Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
Софи3095, как и договаривались, для начала сделаем чакральный расклад именно для просмотра негатива. А от него уже и дальше плясать будем.
Софи, если бы ты меня не уверила, что такого не может быть, то я бы сказала, что кто-то хотел привязать тебя к себе. Начнем по порядку. Муладхара - Мир. Ты познаешь себя и принимаешь мир. Но Мир в связке с Правосудием предупреждает тебя, что нельзя останавливаться на достигнутом, надо всегда идти вперед иначе будет беда, засосет болото обыденности. Ведь если не идем вперед, то катимся назад. Правосудие говорит о карме. Проверила дополнительно, родового проклятия у тебя нет. Мир на первой с Правосудием на шестой говорит о том, что ты сама и твоя карма могут разрушить тебя. Так что призадумайся, что делаешь не так. В какой сфере? Свадхистана - Луна. Вот и ответ в какой сфере. В отношениях с мужским полом. Я не в курсе твоих амурных дел, но знаю точно, что там не все в порядке. Может у тебя слишком много половых партнеров? Или ты зависима от отношений? Луна говорит о том, что ты не правильно видишь истинные события. Призадумайся и посмотри на события в данной сфере под другим углом. Девушка ты привлекательная для противоположного пола, но нет ясности, затуманено Луной. В просмотрах на негатив Луна не самый лучший аркан. И на половой чакре она часто показывает наличие лярв и сущей. Энергия все равно идет, но она не такая качественная, не "живая". Для лучшего понимания пример: вкус яблока завезенного из-за границы или сорванного с ветки. Луна показывает, что если что-то сделано, то всего скорей сделано на кладбище. Отсюда и прицепившиеся сущи. Манипура - 10 кубков. Все хорошо в этой области. Умение поставить и достигнуть цель , заработать, все в норме. Единственное предупреждение, это не останавливаться на достигнутом. Как и Мир, эта карта говорит, не почивай на лаврах славы. Анахата - 3 жезлов. Вот оно, что говорит нам в какой области надо остановиться и призадуматься, посмотреть на себя со стороны, понять свои ошибки, сделать выводы. Чакра отношений, любви. Вишудха - Дама мечей. Злобная женщина делала на закрытие способностей, реализации, самовыражения. Делала видимо сама, так как сделано криво, но от души. Почему? Сейчас я тебе объясню. 5 чакра у нас отвечает за самореализацию, нашу внутреннюю свободу, проявление творчества. Вишудха идет в связке с первой и третьей чакрой, поэтому и ударить негатив должен был по этим чакрам. Ведь, если ты не стоишь твердо на ногах (первая чакра), то и реализации не будет. А эти чакры у тебя не пострадали, они работают нормально. Перекос пошел на чакры отвечающие за чувства, за любовь, отношения. Это вторая, четвертая чакры. Да еще и двойка кубков , плюс ко всему, дает искажение восприятия в этих сферах вдогонку к Луне. Идем дальше. Правосудие на шестой чакре, Аджне. Справедливость говорит нам, что порча сделана из злости, отчаяния. И в тоже время, что все не так просто в нашем мире, что если и сделано что-то, то ты это заслужила, может в прошлых жизнях, а может в этой. Это ни плохо, ни хорошо, ты просто должна пройти этот урок. Сахасрара - 2 кубков. Дает с Луной затуманивание мозгов. Именно в отношениях. Не видишь или истинное лицо партнера, или ситуацию.
Софи3095, беру маятник и проверяю дополнительными вопросами.
Первый вопрос, который мне интересен, это Сделано именно тебе или передается по Роду? Сделано тебе. Вот и нумерологический разбор говорит о том, что на тебе нет Родового проклятия. 2. Сделано из-за зависти? Да. 3. Сможешь сама снять , своими силами? Нет. 4. Если обратиться к специалисту, он поможет? Да.
И все равно, не забывай, что я писала выше, что показали карты. Что ты сама тоже должна поработать.
Муладхара - Мир.Ты познаешь себя и принимаешь мир. Но Мир в связке с Правосудием предупреждает тебя, что нельзя останавливаться на достигнутом, надо всегда идти вперед иначе будет беда, засосет болото обыденности. Ведь если не идем вперед, то катимся назад. Правосудие говорит о карме. Проверила дополнительно, родового проклятия у тебя нет. Мир на первой с Правосудием на шестой говорит о том, что ты сама и твоя карма могут разрушить тебя. Так что призадумайся, что делаешь не так. В какой сфере?
да, я люблю познавать себя, заниматься самокопанием, люблю все новое, неизведанное. но сейчас у меня такой период,когда хочется остановиться, потому что я не вижу конечной цели, не знаю, чего хочу. понимаю, что нельзя останавливаться на достигнутом, но ради чего двигаться вперед - не вижу...
ЦитатаВетер ()
Свадхистана - Луна.Вот и ответ в какой сфере. В отношениях с мужским полом. Я не в курсе твоих амурных дел, но знаю точно, что там не все в порядке. Может у тебя слишком много половых партнеров? Или ты зависима от отношений? Луна говорит о том, что ты не правильно видишь истинные события. Призадумайся и посмотри на события в данной сфере под другим углом. Девушка ты привлекательная для противоположного пола, но нет ясности, затуманено Луной. В просмотрах на негатив Луна не самый лучший аркан. И на половой чакре она часто показывает наличие лярв и сущей. Энергия все равно идет, но она не такая качественная, не "живая". Для лучшего понимания пример: вкус яблока завезенного из-за границы или сорванного с ветки. Луна показывает, что если что-то сделано, то всего скорей сделано на кладбище. Отсюда и прицепившиеся сущи.
я знала, что в сфере чувств у меня что-то не так. я все прекрасно понимаю, что у меня искажено восприятие. но не могу понять где именно))) не помогают ни подруги, ни психологи...с мамой мы не настолько в доверительных отношениях,она про мою личную жизнь вообще ничего не знает. просто я считаю, что парни, которые окружают меня сейчас кроме секса дать ничего не могут и не хотят. а мне лишь остается выбирать, с кем из них, простите, спать. ну, вот я и выбираю, можно сказать, перебираю))) стараюсь ни к кому сильно не привязываться. с одним парнем даже согласна была на так называемые свободные отношения. потому что по-другому никак. и тот ушел от меня, непонятно почему.... половых партнеров у меня не много, точнее сказать, был один. я была сильно влюблена в этого МЧ, но он подло поступил со мной, вспоминать даже не хочу. теперь близко к себе стараюсь никого не подпускать. и у парней сложилось впечатление, что я холодная и черствая девушка.ну, а я не могу иначе. мне хочется, конечно, отношений романтических, потому что не было таковых у меня, но я не зависима от них. нет и нет. уже даже смирилась почти...
ЦитатаВетер ()
Манипура - 10 кубков.Все хорошо в этой области. Умение поставить и достигнуть цель , заработать, все в норме. Единственное предупреждение, это не останавливаться на достигнутом. Как и Мир, эта карта говорит, не почивай на лаврах славы.
здесь хорошо, и то радует. хоть в социуме у меня все хорошо)) видимо, Высшие силы что-то дают, а что-то взамен отбирают+я ж еще и узнала, что негатив на мне есть.
ЦитатаВетер ()
Анахата - 3 жезлов.Вот оно, что говорит нам в какой области надо остановиться и призадуматься, посмотреть на себя со стороны, понять свои ошибки, сделать выводы. Чакра отношений, любви.
я понимаю, что что-то не то...но не могу понять, что именно. вот не могу и все. я никого из парней не идеализирую, все прекрасно понимаю, кому что надо. но все равно что-то же не так.
ЦитатаВетер ()
Вишудха - Дама мечей.Злобная женщина делала на закрытие способностей, реализации, самовыражения. Делала видимо сама, так как сделано криво, но от души. Почему? Сейчас я тебе объясню. 5 чакра у нас отвечает за самореализацию, нашу внутреннюю свободу, проявление творчества. Вишудха идет в связке с первой и третьей чакрой, поэтому и ударить негатив должен был по этим чакрам. Ведь, если ты не стоишь твердо на ногах (первая чакра), то и реализации не будет. А эти чакры у тебя не пострадали, они работают нормально. Перекос пошел на чакры отвечающие за чувства, за любовь, отношения. Это вторая, четвертая чакры. Да еще и двойка кубков , плюс ко всему, дает искажение восприятия в этих сферах вдогонку к Луне.
накосячила мадам от души, согласна с Вами только не в ту степь занесло))) ну, она хотела причинить мне вред в любом случае. у нее это получилось, но я готова бороться.
ЦитатаВетер ()
Идем дальше. Правосудие на шестой чакре, Аджне.Справедливость говорит нам, что порча сделана из злости, отчаяния. И в тоже время, что все не так просто в нашем мире, что если и сделано что-то, то ты это заслужила, может в прошлых жизнях, а может в этой. Это ни плохо, ни хорошо, ты просто должна пройти этот урок.
если бы я знала, что надо отработать...поняла в какой сфере, но что я должна понять...
ЦитатаВетер ()
Сахасрара - 2 кубков.Дает с Луной затуманивание мозгов. Именно в отношениях. Не видишь или истинное лицо партнера, или ситуацию.
видимо, реально ничего не пойму. не пойму, где косячу.
по маятнику хотела бы все-таки узнать, знаю ли я эту женщину лично? и есть ли между нами связь сейчас?
ответы подожду, сколько надо.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Знаешь, хотела первым раскладом сделать Высший смысл их встречи, но сначала сделаю все таки простенький, а потом уже полезем в глубину.
Скажу тебе, что не все так гладко и хорошо в их "Датском королевстве". !. Какова нынешняя ситуация между ними? - 4 пентаклей. В этой колоде ее название Столкновение. Думается мне, что он начал понимать потихоньку из-за чего мадам с ним и это его удручает. Появилось раздражение, выяснения отношений, упреки. 2. Что они думают о ситуации (что в голове). Он. Правосудие. Задумался о правильности своего поступка, своего выбора. Понимает, что он сам виноват во всем происшедшем. Смотри, это единственный старший аркан, значит самое главное сейчас в этой ситуации его отношение к ней, его желание разобраться, справедливо оценить всё и сделать выводы. Она. Дама пентаклей. Ну кто бы сомневался. Она думает, что приобрела дополнительный доход, который ей совсем не помешает.
3. Что они чувствуют на самом деле. (Что в сердце) Он. Пятерка мечей. Покарание. Извелся он. Сам себя ругает и можно сказать истязает. Понимает, что вляпался здорово. Она. 2 пентаклей. Старается ловко усидеть на 2 стульях. Понимает, что если не изворачиваться, то потеряет его, поэтому прилагает усилия для удержания и высасывания денег. Но пока они в одной лодке, хотя лодка уже дала крень.
4. Что показывают на публику. Он. Тройка пентаклей. Что может обеспечить и себя, и ее. Что не слушает, что ему говорят другие об их союзе. Но это все только на показ. Она. Дама кубков. Ты посмотри , какая хитрая дама у нас. Являясь Королевой пентаклей и думая только о деньгах, ведь обе предыдущие карты выпали пентакли, она хочет и не только хочет , но и делает вид, что она заботливая, любящая и вообще, само очарование.
Надо ли тебе разжевывать расклад. Все очень хорошо видно. В раскладе очень много пентаклей и нет никакой любви, чувств. Одна единственная карта кубков и та показывает не на настоящую любовь, а на "показуху".
Запамятовала, говорили мы о возможности с ее стороны приворота? Напиши в личку. Кажется мне , без него не обошлось, но не буду утверждать, так как может она его притянула своей сильной энергетикой или лестью.
ума не приложу, кто это может быть. но почему-то мне кажется, что кто-то из школы. либо кто-то из одноклассниц, либо из параллельного класса. не любили меня
ЦитатаВетер ()
Знаешь и хорошо.2. Контактируешь ли ты с ней сейчас? Нет. Если только "привет", "пока". И то ,навряд ли.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Ветер, Добрый день, Я вам писала в личку, еще все актуально, оставляю заявку.
Меня зовут Анастасия 10.08.1982, очень хочу, посмотреть есть ли еще негатив по роду, т.к. я пыталась снимать его обрядами со свечами и иконами, и не знаю сняла или нет , или еще снимать и у меня еще никакне решается вопросы по суду, (наследство от папы, судимся со второй женой отца ) вроде как должны вынести решение,но вечно какие то проблемы возникают и судья переносит заседание ,может это кармическая ситуация ? А то уже 6 лет идет. С мужем расстались ,когда была беременная вторым ребенком на 4-м. испугался ответственности. Вообщем ЛЖ нет, с судом не решается вопрос никак, по каким то мистическим причинам, пока не работаю - потому что дети маленькие, короче глухо по всем сферам. Нашла мантру на очищение чакр, работаю над собой усиленно, а то депрессия иногда накатывает жуткая, двое маленьких детей 3 и 2 года устаю ужасно. А может ничего и нет, а проблемы в моей голове, только :bw:. Короче, не знаю , уже запуталась со всем.
На данный момент работаю с МамаЁлки, Milka, Paris, Софи3095, Djulia.Vlad.
Больше пока никого не беру. Делать буду не по очереди, так как работа совершенно разная и с кем-то быстро получится просмотреть вопрос, а с кем-то придется повозиться.
МамаЁлки, давно обещанный расклад. :ah: Знаешь, решила тебе сделать не годовой расклад, а до Нового Года, то есть на полгода. Потом тебе сделаю лучше именно Новогодний, на год вперед. Единственное, что хочу отметить: расклад может захватить январь следующего года. Выложу на двух колодах, чтобы было более конкретно.
Сигнификатор. 1.Основная тема (что ждать) 2. Совет карт как мне лучше действовать в этот период 3. Любовь и отношения . 4. Совет карт для меня. 5. Материальная сфера. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7. Моя Карьера (работа) . 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9. Мое здоровье. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю , но это обязательно случиться. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Не очень нравится мне, как показали тебя карты. Ты как бы замерла, замерзла что ли. Нет роста, подавленность, безысходность. Хотя дополнительная карта говорит о том, что ты любишь экспериментировать. Тебе хочется полета, свободы, как у этого воздушного змея на карте. Влюбленности, полноты чувств. Но ты держишь свои эмоции в закрытом сосуде и не торопишься их выпускать. Хочешь сначала все взвесить, вымереть. 1. Что ждать в этот период. Этот отрезок времени тебе придется провести с людьми с которыми у тебя есть общие интересы. Это касается и работы, и семьи. Но ты должна не забывать, что у тебя самой есть свои интересы и свой путь. Нельзя в угоду другим пренебрегать собой. Естественно это надо делать гибко , так как ты сама понимаешь, если каждый будет гнуть свою линию, то лодка даст крен. Общение с детьми, близкими будут тебя наполнять позитивом и энергией. И ты будешь отдыхать в кругу семьи от бурь и неурядиц на работе. 2. Совет: Тебе надо проявить всю свою женскую силу, чтобы не чувствовать себя потерянной. Задумайся, почему приходят в твою жизнь неприятные или сложные события. Ведь наша Сила заключается в том, что мы не боимся посмотреть в лицо своим слабостям и недостаткам. 3. Любовь и отношения . В этой сфере грядут для тебя большие изменения. Карта Перемен и дополняется Рыцарем кубков. Вот он нежный , заботливый, романтичный. Тот о ком грезят почти все девушки. Он перевернет всю твою жизнь. Конечно, волна новых впечатлений, эмоций, внимания, ведь нам всем так этого хочется. Хочу предупредить. Не увлекайся сильно, не теряй голову. Знаешь поговорку: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе". Поддавшись очарованию Рыцаря ты можешь потерять семью. Надо ли тебе это. Ты можешь влюбиться в него, но не как в личность, а влюбиться в саму "Любовь". Не знаю, понятно ли я тебе объяснила. :bw: Давай посмотрим какой совет дадут карты. Мудрость и 8 кубков. Вот и карты подпевают мне в унисон, что надо проявить мудрость, чтобы принять решение. И не просто решение, а правдивое, правильное. Ведь все мы делаем ошибки. И вроде , когда принимаем решение, оно является единственным верным, как нам кажется, но спустя время, мы понимаем, что оно , на самом деле, не отвечает нашим целям. Карты могут проиграться и по второму варианту. Может что-то такое случиться, что покажет тебе ценность твоей семьи, то что муж близкий и родной человек, такой нужный и незаменимый, что семья много для тебя значит и пора заканчивать с фантазиями о чем-то лучшем, красивом, будоражищем, так как все что тебе нужно, у тебя под боком. Просто надо посмотреть на это немного под другим углом, так, чтобы лучик света попал прямо в цель и вместо серости и обыденности ты вдруг увидела радугу, переливающуюся всеми красками и восхитилась ею. Только само это не сделается, надо предпринять какие-то действия. Материальная сфера. Король пентаклей+ Маг Совсем неплохо. В этот период можно порадоваться своим успехам, только не надо транжирить деньги. Ведь ты же понимаешь, что они не падают с неба и надо хорошо потрудиться, чтобы получить их. А так все в твоих руках. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Видишь, не зря выпал Маг. Тебе надо найти общий язык с Дамой пентаклей и она даст тебе поддержку в обмен на дружеское отношение. Ты сможешь найти с ней общий язык. Ей не хватает любви, внимания и твое доброжелательное отношение даст тебе бонус. А дома , в кругу семьи, ты восстановишься. От твоих родных к тебе идет энергетика, положительная, не смотря на заботы и трудности. Так что, не забывай об этом. Моя Карьера (работа)Паж жезлов + 2 жезлов Знаешь, вполне возможно, что тебе поступит новая информация, новое предложение по работе. Очень хорошее. Обе карты говорят об этом. Единственное, что мне не нравится, опять идет тема твоей "замороженности", если можно так выразиться. Как-то ты настроена пассивно, отстраненно что ли. Давай просыпайся. Если хочешь перемен на работе, то напомни о себе, озвучь свои намерения. Побольше уверенности и вдохновения и все будет отлично. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Отбрось страх и неуверенность, если они возникнут при новом предложении. Не бойся менять свои планы. Отстаивай свои взгляды, себя и своё место под солнцем. Может тебя пошлют учиться? :dumau: Мое здоровье. Скажу честно - в здоровье я не сильна. :ah: По 9 пентаклей скажу, что ничего серьезного не будет. И если бы не 2 мечей, то сказала бы , что все будет замечательно. Но 2 говорит о том, что может сильно напрягаться зрение, так что побереги его в этот период. Так же на картинке видно, что мечи входят в горло и грудь. Может немного простынешь и застудишь горло, дыхательную систему. Еще здесь находится сердечно-сосудистая система. Может сердце немного заболит. Хорошо, если только от любви. Но еще раз повторюсь, что 9 пентаклей говорит о том, что ничего серьезного, если , конечно, нет наследственных болезней. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Гармония, вот главный мотив совета. Гармония во всем. А еще начни радоваться мелочам, ведь в них тоже заключается счастье, хоть их никто и не ценит. Восстановление спокойствия в душе и равновесия в жизни. А теперь посмотри на тройку жезлов в раскладе и делай также. Доставляй себе почаще удовольствие: прими ароматную ванну, понежься, расслабься. Завари себе вкусный, успокаивающий чай, зажги свечи и просто смотри на них, ни о чем не думая. Пусть тебе будет комфортно и спокойно. Это наполнит тебя силой и энергией. Обрати внимание, что карты опять, в который раз, говорят о том, что энергию тебе дает твоя семья. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю , но это обязательно случиться. 3 жезлов + Паж жезлов Обе карты говорят о новом предложении или проекте в твоей жизни. Это может касаться и работы, и новых отношений. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 4 жезлов-Товарищество. Если предложение будет по работе, то я уже писала, что тебе надо быть в хороших, товарищеских отношениях со старшими коллегами, начальниками. Это тебе поможет . Если предложение поступит от мч, то карты явно говорят о том, что не надо переводить отношения в любовные. Постарайся быть с ним друзьями. 2 мечей показывает, что когда голова и сердце не могут договориться, то ничего из этого хорошего не выйдет и человек, как бы цепенеет. Поэтому важно найти "золотую" середину, компромисс.
Paris, начнем потихонечку с тобой. По нумерологии у тебя идет, что сама ты не несешь родового проклятия, но рождена от человека, который нес это проклятие. Давай спросим маятник, влияет ли все таки это родовое проклятие на тебя. Да, влияет. Если ты хочешь с ним работать, то я могу посмотреть про него подробно. Скажи, пожалуйста, как у тебя с отстаиванием своей точки зрения? У тебя присутствует линия Мага. И если бы ты праздновала свой День Рождения 12, то она была бы усилена. :da1: Твоя личная числовая мандала мне не нравится. Очень много энергетических дыр. Энергия уходит в никуда, просто выдувается, как сквозняком. Второй вопрос, как ты себя чувствуешь, как дела с энергетикой, здоровьем? Наверное, ты уже знаешь, что у тебя идет кармический долг по числу 16. На всякий случай напомню.
Число 16\7 Злоупотребление любовью в прошлой жизни Считается, что Кармический Долг числа 16 возникает из-за вовлечения человека в прошлой жизни в незаконные или неприемлемые обществом приключения, в результате которых пострадали другие люди.В этой жизни человек с Числом Кармического Долга 16 очень часто оказывается сильно сосредоточенным на себе самом, на своих собственных интересах и проблемах, в результате чего многое теряет в отношениях с людьми. Ключ к успеху при Числе 16\7 - смирение и скромность. Человеку нужно избегать любых проявлений эгоизма, учиться ставить интересы близкого человека выше своих собственных, иначе Вас неизбежно постигнет одиночество. Люди с 'этим числом встречаются с существенными трудностями до тех пор, пока не научатся действовать бескорыстным, любовным способом. Нет ничего необычного (7 само по себе число необычное), в том, что внезапные, странные обстоятельства ведут к потере друзей и связей.
Наташенька, спасибо тебе за прогноз! Неплохие перспективы))) буду размораживаться))) тут ты прям в точку попала! Можно один дополнительный вопросик? Есть мечта построить дом)) смогу ли до НГ купить хотя бы участок? Сил то у меня вообще хватит?;) спасибо! Лю тебя
Ветер, Привет постаралась ответить тебе на все вопросики
Цитата
По нумерологии у тебя идет, что сама ты не несешь родового проклятия, но рождена от человека, который нес это проклятие. Давай спросим маятник, влияет ли все таки это родовое проклятие на тебя. Да, влияет. Если ты хочешь с ним работать, то я могу посмотреть про него подробно.
Вот тут интересно, от кого от папы или от мамы ? С себя я снимала проклятья и на бедность и от мамы и по роду. Возможно это от мамы, бабушка стала вдовой, в 45 лет, мама свою ЛЖ тоже не устроила как то никак у нее с мужиками, сестра вообще в 39 лет ни мужа ни детей ни любовника. Хочу конечно с ним поработать раз оно влияет, это важно .
Цитата
Скажи, пожалуйста, как у тебя с отстаиванием своей точки зрения?
Ты знаешь ,когда я не завишу от какой то ситуации и мне не надо подстраиваться под кого то, то все прекрасно отстаиваю, а когда я завишу как то материально или с кем то связана ситуацией, когда человек имеет больше рычагов в ее продвижении ,то тут конечно я уступаю, наступаю себе на горло, иногда я прост не вижу полной картины и тоже уступаю, потом понимаю ,что не нужно было этого делать ,но уже поздно.
Цитата
У тебя присутствует линия Мага. И если бы ты праздновала свой День Рождения 12, то она была бы усилена. :da1:
Про линию мага я знаю, когда то тоже делала мандалу себе. Все буду праздновать 12 августа ,а то у меня такое чувство ,что эти две даты меня разрывают на части.
Цитата
Твоя личная числовая мандала мне не нравится. Очень много энергетических дыр. Энергия уходит в никуда, просто выдувается, как сквозняком.
Мне она вообще не нравится, вроде и работала и что то делала, а осталась одна у разбитого корыта, все уходит и ничего не задерживается, какая то я не путевая, ничего не выходит, ты абсолютно права, хочу это исправить, надоело так жить .
Цитата
Второй вопрос, как ты себя чувствуешь, как дела с энергетикой, здоровьем?
До родов не болела, но все равно не было энергии, выносливости что ли не хватало, родила детей и очень часто начала болеть, простуда ОРВ , спина, конюктевиты и т.д.
Цитата
Наверное, ты уже знаешь, что у тебя идет кармический долг по числу 16. На всякий случай напомню. Число 16\7 Злоупотребление любовью в прошлой жизни Считается, что Кармический Долг числа 16 возникает из-за вовлечения человека в прошлой жизни в незаконные или неприемлемые обществом приключения, в результате которых пострадали другие люди.В этой жизни человек с Числом Кармического Долга 16 очень часто оказывается сильно сосредоточенным на себе самом, на своих собственных интересах и проблемах, в результате чего многое теряет в отношениях с людьми. Ключ к успеху при Числе 16\7 - смирение и скромность. Человеку нужно избегать любых проявлений эгоизма, учиться ставить интересы близкого человека выше своих собственных, иначе Вас неизбежно постигнет одиночество. Люди с 'этим числом встречаются с существенными трудностями до тех пор, пока не научатся действовать бескорыстным, любовным способом. Нет ничего необычного (7 само по себе число необычное), в том, что внезапные, странные обстоятельства ведут к потере друзей и связей.
Про 16 знаю, наверное это моя карма так отыгралась. С мужем прожили 7 лет ,пошли дети ,свекровь начала влезать в нашу жизнь, а я позволила- дура, она хотела управлять нашей семьей, мужу было пофиг, а вот я плясать под нее не хотела, но не дал мне бог терпения и женской мудрости, сейчас я понимаю, что можно было по другому, но тогда - маленький ребенок, муж все выходные проводил с мамой -мы строили дом на их участке рядом, и снимали квартиру, я одна с ребенком; роды были еще тяжелые, потом забеременела вторым ребенком, его маме это не понравилось, он начал петь про аборт, я отказалась - это ж мой ребенок и мое здоровье, ну тут свекровь и накрутила, что я мол мужа ни во что не ставлю. Дальше было хуже она выбрала крестных, меня никто не спросил естественно, я уперлась, и сказала что второго ребенка будут крестить с моей стороны в общем тут и понеслось, муж со своей мамой начали орать на меня на 4- месяце беременности, вообщем стали вести себя так ,что раз я сама решила оставить ребенка и крестных, объявили мне бойкот, муж начал проводить все выходные или у мамы или на ДР родственников ,меня не брал я ж с его мамой поругалась, мы к этому времени переехали к моей маме в 1-ю квартиру, с которой у нас то же отношения были мягко говоря не очень, она не особо хотела мне помогать, и я опять осталась одна беременная с годовалым ребенком на руках, от мужа ни поддержки ни помощи, только упреки от мамы тоже ни помощи ни поддержки, быт, готовка и т.д. Вообщем я в этой ситуации психанула и выгнала его из дому и с тех пор мы вместе не живем. Вот так получилось стресс был ужасный все время рыдала беременная, наверное и малый такой упертый и эмоциональный стал , он со мной все переживал. Потом муж перестал денег давать, пришлось поголодать беременной 3 месяца, пока не залетела со старшем в больницу на 8 м. б. , только тогда моя сестра ему позвонила и вправила мозги, начал денег давать больницу оплатил. Ты знаешь все как то развалилось очень быстро , хотя когда жили без деток, отношения были просто замечательные с мужем, и к свекрови я вообще старалась меньше ходить , а вот он ходил как привязанный к ней по выходным. Потом нашла этот сайт, приснились карты таро, купила потом дальше пошло, в этом году начала заниматься обрядами -себя чистить, негатив снимать, материнские проклятья , от бабушки проклятья - она все видела в мрачном цвете, и как говорят "каркала", вот это плохо когда родственники "каркают" ,а бабуля как скажет так точно ничего не выходило. Не знаю почему так резко судьба меня стукнула по голове , может чтобы я в эзотерику пришла и даль ше развивалась или чтобы себя изменила свое мировозрение и понимание? Вот тут я вообще не знаю что думать. Я еще в 19 лет интересовалась этим, но очень быстро забросила. И еще папа в 2010 году умер и мы начали судится со второй женой отца, и до сих пор судимся, тоже от нее проклятий наверное было в мою сторону очень много, и всего "хорошего".