Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
есть такое расхожее мнение, о притягивании, которое давно бродит по просторам...Если бы все было так просто Если пользоваться этим термином, то частично- да. Помните, я написала о риске и даже тенденции поменять шило на мыло? Вот мужчина новый появился, и чувства родились, и....что? То самое счастье, которого хотите для себя, не воцарилось... Потому, что тучи мешают.... Я ведь не открываю Америку: все причины- всегда в себе. Это та истина, которая неоспорима (даже если кажется, что судьба карма, проклятие, и пр.)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
iriSss, здравствуйте, Ира! Я рада, что Вы снова заходите в тему Если не срочный блиц, то можно. У меня на очереди еще несколько просмотров, поэтому раньше понедельника скорее всего не смогу ответитьРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
9 Жезлов- Сила- Жрица 1. По большинству карт я сомневаюсь, но квинт Солнце дает все же слабую надежду. Здесь та ситуация, когда трудно определиться, что же лучше: получить весточку или нет. Потому, что особой ясности вряд ли стоит ожидать. Это- как холостой выстрел, понимаете? Рекомендация на этот период очевидна: переключиться на что-то другое, "не будить лихо" (отодвинуть близкое общение на более подходящее для этого время, условия, пр).. А может ли быть так, что Вы узнаете о нем от общих знакомых? Почему-то эта мысль засела в моей голове, и прочно сидит.. 2. На второй вопрос ответ дан опосредованно. А пока отвечу так: мужчина показан картами в очень затруднительной ситуации. Вы в ЛС мне описала спокойное положение вещей, карты же показали, что МЧ переживает надлом, он будто раздавлен, обесточен дилеммой. Даже парализован, без понимания, как ему быть. Поэтому я склоняюсь к тому, что он искренен, если ему настолько тяжело определиться. При другом отношении пришла бы карта полегче (здесь 10 Мечей).. А знаете, чем я могу Вас обрадовать? Вы чрезвычайно внутренне похожи И могли бы в принципе стать очень хорошей парой! Было такое: когда познакомились, родилось ощущение, что были знакомы уже давно?? Есть, конечно, и напряженные аспекты между вами, но они преодолимы. Сходства все же больше Пожелаю Солнца, которое внесет ясность!
Девочки и юноша!!! Я пишу сюда, не отвечая на сообщения в ЛС и на письма в почте... Сейчас у меня большая загруженность, отвечаю по порядку, как только освобождаюсь. Постараюсь помочь вам как можно быстрее. НО, если у кого-то из вас вопрос срочный и вы ждать не можете, обратитесь, пожалуйста, к другому практику, а мне отпишитесь о том, что снимаете его
1. По большинству карт я сомневаюсь, но квинт Солнце дает все же слабую надежду. Здесь та ситуация, когда трудно определиться, что же лучше: получить весточку или нет. Потому, что особой ясности вряд ли стоит ожидать. Это- как холостой выстрел, понимаете? Рекомендация на этот период очевидна: переключиться на что-то другое, "не будить лихо" (отодвинуть близкое общение на более подходящее для этого время, условия, пр).. А может ли быть так, что Вы узнаете о нем от общих знакомых? Почему-то эта мысль засела в моей голове, и прочно сидит..
спасибо огромное за просмотр! думаю, вы очень правы в том, что надежда слабая. мы не общаемся. более того, неделю назад я встретила молодого человека, с которым у меня начинаются отношения, зарождаются чувства... так что я действительно переключилась, очень резко, неожиданно для себя самой.
ЦитатаДуша ()
2. На второй вопрос ответ дан опосредованно. А пока отвечу так: мужчина показан картами в очень затруднительной ситуации. Вы в ЛС мне описала спокойное положение вещей, карты же показали, что МЧ переживает надлом, он будто раздавлен, обесточен дилеммой. Даже парализован, без понимания, как ему быть. Поэтому я склоняюсь к тому, что он искренен, если ему настолько тяжело определиться. При другом отношении пришла бы карта полегче (здесь 10 Мечей).. А знаете, чем я могу Вас обрадовать? Вы чрезвычайно внутренне похожи da1 И могли бы в принципе стать очень хорошей парой! Было такое: когда познакомились, родилось ощущение, что были знакомы уже давно?? Есть, конечно, и напряженные аспекты между вами, но они преодолимы. Сходства все же больше Пожелаю Солнца, которое внесет ясность!
так и есть! он сам это дал понять тогда, что выбор непростой.. между нами с самого начала действительно возникло какое-то странное чувство, что мы близки. он это тоже подчеркнул ни раз.. мы будто говорим на одном языке, а для меня такое явление редкость.. напряжённые аспекты тоже есть. верно. но и тоже оба знаем, как их преодолевать в случае чего. посмотрим, как всё будет теперь. конечно, мой интерес не остыл. но новые отношения для меня важнее сейчас... поэтому, видимо, наши пути опять не сошлись.
большое спасибо за очень точный просмотр! приятно ощущать ваше чуткое отношение и участие. :cjom:
iriSss, здравствуйте, Ира Всегда очень приятно, когда человек ценит желание помочь ему)))
У Вас тоже ощущение, что с просматриваемым мужчиной все ходит по кругу? Пусть с новым мужчиной все строится легко и радостно!
адель, Лена, доброго дня, твое желание
:cry: К сожалению... Даже намека карты не дали на то, что твое желание сбудется в оговоренные сроки так, как тебе хотелось бы(( (я имею в виду обе "операции", если можно это так назвать) По-моему, у него есть некая навязчивая идея, свои причины, по которым ему трудно идти на большие уступки У меня вопрос: можно ли это жилье назвать семейным гнездом? Связано ли оно с вашим детством? Я надеюсь, что все сложится удачно для тебя! :da1:
У Вас тоже ощущение, что с просматриваемым мужчиной все ходит по кругу?
абсолютно верно) и это не то слово! там прям какая-то магия)) "случайность" нашей встречи около года назад вообще поражает. ведь я от него отказалась однажды и после этого мы потеряли всякую связь, но он как бумеранг случайно встретился мне в лесу возле моего города(это при том, что он приезжает в мой город к родителям всего раз в год на пару недель... а я в лес хожу раз в три года ) мы были в шоке тогда :da1:
Сегодня у меня день чтения веселых комментариев! А ты знаешь, что православным святым нужно щедрые дары подносить? Знающие бабушки говорят, что они (канонизированные) не любят "бесплатно" помогать По сути, у тебя приключения на любовной ниве- не более; жаль... Всегда неуютно, когда неоптимистичные прогнозы сбываются... Бывший перестал мониторить; должен перестать и в сны приходить. Спасибо за ОС! Надеюсь, что все, что ты делаешь, поможет тебе в скором будущем осуществить желаемое))
К сожалению... Даже намека карты не дали на то, что твое желание сбудется в оговоренные сроки так, как тебе хотелось бы(( (я имею в виду обе "операции", если можно это так назвать) По-моему, у него есть некая навязчивая идея, свои причины, по которым ему трудно идти на большие уступки У меня вопрос: можно ли это жилье назвать семейным гнездом? Связано ли оно с вашим детством?
Ты права, это родовое гнездо, в нем прошло детство. Вопрос сложный и время может пройти больше, чем мы смотрели по срокам, поэтому я даже не расстроилась. По моим ощущениям это осень. Дам ос по сроку
Я не случайно спросила выше о чистке. Чуть позднее карты показали не только тенденции апреля, и не столько их, а особо акцентировали аспекты личности на этот период (и даже длительнее, как минимум-до конца весны). Аспекты- это, в основном, состояния, настрой (не настроения), Вы в повседневных проявлениях, решения и воля к любым действиям.И что фонит по всему раскладу? Прежде всего то, что действительно Вы очищаетесь. Я здесь не стану говорить об эзотерическом понятии чисток, здесь речь о больших масштабах. Это и привнесение большей ясности в жизнь, и больше осознанности, и вместе с этим больше даже не успокоенности, и укорененности, уверенности как в собственном «могу», «я начинаю чувствовать верное направление», так и уверенности во внешней поддержке. Дается это непросто. Честно сказать, когда я настраивалась на Вас, отчетливо ощущалась тяжесть (знаете, такое бывает, когда мы ощущаем будущее событие, но ум не может распознать + или -, и мы находимся в напряжении, в проживании какой-то некомфортной дрожи) Поэтому, логично по картам напрашивается и совет: чтобы дать уйти, пройти этому царапающему состоянию, нужно любой ценой посеять веру в себя, доброту к себе. И пока отложить надежду на что бы то ни было на позже. Эти трое куда могущественнее, чем пресловутая «работа над собой» . Почему такое длинное предисловие? Потому, что самые некомфортные, нестабильные области в апреле- это ваше эмоциональное состояние, все, что связано с личными отношениями, пространство М/Ж. Наверняка, не желая себя излишне травмировать и скатываться в негатив, Вы стараетесь обходить острые углы, лишний раз не расставлять точки над И. Однако, тема противостояния (даже если на уровне внутренних монологов), болезненность, борьба – это тема апреля. Не обещает этот месяц внутреннего гармоничного состояния, и вашей счастливой реализованности в личных, любовных отношениях.
Я постепенно очищаюсь. И для этого была проделана огромная работа и она еще продолжается. Эмоциональное состояние, связанное с М/Ж, постепенно выравнилось, но и действительно эту тему мы обходим. я уже не хочу выяснять отношения, пусть будет как будет. Правда в апреле он опять начал приходить ко мне во снах. месяца три так не было Теперь он со мной разговаривает во сне. Раньше то он приходил помолчать, да сексом позаниматься, а в последнем сне почистил картошку, сварил пюре и протягивает мне тарелку с картошкой и говорит "Танечка (а это обращение вообще из прошлой жизни) я все сделал" Так что как то так. Да, гармоничного состояния нет. Да и откуда ему взяться, когда завершенности то нет.
ЦитатаДуша ()
Зато успешной будет материально-финансовая сфера. Очень удачный и продуктивный для Вас месяц, обещающий удовлетворенность и стабильность. Если сравнивать с шахматами, где главная фигура- Королева, именно такой ранг обещают Вам карты. Это может быть достойная прибыль или очень удачный контракт (как вариант, успешное сотрудничество с неким партнером-мужчиной, который личностно может быть не вполне привлекательным, но в тандеме с которым можно преуспевать в деловой сфере).Несмотря на такую высоту и финансовую стабильность, карты рекомендуют все же отказаться от крупных трат именно в апреле. Лучше (в случае прибыли, а не просто хорошего дохода), направить средства в развитие дела, или в операции, которые принесут дивиденды. К концу апреля все, что предпринимаете для гармонизации жизни, позволит Вам войти в более уравновешенное состояние. В некоторой степени поддержкой станет семья, но не в прямом смысле, а несколько опосредованно. Видимо, просто нахождение в очень тесном семейном кругу, 3-4 человека максимум (просятся слова «женское царство»), общие интересы, тепло, разделенное с этими людьми, то, что Вы сама им дадите в основном, станут очень неплохой отдушиной вам самой )) А область личных отношений, кстати говоря, придется пересматривать- только теперь уже не просто анализировать, а самой принимать для Себя как женщины решения, от которых ваша дальнейшая жизнь примет новое русло, Вам придется. Это есть в тенденциях, но вряд ли жизнь подведет к этому в апреле. Мне кажется, это случится позднее (ну, самое раннее- в конце апреля. Но все же, я думаю, это придет позднее). Мне кажется, приятным сюрпризом месяца станет бОльшее принятие, безусловное, доброе принятие происходящего, даже если оно не самое радостное и радужное. Такой настрой схож с христианским понятием смирения, но от смирения веет безнадежностью и роком, ваше же состояние будет похоже более легким и оптимистичным, похожим на обретение мудрости, бОльшей женской зрелости.
А в финансовом плане действительно все хорошо. Это, наверное, такая мне компенсация. Были и дополнительные заработки, и от родителей ( а я перестала отказываться от их помощи, так как мне тут посчитали матрицу судьбы, где сказали, что от родственников надо брать все что дают) и от мужа незапланированная денюжка ( так то он перечисляет деньги на детей)Так что доход был очень хороший. Крупных трат не делала, они все как бы плановые (дочь выпускница, отсюда репетиторы и все остальное)
ЦитатаДуша ()
В целом, месяц ставит перед Вами 2 цели: обрести психологическую твердую почву, и приумножить материальное. Я сравнила бы этот месяц с прекрасной богатой почвой и лучшими семенами, которые, объединившись в самое подходящее время, дадут в будущем прекрасные качественные всходы.
Я старалась)) психологическая почва вроде появилась и материальное приумножала. Еще в апреле решала вопросы с поступлением дочери. И вот этот пункт я надеюсь, что даст прекрасные всходы
адель, спасибо за уточнение Пусть сложится поскорее так, как ты хочешь!
Татьяна8029, спасибо за откровенную ОС
Вот эти подвижки к лучшему (незапланированная сумма от мужа, более легкие сны) стали происходить уже во 2-й половине апреля? Здорово, что все смягчается у Вас)) Пусть со временем "Танечка" станет реальностью, если Вам действительно это необходимо ! :)