Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Анахата, здравствуйте, давайте заглянем, пишите данные (если другой практик не гадал на апрель) Сделаю очень неспешно, по вдохновению ))
Татьяна8029, чуть опоздали Если у меня будет время, посмотрю самые запоминающиеся события (состояния) апреля для вас тоже Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
В этой теме я работаю либо с новыми колодами, либо с теми, которые плохо изучены. Поэтому, не принимайте ответ за достоверно верный прогноз.. 1. Мне кажется, что возможны проявления мужчины, с которым Вы уже была в отношениях, причем длительно. Похоже, есть у вас некая объединяющая тема, которая в апреле (и дальше, до начала лета я думаю) будет актуальной. Так или иначе, по картам выходит, что получите от этого мужчины важную для Вас информацию, в своем роде поддержку. 2.Я также не исключаю по этим картам знаки внимания в Вашу сторону со стороны нового поклонника. Заметите ли эти знаки? Отреагируете ли, чтобы знакомство завязалось- вот в этом главный вопрос. В целом, триплет больше показывает то, что фокус внимания будет не вполне на ЛЖ; видимо, ребенок, его дела перетянут на себя львиную долю забот, внимания. Судя по картам, эта тенденция сохранится до середины-20-х чисел мая. В эти числа жду ОС. И желаю Удачи!
1. Действительно у меня были очень длительные отношения с МЧ, с ним одним были именно такие долгие отношения, что прочитав ваш блиц я сразу подумала про него. Мне бы хотелось возобновить их. По поводу важной инфо или поддержки от него пока ничего не могу сказать, сейчас мы друг друга игнорируем и все. 2.Пока активно проявляет знаки внимания директор, но не знаю его показали карты или кого-то нового. С директором не знаю как себя вести, серьёзно он или шутит. 3. У меня есть дочь, которая летом сдает ЕГЭ и опять карты верно показали этот момент. Очень хотелось бы возобновить отношения, но посмотрим, что вообще он захочет
Я не спросила вводную. Уточню, что информацией может быть и просто его инициатива (напишет, позвонит, предложит встречу и т.п.). Так как, судя по картам, Вы сама ему навстречу не идете, и вроде бы не намерена это делать. В этом может выражаться и идея поддержки, поскольку Вам что-то претит сделать 1-й шаг к нему. По поводу директора; не шутит в прямом смысле, но предложить ему на данном этапе нечего (если говорить о стабильности отношений, серьезных намерениях). Ретивое играет, и в этом он правдив, но что дальше??
у меня и не было никаких показаливводных данных, т.к.этих двух мужчин и не рассматривала серьёзно, а больше ничего и нет, но теперь я изменю свою тактику в общении- с директором буду более открытой в его заигрываниях, т.к.на данном этапе мне и не нужны его серьёзные намерения, а пообщаться в не рабочей обстановке вполне устраивает. Главное понятно, что он не шутит, уже легче) С бывшим МЧ мы тоже вместе работаем, поэтому всегда на глазах друг у друга. И карты верно показали - меня претит сделать 1 шаг, т.к. обижена и расстроена и пообещала себе вечный игнор для него. Навстречу не иду совсем ему и всем своим видом постоянно показываю, что он для меня пустое место. Т.к.он тоже мной не интересуется, я сделала вывод, что поступаю правильно. Просмотрим, как события развернуться)