Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Душа, Приветик, прости за задержку, даю ОС (прогноз был до конца Февраля)
ЦитатаДуша ()
По состояниюна сейчас складывается впечатление, что в отношениях, в том, чтобы они перешли с фазы знакомства в фазу более близкого эмоционального общения, ты заинтересована больше, чем мужчина. Не то, чтобы он был равнодушен к тебе. Но он скорее наблюдатель на сегодняшний день. Он- такая вещь в себе, его нужно тормошить. И для
Да такой интерес был зимой у меня и длился почти полтора года, я его уже не видела месяца 4 . Интерес сошел на нет и хочу найти своего мужчину, свободного от других отношений.
ЦитатаДуша ()
дальнейшего продвижения, спроси у себя, нужно ли это тебе?Развитие отношений возможно, но в основном с твоей подачи. Что именно может включить этого мужчину? Эмоциональность! Здоровая, имеющая подтекст спонтанности, непосредственности, открытости, живости. Здесь тот случай, когда внешнее со временем перестанет работать. Твоим сильным оружием может быть только привлечение внутренним состоянием. За ним следующим по важности будет легкое общение.
Эмоциональность важна, должна быть для меня понятна (на сколько я чувствую мужчину и на сколько мы схожи с ним по разным параметрам важным)
ЦитатаДуша ()
Если всем этимты сможешь его растормошить, и он включится в твою игру,- тогда можно ожидать инициативы от него. И перспективы вырисовываются очень даже неплохие, развитие вполне возможно. Но итоговый аркан все же вызывает тревогу- будто хочет предупредить, что некую болезненность все же ты будешь ощущать. Это как играть в опасную игру: заманчиво, но в какой-то степени на грани…
Нет, отношения все же не сложились с ним и в игру вступить не получилось из-за его отъезда. Но и это хорошо, я смогла его отпустить и чувствую себя более свободной, комфортное состояние нашла без него.
ЦитатаДуша ()
Со сроками невсегда все однозначно, но мне кажется, что интимные отношения могут начаться ближе к концу ноября. Если же ты его не расшевелишь, похоже, что отношения станут угасать примерно к середине ноября. Если есть что прокомментировать сейчас, мне интересно ) И жду ОС в конце периода
Нет, отношения не начались и кондидатов не было. Были попытки одного мужчины познакомиться где-то в конце Февраля, но дело не пошло (я была уставшая видать и отпугнула его) Он в возрасте уже. Но пытался подойти.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
ого! То, что вспомнили о таком давнем блице,- вот что важно!! Я уже и колодой этой не пользуюсь Ваш случай тот, когда точный прогноз не радует. Не может же всегда все быть мрачным, я надеюсь, что вскоре в вашу жизнь войдет радость :da1:
Вот это самое "если" (сможешь его растормошить) оказалось препятствием для тебя, как видно. Ты же понимаешь, когда МЧ увлечен, расстояния- не помеха.
Да, речь об одном мужчине и я потеряла интерес. Хотя думала что сильно привязалась. Общения не было и подогоревать интерес сложнее из-за отъезда на 4 месяца. Писать как-то страшно было и думаю поддерживал бы более официальное общение пока не могу выйти за рамки. Может увидимся и что-то изменится.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
адель, Леночка, спасибо за качественные комментарии и откровенность Я постараюсь дать тебе ответы)
Цитатаадель ()
Я только не поняла, чем он тебя удивил?
Именно той разницей между числителем и знаменателем: что дано и что реализовано. Но приятное удивление вызвал "вес" того, чем ты наделена
Цитатаадель ()
воправдание напишу, что я уже стала пробовать на практике
здесь не может быть оправданий) Ты двигалась естественно- когда пришло твое время сначала осознать, а затем решиться на 1-й шаг. Все мы разные, у каждой- свой ритм, темп, мотивации и т.д. Но уж если ты употребила именно это слово (а я еще ориентируюсь на карту "Вина" на дне расклада), понаблюдай, почему именно такова твоя реакция? Почему тема оправдания прозвучала? (всегда я пинаю к размышлениям? )
Цитатаадель ()
Я только зернышки посадила,а для близки я уже эгоистка)))
классика жанра !
Цитатаадель ()
но поняла по твоему раскладу, мнееще менять и менять себя
Я совершенно против "менять себя" (я вновь прихожу к тому, что "Вина" не случайно на дне притаилась, подмигивает тебе). Я тебе в ЛС напишу более эффективный подход, только через пару дней
Цитатаадель ()
Напиши пожалуйста, как сходить варканы.
Я дам тебе ссылочку на техники, которые я проводила 100 лет назад на др.форуме
Цитатаадель ()
я почувствовала, что я смогу , у менявсе получится
у тебя не может не получиться!! Одно только и требуется: не дай шансов этому "не получится"- вот, пожалуй, самый главный секрет С твоим-то потенциалом можно горы сворачивать)) Напиши себе огромными жирными буквами, и повесь туда, где ты будешь видеть просыпаясь и засыпая "Я МОГУ!"
Цитатаадель ()
Естьодин момент, я не могу понять, как дальше я хочу себя реализовать в социуме
Здесь ты неверно поняла, не в социуме, а личностно (это ведь может быть и 4 стенах, правда же? Не пугайся так сразу, я не о затворничестве говорю) Составь себе список (на основе детских мечтаний или взрослых, или и тех и других, при мыслях о которых у тебя слюнки текут). И начни делать сегодня (подчеркнутое- самое важное). Начни делать то, что не требует покупать краски, например, или сноуборд Составляя список, не обращай внимания на вредности ума (вроде этого: ну вот, хотела быть балериной, теперь уже поздно. Поздно что? Стать прима-балериной в Мариинке? да, поздно. А заняться хореографией для себя, ради удовольствия и радости? Разве поздно???) Ты поняла направление советов))
Личностно- это для самой себя. Практика показывает, что в 80% случаев реализация перетекает и в социум. Для вдохновения приведу пример молодой женщины (иначе я назвать ее не могу) 74 лет. Мы начали работать с ее психосоматикой, врачи поставили крест на ней и готовили к инвалидной коляске из-за проблем с суставами. Примерно 2 года назад женщина передвигалась при помощи 2 палочек. Прошлой осенью она сделала пол-марафона!!!
Расклад показывает, что Вы, как птичка в клетке, уже длительно пребываете в некоем застое: никаких существенных качественных перемен, никаких прорывов. Вы в ожидании, а похоже, что уже и в предвкушении (что я вполне допускаю по аркану Суд на дне) периода и событий, которые вырвут Вас из состояния относительной спячки, и приведут в более динамичное, яркое, бурлящее русло. Здесь указания на то, что Вы ожидаете толчка извне- очевидны, я уточнила источник возможных перемен, и…получила в ответ 8 Мечей. Вы уже не новичок в таро, и понимаете, что эта 8-ка описывает человека в ожидании «спасателя», но не вполне готового самостоятельно вытянуть себя за волосы из болота.. А перемен Вам хочется, и когда-никогда Вы предпринимаете некоторые попытки трансформировать события в те, которые Вам будут стимулом, мотивацией. Но движения Ваши импульсивны, непостоянны и непоследовательны, шаг вперед-шаг назад, а умопомрачительные цели, от которых громадные муравьи бегают по коже- пока что не в списке Ваших побед. Зачастую Вам просто мешают эмоции, которые завязаны на непостоянстве мыслей (когда бывает трудно принять решение, и не знаете какой из вариантов выбрать, Вы теряете равновесие. И вследствие потери уверенности оказываетесь в плену расшатывающих эмоций, вплоть до выгорания временами, когда уже опускаются руки, накрывает состояние «хочу покоя» и хочется забиться куда-то подальше в норку, в спячку, только бы эти эмоции не разрывали Вас) Все только что описанное- Ваша личная 8 Мечей на сейчас (и, конечно, в прошлом также). Что для Вас представляется прекрасным журавлем в небе? Это жизнь, в которой трудно выделить 1 конкретную успешную область, но то качество жизни, где сбалансированы все области, важные для Вас: сфера отношений (как видим по Рыцарю Кубков и Луне), гармоничное личностное состояние, когда Вы в ладу с собой, и материально-денежные перспективы. Почему-то карты не показывают сферу здоровья, значит (при очевидной значимости ее для Вас, как для любого человека), со здоровьем на сегодня, можно сказать, порядок (мелкие неприятности не берем в расчет. Важно отсутствие серьезных угроз). Рыцарь Кубков еще одну грань из категории «ожидание» показывает: усиленный Луной и подкрепленный Справедливостью, он показывает нам ожидание новой влюбленности, встречи с мужчиной для любви, для души, для глубокого обмена на равных. Именно такой формат представляется Вам сегодня как наиболее соответствующий вашему видению партнерства. К этому я присмотрелась внимательнее, уточняя, почему же период Повешенного у вас затянулся. Карты показывают, что Вы в состоянии обороны (при всем желании быть в паре). Для начала, Вас раздирают порой внутренние противоречия, связанные как с темой отношений в самом широком смысле, так и в оценке Вас самой как жены (или женщины в постоянном длительном союзе. По всему судя, опыта совместного проживания у Вас нет, и отсюда, из подсознательных страхов, исходит и своего рода подсознательное сопротивление). На этом сопротивлении пышно цветет набор ожиданий по поводу будущего партнера (проще говоря, та самая планка). Вы воспринимаетесь- простите эту честность- как товарищ, интересный собеседник, но как женщина в глазах мужчин-настороже, довольно строптивая, независимая и не нуждающаяся в заботе и «телячьих нежностях». Я пишу так прямо потому, что в течение месяцев 12-15 у Вас есть шанс на знакомство с мужчиной. И по предыдущим картам судя, Вы можете его пропустить, не реализовать. Смотрите, как тревожно: Королева Мечей, 8 Мечей. Жизнь вроде бы протягивает Вам синичку в руки, и даже намекает: смотри, синичка может стать синей птицей (Император, 4-ка Пентаклей). И подталкивает Вас в спину 8-кой Жезлов, говоря: решись, отпусти себя… Но расклад завершает 4 Кубков (такая себе «принцесса-Несмеяна», которой жемчуг мелок) Приговор ли, эта четверка? Вовсе нет! При пересмотре подходов, которыми Вы меряете сферу партнерства и себя в ней, можно схватить удачу за хвост. Тем более, что перемены в вашей жизни уже достаточно близко, в пределах тех же 12-18 месяцев.. Но будьте внимательной: Вы можете их запустить сама, через призму того, чего в жизни хотите. А может быть и второй путь: судьба сверху их спустит, Вас не спрашивая. Я здесь не говорю о том, что последние будут со знаком минус, это нужно отдельно смотреть. Но аркан Суд всегда несет идею перерождения (а уж из какого качества в какое- уже иной вопрос) Желаю Вам Счастья!
расклад получился глубокий, необычный, очень четко выловил основные моменты, самое важное и волнующее, сейчас все прокомментирую
Цитата
Расклад показывает, что Вы, как птичка в клетке, уже длительно пребываете в некоем застое: никаких существенных качественных перемен, никаких прорывов.
да, так и есть, сейчас запустились определенные изменение в карьере, но это далеко не приоритет для меня
Цитата
Вы в ожидании, а похоже, что уже и в предвкушении (что я вполне допускаю по аркану Суд на дне) периода и событий, которые вырвут Вас из состояния относительной спячки, и приведут в более динамичное, яркое, бурлящее русло. Здесь указания на то, что Вы ожидаете толчка извне- очевидны, я уточнила источник возможных перемен, и…получила в ответ 8 Мечей. Вы уже не новичок в таро, и понимаете, что эта 8-ка описывает человека в ожидании «спасателя», но не вполне готового самостоятельно вытянуть себя за волосы из болота..
здесь тоже не могу не согласиться...мне действительно нужен толчок извне, хотя бы небольшой, чтобы набрать разгон) а потом если я воодушевлюсь, то и сама смогу очень многое если пару лет назад я внутренне была истощена и мало чем хорошим могла поделиться, то сейчас я "напиталась" внутренне, ушел фатализм, боль, я больше не оглядываюсь в прошлое и не хочу его возврата (у меня ушел на это не один год!), я научилась опять радоваться мелочам, шутить, видеть яркие краски
Цитата
А перемен Вам хочется, и когда-никогда Вы предпринимаете некоторые попытки трансформировать события в те, которые Вам будут стимулом, мотивацией. Но движения Ваши импульсивны, непостоянны и непоследовательны, шаг вперед-шаг назад, а умопомрачительные цели, от которых громадные муравьи бегают по коже- пока что не в списке Ваших побед.
перемен хочу, это однозначно, попытки да есть, именно такие как описали) спонтанные, непоследовательные, это как свечка на ветру, погаснуть очень легко, так и гаснуть и мои попытки...муравьи наверное задержались в пути))
Цитата
Зачастую Вам просто мешают эмоции, которые завязаны на непостоянстве мыслей (когда бывает трудно принять решение, и не знаете какой из вариантов выбрать, Вы теряете равновесие. И вследствие потери уверенности оказываетесь в плену расшатывающих эмоций, вплоть до выгорания временами, когда уже опускаются руки, накрывает состояние «хочу покоя» и хочется забиться куда-то подальше в норку, в спячку, только бы эти эмоции не разрывали Вас)Все только что описанное- Ваша личная 8 Мечей на сейчас (и, конечно, в прошлом также).
мысли у меня порой как белка в колесе, скачут сверху вниз без остановок, выбор это вообще отдельная тема, у меня с этим стабильно сложности и колебания, это касается как мелочей так и важных решений эмоционально я быстро выгораю, так как принимаю многие моменты слишком близко к сердцу, думаю, не сплю ночами, мне сложно отпускать ситуации, которые меня волнуют, в общем, спокойствие мне только снится)
Цитата
Что для Вас представляется прекрасным журавлем в небе? Это жизнь, в которой трудно выделить 1 конкретную успешную область, но то качество жизни, где сбалансированы все области, важные для Вас: сфера отношений (как видим по Рыцарю Кубков и Луне), гармоничное личностное состояние, когда Вы в ладу с собой, и материально-денежные перспективы. Почему-то карты не показывают сферу здоровья, значит (при очевидной значимости ее для Вас, как для любого человека), со здоровьем на сегодня, можно сказать, порядок (мелкие неприятности не берем в расчет. Важно отсутствие серьезных угроз).
моего журавля в небе вы очень четко описали, все именно так, сфера отношений очень важна для меня и она сейчас абсолютно нереализована, внутренняя гармония также в моих приоритетах, материальное меньше по значимости двух предыдущих, но тоже актуально для меня.... о здоровье я редко задумываюсь
Цитата
Рыцарь Кубков еще одну грань из категории «ожидание» показывает: усиленный Луной и подкрепленный Справедливостью, он показывает нам ожидание новой влюбленности, встречи с мужчиной для любви, для души, для глубокого обмена на равных. Именно такой формат представляется Вам сегодня как наиболее соответствующий вашему видению партнерства.
абсолютно верно, ожидание такое есть и описание стопроцентно совпадает с моими внутренними ощущениями и желаниями
Цитата
К этому я присмотрелась внимательнее, уточняя, почему же период Повешенного у вас затянулся. Карты показывают, что Вы в состоянии обороны (при всем желании быть в паре). Для начала, Вас раздирают порой внутренние противоречия, связанные как с темой отношений в самом широком смысле, так и в оценке Вас самой как жены (или женщины в постоянном длительном союзе. По всему судя, опыта совместного проживания у Вас нет, и отсюда, из подсознательных страхов, исходит и своего рода подсознательное сопротивление). На этом сопротивлении пышно цветет набор ожиданий по поводу будущего партнера (проще говоря, та самая планка).
период застоя в личной жизни действительно затянулся, опыта совместного проживания нет, тоже верно, по поводу внутренних противоречий, честно говоря, особых противоречий я не ощущаю, или же они спрятаны где-то глубоко и не вполне осознаны насчет планки тоже не совсем согласна, для меня в мужчине, как возможном партнере, важна харизма, сильная мужская энергетика, которая импонирует мне) и этого, по сути, достаточно, ну еще, пожалуй, открытость
Цитата
Вы воспринимаетесь- простите эту честность- как товарищ, интересный собеседник, но как женщина в глазах мужчин-настороже, довольно строптивая, независимая и не нуждающаяся в заботе и «телячьих нежностях».
прощать не за что) я сама это прекрасно знаю, более того, данное восприятие меня практически устраивает, за исключением одного - мне бы хотелось стать более открытой и дающей больше внутреннего тепла, но это скорее не для всех, только для тех, кто мне близок
Цитата
Я пишу так прямо потому, что в течение месяцев 12-15 у Вас есть шанс на знакомство с мужчиной. И по предыдущим картам судя, Вы можете его пропустить, не реализовать.
с мужчиной, который по-настоящему меня затронул, чего не случалось достаточно давно, я уже познакомилась, буквально пару дней назад, но здесь, как обычно у меня, все далеко не просто, мы в разных странах и под большим вопросом будет ли еще встреча и если будет то когда
Цитата
Смотрите, как тревожно: Королева Мечей, 8 Мечей. Жизнь вроде бы протягивает Вам синичку в руки, и даже намекает: смотри, синичка может стать синей птицей (Император, 4-ка Пентаклей). И подталкивает Вас в спину 8-кой Жезлов, говоря: решись, отпусти себя… Но расклад завершает 4 Кубков (такая себе «принцесса-Несмеяна», которой жемчуг мелок) Приговор ли, эта четверка? Вовсе нет! При пересмотре подходов, которыми Вы меряете сферу партнерства и себя в ней, можно схватить удачу за хвост.
ну что тут сказать, мужчина о котором я написала выше, сейчас занимает все мои мысли, на работе, дома) если неделю назад я его знать не знала, то сейчас не могу ни на чем другом сосредочиться, и что меня радует, у меня нет никакого желания сравнивать его с прошлым мужчиной, что я раньше практиковала) мне бы очень хотелось попробовать развить это знакомство, и очень хотелось бы инициативы с его стороны, мне кажется если будет хотя бы маленький шажок с его стороны ко мне, я сделаю 5) .... шансы, конечно, не очень высокие, мы практически не общались, хотя два дня просидели напротив друг друга, это были деловые посиделки) и когда уже прощались и он пожимал мне руку, я почувствовали что он тоже хочет растянуть этот момент и интерес не только с моей стороны...будет ли что-то еще не знаю, но я этого желаю всей душой)
Цитата
Тем более, что перемены в вашей жизни уже достаточно близко, в пределах тех же 12-18 месяцев.. Но будьте внимательной: Вы можете их запустить сама, через призму того, чего в жизни хотите. А может быть и второй путь: судьба сверху их спустит, Вас не спрашивая. Я здесь не говорю о том, что последние будут со знаком минус, это нужно отдельно смотреть. Но аркан Суд всегда несет идею перерождения (а уж из какого качества в какое- уже иной вопрос) Желаю Вам Счастья!
перерождение и реальные перемены это что мне требуется и чего я по-настоящему желаю, спасибо за пожелание)
Indi, какие комментарии! Душа радуется такой вдумчивости и открытости ))) Хочется кое на что ответить прямо сейчас, но.. я пока загружена ) Доступно только для пользователейРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
А разве для нас новость, что жизнь- прежде, чем дать нам большущую вкуснючую конфету- сначала проверяет, осилим ли мы ее? На что готовы, чтобы ее получить? Когда-то я узнала стихотворение, где есть строчки "кого не трудно потерять, того искать не интересно"
ЦитатаIndi ()
сейчас я "напиталась" внутренне, ушел фатализм
здорово!!! Это уже то топливо, на котором можно отправляться в отношения- оно не подведет на пол-дороге
ЦитатаIndi ()
особых противоречий я не ощущаю, или же они спрятаны где-то глубоко и не вполне осознаны
ну, 5 Жезлов на более глубоком уровне говорит и о внутреннем, не только о строптивости наружу Побудьте с этой информацией, может- отзовется? Я не настаиваю ))
ЦитатаIndi ()
насчет планки тоже не совсем согласна
Планка здесь- не самое точное слово, я подумаю, как еще можно передать мысль. Это если говорить об образе того, кого еще в жизни нет (т.е, если говорить о воображаемом мужчине, теоретической картинке) Здесь тоже давайте возьмем время, и когда достаточно времени проживете в мужчиной изо дня в день под одной крышей, проверьте себя на планку ;)
ЦитатаIndi ()
мне кажется если будет хотя бы маленький шажок с его стороны ко мне, я сделаю 5)
Вот здесь наше женское заблуждение, мы так воспитаны и так привыкли- ожидать от мужчины действий. Мне помогают расширять горизонты в отношении инициативы 2 вещи: - стаж общения с европейскими мужчинами, около 30 лет. Они часто просят объяснить, почему женщины Восточной Европы все время находятся в состоянии ожидания или противостояния? - моя профессия, которой я пользуюсь, задавая чужим мужчинам вопросы, которые не задала бы моему партнеру (выведываю секреты ) И один из них: им тоже бывает страшно.... Страшно заговорить, быть отвергнутым при попытке знакомства, да много у них страхов. Им же тоже с детства подселили жирных тараканов (мол, сильному полу не положено проявлять слабость ). Так что, многие, поверьте, ждут сигнала А как его отправить, чтобы мужчину не спугнуть- для этого нам дана мудрость и чуткость... На самом деле, не слушайте ничьих советов (моих в том числе- если не отзываются), слушайте сердце, и если оно просит намекнуть мужчине о том, что он не безразличен, тогда знаете, что делать))
ЦитатаIndi ()
будет ли что-то еще не знаю, но я этого желаю всей душой)
Я тоже пожелаю, чтобы желани души осуществились!! Посмотрите в расклад, в каком порядке туда пришли карты на перспективу. А теперь я предлагаю поиграть, и поменять их местами, вот так:
Ведь совсем иная картинка!
Как мне понравился рассказ о руках!! И спасибо за добрый отклик, я и иду в глубину всегда- иначе не интересно :)
В последнее время так много звучит запросов о желаемых переменах (здесь на форуме, и в реале), что я захотела поделиться цитатой Максвэла Мольца:
"Человек чем-то напоминает велосипед, который в состоянии сохранять равновесие только по направлению к чему-либо. Ваша беда в том, что вы пытаетесь балансировать, оставаясь на месте, не зная в какую сторону дальше ехать. Стоит ли удивляться, что вы чувствуете себя неустойчиво"
Надеюсь, что эти простые слова хоть кому-то помогут определиться с направлением и способом передвижения Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Лана, спасибо еще раз за мысли, наблюдения, которыми поделились, и поддержку) я еще должна со всем этим "переспать" и не один раз, и попытаться разобраться в своих ощущениях, а дальше будет видно)) возможно, чуть позже поделюсь, если будут те самые перемены)
lera0222, здравствуйте! Набора на блицы сейчас нет. Но если вопрос будет мне интересным (и другие практики не гадали), посмотрю. Напишите, что хотите узнать Расклады любой сложности Моя темa: О женском...