В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Общая картина месяца-Звезда Снов-в результате ваших усилий, терпения и любви,ваши надежды оправдаются,желания один за другим начнут исполняться.И это не сказка,а просто вы приблизитесь к своей мечте максимально близко,вот только руку протяните...и немного терпения))) Негатив-Дьявол Теней-у вас сложится такая ситуация,что вами захотят управлять без вашего на то согласия так сказать.Опасность психологической зависимости,или же в отношениях, когда один подавляет личность,а другой это позволяет.Еще на работе возможна ситуация,когда руководство подчиненным, не дают и рот раскрыть,не то что высказать свою точку зрения.И делаешь свою ненавистную работу,хоть и платят гроши,а жить за что-то надо,вот и приходится позволять собой понукать. Вас могут поучать "как надо",хотя вы и сама отлично это знаете.Вот вами кто-то будет пытаться манипулировать. Позитив-Солнце Снов-Вы проявите спокойствие и уверенность в себе.Так же хорошие новости и радостные известия.У вас добавится оптимизма,вера в себя и жизнерадостнось. Совет: Принцесса пик-освободитесь от старого "груза",обременяющих душу обид.Выпустите на волю свои обиды и плохие воспоминания. Возможно кто-то очень нуждается в вашем добром слове,участии и помощи.Подумайте об этом.Вам совет-проявить благотворительность и помощь.
Колесница Теней-вас ждут скорее всего, какое-то необычное движение или событие,или же новые задумки,проекты, пока не совсем возможно и понятные, как их воплотить в реальность,но уже намеченные, расчеты, кот. нельзя подержать в руках, или невозможно потрогать, рассмотреть. Еще может и увлечение эзотерикой,астрологией, астрономией – науками, кот. требуют изрядную долю допущений, воображение и не всегда доказуемы "опытным путем".Но и очевидный риск у вас будет присутствовать. - планов разнобразных и вариантов их воплощение в жизнь в голове моей громадье, но это только планы . Жду удобного момента для воплощения. Негатив-Всадник пик-получение неприятного известия,либо же новости,кот.вас огорчит,поторопит события. - финансовая ситуация может ухудшиться. ( а она и так худе некуда. Позитив-Повешенный Снов-такое состояние как уйти в себя,уединиться добровольно для того,чтоб отдаться любимому делу станет для вас новым взглядом на мир.Если у вас есть хоть малая доля инфантилизма,то проявление его только защитит вас от плохих внешних факторов. Если вам кажется,что внешнее воздействие или внешние обстоятельства давят на вас и ставят в напряженное, тяжелое, затруднительное/безвыходное положение,то в вашем случае есть шанс выбраться из него -проявите хитрость, выжидание, уловки, соглашательство, психологические «маневры»… Ну и, конечно, не помешает «подсказка»/помощь со стороны, и еще – принятие этой подсказки. - учту.! Совет: Отшельник Теней- останьтесь одна, что бы «копаться» в себе, проанализировать свою жизнь, свои ошибки и достижения, свои поступки и их мотивы, свой опыт, и, может быть, построить планы на будущее.Попробуйте уединиться (даже в городе), созерцать ночное небо,звезды,слушать ночной Мир и размышлять… о чем угодно! От поисков смысла жизни, до поиска вариантов заработка дополнительных денег! Когда ничто суетное не отвлекает от раздумий,мечтаний,медитации.Стремитесь почаще быть на природе.- Поняла.
Общая картина месяца-Звезда Снов-в результате ваших усилий, терпения и любви,ваши надежды оправдаются,желания один за другим начнут исполняться.И это не сказка,а просто вы приблизитесь к своей мечте максимально близко,вот только руку протяните...и немного терпения))) Это уже моя любимая карта в этой колоде и вообще звезда это у меня всегда исполнения желаний. Это так и есть уже пришли письменные подтверждение по почте, то что я ждала и беспокоилась, теперь ждём письмо самое главное. Мы бросили курить с мужем 3 числа. Негатив-Дьявол Теней-у вас сложится такая ситуация,что вами захотят управлять без вашего на то согласия так сказать.Опасность психологической зависимости,или же в отношениях, когда один подавляет личность,а другой это позволяет.Еще на работе возможна ситуация,когда руководство подчиненным, не дают и рот раскрыть,не то что высказать свою точку зрения.И делаешь свою ненавистную работу,хоть и платят гроши,а жить за что-то надо,вот и приходится позволять собой понукать. Вас могут поучать "как надо",хотя вы и сама отлично это знаете.Вот вами кто-то будет пытаться манипулировать. Я не работаю, муж вроде не подавляет, но я сама спрашиваю я не давно здесь и всё для меня ново. Позитив-Солнце Снов-Вы проявите спокойствие и уверенность в себе.Так же хорошие новости и радостные известия.У вас добавится оптимизма,вера в себя и жизнерадостнось. Ура. Благодарю. Совет: Принцесса пик-освободитесь от старого "груза",обременяющих душу обид.Выпустите на волю свои обиды и плохие воспоминания. Возможно кто-то очень нуждается в вашем добром слове,участии и помощи.Подумайте об этом.Вам совет-проявить благотворительность и помощь. Я прислушаюсь к словам.
Король пик- Ваш апрель будет проходить вокруг мужчины,властного,очень серьезного,хладнокровного и твердого,сильного духом,но и так же допускаю,что(скорее всего!) это может быть связано с работой,карта показала ваши знание,любознательность,опыт,практичность и ум. Как экзамен на сообразительность и умение воспользоваться накопленным опытом,блеснуть своим умом,так что готовьте убедительные планы,подбирайте аргументы,не забудьте воспользоваться своим обаянием и остроумием,которое вам присуще(вашей стихии воздуха).А еще может кому-то потребуется ваш профессиональный совет. Негатив-Императрица Снов-вот здесь только один негатив-избегать излишеств во всем и в то же время не упустить шанс.Не позвольте пустить все на самотек и произвол.Только ваш бдительный контроль! Позитив-8 бубен-достигнете высоты своего намерения,что бы это ни было-перспективы у вас хорошие и в конечном итоге вас ожидает успех,однако не переоцените свои силы!Я не ошиблась,опять идет вам высокое мастерство, профессионализм,рациональный подход к делу, карьерный рост. Когда вы всю себя посвящает работе, причем в ущерб другим делам, дому, семье. Вы на вершине, но одинока,вы-трудоголик. При этом вы достигла той точки, когда всё работает,как отлаженный механизм, а вы только контролируете. Хотя остается необходимость следовать конкретным инструкциям, а не заниматься самодеятельностью. Совет: Королева бубен-здесь для вас примеряется женский образ стихии земли:надежность,практичность,добродетель и трудолюбие,плодовитость(во всех делах),но и оставайтесь при этом нежной и чувственной,не забывайте оказывать знаки внимания своим близким,тем,кто в этом нуждается.
Маг Теней-В целом месяц посвятите какому-то новому обучению (эзотерика,астрология,тарология),то есть чему-то таинственному,скрытому от людей. Негатив-Императрица Теней-у вас наверняка есть тайна,которую вы не предаете огласке,и сейчас особенно вам хочется ее скрыть,утаить,доверяйте больше вашему внутреннему голосу,а не советам,которые вам попытаются навязать. Позитив-Жрица Теней-вы попытаетесь больше понимать образы из сновидений и советы своего подсознания,чтоб использовать их в повседневной жизни,положитесь на свою интуицию(опять вам подсказка),этот месяц для вас-пассивное принятие всего,что будет происходить. Совет: 6 бубен-будьте щедры и вам ответят щедростью,а возможно и вы сама нуждаетесь в помощи,или для вас пришла пора с благодарностью принять ту награду,которую вы заслужили прежними делами,добротой и щедростью.
Башня-надо встряхнуть ситуацию,предпринять решительные шаги к ее изменению,как выбросить из своей жизни что-то давно отжившее себя и устаревшее.Озарение и способ резко открыть свой духовный потенциал.Если отношения-то это на грани разрыва или конфликт.Но хотя и возможно разрушение иллюзий.Все как по классике-Башня. Негатив-Туз кубков-будет место излишним эмоциям и печали.Сигнал о возникновении препятствий и как следствие переживания по этому поводу.В любом случае не следует все брать слишком уж близко к сердцу. Позитив-Мир-всестороннее развитие личности,широта круга ваших интересов,обращение к старым ситуациям и переосмысление их с учетом новой информации.Занятие духовными практиками и самосовершенствование в рамках массовых течений. Совет: 10 мечей-здесь однозначно ваша ситуация будет зависеть от внутреннего духовного уровня.Вы должна выдержать этот этап и ваша вера вам поможет пройти испытания с честью.Последняя черта,которую нужно переступить с силой к возрождению и восстановлению как минимум своих прежних позиций. Очень интересная картинка вышла при наложении карт-все цвета радуги и это ваш путь.Без испытаний не подняться выше...
zirochka, благодарю за расклад. Предварительная ОС
Цитата
Король пик- Ваш апрель будет проходить вокруг мужчины,властного,очень серьезного,хладнокровного и твердого,сильного духом,но и так же допускаю,что(скорее всего!) это может быть связано с работой,карта показала ваши знание,любознательность,опыт,практичность и ум. Как экзамен на сообразительность и умение воспользоваться накопленным опытом,блеснуть своим умом,так что готовьте убедительные планы,подбирайте аргументы,не забудьте воспользоваться своим обаянием и остроумием,которое вам присуще(вашей стихии воздуха).А еще может кому-то потребуется ваш профессиональный совет.
Сложно сказать. Скорее все будет связано с работой. Кризис коснулся нашу организацию. Сейчас нашли новое направление, не знаю получится или нет. Но я уже начала просматривать ряд вопросов, если все получится, то значит еще придется отвечать и рассматривать. На работе меня ценят, как хорошего специалиста
Цитата
Негатив-Императрица Снов-вот здесь только один негатив-избегать излишеств во всем и в то же время не упустить шанс.Не позвольте пустить все на самотек и произвол.Только ваш бдительный контроль!
я и так все привыкла контролировать. Учту
Цитата
Позитив-8 бубен-достигнете высоты своего намерения,что бы это ни было-перспективы у вас хорошие и в конечном итоге вас ожидает успех,однако не переоцените свои силы!Я не ошиблась,опять идет вам высокое мастерство, профессионализм,рациональный подход к делу, карьерный рост.
карьерного роста у меня в этой организации не будет, не куда расти. главное. чтобы это направление пошло, а то совсем плохо будет.
Цитата
Когда вы всю себя посвящает работе, причем в ущерб другим делам, дому, семье. Вы на вершине, но одинока,вы-трудоголик.
Вы правы. работа важнее, но поняла, что это не правильно, стараюсь меняться. да, я одинока в душе
Цитата
При этом вы достигла той точки, когда всё работает,как отлаженный механизм, а вы только контролируете. Хотя остается необходимость следовать конкретным инструкциям, а не заниматься самодеятельностью.
да, в моей работе все налажено и поставлено
Цитата
Совет: Королева бубен-здесь для вас примеряется женский образ стихии земли:надежность,практичность,добродетель и трудолюбие,плодовитость(во всех делах),но и оставайтесь при этом нежной и чувственной,не забывайте оказывать знаки внимания своим близким,тем,кто в этом нуждается.
особенно близкие, я им не всегда уделяю внимание. Учту. Спасибо за расклад. По окончании месяца напишу ос
указывать на проблемы,связанные с любовным треугольником.
ситуация не заставила себя долго ждать, объявился бывший муж (не знаю ли есть чувства к этому человеку, есть какое-то осознание что это мой человек, моя судьба, плюс мне его очень жалко, сама была в такой шкуре как он сейчас, когда он уходил от меня), со своими семейными проблемами, в очередной раз набирается сил уйти от сожительницы (за этот год 3 или 4 раз), вторую ночь "работаю " психоаналитиком.