Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
твоя душа выбрала очень трудный путь в этой жизни. Если остальные могут идти на компромиссы, то ты можешь идти или только вниз, или только вверх. Если ты пойдешь "вниз", то очень трудно, почти невозможно, будет выбраться назад. Всего скорей тебе трудно различать полутона. Или черное, или белое. У тебя все по большому счету. А так как ты имеешь в своей числовой мандале белую линию Мага, то тебе ни в коем случае, нельзя заниматься темными практиками. У тебя нет совсем поддержки Рода. Стоит поработать над этим. Еще вопросы. Как у тебя с новыми делами? Легко дается начало чего-либо? Кто выбирал тебе имя? Отец? Очень трудная и с нормальной точки зрения , противоречивая у тебя жизненная задача. С одной стороны Род по линии отца возлагает на тебя большие надежды по созданию семьи и рождению наследников. А с другой стороны у тебя задача отработать свою карму, понять следственные причины, набраться мудрости и потом в дальнейшем передавать свои знания другим. Вопрос. Кем ты работаешь? Какая специальность?
Рунам я обучалась, учитель был. Так же не совсем согласна, я достаточно успешно использую руны. В основном чистки, на деньги и на благополучное разрешение ситуации, есть отличные результаты.
Писала, писала и выбило из интернета.... Я и не сомневалась, что у тебя неплохие результаты в применении рун. Стала бы ты заниматься магией, и там у тебя были бы хорошие результаты. Я же тебе пишу, что у тебя есть способности. Но в том-то и фишка, что чем больше ты занимаешься, чем выше результаты, тем тебе хочется еще большего. Почувствовав "всемогущество" трудно остановиться, особенно, если за это еще и платят. Да и просто , даже если не брать деньги, даже если для себя.... Понимаешь, про что я.... А карты видимо и показали твоего учителя по рунам, но так же они показали, что в дальнейшем будет огромнейшее искушение и борьба темного со светлым. Ты мне можешь сейчас сказать, что ты не собираешься лезть в магию, особенно в темную, но ведь когда искушение велико, даже не такие, как ты , а более сильные и опытные люди поддавались соблазну. И пока человек не окреп духовно, ему и не стоит лезть во все это. Вот что показали карты.
Ветер, благодарю. Вы правы.. искушение велико, но пока могу это контролировать.. дальше видимо будет сложнее с возрастом и потребностями. Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Цитата Ветер () Еще вопросы. Как у тебя с новыми делами? Легко дается начало чего-либо? Да, есть такое и есть внутренний страх что я не справлюсь, что это не моё и ничего не получится.
ЦитатаMissa ()
Цитата Ветер () Очень хочется узнать, как у тебя с энергетикой, силы не уходят неизвестно куда? Есть такое и уже как года два, три...из-за чего это?
Почему я тебе задала такие вопросы? Потому что из твоей числовой мандалы это видно. У тебя отсутствуют линии отвечающие за это. Она же говорит о том, что нет помощи Рода совсем и что имеется родовое проклятие. В твоей личной числовой мандале огромные энергетические дыры. С мандалой можно работать. Есть несколько способов проработки.
Missa, продолжим. Ты мне так и не ответила, что думаешь делать с родовым проклятьем. Собираешься ли работать с ним. Если будешь, то посмотрим по какому роду идет и за что.
А теперь давай посмотрим, влияет ли родовой негатив на твое одиночество и только ли он.
1 - Причина одиночества - это Вы сами? Повешенный Есть и часть твоей вины в происходящем. Ты не делаешь правильных шагов для решения проблемы и время может быть упущено. Обязательно надо менять свое положение и не просто разговорами, размышлениями, а делами, решительными поступками.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 10 мечей. Влияют на тебя и мысли и поступки других. Зависть, осуждения ранят тебя, как эти мечи на карте. Ты считаешь, что защищена, но это твои иллюзии. Посмотри, человек спрятался в ящик и думает, что в безопасности. Но мечи прошли насквозь его тайника-защиты и все попали в цель. Если и есть у тебя защита, то она слабая или была снесена.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Туз мечей. Вообще карта очень хорошая. Присутствует решительность и сила, а главное возможности победить всё и всех, что мешает идти вперед. Но все это только собственной силой, собственным энтузиазмом. Напрягает меня то, что на девушке одет венок, не венок ли это безбрачия.... Вытягиваю доп.карту - 9 посохов. Думаю, что да. Если говорить более точно, то надо делать расклад дополнительный. И тем не менее, выход из создавшейся ситуации есть. Есть всё, чтобы сжечь этот негатив в пламени факела. Посмотри, венок и факел обвиты одним растением.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Король мечей. Считаю, что негатив идет по Роду отца. Вот он чертенок,захапавший твой мир в свои лапы. Необходимо наладить отношения с Родом. И не бороться одной со всем миром (пункт выше), а привлечь на свою сторону предков. Очень интересно получается. Развитие дальше возможно, на карте растущая луна, но.... посмотри, у Короля на сердечной чакре, луна убывающая. Нет душевной, сердечной связи с родом и это не дает развития.
5 - Одиночество из-за родового негатива? 8 мечей. Да. Ты связана негативом и пока не уберешь его, не проработаешь, будешь вновь и вновь натыкаться на остриё этих мечей.
6 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Дама мечей. Дама плачет, её не устраивает положение вещей. Ей больно и обидно. Так и ты, хочешь изменить ситуацию. Пришла мысль, не желаешь ли ты этого, только из-за того, что все вокруг с партнерами, что так положено? :dumau:
7 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 6 месяцев по картам Таро) Луна. Отношения возможны. Но вот и Луна подпевает мне, не для того ли ты начнешь встречаться с мужчиной, чтобы просто не быть одной.... Доверяй своей интуиции. Здесь Луна еще может говорить, что для кого-то из пары, а может для двоих, это будут встречи только для секса. Ведь Луна – это в чистом виде ночь любви. Ну что ж, всякий опыт важен. Главное не стань марионеткой в руках мужчины.
Да, хотела еще обратить твое внимание на то, что весь расклад состоит из двух старших арканов по краям и масти мечей, не считая доп.карту. В Девиантах, мечи - это очень мощный клан, раздираемый противоречиями. Но, они могут преодолеть все невзгоды, так как сильны духом и обладают огромной стойкостью. Клан! Понимаешь? То есть опять карты напоминают тебе о том, что только воссоединившись со своим Родом, кланом, ты выиграешь эту битву. А замыкающие старшие арканы говорят о важности вопроса.
Родовое конечно нужно снимать и буду этим заниматься!
ЦитатаВетер ()
1 - Причина одиночества - это Вы сами? ПовешенныйЕсть и часть твоей вины в происходящем. Ты не делаешь правильных шагов для решения проблемы и время может быть упущено. Обязательно надо менять свое положение и не просто разговорами, размышлениями, а делами, решительными поступками.
Да, карта видимо показывает мое бездействие и ступор и не желание этим заниматься.. так как это очень долго по времени может быть и не факт что уйдет до конца.
ЦитатаВетер ()
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 10 мечей.Влияют на тебя и мысли и поступки других. Зависть, осуждения ранят тебя, как эти мечи на карте. Ты считаешь, что защищена, но это твои иллюзии. Посмотри, человек спрятался в ящик и думает, что в безопасности. Но мечи прошли насквозь его тайника-защиты и все попали в цель. Если и есть у тебя защита, то она слабая или была снесена.
Да, сглаз есть давний. Не получается до конца снять, так как вешают новый.. Очень много зависти мне и моей перепадает. Защита руническая стоит, ритуальную еще не ставила. Так как не давно чистилась от общего негатива.
ЦитатаВетер ()
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Туз мечей.Вообще карта очень хорошая. Присутствует решительность и сила, а главное возможности победить всё и всех, что мешает идти вперед. Но все это только собственной силой, собственным энтузиазмом. Напрягает меня то, что на девушке одет венок, не венок ли это безбрачия.... Вытягиваю доп.карту - 9 посохов. Думаю, что да. Если говорить более точно, то надо делать расклад дополнительный. И тем не менее, выход из создавшейся ситуации есть. Есть всё, чтобы сжечь этот негатив в пламени факела. Посмотри, венок и факел обвиты одним растением.
Честно говоря я считаю что венец безбрачия настоящий очень редкое явление, больше поверю в родовой негатив
ЦитатаВетер ()
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Король мечей.Считаю, что негатив идет по Роду отца. Вот он чертенок,захапавший твой мир в свои лапы. Необходимо наладить отношения с Родом. И не бороться одной со всем миром (пункт выше), а привлечь на свою сторону предков. Очень интересно получается. Развитие дальше возможно, на карте растущая луна, но.... посмотри, у Короля на сердечной чакре, луна убывающая. Нет душевной, сердечной связи с родом и это не дает развития.
Да, вероятно так и есть. Женскую сторону я чистила год назад обрядово. Эта ветка гнилая самая...Соглашусь что поддержки рода у меня нет, не ощущаю её.
ЦитатаВетер ()
5 - Одиночество из-за родового негатива? 8 мечей.Да. Ты связана негативом и пока не уберешь его, не проработаешь, будешь вновь и вновь натыкаться на остриё этих мечей.
Да...
ЦитатаВетер ()
6 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Дама мечей.Дама плачет, её не устраивает положение вещей. Ей больно и обидно. Так и ты, хочешь изменить ситуацию. Пришла мысль, не желаешь ли ты этого, только из-за того, что все вокруг с партнерами, что так положено? :dumau:
Так и есть...у всех подруг есть отношения, у меня нет и уже 4 года, привыкаешь к одиночеству.
ЦитатаВетер ()
7 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 6 месяцев по картам Таро) Луна. Отношения возможны. Но вот и Луна подпевает мне, не для того ли ты начнешь встречаться с мужчиной, чтобы просто не быть одной.... Доверяй своей интуиции. Здесь Луна еще может говорить, что для кого-то из пары, а может для двоих, это будут встречи только для секса. Ведь Луна – это в чистом виде ночь любви. Ну что ж, всякий опыт важен. Главное не стань марионеткой в руках мужчины.
А я сейчас и не хочу замуж, хочу набраться опыта, узнать мужчину и мне будет достаточно сексуальных отношений. Сейчас есть более важное в моей жизни чем серьезные отношения и дети, этого я хочу, но позже года через два.
ЦитатаВетер ()
Да, хотела еще обратить твое внимание на то, что весь расклад состоит из двух старших арканов по краям и масти мечей, не считая доп.карту. В Девиантах, мечи - это очень мощный клан, раздираемый противоречиями. Но, они могут преодолеть все невзгоды, так как сильны духом и обладают огромной стойкостью. Клан! Понимаешь? То есть опять карты напоминают тебе о том, что только воссоединившись со своим Родом, кланом, ты выиграешь эту битву. А замыкающие старшие арканы говорят о важности вопроса.
Значит пришло время заняться родовым негативом, убрать его чтобы потом это не передалось моим детям и внукам в дальнейшем.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
В.Р., задаем вопрос: Какие энергии окружают вашу пару с точки зрения рождения детей в этой жизни.
Посмотри, две самые важные карты, начальная и завершающая, очень даже не плохие. О чем нам говорят Влюбленные, о том, что изначально, твое желание иметь ребенка, было не совсем твоим. Для тебя это были правила и требования социума. И вот перед тобой Экзамен по следованию своему Пути. Я надеюсь, что сейчас это уже твое истинное желание.А если так, то можно просить у Высших Сил о приходе новой Души и она обязательно придет. Я тебе напишу в личку, как надо правильно это сделать именно тебе. :cjom: Теперь смотрим первый слой энергий, первый этап, начальный. Гляди. Вроде и хорошие карты, два Рыцаря, действий и любви, эмоций, но едут-то они в разные стороны. Нет слаженности в намерении и действиях. Здесь Рыцарь жезлов говорит о том, что нет присутствия "себя" в этой ситуации и поэтому нет возможности повлиять на процесс. Видишь, карта перекликается с Влюбленными. Рыцарь кубков вещает нам, что на начальном этапе, нет глубинного понимания друг друга, нет разделения жизненных ценностей у партнеров. В общем , Кто в лес, кто по дрова. Переходим ко второму этапу в отношениях и смотрим, как изменились энергии. Опять Рыцарь, уже пентаклей. Но посмотри, он начинает уже оглядываться, смотреть в нужную сторону. В отношениях начинаются серьезные перемены, появилась совсем другая энергия. Надо дать ей окрепнуть и тогда можно будет "собирать урожай". Ты ведь знаешь, что пентакли нам говорят о материальном, то есть это не только деньги, но и физическое крепкое здоровье. Пентакли, это женский элемент Земли. Значит тебе его не хватает и надо с этим поработать. А ведь Рыцарь пентаклей говорит и о том, что человек хочет продолжить свой Род. Значит на этом этапе, твое отношение к появлению ребенка меняется в другую сторону. :) Карта выпала в паре с 6 мечей. Которая явно говорит, в моей колоде, что не хватает здоровья и человек попал из-за этого, как бы в мертвую зону. Карты говорят, что особенное значение имеют питание, физиотерапия и сон. Сочетание их, обращает твое внимание, что надо приложить больше усилий и проявить целеустремленность, чтобы дело пошло в нужном направлении. Итак, последний этап. 10 кубков и Отшельник. Немного странное сочетание, заставило меня напрячься. Хотелось бы на месте Отшельника видеть более радостную карту. Но что есть, то и есть. 10 кубков говорит нам о плавном изменении ситуации в положительную сторону. А в сочетании с Мудрецом, что ситуация меняется через глубинное понимание, переоценку своей жизни. Ведь 10, это восстановление спокойствия в душе и равновесия в жизни. Разве мы можем придти к этому без Отшельника, без работы с собственной душой, без усвоения ранее полученных уроков жизненной мудрости. Еще он говорит нам, что ситуация тянется из прошлых жизней. Смысл Отшельника заключается в глубоком осознании, понимании наших истинных потребностей и нашего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака. А еще, очень важный аспект этого аркана, понимание того, что умение обходиться друг без друга — одно из важнейших условий прочности и долговечности союза. Понимаешь о чем я? Что советует эта пара карт? Меньше активности вовне, больше направляй внимание внутрь себя. Последняя карта, итоговая, Иерофант. Беременность возможна, но только при соблюдении "святости". Если партнеры ведут себя честно и благородно. Это может быть изрядным испытанием само по себе. Иерофант говорит тебе, что уроки судьбы идут через других людей. Да и столько Рыцарей подтверждают это.
Делаем доклад на три вопроса.
1. Будет ли вообще ребенок у В.? - 2 посохов 2. Будет больше одного ребенка? - Туз посохов 3. Зависит от тебя? - 9 кубков
Думаю тебе не надо разъяснять два первых пункта. Скажу, что детей будет двое точно, по 2 посохов. А по Тузу, что может беременностей будет и три. Но ведь всякое может случиться.... 9 кубков в раскладе Высший смысл очень интересная карта, говорящая о благосклонности Высших Сил. Но так как сделаны некоторые ошибки, то надо беременность вымолить, выпросить. Практику я тебе расскажу в скайпе. Выпал Император вдогонку, поэтому предположу, что многое зависит и от мужа. Не вини себя во всем.
Ветер, дорогая моя, спасибо огромное за помощь и за твое как всегда поразительно точное видение!
Напиши что делать. Ты права, некоторое время назад было сильное желание, но тогда, покопавшись в себе я поняла что это скорее следование "зову природы" или "требованиям социума": все вокруг рожают и мне надо, я не ощущала сознательно этого зова... Потом, покопавшись в себе, я поняла что в реальности не готова и не хочу, желание сразу "отвалилось" и мы спокойно жили себе еще несколько лет, не возвращаясь к этой теме. Но прошло время я немного помудрела, отношения после испытаний стали более зрелыми и крепкими, появилось жуткое стремление узнать свои корни, найти родственников. Ну ты в курсе И постепенно пришло осознание, что я готова и что мне это нужно, а главное - не только мне, но и многим моим родным и близким. От этого и они будут счастливы А не это ли самое главное: дарить счастье родным и близким? Ну и не забывая про себя Ты абсолютно права про здоровье. Я сама чувствую что иммунитет ослаб в этом году, стараюсь больше спать и кушать Уроки судьбы я чувствую постоянно, ничто не стоит на месте! И я понимаю о чем пишешь про отказ от многого ради сохранения союза. Работаю над этим!
ЦитатаВетер ()
А еще, очень важный аспект этого аркана, понимание того, что умение обходиться друг без друга — одно из важнейших условий прочности и долговечности союза. Понимаешь о чем я?
Понимаю тебя. Сложно пока работать в этом направлении Расскажи про практику, сделаю с удовольствием!
Еще раз огромное спасибо! Поразительно точно ты увидела мой настрой и наше прошлое :flowers:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Знаешь, скоро твои проблемы, сегодняшние, исчезнут. Может из-за того, что будут более важные другие, может еще из-за чего. Показали о неверной информации, именно письме. Думаю, что это то, о чем ты говорила. Будь внимательней. Может что-то пропасть, может даже документы. Если потеряются, уже не найдешь. Он. Старается казаться уравновешенным и серьезным. Но ваши отношения или даже не знаю, как выразиться, ему приносят очень большую травму. А ведь и карты это показывали. Вот из-за этого ему хочется все завершить, вроде, как убежать от чувств и желаний.
Н., не умею я вставлять в личку картинки, поэтому остаток пишу тебе здесь, чтобы показать. Многое спрашивала маятником, но вот про фетча, кто его тебе определил спросила карты. Интересно получилось.
Карта явно говорит, что это мужчина и не просто мужчина, а мужчина твоего Рода. Защитник твой идет с тобой из предыдущих жизней. Так я и знала. Странно, что он не проявился раньше. Но задумайся, ведь всего скорей были такие моменты, когда твои недоброжелатели были наказаны? Впоследствии. Если да, то это работа твоего фетча. Что хотят предки? Чтобы ты не отказывалась от своего Дара, чтобы начала им пользоваться и просить помощи у Рода, они тебе будут всегда помогать. Прямо у вас будет симбиоз с ними. Дружба. Но... всегда будь начеку, чтобы не поглотила тебя Магия, не поддавайся эйфории от легкости исполнения ритуалов или еще там чего. Будет борьба идти, темного со светлым. Сильная. Если поддашься искушению, то ждет тебя Крах и в результате может даже сумасшествие.... От людей ты точно будешь изолирована. Если же сумеешь найти золотую середину, то просто замечательно все будет. Тогда свыше тебе все дадут и богатство, и удовлетворение, счастлива будешь, одним словом. Главное, делай все с легкостью, как бы играя, не зацикливайся и деньги бери умеренно, не совсем обдирай людей. Ведь и темная магия может помогать людям. Трудно тебе будет, так как кое-кто из твоего Рода будет тебя тянуть в сторону черной магии во всем ее плохом проявлении, но свыше не хотят, чтобы ты служила злу в этом воплощении. Да, я тебе еще хотела пояснить, что фетч твой не Родовой, то есть не общий. Есть Защитники, которые помогают всему Роду. Твой именной, только твой, хоть и дан тебе Старшим Рода. Ну на вопрос почему он проявился, видимо, чтобы ты не психовала, ведь опасность была нешуточной. Он и раньше был, защищал тебя, просто ты не обращала внимание. Может просто думала, что везет тебе. Всего скорей, будет тебе показываться чаще теперь.
если это карты то какие таро оракул или руны, рунная магия , бутылочная, ит.д. Могу лия бросить все это без последствий для своей жизни. ,если нет то нужен ли мне учитель, чтоб меньше шишек набивать, или все -таки методом проб и ошибок .
Сможешь ли ты бросить без последствий магию? Маятник задумался и ни "Да", ни "Нет", крутится. В общем, навряд ли ты сама захочешь ее бросать. Втянешься, тебе будет комфортно в ней.
Нужен ли Учитель. В принципе, нет. Сама сможешь все изучить.
просмотрела я твою нумерологическую Мандалу для начала и она говорит о том, что присутствует Родовое проклятие.
Теперь по негативу. Если что и было сделано, то это что-то наподобие вызова. Видимо делался любителем, так как сработал не так. Затронуло твои две чакры - вторую и шестую. Естественно работа их идет плохо, они как бы заблокированы, плохо пропускают энергию. Получается, что ты варишься в собственном соку, 3, 4, 5 чакры открыты, работают хорошо, но их энергиям нет выхода, они заблокирована второй и шестой. Вот только не понимаю, что у тебя с сексом..... ну то, что его нет, понятно, но почему...(одноразовый не считается ) Не страдаешь ли ты по прошедшей любви? Или может есть какие обиды на мужчин, боязнь боли от новых отношений? Ведь твое сердце не закрыто. Оно открыто для любви, но вот только закрались сомнения у меня, для новой ли любви оно открыто... Может ждешь возобновления старых отношений? Поясни, пожалуйста. В головушке твоей бедлам. Страхи, может даже депрессия, боль. Вроде и есть настрой что-то сделать, чтобы поменять ситуацию, принять какие-то шаги, но все не получается, все не так.
секса нет уже год)) прошлым летом разошлись с молодым человеком, с которым были вместе почти 10 лет. мч ушел резко и некрасиво к другой девушке, естественно я страдала, ждала, что одумается, но этого не случилось, и даже когда они разошлись, он мне наговорил гадости, а про ту девушку сказал, что вообщем - то это и была любовь всей его жизни)) я хочу новых отношений, но на горизонте никого нет и от этого как-то тяжко. а оп поводу бывшего - я его назад никогда не приму из-за чувства брезгливости, но по-женски конечно же хочется, чтобы он приполз на коленях))