ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер
    Ветер Дата: Среда, 02.09.2015, 22:12 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 3110
    Статус: Offline
    Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты!
    Меня зовут Наталия.
    В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой). :)

Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами :) Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.

В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике.
    Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу.
    Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.

Подробнее о моих услугах:

Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани

Примечание.
    Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать cjom

Настройки на Энергии:
    Любовь, привлекательность, секс

Защитные Настройки:

Здоровье и красота:

Деньги, изобилие :

Успех:

Сверхспособности, интуиция...

Для всех у кого описание проблемы занимает большой объем, пишите на почту natalija.basova@yandex.ru

Реквизиты для оплаты

Доступно только для пользователей

Одобрено администрацией (Lisika)

Greka Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:19 | Сообщение # 181
    Практик
    Награды: 423
    Наташенька, 

Ветер Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:22 | Сообщение # 182
    Практик
    Сколько же вы раз пересекались в прошлых жизнях, как близкие люди? 9 раз.
    Между вами есть небольшой кармический узел - 10%.
    Пересекались ли вы как супруги - нет. Хм, интересно.... столько раз были вместе, но не смогли стать законной парой.
    Как любовники? Да. 4 раза.
    Как братья-сестры? Нет. Ого! Это уже очень даже интересно. Вы вообще в семейной жизни не пересекались.

Greka Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:59 | Сообщение # 183
    Практик

Ветер Дата: Среда, 20.01.2016, 00:32 | Сообщение # 184
    Практик
    Greka, так, Лена, идем дальше. :)
    Сколько раз пересекались как друзья? 5 раз.
    Знаешь, не удержалась и спросила, были ли вы партнерами по общему делу, может бизнесу или типа того. Да. da1
    Ну что ж, думается мне вот и все ваши завязки на этом. Сама понимаешь, что когда друзья близкие в одном деле, то очень часто бывают подставы, обман, конкуренция кто круче...., кто меньше работает, а кто больше....
    По вашей числовой матрице видится мне, что она именно является вампиром. Но нет в жизни чистых доноров и вампиров на 100%. Все мы немного вампирим, кто больше, кто меньше.
    Насчет подруги.
    Цитата Greka ()
    Ее жизнь очень колошматит и она как может проживает ее
    Это происходит оттого, что она не выполняет своего предназначения. Я уж совсем полностью не разбирала ее, но чтобы ей было комфортно в этой жизни ей надо выполнять требования 8 аркана.

Гляди, если она живет по плюсам, то жизнь дает ей какие-то хорошие возможности, подкидывает различные сладкие плюшки. Если же в ее поступках и поведении больше минусов этого аркана, то свыше начинают учить, тыкать носом в неприятные повторяющие ситуации - мол, опомнись, задумайся, не верной дорогой идешь , товарищ!
    Восьмерка- это зона ее комфорта и именно сейчас она тоже проживает ее, в 40 лет она также будет жить под этой энергией и ты тоже, кстати. А где-то в 42-43 у ней будет просто переворот в сознании, жизни. Все встанет с ног на голову, а может и наоборот, наконец-то с головы на ноги. 

dianald Дата: Среда, 20.01.2016, 02:10 | Сообщение # 185
    I ступень Школы таро
    Награды: 390
    Ветер, прошусь на просмотр связи с МЧ.
    Написала Вам на почту.
    cjom

Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!

gn Дата: Среда, 20.01.2016, 11:11 | Сообщение # 186
    Практик
    Награды: 126
    Ветер, обратилась к вам в личке..

Ветер Дата: Среда, 20.01.2016, 16:23 | Сообщение # 187
    Практик
    Rovenna, смотрим перспективы на работе.
    1) Стоит ли мне сейчас начинать искать новую работу, уходить со старой работы? Либо мне остаться здесь пока (неблагоприятное время) (может просто посмотреть варианты такого и такого развития событий или просто совет спросить у карт).
    Стоит ли уходить? Не очень корректный вопрос для карт, но уже выложила.
    Думаю, что карты показали твое состояние на данный момент. Ты как бы примеряешься, кроишь, а как будет так, а как будет этак. Как эта гномка на карте пробуешь все варианты на зуб. Ты готова к любым боевым действиям. Паж мечей с решительным видом готов броситься в атаку. Но..... сомнения, сомнения, сомнения..... куда ж без них. biggrin

Если останешься. 
    Несмотря на веселую картинку 6 кубков, эта карта говорит о том, что тебе придется расходовать свои чувства, свои эмоции на другого человека и никуда от этого не деться. Но зато ты все таки , что бы не говорили о плохих временах, сможешь откладывать денежки про запас или на что-то и обстановка в целом будет доброжелательная.
    Вот только в конце ты все таки решишь, что это не твой путь, что все равно надо менять работу., так как нет места развернуться способностям, душе.

Если уйти на новую работу.
    Гляди как интересно выпали карты в обоих случаях: по 2 карты кубков и в середине пентакли. :)
    Работа будет традиционная, наверное, монотонная, такая основательная. Но что-то там с выплатами будет не совсем хорошо. И если ты перейдешь туда с денежным запасом, тогда может и наладиться, привыкнешь, переживешь задержку зарплаты. Начальство будет петь песни, которым не стоит верить. Так как обещать будут много, но это в основном будут только слова.

Совет карт:
    Немного подождать. Понятно, что назрело, но.... чтобы пришла хорошая работа, прояви немного терпения.
    Выпала двойка пентаклей, которая говорит: "пролетарии всех стран объединяйтесь". Потом что-то случится, даже не знаю, что-то очень глобальное. Может кто-то тебе предложит совместный выгодный проект. Неожиданно для тебя. dumau Но вот после этой встряски, жизнь помчится вперед. Может, конечно, и подбрасывая на ухабах, но все таки вперед в светлое будущее. cjom Примерно так:

Ветер Дата: Среда, 20.01.2016, 16:24 | Сообщение # 188
    Практик
    dianaldgn, девочки, хорошо. da1 cvetok2

Rovenna Дата: Среда, 20.01.2016, 16:41 | Сообщение # 189
    Практик
    Награды: 421
    Ветер, Наташенька, спасибо большое!  flowers cjom Описала очень точно мои метания и волнения!

Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)

Ветер Дата: Среда, 20.01.2016, 16:43 | Сообщение # 190
    Практик
    Rovenna, Вера, второй вопрос в личку. cjom
    Работу придется менять однозначно, но чуть позже.

Ветер Дата: Среда, 20.01.2016, 17:14 | Сообщение # 191
    Практик

Ветер Дата: Среда, 20.01.2016, 19:25 | Сообщение # 192
    Практик
    МамаЁлки, почему такой темный аватар???!!! Смени. Ты только притянешь еще больше негатива и темноты в свою жизнь и настроение.     

Жду твоего ответа. ah

Ветер Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:15 | Сообщение # 193
    Практик
    Иволга, смотрим тебе. Только вот знаешь, не отпускает меня чувство, что мало , что тебе поможет, так как не решила ты твердо покончить с этим. Вот если бы ты внутри себя сказала : Всё, точка, хватит! Тогда было бы другое дело и даже , если бы все равно в душе был раздрай, работать было бы легче. А так..... 
    Прости, но иногда кажется, что ты получаешь удовольствие от своих мук душевных и метаний. sad
     Так, посмотрела, можно работать рунами. Если будешь сама делать, то сначала прокачай свою энергетику, иначе получишь откат по здоровью. И все таки я бы сделала сначала чистку, прежде , чем работать с рунами. Даже если ты не сама будешь делать. Кстати, ты мне фото свое присылала? Чистку делать надо на убывающей луне, так меньше своей энергии потратишь. Руны ставить в твоем случае надо тоже на убывающей луне.

Greka Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:39 | Сообщение # 194
    Практик
    Ветер

Ветер Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:45 | Сообщение # 195
    Практик
    Greka, есть метод Наталии Ладини, найди в интернете, там общие понятия выложены. Я проходила ее курсы.
    Насчет обрыва связей, поговорим немного позже. Сейчас главная цель- помощь Ириной дочке, много сил отнимает. :)
    Не хочешь к нам сегодня присоединиться?
    Цитата Greka ()
    Она всегда знает, что в любое время дня и ночи может на меня расчитывать, но я все таки хочу, чтоб каждый из нас шел своим путем и не "тащил" за собой другого??
    Это хорошо, ведь в этом и заключается дружба, что в трудную минуту, можно опереться на плечо друга. Но у вас , я чувствую, уже перебор.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz