в духовность... Я знаю, что и то и другое не особо хорошо, поэтому да, будут выравнивать.
ЦитатаВетер ()
Пока ты не достигнешь внутреннего равновесия, баланса, ничего не будет в твоей жизни.
Это звучит просто зловеще для меня.... У меня никак не получается хоть какого-то баланса достичь... а тут про внутреннее равновесие.... Честное слово, я не знаю уже как его достигать. Я же Весы.... а мы вечно колеблемся((( Но, я и не говорю, что не работаю в этом направлении, я это поняла, когда в прошлом году слишком расшатала свои нервы... Когда же я его достигну?.....
ЦитатаВетер ()
остается только понять это и принять.
Я пока не могу это принять полностью, лишь частично. Понимание уже есть или получила, ну в общем с пониманием проще, чем с принятием.
ЦитатаВетер ()
И если ты научишься правильно работать со своей энергией, то сможешь лечить себя и даже, когда справишься со своими проблемами, других.
В том и дело, что я никак не пойму: как это сделать? Как обуздать эти энергии и направить их на исцеление самой себя?( У меня почему-то получается что эта энергия уходит на постройку жизней других или на разрушение себя, но никак она мне не помогает в исцелении... Я ощущаю себя бессильной... потому, что никак не могу найти ключ...Одно время плотно занималась гаданиями, потом как-то подразочаровалась в них... Я хочу сделать себе хорошо, но я не знаю как(
ЦитатаВетер ()
из прошлой жизни ты пришла с задачами Мага, которые должна проработать через Императрицу.
Как это?
Все работы у меня творческие, рисовать вот не умею, хоть по профессии полагается, а меня хватает лишь на раскраски карандашами ;))) Фантазия есть. Внедряю её куда могу;) И периодически что-то вышиваю;))) Вышивка для меня как медитация;)))
ЦитатаВетер ()
твои грабли, это аркан Повешенный. О чем он нам говорит? Об отсутствии эмоциональной стабильности, о склонности уходить в себя. О том, что ты не хочешь идти на контакт со своим ВЯ. Если ты не научишься контролировать свои эмоции, в какой бы ты трудной ситуации не оказалась, твоя жизнь будет разрушаться. Ведь этот же аркан стоит и в позиции разрушительных деструкций. Тебе ни в коем случае нельзя закрываться в мире своих переживаний, нельзя отстраняться от людей.
Это да, про эмоции и их контроль я поняла... Работаю, слабо, бывают вспышки. Правда, если сравнить с прошлым годом это уже прогресс, тогда они были постоянными и очень сильными, сквозь них я ничего не видела. Уходить в себя умею, я не могу постоянно быть на виду, мне нужно личное пространство время от времени, для анализа своих мыслей, к примеру... Нельзя отстраняться от людей..... Как бы дико сейчас это не прозвучало, ни смотря на то, что я говорила Вам.... Людей я люблю. И раньше всегда к ним бежала. Как быть сейчас: когда ты вроде бы и хочешь к ним, но помня опыт прошлых лет и отверганий, не можешь им полностью раскрыться?.... Вот, что меня на самом деле тормозит...
ЦитатаВетер ()
Как работать с миссией в данном воплощении. Башня.
Эта карта меня просто преследует... Я уже её выучила как свои пять пальцев)) Хоть диссертацию пиши!
ЦитатаВетер ()
Еще этому аркану дана такая чудесная возможность, бонус, так сказать, это умение разрушить старое, ненужное и начать с нуля строить новое и прекрасное будущее.
Моя жизнь рушится постоянно, чего-то стабильного в ней нет. Хотя, я так ищу эту стабильность... И я постоянно что-то создаю из ничего. И постоянно что-то обновляю. Если честно, мне кажется я просто какой-то человек-ревизия-ураган, после меня ничего по-старому не остается. Я везде вношу какие-то новые энергии... Не знаю, хорошо это или плохо... Некоторые знакомые мне говорят, что хорошо... В общем можно сказать, я в вечном маховике обновления нахожусь...
Сохранять отношения с людьми сложно, они чаще всего сами от меня уходят. Сама же я редко кода их обрываю. Потому, что если впускаю кого-то в душу, то оторвать его оттуда мне очень больно, как по-живому...Я учту и пересмотрю свои отношения со всем своим кругом общения. Некоторые мысли у меня уже зародились, попробую теперь их воплотить согласно советам карт.
ЦитатаВетер ()
18 аркане, который у тебя повторяется дважды в теневом портрете. Что ты делаешь хорошо, но даже не осознаешь этого.
Что я делаю? Прорабатываюсь?
ЦитатаВетер ()
Энергия складывается из Смерти и Папы
Не поверите! Еще два мои любимые СА! Просто с ума сойти, ну! Да, я умею трансформироваться и меняться. У меня по жизни Смерть и Башня идут в унисон. Смерть бабушки тому был яркий пример, когда я наконец-то смогла отследить их "манеру поведения", ну СА этих... Только, вот я уже устала от них... Очень много энергии они жрут...
А разве не может от сверхчуствительности у меня быть проблемы по здоровью? То, что я все тонко ощущаю, а защиты должной нет и оно все как бы "оседает" на биополе? ...Не может быть такого? Знания я передаю. Уже передаю. Я не могу ими не делиться, как бы мне этого самой не хотелось. Что-то толкает открывать рот и вещать.;))
ЦитатаВетер ()
Что можно достичь, если использовать свой потенциал. Суд, 20 аркан. Говорит тебе о возможности отработки кармических уроков. И не только своих , но и родовых.
Оххх, хотелось бы верить! Я хочу чтобы это все уже закончилось.....
Ты знаешь, осадок неприятный остался , я не чувствую радости , досаду, сожаление, но не радость. Я успокоилась, благодаря работе с чакрами, каждый день практически работаю с ними , ну и плюс аудио книги Вадима Зеланда, очень помогают сбалансировать энергии, как раз то, что ты разбирала мне по Хшановской, Нельзя, как я брать ситуации за горло, и эмоционально реагировать ,а то когда у меня есть цель я начинаю делать все что бы ее достичь , в итоге -пшик и ничего ,и полное эмоциональная опустошение из-за того, что я расстраиваюсь очень сильно. вот и сейчас стараюсь отпустить эту ситуацию, и не думать что делать дальше, а просто делать то, что необходимо ,без фанатизма.