В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
zirochka, если еще не поздно, если набор закрыт, значит в следующийМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:26 | Сообщение # 135
zirochka, добрый вечер. Моя ОС за март.
1)Общая картина месяца-Смерть Теней-Хотите вы этого или нет,но вас ждут перемены,не могу сказать в лучшую ли сторону,но они будут,и по-видимому вы их давно ждете,либо просто знаете ,что они-неминуемы.
Я давно жду перемен. В марте изменилась я сама, мое видение мира. Я стала по другому смотреть на многие вещи.
2)Негатив-Смерть Снов-Придется принять неизбежность переменЮтрансформацию-переход одного события в другое.Ждали одно,а получилось совсем по-другому.Это не фатально,но и большой радости тоже не принесет.
Ждала и очень хотела выйти замуж за своего мч и создать с ним семью, а получилось так, что я под влиянием различных факторов больше не хочу этого, хочу наооборот прекратить эти отношения и вычеркнуть этого человека из своей жизни.
3)Позитив-Дьявол Теней-По-видимому вам придется держать "ушки востро",все контролировать,все должно быть под вашим чутким руководством,чтоб ничего не упустить из виду,а если и кто захочет вами понукать,вы этого не допустите и сразу поймете что к чему.
Мч пытался манупулировать мною. Но я не подалась манипуляциям с его стороны. В марте месяце не допустила этого, наконец-то дошло до меня что к чему.
4)Совет: Солнце Теней-осторожно-вас может посетить разочарование в ком вы души не чаяли и превозносили,а мечты вот взяли и разбились.Солнышко светит,а потом берет и прячется за тучки и уже его нет,как не ищи.Мечта может быть либо слишком заоблачна,либо просто в один миг развеяна как миф.
Было именно так. Я очень любила своего мч, он был для меня идеальным мужчиной..Но я разочаровалась в нем. Разочаровалась до такой степени, что не хочу больше чтобы этот человек присутствовал в моей жизни. Он оказался на самом деле не таким человеком, каким он мне казался.
Под видом девочки(девушки) Оксаны-дочери и,возможно, с материальной выгодой,или же с выгодой вообще(то есть неспроста),было составлено заранее,продумано (речь идет о парне) и с попыткой ввести в заблуждение. Так что вы совершенно правы,здесь есть обман.
если честно я точно не знаю, есть ли материальный подтекст, знаю одно что она на него всю совместную жизнь ворожила, и сейчас пытается вернуть с помощью бабок, причем не стесняясь об том говорит.
Цитатаzirochka ()
Вполне возможно,что это женщина,да и еще не одна,а с подачи двух мужчин,либо же это и есть ее заинтересованность в одном и другом мужчине.
6 бубен- В общем месяц обещает для вас быть душевным и мечтательным.Возможно,вы будете поглощена амурными дклами,или же просто заниматься любимым сердцу делом,которое приносит не только доход,но и удовольствие,что в наше время довольно большая редкость. Из негатива-3 червей пп - поневоле оказаться в одной упряжке с другими людьми и пассивно ожидать, куда вынесет,но может и указывать на проблемы,связанные с любовным треугольником.Впрочем,это могут быть и неприятности,связанные с подругами(их лицемерие,сплетни),допускаю и разногласия на работе. Из позитива-Королева бубен- Вы будете стараться всех домашних обогреть своим теплом и окружить заботой,как и подобает идеальной хозяйке,любящей женщине.Вы будете стараться внести мир и спокойствие,а так же проявить дипломатию,лояльность,компромиссность и идилию во всем.Уладить все споры,утихомирить конфликтующих. Совет: 8треф- Постарайтесь все сделать вовремя,все успеть,времени у вас мало,а дел полно. Если уж вообще невпроворот,то действуйте методом"наоборот",дайте себе волю отвлечься от дел,карта советует поездку,путешествие.
Общая картина месяца- 4 треф-если у вас случится(или случилась) ссора с кем-либо(с мч ,например),то вы найдете повод для перемирия,причем инициатива будет с вашей стороны.В любом случае вы будете руководить и управлять,держать полный контроль над сложившейся ситуацией. Негатив-Король червей-вы столкнетесь с пустыми мечтаниями,просто обещаниями и иллюзиями.Дайте волю своим эмоциям и оставайтесь верны своим чувствам,но все же излишние фантазии могут вам навредить. Позитив-2треф-перед вами станет проблема выбора,но вы успешно с ней справитесь,примете взвешенное и проанализированное решение.Все же проявите гибкость в общении,"оденьте маску",если на то будет потребность.Это вам только поможет. Совет: 10 червей-сохраните свое семейное счастье,гармонию в отношениях,разделите свое счастье с любимым,но не исключено что речь пойдет о новом знакомстве,о возвращении к прошлому,о возобновленных отношениях. Вас ждут радостные контакты, но и может быть возвращение казалось бы утраченных надежд, мир и согласие,или наконец,обретение надежного пристанища.
zirochka, во первых благодарю за расклад. предварительная ОС
Цитатаzirochka ()
В общем месяц обещает для вас быть душевным и мечтательным.
эх я последнее время, все больше в мечтах да в фантазиях прибываю, нежели в реальном мире...
Цитатаzirochka ()
Возможно,вы будете поглощена амурными дклами
очень хотелось что-бы меня по настоящему в реале поглотили любовные дела, а не в мечтах и гаданиях... ну и чтобы они радовали сердце...
Цитатаzirochka ()
же просто заниматься любимым сердцу делом,которое приносит не только доход,но и удовольствие,что в наше время довольно большая редкость.
есть у меня такое дело, мое маленькое хобби, удовольствие приносит, доход редко, что очень расстраивает, т.к. хобби очень затратное, как в прочем и любое хобби в наше время...
Цитатаzirochka ()
Из негатива-3 червей пп - поневоле оказаться в одной упряжке с другими людьми и пассивно ожидать, куда вынесет,но может и указывать на проблемы,связанные с любовным треугольником.
если быть откровенным я в настоящей момент, то и дело становлюсь, участников сразу трех любовных треугольников. что меня по настоящему очень гнетет, и очень хочется раз и на всегда разобраться с этим вопросом...
Цитатаzirochka ()
Впрочем,это могут быть и неприятности,связанные с подругами(их лицемерие,сплетни),допускаю и разногласия на работе.
подруг у меня как таковых нет, а вот коллектив женский, но вот чего чего а разногласий на работе я боюсь больше всего, т.к. если начнутся разногласия с хозяйкой это все кранты... птьфу птьфу птьфу..
Цитатаzirochka ()
Вы будете стараться всех домашних обогреть своим теплом и окружить заботой,как и подобает идеальной хозяйке,любящей женщине.
эх как мне хочется иметь этих домашних, хотя когда выпадает такая возможность стараюсь быть идеальной любящей женщиной...
Цитатаzirochka ()
Вы будете стараться внести мир и спокойствие,а так же проявить дипломатию,лояльность,компромиссность и идилию во всем.Уладить все споры,утихомирить конфликтующих.
есть мое чудо объявиться придется идти на компромисс...
Цитатаzirochka ()
Постарайтесь все сделать вовремя,все успеть,времени у вас мало,а дел полно.
Общая картина месяца- Колесница Теней-вас ждут скорее всего, какое-то необычное движение или событие,или же новые задумки,проекты, пока не совсем возможно и понятные, как их воплотить в реальность,но уже намеченные, расчеты, кот. нельзя подержать в руках, или невозможно потрогать, рассмотреть. Еще может и увлечение эзотерикой,астрологией, астрономией – науками, кот. требуют изрядную долю допущений, воображение и не всегда доказуемы "опытным путем".Но и очевидный риск у вас будет присутствовать. Негатив-Всадник пик-получение неприятного известия,либо же новости,кот.вас огорчит,поторопит события. Позитив-Повешенный Снов-такое состояние как уйти в себя,уединиться добровольно для того,чтоб отдаться любимому делу станет для вас новым взглядом на мир.Если у вас есть хоть малая доля инфантилизма,то проявление его только защитит вас от плохих внешних факторов. Если вам кажется,что внешнее воздействие или внешние обстоятельства давят на вас и ставят в напряженное, тяжелое, затруднительное/безвыходное положение,то в вашем случае есть шанс выбраться из него -проявите хитрость, выжидание, уловки, соглашательство, психологические «маневры»… Ну и, конечно, не помешает «подсказка»/помощь со стороны, и еще – принятие этой подсказки. Совет: Отшельник Теней- останьтесь одна, что бы «копаться» в себе, проанализировать свою жизнь, свои ошибки и достижения, свои поступки и их мотивы, свой опыт, и, может быть, построить планы на будущее.Попробуйте уединиться (даже в городе), созерцать ночное небо,звезды,слушать ночной Мир и размышлять… о чем угодно! От поисков смысла жизни, до поиска вариантов заработка дополнительных денег! Когда ничто суетное не отвлекает от раздумий,мечтаний,медитации.Стремитесь почаще быть на природе.