Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
По идее, я должна Вам выдавать информацию как кверенту, без лишних деталей, но мне кажется, Вам будет интереснее, если я поговорю как "рыбак с рыбаком" )))
1,2 То, что происходит сейчас. 10 жезлов, 7 мечей Карты выпали очень подходящие. Не смотря на то, что ситуация завершена (десятка), Вам хочется её "перезавершить". Сейчас не видно смысла вашего желания (и вам в том числе), перспектива тоже отсутствует, цель непонятна, но зато есть необъяснимое желание таки написать. В позиции совета я бы точно сказала, что задуманное лучше забыть. Но здесь не совет, а факт. Приходится бороться с внутренними импульсами и отбрасывать заблудшие идеи, которые зачем-то пришли в голову. Еще эти карты показывают, что Вы человек, который если и не жаждет оставить после своего исчезновения хорошее о себе впечатление, то уж точно хочет "убраться за собой", уходя. Вам собственно сделанных выводов и подведения черты недостаточно. Нужно согласие или хотя бы согласованность с партнером. По-английски - не Ваш стиль. Здесь нет эмоций, захлестнувших через край, а конкретное метание в размышлениях - "надо ли? ответит ли? что будет ли?". Вы повторно хотите вернуться на порог, уходя, чтобы намерения были подтверждены. Хотя, 7 мечей всегда ставит под сомнение правильность такого шага.
3,4 9 кубков, Алхимик В отличие от классического варианта, я всегда рассматриваю эти позиции не как прошлое, а как настоящее - мысли, эмоции, действия, намерения, факторы, люди, которые уводят нас от линии судьбы. По сути это - карты совета - как НЕ надо поступать, чего НЕЛЬЗЯ ожидать, какие эмоции и ожидания пересекают линию судьбы, препятствуют дальнейшему росту, какие люди мешают развитию, куда не стоит идти и т.д. А здесь - искушение, малопонятная авантюра, которая сродни "кто не рискует - тот не пьет шампанского" - а вдруг я получу эмоциональное удовлетворение от задуманного? 9-ка - это "откат" на шаг назад, снова - попытка переписать историю, точнее, только её концовку - на хяппи энд? Алхимик тоже указывает на намерение действовать, решить проблему (старую, вероятно, а не впереди поставленную), развернуть ситуацию в новую сторону.
5 Недавнее прошлое. 9 мечей Очень часто эта карта указывает на смысл причины происходящих событий. В Вашем случае видно, что расставание, прекращение общения, не далось Вам легко. Если это и не слезы в подушку в депрессивном состоянии одиночества и затворничества, то как минимум - боль в душе от ощущения брошенности и непонимания, обида на бесчувствие и невнимание партнера.
6 Ближайшее будущее. 4 кубков Это - карта будущего, которое предопределено. Это то. что изменить нельзя и от Вашего решения никак не зависит. Как бы Вы ни поступили- так будет. В данном раскладе она говорит о том, что Вам будет не хватать душевного равновесия - напишите ему или нет, всё равно будете сомневаться в правильности своих действий. Она также дает дружеский совет - мысль, пришедшая в голову, изначально несет в себе отрицательную энергию, она неправильная. Вообще, вовлеченность в думы о нём - абсолютно бесперспективное занятие. Надо подумать о чем-то кардинально ином и отбросить дикие бессмысленные идеи. В сочетании с 10 жезлов - это явно затея, обреченная на провал.
7 Отношение вопрошающего к ситуации, его понимание происходящего. Смерть. Вот, Вы же сами понимаете, что всё кончено...Надо отпустить эту "ситуацию", этого человека.
8 Отношение второй стороны, участника или наблюдателя ситуации. Императрица. Будь здесь любая другая карта "любви", я бы сказала, что вашему смс, письму он обрадуется. Но здесь - карта персонажа. У него есть другая женщина, любимая и любящая. Подтверждает тот факт, что попытка восстановления общения, отношений - с Вашей стороны - ни к чему (хорошему или вообще) не приведут.
9 Это ваши планы и намерения. 10 мечей Не смотря на сомнения, я почти уверена, что Вы не напишите ему. Потому что понимаете, что черта подведена... пусть и несогласованно. Надо закрыть прошлое. Забыть. И не вспоминать, не терзать себя.
10 Результат, будущее. 8 пентаклей Эту карту я всегда рассматриваю только в свете предыдущего пункта. Это не то будущее, которое предопределено, это то, что случится, если Вы воплотите в жизнь намерение п.9. То есть читаем так: Если Вы НЕ напишите ему, то - останетесь в реальности. Всё пошло правильно, размеренно и вперед, а не назад. Пусть медленнее, чем хотелось бы, но - вперед. Это - выход из какого-то затруднительного положения, или инертного состояния, это новый жизненный цикл. Как ни странно, именно с 10 мечей имеет оттенок "убраться за собой" и расставить точки над И прежде, чем уйти.
И всё же я решила сделать дополнительный расклад, который расписывать подробно не буду, сами посудите. Расклад "Крушение" имеет следующие позиции. Меня волновала карта номер 3. 1. То, что рухнуло, то, что прошло. Описание проблемы. Принц Жезлов 2. То, что перешло в будущее из этой ситуации, дополнительная информация. Алхимик (опять он). 3. Выход из сложившейся ситуации. Отшельник 4. Будущая цель и возможность. Императрица Надо ли пояснять, что я убедилась в правильности выводов предыдущего. Отшельник указывает на абсолютный запрет контакта. Причем, наличие 3 СА из 4 карт говорит о принципиальности данного вопроса... Не знаю, ответила ли я на вопрос - какова будет его внутренняя реакция на смс... Можно сказать, что один вопрос я вам "должна". потому что не знаю, как разговаривать с картами в сослагательном наклонение. То есть вопрос должен звучать, а если бы я ему написала, то как бы он отреагировал? Как-то нелепо... А блицы я не люблю.. Если подскажете - буду благодарна!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Отвечая на вопрос, проведете ли вы вместе НГ, карты сказали - Да, скорее всего - Да, но, возможно, будет какое-то препятствие. Поскольку сам вопрос не подразумевал выявления причины, я разложила карты иначе. И снова ничего не поняла. Потому что и новогодние каникулы выпали очень странно. То ли вы будете вместе, но вам это удовлетворения никакого не принесет, то ли вы сами не захотите быть с ним, и именно это вам принесет удовлетворение. Я расскажу чуть подробнее. В ходе расклада мне захотелось Вам задать миллион вопросов, чтобы выбрать верное направление мысли и истории по картам. Но я воздержалась, спрошу лишь отдельно, хотя, вы, конечно, можете мне не отвечать. 1. Как долго вы вместе? Такое ощущение, что отношения сильно испортились или заканчиваются, так и не начавшись. 2. Не было ли у вас прерывания беременности от него? Или что-то, связанное с ребенком (например, вы хотите, а он в отказ и т.п.) - конфликта, разногласий. 3. Не причиняет ли он вам боль? (оскорбления, свинское или равнодушное поведение). Почему вы так за него держитесь? Теперь по существу и без вопросов: Вы любите его, но это больше "остаточное", а не взаимное чувство. Не понимаю, он вроде и неплохо к вам относился, но тут резко изменил отношение. Это могло быть и не связано с какой-то конкретной ссорой или принципиальным вопросом, а вдруг, как отрезало, что-то рухнуло. Но вы всё еще держитесь в своих эмоциях к нему, скорее, вас держат именно не настоящие отношения, а то ли воспоминания прошлого, то ли иллюзии о будущего. Вы готовы идти на компромиссы, хотя внутренне Вы недоумеваете и не понимаете многих его поступков и фраз. Попытки подстроиться и во всем угождать не всегда приводят к желаемому результату. Получается, что воюете Вы не только с ним, но и сама с собой через эти отношения. Никак не можете понять, что нужно ему. Отсюда - что нужно вам и на что вы готовы. Очень много эмоций в ваших отношениях. С удовольствием сказал бы и о чувствах, но их - меньшинство. Вы пытаетесь до него достучаться. конечно... Но безрезультатно (может, это его просто бесит, или он банально не реагирует). Хотя, судя по тому, что ваша чаша терпения уже почти переполнена, вы уже стоите на пороге, чемоданы собраны. Но сомневаетесь в правильности своего решения. Карты советуют вам остановиться в растворении в другом человеке. А он порой вообще не хочет с вами идти на контакт. Почему у него такое отношение - сказать сложно. Подумывает, не надо ли оставить всё в прошлом. То ли у него в жизни вообще что-то произошло, что хочется замкнуться в себе, всех избегает, то ли конкретно с вами не хочет вступать в контакт. Без объяснения причин. А внутри у него - какая то пустота. И сомневаюсь, что это временное явление. То есть, если он захочет, он сможет что-то пересмотреть, передумать, решить, но как-то пока желания особого не наблюдается. Вроде он разочаровался повторюсь, не обязательно в Вас, а по жизни. У него сейчас вообще какой-то застой - и в мозгах, и в действиях. Возможно, вы просто попали под горячую руку, только вот не уверена, что стоит надеяться на скорое развиднение... может, надо дать ему возможность самому разобраться. что происходит? Не лезть и не накалять атмосферу, оставить человека наедине для решения своих текущих вопросов. Вы ничего не потеряете, только нервы себе сбережете. Вам кажется, что ситуация сносная, выносимая и временная, но на деле вы тратите свою душевную энергию на человека, который ало того, что не ценит это, так еще, возможно, что и вовсе её не достоин. Так что про развитие отношений я воздержусь пока говорить... но как-то так получается, что не очень-то и получается. Вы извините, меня, я столько гадостей наговорила... но так легли карты. Прошу прощения, про компенсация я посмотрю сегодня ночью. Вчера было день рождения дочурки, но я не ожидала прихода гостей... Потому не всё успела сделать. А в дневной суете раскладывать карты не умею.
Буду ждать ваших комментариев. А то как-то мрачно всё вышло, аж страшно.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Ulitik, Ksana, Извините, девчонки, не исправила, что набор закрыт. Ulitik, мы с Вами как-то встречались и не уверена, что эта встреча нам понравилась. Ksana, Вы можете написать мне ЛС, но я совершенно не могу сориентировать по времени, когда будет готово.
Прошу прощения. Набор закрыт.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Жаль, что вы не написали какие карты выпали, а то попробовали разобраться
ЦитатаThalassi ()
Отвечая на вопрос, проведете ли вы вместе НГ, карты сказали - Да, скорее всего - Да, но, возможно, будет какое-то препятствие. Поскольку сам вопрос не подразумевал выявления причины, я разложила карты иначе. И снова ничего не поняла. Потому что и новогодние каникулы выпали очень странно. То ли вы будете вместе, но вам это удовлетворения никакого не принесет, то ли вы сами не захотите быть с ним, и именно это вам принесет удовлетворение.
весь период точно не сможем быть вместе, т.к. или я уеду или ко мне приедут гости, а он в эти планы не вписывается) может из за того, что будем порознь начнутся ссоры и обиды. да и если мы будем в2м, это будет мягко говоря скучновато. Но я наоборот хочу этого, не знаю как меня это может расстроить, отпишусь обязательно.
ЦитатаThalassi ()
Я расскажу чуть подробнее. В ходе расклада мне захотелось Вам задать миллион вопросов, чтобы выбрать верное направление мысли и истории по картам. Но я воздержалась, спрошу лишь отдельно, хотя, вы, конечно, можете мне не отвечать. 1. Как долго вы вместе? Такое ощущение, что отношения сильно испортились или заканчиваются, так и не начавшись.
нет, мы вместе 2 месяца где то, сейчас еще только выстраиваем начавшиеся отношения, в принципе все в развитии, конца пока не вижу, но может я что то не знаю... Но мне кажется мы в нужном направлении движемся конечно не так, как бы мне хотелось, я многое тащу на себе.
ЦитатаThalassi ()
2. Не было ли у вас прерывания беременности от него? Или что-то, связанное с ребенком (например, вы хотите, а он в отказ и т.п.) - конфликта, разногласий.
нет, он наоборот,говорил что хочет детей и семью. Надеюсь это не касается будущего, т.к. пока у меня есть небольшие опасения насчет незапланированной беременности, но об этом я могу сказать в начале следующей недели
ЦитатаThalassi ()
3. Не причиняет ли он вам боль? (оскорбления, свинское или равнодушное поведение). Почему вы так за него держитесь?
тоже нет, есть в нем доля равнодушного отношения ко всему, естественно это и меня затрагивает, но я смирилась, пока называю это излишним спокойствием. А оскорблений, плохого поведения нет, я бы не потерпела подобного)
ЦитатаThalassi ()
Теперь по существу и без вопросов: Вы любите его, но это больше "остаточное", а не взаимное чувство. Не понимаю, он вроде и неплохо к вам относился, но тут резко изменил отношение. Это могло быть и не связано с какой-то конкретной ссорой или принципиальным вопросом, а вдруг, как отрезало, что-то рухнуло. Но вы всё еще держитесь в своих эмоциях к нему, скорее, вас держат именно не настоящие отношения, а то ли воспоминания прошлого, то ли иллюзии о будущего.
не скажу, что между нами любовь, рано еще для подобных чувств. Не могу говорить о его чувствах, но я уже привязалась, конечно симпатия и теплое отношение. Ссоры пока не было, все тихо-мирно, что уже становится скучно)) А вот по поводу воспоминаний, он мне очень напоминает бывшего мч, у них много общего, даже похожи, поэтому подсознательно я хотела бы пережить подобное и с ним, т.к. те отношения были очень волнующими и значимыми, но я их потеряла из за своей ошибки(
ЦитатаThalassi ()
Вы готовы идти на компромиссы, хотя внутренне Вы недоумеваете и не понимаете многих его поступков и фраз. Попытки подстроиться и во всем угождать не всегда приводят к желаемому результату. Получается, что воюете Вы не только с ним, но и сама с собой через эти отношения. Никак не можете понять, что нужно ему. Отсюда - что нужно вам и на что вы готовы. Очень много эмоций в ваших отношениях. С удовольствием сказал бы и о чувствах, но их - меньшинство. Вы пытаетесь до него достучаться. конечно... Но безрезультатно (может, это его просто бесит, или он банально не реагирует).
вот тут верно, что нужно ему я понять не могу, это точно. Эмоции все в себе сдерживаю, достучаться пытаюсь, но потихоньку и редко, чтоб незаметно для него, результаты бывают, но опять же в меньшей степени.
ЦитатаThalassi ()
Хотя, судя по тому, что ваша чаша терпения уже почти переполнена, вы уже стоите на пороге, чемоданы собраны. Но сомневаетесь в правильности своего решения. Карты советуют вам остановиться в растворении в другом человеке.
другого человека нет сейчас, да и я пока еще готова побороться за эти отношения.
ЦитатаThalassi ()
А он порой вообще не хочет с вами идти на контакт. Почему у него такое отношение - сказать сложно. Подумывает, не надо ли оставить всё в прошлом. То ли у него в жизни вообще что-то произошло, что хочется замкнуться в себе, всех избегает, то ли конкретно с вами не хочет вступать в контакт. Без объяснения причин. А внутри у него - какая то пустота. И сомневаюсь, что это временное явление. То есть, если он захочет, он сможет что-то пересмотреть, передумать, решить, но как-то пока желания особого не наблюдается. Вроде он разочаровался повторюсь, не обязательно в Вас, а по жизни.
вот, думаю, моя ошибка, что не обозначила изначально что у нас недавние отношения...основное вы верно написали, он очень замкнутый и скрытный, тоже всех карт не раскрывает. Вот то, что разочарован тоже возможно, мы как то разговаривали об отношениях, у него до меня была 1 девочка только и то больше года назад, после этого он сказал, что не клеятся у него отношения больше 2х недель, поэтому я особо не давлю и у нас так все медленно развивается.
ЦитатаThalassi ()
У него сейчас вообще какой-то застой - и в мозгах, и в действиях. Возможно, вы просто попали под горячую руку, только вот не уверена, что стоит надеяться на скорое развиднение... может, надо дать ему возможность самому разобраться. что происходит? Не лезть и не накалять атмосферу, оставить человека наедине для решения своих текущих вопросов. Вы ничего не потеряете, только нервы себе сбережете.
ну я так и делаю) единственное, меня волнует что он живет одним днем, нет четких планов на будущее, он просто плывет по течению, особо не зацикливаясь ни на чем(
ЦитатаThalassi ()
Вам кажется, что ситуация сносная, выносимая и временная, но на деле вы тратите свою душевную энергию на человека, который ало того, что не ценит это, так еще, возможно, что и вовсе её не достоин. Так что про развитие отношений я воздержусь пока говорить... но как-то так получается, что не очень-то и получается. Вы извините, меня, я столько гадостей наговорила... но так легли карты. Прошу прощения, про компенсация я посмотрю сегодня ночью. Вчера было день рождения дочурки, но я не ожидала прихода гостей... Потому не всё успела сделать. А в дневной суете раскладывать карты не умею.
Да какие тут гадости))) Раз так легли карты, может это лишь одна из сторон отношений сейчас, насчет него все верно вышло, а в целом вот я отписалась что как, может под другим углом если взглянуть не так все мрачно)) Поздравляю уж с прошедшим днем рождения дочурки Я подожду сколько нужно Спасибо
В общем-то, я даже если б знала, что вы недолго встречаетесь и отношения толком не начинались, особо другого ракурса и не вижу. Карты я не скрываю, просто многим они и не нужны, особенно когда нет пунктов-позиций раздельно: 6 кубков, Умеренность, 7 жезлов 10 мечей, Принц Кубков, 4 жезлов пп Императрица пп 8 кубков, Король Кубков, Туз Кубков
Цитатаulkan ()
может я что то не знаю
Это вряд ли. Тут нет нигде и намека на ложь. Но вот его отстраненность очевидна. И то, что вы описали - это совсем не те отношения, что вылезли по картам. Это радует чисто по-человечески, а вот меня как того, кто карты раскладывал - не очень-то.
А вот вы на следующей неделе напишите, пожалуйста. Как-то здесь эта тема "злободневна".
Это вряд ли. Тут нет нигде и намека на ложь. Но вот его отстраненность очевидна.
надеюсь конечно, что он честен, но да между нами нет особой близости
ЦитатаThalassi ()
И то, что вы описали - это совсем не те отношения, что вылезли по картам. Это радует чисто по-человечески, а вот меня как того, кто карты раскладывал - не очень-то.
да может я что то идеализирую посмотрим через месяц как отыграются, там уж можно будет делать выводы
ЦитатаThalassi ()
А вот вы на следующей неделе напишите, пожалуйста. Как-то здесь эта тема "злободневна".
Ocean, уже прочитала. Могу в ЛС и ответ послать. Напишу сейчас в личку.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Четвертая неделя месяца. Король Пентаклей, 6 жезлов, Влюбленные
Здесь перед вами встает какой-то выбор, необходимость принятия решения. Вы не должны промахнуться, надо поступить по сердцу и по совести, предельно честно, не только по отношению к себе, но и к другим людям. Но, учитывая ваше оптимистичное настроение, принять решение Вам удастся без особого труда. Бодрое настроение прошлой недели продолжается. Вы получаете удовольствие от жизни, хорошей еды, физической активности, общения с друзьями, качественных вещей - мелких бытовых забот и удовольствий. А также - отдачу от внутренней работы. Если речь о любви и случайное знакомство на прошлое неделе состоялось - то отношения продолжаются и всё хорошо.
выбора-решения как такого не было, если не считать того, что заказывала через интернет всякое-разное, там выбирала в принципе , в остальном работа, в пятницу не выплатили зарплату, чем огорчили меня слегка, резко начала считать деньги, что я категорически не люблю и уже отвыкла, правда потом нашла и положительную сторону - меньше потратила на выходных , съездила посмотреть квартиру, которую подруга сняла, побыла у нее в гостях, все понравилось
Цитата
События месяца в личной сфере. Принц Кубков, Императрица
Ноябрь в целом даст Вам колоссальную эмоциональную подпитку. В общем, прекрасное время для улаживания проблем в личной жизни. В разрезе каждой недели я не уверена по поводу столкновения с любовью. Здесь же карты всё же обещают дела сердечные. Если бы Вы были замужем - точно бы пророчила беременность). Думаю, стоит прислушаться и использовать защитные средства, если хотите этого избежать. Если Вы не встретили до сих пор свою половинку, то карты всё равно говорят, что в сердце у Вас всё хорошо, Вы либо стоите на пороге встречи, либо настолько удовлетворены теперешним положением свободы, что Вам оно и не надо особо (пока). Хотя, обретение или смена партнера тут почти неизбежна. Кстати, интрига, которую я упоминала на первой неделе, если она присутствует - исходит от особы женского пола вашего ближнего окружения (или коллега по работе). Не надо, конечно, всех подряд подозревать в неискренности, но стоит присмотреться.
будем откровенны, личной жизни не было, интриг также, не знаю о чем свидетельствуют в данном случае карты, как я уже раньше писала, не могу сказать что такое положение вещей мне нравится-устраивает, разве что привыкла...но и сама инициировать какие-либо изменения не чувствую в себе сил, возможности...полагаюсь исключительно на обстоятельства Свыше
Цитата
События в эмоциональной сфере. 9 пентаклей, 5 кубков
В эмоциях месяца превалирует самодостаточность, самостоятельность и комфортное одиночество, которое полностью соответствует внутренним нуждам в настоящем. Не смотря на социальную активность, всё же и очень много времени будет потрачено на внутреннее погружение, собственное развитие. Тут возможно избавление от иллюзий каких-то, в самом хорошем и конструктивном контексте. Вообще, Вы чувствуете, что вокруг Вас замечательные друзья и люди, нет тут одиночества. Погруженность в себя - сознательный, а не вынужденный выбор. Вы очень позитивный человек и везде умеете отыскать положительные стороны, в любой ситуации. Так держать! И понимаете, что, "не познав вкуса горького, ты никогда не узнаешь вкуса сладкого".
эмоционально месяц можно назвать стабильным, не могу сказать что делала что-либо для своего развития, если честно, то я вообще стараюсь глубоко не задумываться в отношении себя, не анализировать, во всяком случае на данном жизненном этапе, слишком много вещей меня не устраивают, но в тоже время я пока не вижу вариантов изменения ситуации ... поэтому стараюсь получать удовольствие от мелких радостей
Цитата
ЦитатаСобытия в профессиональной сфере. Луна, 7 кубков
Я ранее предположила, что профессиональная деятельность у Вас надежная и "проходная" (в смысле, не отбирающая много усилий) тема, но эти карты поставили меня в ступор. Если бы Вы не работали, они здесь более уместны. Потому что обе две говорят о нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне. Либо работа не по душе, либо там какие-то реорганизации, перестройки ненужные, непредвиденные обстоятельства, беспорядок. Или множество проблем, связанных с межличностными отношениями, конфликты, подковерные разборки, интриги, невыполненные обещания. В самом лучшем случае - это Ваша безответственность и поверхностное к ней отношение, но слабо верится, учитывая все остальные карты, что Вы безолаберны. Хотя, если работа не по душе - вполне может и быть. Как сомнительный, но возможный вариант - Вам придется выступать перед публикой, и Вы будете очень нервничать.
работа в порядке, особо не нервничаю, глобально она меня не устраивает, но сейчас все нормально и менять я опять-таки не готова конфликтов у меня на работе нет, разве что моментами раздражают люди, но так... в отпуск надо
Цитата
События в финансовой сфере. Алхимик, 6 пентаклей
Полная противоположность предыдущим. С финансами у Вас всё в порядке. Причем, всё, что Вы имеете - абсолютно заслуженный результат собственного труда. Вас заметили и оценили. Возможно, Вы и сами кому-то финансово помогаете. Вариант второй - или Вам.
зарплата меня перестала устраивать с определенного момента, раньше да, все было отлично, сейчас курс скачет неймоверно и деньги убегают на глазах, а экономить я не планирую особо... поэтому надеюсь что здесь все также наладится в ближайшем будущем...
Цитата
Общая атмосфера месяца. 8 кубков, 8 жезлов
Общую атмосферу месяца пронизывает тема легкого, приятного, активного времяпрепровождения. Время свободы или отпуска. Неожиданные события или приятные случайности. Но, с другой стороны, суть всех восьмерок - колебание, сомнение и нерешительность. Мне кажется, всё таки будут проблемы выбора в этом месяце и какая-то смена обстановки - как минимум, в ранее привычном образе мышления. Здесь тоже ярко выражено избавление от каких-то прошлых иллюзий, стереотипов. Если Вы были в состоянии болота и рутины - то этот месяц точно всё изменит для Вас, что будет сознательным, добровольным и успешным личным решением.
определенная активность была, но существенных изменений нет пока что смены обстановки не было, отпуск пока в неопределенном будущем, скорее всего уже в следующем году, выбор тоже по сути передо мной не встал... может прогноз просто задержался и сбудется с опозданием ...:bw:
Indi, Спасибо Вам! Прогнозы я буду делать только в качестве обучения теперь - не поддаются они мне. Больше советов даю, а никто им не следует и сетует на жизнь в итоге. Я очень много выводов сделала из ваших ОС, спасибо! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
anelkas, Большое спасибо за ОС. Я понимаю, что Вам сейчас горько. Но всё закономерно и предсказуемо. В качестве компенсации за неутешительную правду возьму Вас на расклад как только освобожусь, вместе что-нибудь придумаем! cvetok2
Если есть свободное местечко, где нибудь в конце можно к Вам на расклад ?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.