Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Alevtina, я прочла ОС)) Спасибо за нее искреннее, за то, что настолько вдумчиво и уважительно относитесь к тому, что я делаю. И за Высокую оценку моего труда Открою по секрету: с Вами всегда интересная ситуация: карты будто приподнимаются со стола, становятся рядом с лицом, и на ушко рассказывают историю и показывают картинки- и есть в этом некая стройность, гармония Интересно это смотреть! Я отвечу на вопросы, так же на почту)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Alevtina, это настолько привлекательное явление, что я не пытаюсь его разумом понять. Я оставляю для себя это загадкой Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Приглашаю 1 пушистого смельчака поближе познакомиться с собой посредством моего авторского расклада
Расклад создан специально для женщин. Как много и часто каждая из них находит у себя то, что мешает ей быть счастливой, знать свою ценность, безошибочно выбирать партнеров, не утопать в токсичных отношениях, реализовываться как личность. Кто из женщин хоть изредка не думает о себе: я слишком толстая, чтобы надеть это платье? Мне уже поздно…? Жить для себя- неправильно? Если бы он действительно меня любил, то..? Я должна быть вежливой со всеми?.... Подобных вредных мыслей- целые сотни, и чаще всего они не имеют под собой почвы. Слой за слоем, этот расклад покажет, какими программами женщина чаще всего руководствуется в жизни, и в чем ее заблуждения относительно себя. 1. Сказка о ценности (представление о себе как личности) 2. Сказка о внешности 3. Сказка об успехе (сомнения в своих силах и способностях. Мнимые препятствия. Ожидание лучших времен) 4. Сказка о личном (взаимоотношения, сценарии любви. Эмоциональность, сексуальность, женственность) 5. Сказка о смелости быть собой 6. Сказка о деньгах (мифы и правда о материальном уровне) 7. Совет @ Автор: Душа (Шакти)
Снимаю, опоздала Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, Ира, да, немножко опоздала, но...не окончательно. Я немного освобожусь, и продолжу этот расклад обкатывать Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Удивил меня твой расклад, Леночка ! Почему? Если прислушаешься к картам- тебе будет интересно провести следующие 8-12 месяцев (как минимум). Интересно потому, что в картах есть вызов, такой себе клич «а ну-ка, попробуй!» Пойдем по-порядку? Признаешь ли ты, что сама себя не пускаешь туда, куда хочется? Ну, если мы здесь о сказках говорим, вернемся к маленькой девочке, которой ты была когда-то фактически, и которая (ведь знаешь об этом?) не оставила тебя, просто живет, существует в другом, метафизическом состоянии в каком-то уголке твоей души, личности. Помнишь детские мечты? Так смело мечталось, так много хотелось, и все мечты казались реальными, возможными? Сколько из них (тех самых, которые в самые черные периоды жизни поднимали тебя, как неваляшку, из горизонтали, и становились моторчиком?) ты осуществила? Мало, правда ведь? Если карта вышла в категории представления о себе, значит, все об этом ты знаешь: знаешь, чего сама себя лишила и где обокрала свою жизнь (грубо, но это- самый верный смысл того, что хочется показать тебе). Именно ты сама, какими бы вескими не казались тебе причины, почему ты не заполучила птичку-синичку. А ведь твои мечталки (в хорошем смысле) были очень богатыми, оригинальными, из них можно было бы сплести потрясающую, увлекательную жизнь!! Но ты выбрала более проторенные дорожки, похожие по сути на образ жизни «как у всех» (читай: безопасные, с точки зрения общепринятых «норм») Мне самой стало грустно, описывая эту сказку, и потому я тороплюсь сказать: пусть многие мечты потеряли для тебя ту былую привлекательность, некоторые отпали в процессе твоего роста, но…синичка может прилететь к тебе, и даже превратиться в другую, более красивую и величественную птицу…. если ты будешь смелой и заживешь жизнью зрелой личности (а это значит: к бабушке чертенка чужие мнения, представления о воспитании, и прочие чужие, НЕ ТВОИ, сказки !) Я здесь не призываю пускаться во все тяжкие и начхать на все и всех ! Скажу тебе так: ковать собственное счастье, не лупя по пальцам близких- реально ;) Представлений о себе у человека может быть множество, и о различных сферах своей жизни. Но поскольку расклад мой, я заложила смысл следующий: самое-самое насущное, что человеку следует (и по силам !) трансформировать в период около 1 года. Пожалуй, самое не кривое зеркало во всех твоих сказках- это представление о внешности. Оно у тебя неискаженное, ты видишь не только маленькие минусы, но и большие плюсы, что является здоровым отношением к тому, что подарила тебе природа, и в чем ты сама смогла природе помочь, чтобы не роптать особо на отражение в зеркале. Наверняка, ты отчетливо понимаешь, что по сравнению с женщинами одного с тобой возраста (или круга общения) ты в выигрышной позиции? И мы начинаем читать самую важную сказку! Сказка о реализации личностной (читай: соответствует ли задумка Того, кто разрешил твоей душе воплотиться тому, как ты сама Его замысел смогла реализовать). Потенциал здесь у тебя (свыше дано, что называется)- Огромный!!! И помнишь, когда о детских мечтах я писала, я отметила особенность тою,- способность быть оригинальной и мыслить нестандартно, отлично от «круга общения». И еще одна не всем присущая данность- это способность мыслить революционно, новаторски… Я даже вот что тебе открою (по секрету): ты- как неиссякаемый источник! Практически любую способность, талант, задаток (при условии, что ты горела бы любым из перечисленного) ты могла бы реализовать на высочайшем уровне! А как с реализацией этого дара? Правду говоря, процентов на 10 максимум… Почему так мало? Из страха отпустить себя.. Я могу много дать объяснений и синонимов этому слову, страх. Но мне кажется, ты понимаешь соль сказанного: ты сама много раз не решалась (потому как, выйдя на тропы, где не хожено, не протоптано, никогда не знаешь: взлетишь или упадешь. А в твоем случае еще путами вязали представления о «правильном» из детства).. Если кто-то смотрел твои главные задачи астрологией, я думаю, там тоже главной темой будет именно трансформация личности, задачи по ВЯ. А потом уже- реализация в партнерстве, женская, материнская, и прочие… И как бы в противоречие (но только на 1-й взгляд) с предыдущими словами, пишется сказка о личном. Смотри, какие арканы: Королева Облаков, Дружелюбие, Проекции. И присмотрись к картинкам, это важно! Трудно об этом писать..очень трудно. В сфере любви ты остаешься как маленькая девочка, от которой мало что зависит, и она просто ждет, что однажды ее полюбят. Она сама (имеющая нежность, умеющая дарить тепло и заботу) – как мертвая царевна, ждущая поцелуя (вот когда он поцелует, много раз скажет и покажет, как я нужна ему, - тогда и я открою мою большую и красивую душу, и покажу мой океан любви, безбрежный, надежный и глубокий. А до тех пор, об океане никому ни слова). В любви ты как человек, которому нужен будильник, чтобы проснуться; будто ты не доверяешь телу, не веришь, что оно способно просыпаться само по себе- нужно только выработать такой навык… И снова страхи и паразиты в голове служат тебе помехой: не удалось еще пока тебе переписать внутренние правила относительно инициатив, шагов вперед к мужчине и назад от него… Ты остаешься привязанной к «будильнику». А что меня здесь тревожит? Королева Облаков! (в этом таро она еще имеет название Мораль) Даже если ты скажешь мне, что многое о себе уже поняла, пересмотрела, меняешься,- я отвечу: недостаточно!! Не настолько, чтобы перестать быть зависимой (это относится ко всем мужчинам, которые могут попасть к тебе в сети, и с которыми ты войдешь в отношения. На ближайшие минимум 1,5 года) от инициативы и действий мужчины… Видишь ли ты, что из всех Королев эта- самая неустроенная, обледенелая, уязвимая в личном? (это мы о самом-самом потаенном сейчас говорим, о том, в чем самой себе бывает страшно признаться)… Ух, еле написалось все это…. И знаешь, чтобы уж совсем шкуркой прочувствовать, в каких состояниях ты находишься, я очень рекомендую сходить в эти арканы.. это путешествие расскажет тебе все, тысячу крат лучше самых умных слов! (если не знаешь как, я научу в ЛС) Вижу-вижу по следующей карте, что с годами ты как личность стала менее принципиальной, «правильной», и смогла посадить зернышки здорового эгоизма. Но в сказке о страхе быть собой появилась Шизофрения. Перевернутая, к счастью, но все же, хоть и корявенькая, и теряющая в данный отрезок времени свою силу, она в раскладе сидит… И страх-посему-еще в тебе сидит довольно прочно, и- между прочим- является такой себе веревкой на ногах (идти можно, но это больше похоже на спотыкания Паниковского, чем на походку павы). Здесь тебе самой решать: если тебе в этом разрыве живется относительно нормально, приемлемо, то можно и дальше так продолжать. Но если прислушаться к раскладу, вспомнить о том, что задачи от ВЯ выполнены минимально,- тогда именно этот страх стОит оставить уже в прошлом, и в будущее идти с решениями-помощниками. За что тебя хвалит расклад? За то, как ты обеспечиваешь себе материальные тылы! За то, что ты- не лентяйка и не боялась «темного леса с волками»: если нужно засучить рукава и действовать, ты способна мобилизовать себя на усилия, чтобы жить комфортно. Эта же сказка, о материальном, и об огромных задатках также говорит, а именно: тебе дано от природы осваивать территории, которые для других кажутся несбыточной мечтой. Если конкретнее, при твоем желании (+ должное узкопрофильное образование вроде школы бизнеса, например- это как вариант-, + правильное окружение+ желание рисковать) ты могла бы стать Невероятно обеспеченной женщиной. Твой потенциал в материальном мире очень велик! Эта сказка очень дружит, как видишь, со сказкой о личном потенциале… Не знаю, насколько ты готова прицелиться в эту мишень, но знай, что этот сюжет- твой личный Клондайк ! Паж Облаков (названный здесь как УМ) пришел дать тебе совет. Мы же не забыли о Королеве Облаков и Шизофрении? А на дне притаилась еще и 8 Облаков, страшненькая такая… О чем они все тебе кричат? О том, что ты слишком руководствуешься рассуждениями, размышлениями, ты слишком живешь в уме (слишком для тебя). Тем самым теряя спонтанность, непосредственность. Для тебя специально родился образ-высказывание, мне нравится - где много мыслей, там мало счастья… Очень-очень Паж советует пересмотреть установки. Слово слишком употребляемое, понятное, но мне не по душе в нашем случае. Оно- обо всем, но конкретно ни о чем. Я скажу тебе: срочно проведи ревизию твоих клише, среди них явно много тех, из-за которых мы в этом раскладе увидели тяжелые карты масти Облаков (Мечей в традиционном таро).. Я надеюсь, что смогла открыть тебе что-то новенькое и интересное о тебе. Будь счастлива, Леночка !
Приглашаю еще 1 смелого и любознательного человечка на вот такой просмотр !
На создание этого метода меня вдохновили детские сказки, игровые техники, спонтанное рисование, игро- и сказкотерапия и многие другие интересности По аналогии с метафорическими образами, расскажу вам, в каком периоде жизни (или состоянии) вы находитесь, кто вы сейчас: - мудрая сова? - гадкий утенок? - царевна-Лебедь? - птичка в клетке??? А может, вы вовсе и не птица, а ТА, к которой птицы слетаются? Какие? Синяя птица счастья? Белый павлин чистой души? Ворон-предсказатель? Карты покажут и длительность состояния или периода
Хочется новенького человечка, из групп Активные и выше. Или того, кому я давно не делала расклады. Обязательное условие: подробные комментарии по известным вам реалиям ! Расклад буду делать неспешно :)
Почему? Если прислушаешься к картам- тебе будет интереснопровести следующие 8-12 месяцев (как минимум). Интересно потому, что в картах есть вызов, такой себе клич «а ну-ка, попробуй!» Пойдем по-порядку? Признаешь ли ты, что сама себя не пускаешь туда, кудахочется? Ну, если мы здесь о сказках говорим, вернемся к маленькой девочке, которой ты была когда-то фактически, и которая (ведь знаешь об этом?) не оставила тебя, просто живет, существует в другом, метафизическом состоянии в каком-то уголке твоей души, личности. Помнишь детские мечты? Так смело мечталось, так многохотелось, и все мечты казались реальными, возможными? Сколько из них (тех самых, которые в самые черные периоды жизни поднимали тебя, как неваляшку, из горизонтали, и становились моторчиком?) ты осуществила? Мало, правда ведь?Если карта вышла в категории представления о себе, значит, все об этом ты знаешь: знаешь, чего сама себя лишила и где обокрала свою жизнь (грубо, но это- самый верный смысл того, что хочется показать тебе). Именно ты сама, какими бы вескими не казались тебе причины, почему ты не заполучила птичку-синичку. А ведь твои мечталки (в хорошем смысле) были очень богатыми, оригинальными, из них можно было бы сплести потрясающую, увлекательную жизнь!! Но ты выбрала более проторенные дорожки, похожие по сути на образ жизни «как у всех» (читай: безопасные, с точкизрения общепринятых «норм»)
Цитата
Как ты права, мечталось и еще как мечталось, что то измечтаний я смогла воплотить, но я просто в самом начале пути, пошла не по своему пути, не по тому о котороммечтала. Почему так получилось, побоялась, не поверила в себя, послушалась советов родителей (я ведь привыкла им доверять), а позже поняла, что уже поздно.Я ушла от своих мечтаний,появились просто цели, я легко добивалась того, что хотела, но чем дальше я уходила от того о чем мечтала, тем «тускнее» становилась жизнь и терялись способности к тому о чем мечталось. Я действительно все об этом знаю, понимаю, что ошиблась, побоялась, а главное упущено время теперь, тем мечтам уже не сбыться. И если бы они осуществились бы, жизнь действительно была бы яркой и насыщенной и не такой, как у всех. и именно этого мне не хватает. Весь мой характер и мои личные данные заточены именно на те мечтания. Но мечтания не сбылись, а данные остались и это требует реализации. А то что не реализовалось, это уже прошлое, не хочу и не виню себя за то, что было сделано, живу здесь и сейчас.
Это все то , что касалось реализации себя.Мне самой стало грустно,описывая эту сказку, и потому я тороплюсь сказать: пусть многие мечты потеряли для тебя ту былую привлекательность, некоторые отпали в процессе твоего роста, но…синичка может прилететь к тебе, и даже превратиться в другую, более красивую и величественную птицу…. если ты будешь смелой и заживешь жизнью зрелой личности (аэто значит: к бабушке чертенка чужие мнения, представления о воспитании, и прочие чужие, НЕ ТВОИ, сказки !) Я здесь не призываю пускаться во все тяжкие и начхать на все и всех ! Скажу тебе так: ковать собственное счастье, не лупя по пальцам близких- реально ;)
Цитата
Знаешь, сердце и душа хочетвырваться наружу. Я вроде не сижу сложа руки, и вроде поняла какие то свои ошибки и тд, и жизнь моя стала улучшаться (но поняла по твоему раскладу, мне еще менять и менять себя. Я была рада, что ты взяла меня на расклад. Мне нужно было понять, что я еще не вижу и тд. И ты опять мне помогла разобраться) Есть один момент, я не могу понять, как дальше я хочу себя реализовать в социуме. Те мечты уже ушли с годами, а новые мысли почему то не приходят, вот как то пусто. И я стараюсь поймать себя на мыслях, и все пусто. Вот что с этим делать, я не знаю. А в остальном. Я прислушаюсь к твоим советам, да и всегда прислушивалась. Уж очень хочу, чтобы прилетела ко мне красавица птица.
Представлений о себе у человека может быть множество, и оразличных сферах своей жизни. Но поскольку расклад мой, я заложила смысл следующий: самое-самое насущное, что человеку следует (и по силам !) трансформировать в период около 1 года. Пожалуй, самое не кривое зеркало во всех твоих сказках- этопредставление о внешности. Оно у тебя неискаженное, ты видишь не только маленькие минусы, но и большие плюсы, что является здоровым отношением к тому, что подарила тебе природа, и в чем ты сама смогла природе помочь, чтобы не роптать особо на отражение в зеркале. Наверняка, ты отчетливо понимаешь, что по сравнению с женщинами одного с тобой возраста (или круга общения) ты в выигрышной позиции?
Цитата
Я действительно очень реально отношусь к своейвнешности, знаю свои минусики и все свои плюсы, где надо помогу природе. И я действительно по сравнению с другими выгляжу очень хорошо. Да и возраст мой мне не дают.
И мы начинаем читать самую важную сказку! Сказка о реализацииличностной (читай: соответствует ли задумка Того, кто разрешил твоей душе воплотиться тому, как ты сама Его замысел смогла реализовать). Потенциал здесь у тебя (свыше дано, что называется)- Огромный!!
Цитата
Знаешь, я и сама знаю просвой потенциал и знала о нем чуть ли не с юности, да и говорили мне об этом не раз
И помнишь, когда о детских мечтах я писала, яотметила особенность тою,- способность быть оригинальной и мыслить нестандартно, отлично от «круга общения». И еще одна не всем присущая данность- это способность мыслить революционно, новаторски… Я даже вот что тебе открою (по секрету): ты- как неиссякаемый источник! Практически любую способность, талант, задаток (при условии, что ты горела бы любым из перечисленного) ты могла бы реализовать на высочайшем уровне!
Цитата
Да, есть такая за мнойспособность, мыслить оригинально, нестандартно. И те кто рядом со мной говорят именно так , как написала ты- неиссякаемый источник. Да я и сама чувствовала и чувствую в себе эти силы.
А как с реализацией этого дара? Правду говоря, процентов на10 максимум… Почему так мало? Из страха отпустить себя.. Я могу много дать объяснений и синонимов этому слову, страх. Но мне кажется, ты понимаешь соль сказанного: ты сама много раз не решалась (потому как, выйдя на тропы, где не хожено, не протоптано, никогда не знаешь: взлетишь или упадешь. А в твоем случае еще путами вязали представления о «правильном» из детства)..
Цитата
Конечно, не очень приятнопонимать, что так мало реализовано, но ты права. Я выше писала, и ты подтвердила- страхи мои, мешают мне.
Если кто-то смотрел твои главные задачи астрологией, я думаю,там тоже главной темой будет именно трансформация личности, задачи по ВЯ. А потом уже- реализация в партнерстве, женская, материнская, и прочие…
Цитата
Да, смотрели, ты права,главное трансформация личности.
И как бы в противоречие (но только на 1-й взгляд) спредыдущими словами, пишется сказка о личном. Смотри, какие арканы: Королева Облаков, Дружелюбие, Проекции. И присмотрись к картинкам, это важно! Трудно об этом писать..очень трудно. В сфере любви тыостаешься как маленькая девочка, от которой мало что зависит, и она просто ждет, что однажды ее полюбят. Она сама (имеющая нежность, умеющая дарить тепло и заботу) – как мертвая царевна, ждущая поцелуя (вот когда он поцелует, много раз скажет и покажет, как я нужна ему, - тогда и я открою мою большую и красивую душу, и покажу мой океан любви, безбрежный, надежный и глубокий. А до тех пор, об океане никому ни слова). В любви ты как человек, которому нужен будильник, чтобы проснуться; будто ты не доверяешь телу, не веришь, что оно способно просыпаться само по себе- нужно только выработать такой навык… И снова страхи и паразиты в голове служат тебе помехой: неудалось еще пока тебе переписать внутренние правила относительно инициатив, шагов вперед к мужчине и назад от него… Ты остаешься привязанной к «будильнику».
Цитата
Страхи еще есть, чувства невсегда могу показать, но ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ!!! Я уже могу проявить инициативу, конечно не всегда, но могу. Я уже пробовала это. Мне уже не страшно это делать, я уже не думаю, что обо мне и как подумает и у меня это стало получаться даже легко. Конечно, еще есть над чем работать, но я уже в движении. Знаешь, тот мч, о котором я столько лет страдала, не просто так мне был послан, много раз об этом думала, ведь не встреть я его, не начни переживать и тд я бы наверное так и жила бы. Мне многое открылось и многое стало понятно, а сколько еще предстоит открыть.
А что меня здесь тревожит? Королева Облаков! (в этом таро онаеще имеет название Мораль) Даже если ты скажешь мне, что многое о себе уже поняла, пересмотрела, меняешься,- я отвечу: недостаточно!! Не настолько, чтобы перестать быть зависимой (это относится ко всем мужчинам, которые могут попасть к тебе в сети, и с которыми ты войдешь в отношения. На ближайшие минимум 1,5 года) от инициативы и действий мужчины… Видишь ли ты, что из всех Королев эта- самая неустроенная, обледенелая, уязвимая в личном? (это мы о самом-самом потаенном сейчас говорим, о том, в чем самой себе бывает страшно признаться)… Ух, еле написалось все это…. И знаешь, чтобы уж совсем шкуркой прочувствовать, в какихсостояниях ты находишься, я очень рекомендую сходить в эти арканы.. это путешествие расскажет тебе все, тысячу крат лучше самых умных слов! (если не знаешь как, я научу в ЛС)
Цитата
Согласна, недостаточно. Но воправдание напишу, что я уже стала пробовать на практике. Главное я сделала самый первый шаг, переступила через себя. Напиши пожалуйста, как сходить в арканы.
Вижу-вижу по следующей карте, что с годами ты как личностьстала менее принципиальной, «правильной», и смогла посадить зернышки здорового эгоизма.
Цитата
Я только зернышки посадила,а для близки я уже эгоистка)))
Но в сказке о страхе быть собой появиласьШизофрения. Перевернутая, к счастью, но все же, хоть и корявенькая, и теряющая в данный отрезок времени свою силу, она в раскладе сидит… И страх-посему-еще в тебе сидит довольно прочно, и- междупрочим- является такой себе веревкой на ногах (идти можно, но это больше похоже на спотыкания Паниковского, чем на походку павы). Здесь тебе самой решать: если тебе в этом разрыве живется относительно нормально, приемлемо, то можно и дальше так продолжать. Но если прислушаться к раскладу, вспомнить о том, что задачи от ВЯ выполнены минимально,- тогда именно этот страх стОит оставить уже в прошлом, и в будущее идти с решениями-помощниками.
Цитата
С веревками на ногах мнеплохо живется, и я продолжу работу над собой. Все же я вижу улучшения во мне и в своей жизни, и конечно хочу, чтобы было еще лучше.
За что тебя хвалит расклад? За то, как ты обеспечиваешь себематериальные тылы! За то, что ты- не лентяйка и не боялась «темного леса с волками»: если нужно засучить рукава и действовать, ты способна мобилизовать себя на усилия, чтобы жить комфортно
Цитата
.Да, это так
Эта же сказка, о материальном, и об огромных задатках такжеговорит, а именно: тебе дано от природы осваивать территории, которые для других кажутся несбыточной мечтой. Если конкретнее, при твоем желании (+ должное узкопрофильное образование вроде школы бизнеса, например- это как вариант-, + правильное окружение+ желание рисковать) ты могла бы стать Невероятно обеспеченной женщиной. Твой потенциал в материальном мире очень велик! Эта сказка очень дружит, как видишь, со сказкой о личном потенциале… Не знаю, насколько ты готова прицелиться в эту мишень, но знай, что этот сюжет- твой личный Клондайк ! Паж Облаков (названный здесь как УМ) пришел дать тебе совет. Мы же не забыли о Королеве Облаков и Шизофрении? А на днепритаилась еще и 8 Облаков, страшненькая такая… О чем они все тебе кричат? О том, что ты слишком руководствуешься рассуждениями, размышлениями, ты слишком живешь в уме (слишком для тебя). Тем самым теряя спонтанность, непосредственность. Для тебя специально родился образ-высказывание, мне нравится -где много мыслей, там мало счастья… Очень-очень Паж советует пересмотреть установки. Словослишком употребляемое, понятное, но мне не по душе в нашем случае. Оно- обо всем, но конкретно ни о чем. Я скажу тебе: срочно проведи ревизию твоих клише, среди них явно много тех, из-за которых мы в этом раскладе увидели тяжелые карты масти Облаков (Мечей в традиционном таро).
Цитата
.Да, понимаю, мой ум –мой враг.Лезет он вечно не туда) И так продолжаю работать над собой. Знаешь, я не знаю насколько ты все смягчила в трактовке, но я почувствовала, что я смогу , у меня все получится. Вижу над чем надо работать еще.Я очень, очень благодарнатебе.
Появится ли в этом году мужчина /я не уточнила, но вопрос поняла как встретите ли нового/?
Прошу глубочайше простить меня, вылетело из головы, да и не появлялась довольно давно...отчитываюсь за 2015 год. Предварительная ОС на стр. 22 Ни в 2015 ни в 2016 мч так и не встретила, знакомств было много, разочарований ещё больше, "нарывы вскрывались" через пару недель после знакомств, отношения разрывала сразу. поездки не было, но планировала весной 2016, не получилось, тк вышла на работу.про детей больше не вспоминала, больно все это( даже не могу находиться в помещении где много детей( слезы на глазах( еще раз прошу простить меня за задержу(((