Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Alice, nimfaa, ок) жду данные) oleg1981, боюсь не успеть...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Прошу прощения, боюсь физически не успею сделать. Если только рассматривать неделю не с понедельника...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, я тоже готова со вторника, если конечно успеваете и если вас не затруднит)) у меня должно кое-какое событие произойти.. вот интересно, что карты скажут) данные в профиле- верные!
еленка5573, vasilek__91, постараюсь)))) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Добрый вечер Диана!!! Извиняюсь заранее если Вас сильно отвлекаю.Но очень хочется к Вам на блиц до конца года,Вы уж простите меня за такую наглость.Если все же у Вас возникнет желание,на всякий случай оставлю.Хотелось бы узнать как будет складываться мое финансовое положение до конца года.Я Олег 24.9.1981.время рождения 20-00. С Уважением к Вам и Вашему труду
Дно. Огонь Эта неделя очень важная для вас. Вы сейчас просто горите. Много мыслей и планов как мне кажется. А еще вдохновение. Почему-то подумалось еще про неизбежность.
Основная тема недели Темница Нельзя сказать что неделя будет очень позитивной. Такое ощущение, что у вас будут скованы руки и вы будете зависимы от кого-то. Есть какие то обстоятельства, которые не дают вам жить так как хочется… Нет свободы. Вы привязаны к чему-то и пока не сделаете этого не ощутите возможным расслабиться…
Работа Сердце Работа это то, что вам нравится. На этой неделе вы будете заниматься по большей части тем, что вам нравится, тем, что зажигает ваше сердце. Вы словно завершите какой то этап… У вас ведь предзащита, верно? Скорее всего карты указывают не на работу-работу, а скорее на учебу здесь… Вы будете погружены в свой диплом.
Дела семейные Тучи С родными скорее всего общения будет не очень много. Возможно разрешится какой то давний спор… А может просто общение будет совсем обыденным, все как всегда, никаких ярких моментов… Единственно такое ощущение что каждый при своем мнении будет…
Финансы Женщина С финансами все двояко. Предположу что вы будете зависеть в этом плане от женщины. Может от вашей начальницы? Не могу сказать что с финансами будет хорошо, но все же как мне кажется вы сделаете себе приятное каким-то образом)
Дела любовные Бесплодие К сожалению порадовать нечем. Скорее всего на этой неделе не будет любовного общения, но вам отчасти будет на это все равно… Вообще такое ощущение что вы на этой неделе будете стараться скрывать свои эмоции и чувства… Сосредоточитесь на чем-то одном.
Негатив недели Сердце. Башня. Бесплодие Не все ваши действия будут оценены, возможно придется что-то переделывать… Также возможно кто то слишком эмоционально выскажется о вашей работе. Какой то проект не будет оценен
Позитив недели Тучи. Тупик. Женщина Вы сможете разрешить ситуацию, которая казалась безвыходной какое то время. Вы хоть и с трудом но сможете разобраться в теме, которая важна для вас. Отчасти ваши волнения окажутся ложными, а страхи напрасными.
Что будет помогать? Сердце. Очищение. Тучи Знаете, вам на этой неделе очень пригодится умение очищать разум от лишних чувств, эмоций, страхов, переключаться с эмоционального восприятия мира на более спокойный, логичный… В общем немного здорового пофигизма не повредит)
Что будет мешать? Бесплодие. Маска. Женщина Возможно есть в вашем окружении женщина, которая вас недолюбливает? Но при этом внешне этого не показывает…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638